4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アグ ヘアー ラン 栃木店(Agu hair llan)  >

Agu hair llan 栃木店【アグ ヘアー ラン】

アグ ヘアー ラン トチギテン

• 栃木県栃木市室町1-23 BBアペックス2F
  • 「栃木駅」徒歩8分 駐車場完備10台
  • ぽぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:11:15.0

初めて利用しました。
    スタイルストさんも気さくな方で、希望の髪型を伝えると、アドバイスをいただけて、なりたい髪型になれました。

Agu hair llan 栃木店【アグ ヘアー ラン】からの返信コメント

ぽぽ様

また、この様な素敵なコメントもありがとうございます!

また次回も髪質やライフスタイルに合わせた髪型をご提案させて頂きます(^^)

次回もより良い時間を過ごして頂けるよう技術、サービス提供させて頂きます。

担当スタイリスト 小島 友紀

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:38:10.0

今回もよかったです。

【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット\5500

なお様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またお褒めの口コミもありがとうございます!

今後もお客様の満足のいくスタイルを提供させていただきます!
    またのご来店心待ちにしております!

担当スタイリスト 中川 和馬

• ともこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:57:04.0

今回は、バッサリ切りたくて
    ボブにして頂きました!
    お気に入りです!
    ありがとうございました(^^)

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー\5500

ともこ様

また、この様な素敵なコメントもありがとうございます!

思い切ったスタイルチェンジでしたがその後いかがですか?
    またいつでもお悩み相談して下さいね(^^)

担当スタイリスト 小島 友紀

• ま~ちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 22:08:10.0

当初は、カラー、カット、パーマの施術予定だったけど
    私の髪の状態をしっかり見てくれて、「前回の縮毛矯正がまだ残ってるからパーマをかけても縮れる」とキチンと説明してくれたし、染まりにくく、カラーが抜けやすい
    私の髪質の話もしっかり聞いた上で私に合う色をチョイス!!
    お陰様で、いつも染め残しがあるのにめっちゃ綺麗に
    仕上がり大満足です!!
    担当のスタイリストさんがトーク上手で楽しく施術を受けられました。
    リピ確定です!!
    次は、白髪染めでも明るい色にチャレンジしたいので
    ブリーチで色を抜いてからカラーリングしてもらおうと検討中です!!

私は、癖が強く、多毛、白髪染めも入りにくく
    昔、縮毛矯正した時は「美容師泣かせ」と言われたけど
    そんな私の髪を大変身!!
    何より、カラー、縮毛矯正、カットで1万4000程は
    めっちゃお安いので皆さん是非行って見て下さいね。

☆どちらもされたい方はこれ☆コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ま~ちゃんママ様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

次回も色々ご相談いただき、良いスタイルにしましょう!

次回もより良い時間を過ごしていただけるように技術、サービスなど提供させていただきます。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 加藤 俊彦

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 20:44:53.0

カットする際の髪の毛に関してのアドバイスをしてくれたり.
    とにかくお話しやすいので.気軽に相談できてよかったです!
    仕上がりもバッチリで.ウキウキで帰れました!

★新規限定★ 最高級ムコタシェ-ナトリートメント+カット+カラー¥8500

み様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

何でもお気軽にご相談くださいね!

担当スタイリスト 加藤 俊彦

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 20:10:39.0

仕上がりにとても満足しています。又伺わせていただきます、

【★潤い補給★】 カット+ナノミスト・トリートメント

ママ様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

次回もぜひおまちしております!!

担当スタイリスト 加藤 俊彦

• kikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:18:47.0

ステキな美容室でした!

《お得なセット☆》コスメ縮毛矯正+カット+インプライムリートメント

kiki様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

ご要望あれば何なりとお申し付けくださいね!

担当スタイリスト 加藤 俊彦

• 真弓さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 19:30:43.0

本日1ヶ月ぶりのリピです。
    本日もありがとうございました。
    秋らしく落ち着いたカラーをしていただきました。
    また、お世話になります。

★平日限定★フルカラー+インプライムトリートメント+カット ¥7900

真弓さん様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

秋からーもすてきですね!

担当スタイリスト 加藤 俊彦

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:30:24.0

接客も良く、内容に対しての料金もお手頃なので良かったです。、

☆17時以降限定☆フルカラー+インプライムTr【¥9700→5700】

まい様

また口コミもありがとうございます!

今後もお客様のご満足いただけるような技術、サービスを提供してまいります!
    またのご来店心待ちにしております!

担当スタイリスト 中川 和馬

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 17:10:37.0

今回も自分でスタイリングしやすいように仕上げてもらい、大変満足です!こちらの都合を気にかけていただき、本当にありがたい。

★平日限定★グロスリタッチカラー+カット\3900

さくら様

また、この様な素敵なコメントもありがとうございます!

その後スタイルのもちなどはいかがですか?貴重なお時間ですので、次回もスムーズに的確に対応させて頂きます(^^)

担当スタイリスト 小島 友紀

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 23:14:58.0

カウンセリングをしてくださり、とても安心出来ました!
    仕上がりもとても大満足で、鏡を見るのがとても楽しくなりました!またよろしくお願いします!

この度は数ある中当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

綺麗にカラーも染まり、ご満足いただけてこちらも嬉しいです。

担当スタイリスト   寺内

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 23:00:59.0

今回も、いろいろ話しを聞いて頂き ありがたかったです。また 宜しくお願いします。

ココ様

また、この様な素敵なコメントもありがとうございます!

色々とお話して、身も心もスッキリしに来て下さいね(^^)

担当スタイリスト 小島 友紀

• チーノさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 10:40:17.0

希望通りの長さにキレイに切っていただきました。具体的な仕上がりはイメージできないまま伺いましたが、長さや普段の髪型など丁寧に聞いて切ってくださいました。髪の手入れもこれから楽になると思います。また、髪が伸びてきたら利用させていただきます。ありがとうございました。

★新規限定★平日open~15時限定カット+ナノミストトリートメント¥3900

チーノ様

また、この様な素敵なコメントもありがとうございます!

その後スタイルのもちなどはいかがですか?次もまた色々とお話しながら長さを決めていきましょう!

担当スタイリスト 小島 友紀

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:01:16.0

当日予約でしたか、カットやカラーを手際良くすすめて頂きました。有難うございました。

担当スタイリスト   寺内

• ふじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:09:38.0

混んでいて大変そうで
    総合時間を考えるとかなりかかりましたが
    施術自体はかなりはやくて
    的確で素晴らしかったです!
    また利用させてください!

縮毛矯正カット\7900(カラーや縮毛矯正されてない方、ダメージのない方)

ふじ様

また、この様な素敵なコメントもありがとうございます!

重なっての接客になってしまい、途中でお待たせしてしまう時間が出来てしまい申し訳御座いませんでした。
    お客様の貴重なお時間ですので、スムーズに対応していけるように努力して参ります。

担当スタイリスト 小島 友紀

• なーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:04:56.0

初めて来店しました。
    カット、カラー、トリートメントでお願いしたのですが、正直もう行きたくないです。

カットに入る前、初来店であれば髪質やクセなどの悩み、希望の髪型などヒアリングがあるものと思っていましたが、殆どありませんでした。希望の長さを伝えたら大まかに長さを切られ、毛先を細かく調節する等はなし。
    カラーについても、人より髪が細く明るくなりやすい事を指摘されていた旨もお伝えしましたが、薬剤を塗られ、ラップや温め等何もなく、そのまま1時間近く放置され、合間に色の具合のチェック等一度もありませんでした。
    トリートメントも、シャンプーでカラーを洗い流した後にトリートメント剤を塗布され、スチームを当てられ、洗い流され、通常のトリートメントと何が違うのかもわかりませんでした。
    結果、太陽光の下では根本がやたらと明るく、色ムラが目立つ仕上がりに。

次の日に人と会う予定がある事等、雑談でお話ししていましたが、何も考えてないんだなと残念に思いました。
    価格は同一メニューの他店に比べれば安いのでしょうが、二度と利用しないと思います。

なーや様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    しかしながら満足できずに申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう技術、サービスの向上に尽力してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

なーや様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご希望に添えず大変申し訳ございません・

頂いたご意見を元にカウンセリング、技術など本人に指導させていただきました。

今後このような事がないようにスタッフ一同改善に努めて参ります。
    貴重な意見ありがとうございます。

責任者 加藤 俊彦

• なおみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 20:15:00.0

カラーについて、どうしたらなりたい髪色に出来るか自分では分からなかったので、色々とアドバイスしていただけたので良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったので、また利用したいと思います。

なおみ様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

髪のことであれば何でもご相談ください!

担当スタイリスト 加藤 俊彦

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:47:42.0

今日はありがとうございました!
    担当の方も凄く話しやすいし接客仕上がり料金も大満足です!

えりか様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

次回も是非当店をご利用くださいませ!

担当スタイリスト 加藤 俊彦

• けーまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:14:41.0

今回初めて行かせてもらいましたが、気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間でした。
    仕上がりもちょうどよく、今後も通いたいなと思いました!

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー

けーまん様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

じかいは1.5ケ月以内がお勧めです!

担当スタイリスト 加藤 俊彦

• さいとうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 21:22:24.0

カットとカラーでこの料金はとても安いと思います。カットはざっくりした説明しかできなかったのに、きれいに切ってくださったので、さすがだなと思いました。次の日朝起きてもまとまっていたので、朝の支度が楽になってよかったです。

さいとう様

また口コミもありがとうございます!

まとまりがよくなってよかったです!
    今後もお客様の満足いくヘアスタイルを提供できるように精進して参ります!

担当スタイリスト 中川 和馬

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:57:51.0

今回初めて利用させて頂きました。
    最初のカウンセリングでは要望や質問もじっくり聞いてアドバイスしてくださったり丁寧な施術をしていただいて綺麗に仕上がりまして良かったです◎施術中のお話も楽しかったです◎また行きたいと思いました(*^^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてこちらも嬉しいです。

今後もより良いサービスが提供できるよう精進して参ります!

また何かありましたら気軽にお問い合わせください。

ご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  寺内

• ちゃばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:22:15.0

お店の雰囲気がとてもよく、イメージ通りにカットしてもらえました。

★頭皮リフレッシュ★メンズモテ髪カット&プチスパシャンプー\4500

ちゃば様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

お仕事頑張ってくださいね!

担当スタイリスト 加藤 俊彦

• candyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 19:50:24.0

カラーとトリートメントのみだったので来店から退店まで1時間でスムーズでよかったです(*^^*)

candy様

また口コミもありがとうございます!

日頃から丁寧でスピーディーな仕事を心がけております!

担当スタイリスト 中川 和馬

• ライオンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 23:21:09.0

この度は、ありがとうございました。
    大変満足のいく仕上がりでとても良かったです
    顔周りのカットも理想通りでした。
    次回も、お願いしたいと思います。

担当スタイリスト  寺内

• ととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:46:30.0

次からはお願いしたいスタイリストさんを指名したいと思います!

とと様

担当スタイリスト 中川 和馬

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 18:10:43.0

気さくな方でよかったです。

あかり様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

ご要望あれば何なりとお申し付けくださいね!

担当スタイリスト 加藤 俊彦

• こばこばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:43:22.0

とても丁寧に対応して頂き、とてもサラサラな髪に仕上がりました。落ち込んでいた気分も、髪と一緒に軽くなりました。
    また行きたいお店をようやく栃木で見つけました。

こばこば様

また、この様な素敵なコメントもありがとうございます!

ぜひまた気持ちのリフレッシュも一緒にしに来てくださいね(*^^*)

担当スタイリスト 小島 友紀

• kyokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-19 15:31:52.0

初めて来店しました。少し緊張しましたがカウンセリングでよく話を聞いて下さり仕上がりとても満足しています。また宜しくお願いします。

kyoko様

また、この様な素敵なコメントもありがとうございます!

その後スタイルの持ちなどはいかがですか?また次回も相談しながら決めていけたらいいですね(*^^*)

担当スタイリスト 小島 友紀

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 18:23:04.0

空きがあったので、当日予約で行きました。
    イメージ通りにカットしてもらえました!
    手際が良く、シャンプーもとても気持ちよかったです!

【★潤い補給★】 カット+ナノミスト・トリートメント

あ様

また、この様な素敵なコメントもありがとうございます!

その後スタイルの持ちなどはいかがですか?また相談しながらスタイル決めさせて下さい(*^^*)

担当スタイリスト 小島 友紀

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:46:39.0

初めての来店で、緊張しましたが、気さくに
    話しかけてくれて、話が盛り上がり
    退屈せずに、あっという間に終わりました。
    また、自分がイメージしたような髪型に
    仕上げてもらい、大満足でした。
    また、来店したいと思います。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてこちらも嬉しいです。

担当スタイリスト  寺内

アグ ヘアー ラン 栃木店(Agu hair llan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー