4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アグ ヘアー コーナー 曳舟店(Agu hair corner)  >

アグ ヘアー コーナー ヒキフネテン

• 東京都墨田区東向島2-30-11 曳舟スカイハウス202
  • 「曳舟駅」徒歩1分、「京成曳舟駅」徒歩4分、「押上駅」徒歩12分
    4.2
  • めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 02:09:08.0

カット・カラーしましたが、前々回もこの方で頼んだ髪色(ブラウン)ではなく、暗い色で黒に近く友人・家族等からも黒くした?と言われるぐらいで、染め直ししてもらいましたが、それでも…。
    再度言いましたが、言い訳に入りガッカリ。
    染め直し前に明らかに色が暗かったから、少しすれば明るくなるんですか?と聞いたら「外に行けば、明るくなります」とバカにされてる言い方されました。
    プロでしたら、またきて頂ける様にお客様の希望しっかりするべきです。
    1人で、忙しくやってるからスタッフ増やすべきです。

【髪質ケア♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥8500

Agu hair corner 曳舟店【アグ ヘアー コーナー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご貴重なお言葉もありがとうございます。
    大変不快な気持ちにさせてしまったことま申し訳ありませんでした。
    しっかりとしたカウンセリングをし、お客様のご希望に沿う事が大事なはずですが、それができずに施術に入ってしまい、結果ご希望に沿う事ができませんでした。大変申し訳ありません。

今後2度とこのようなことがないよう。基本的な事から見直していきたいと思います。
    また、ご指摘されたことに関しても改善していくように努めてまいります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

担当 長谷川

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:02:26.0

カットもカラーもとても満足しています。
    担当スタイリストさんまたよろしくお願いします。

りん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

カラーの微調整等もできますので遠慮なくご相談ください。

shiho

• みらいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 03:46:36.0

いつもリクエスト通りに仕上げてくださって、ありがとうございます。また近いうちに伺います。よろしくお願いします。

みらいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

気になる細かい点なども遠慮なくご相談くださいね!

shiho

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 23:29:51.0

色々と相談しながら髪型や髪色を決めることができました!
    トリートメントも長持ちしているので嬉しいです
    また機会があれば、お願いしたいと思います

めろん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

乾燥する季節ですので、カラーリングの際にはトリートメントオススメですので種類等お気軽にご相談ください!

shiho

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:27:47.0

カラーをお願いしました!
    綺麗に色が入るか心配でしたが
    良い感じに明るくしていただき満足です。

もち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

矯正毛ということで、色が上がるが心配でしたが、なんとか明るくなってくれたようで喜んで頂きありがとうございます!

またこれをベースに徐々にトーンアップできたらと思います!!

スタイリスト 中野竜介

• あるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:46:54.0

いつもありがとうございます。またお願いします

メンズプラン【3】カット+白髪染めカラー+皮脂除去シャンプー¥6000

ある様

この度はご来店頂きありがとうございます!

そしていつもありがとうございます!!

会話含めいつもこちらも楽しませてもらってます!

ですが、それを含めもっともっと、満足頂けるようこちらも更にレベルアップしていきます!!

いつもご来店頂きありがとうございます!

スタイリスト 中野竜介

• ユイクルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 13:00:25.0

2週間前にカット&カラーをお願いしました。
    担当してくれた方は感じよくてアドバイスも
    的確にくれて仕上がりは満足でした。
    また年内にお願いしたいと思います。

ユイクル様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

気になるところなどございましたら遠慮なくご相談下さい。

shiho

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:48:01.0

いつものコースを予約しましたが、カラーに相談、提案いただき、いつもと変えてみました。
    仕上がりがとても綺麗で気に入りました。
    また次回も状況みてご相談させて欲しいと思っております。

しんちゃん様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

カラーの調整も少しずつ出来ますので遠慮なくお申し付け下さいね。

shiho

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 22:23:28.0

来店3回目です。
    手際よく無駄なく満足な仕上がりで、リピートしてます。
    スタッフさんも無理に話しかけてくる事がないので、おしゃべりが苦手な方は気を使わず気が楽だと思います。
    店内は白を基調としてシンプルにオシャレですが、若干髪の毛があちこちに落ちていて細かい掃除は行き届いてないのかなぁ~と思います。
    ですが、カットは満足な仕上がりでこの料金なのでこれからもリピしたいと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても貴重なお言葉ありがとうございます。
    今後は細かなところまでスタッフ一同意識して改善していきますのでまたのご来店お待ちしております。

担当 長谷川

• るんるん3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:47:14.0

はじめて伺いました。
    希望通りに仕上げるために、細部にわたり確認しながら
    カットしてくださり、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    また利用させて頂きたいと思います。

るんるん3様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

セットしづらい部分等ございましたらお気軽にご相談下さい。

shiho

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 09:25:58.0

カラーの相談に真摯に答えてくださりありがとうございました。トリートメントも追加しましたが、髪質が生きかえりました!また機会があれば利用します

みき様

また口コミ投稿もありがとうございます!

これから乾燥する季節なのでカラーのタイミングでトリートメントするのがオススメです!
    種類等もお気軽にご相談下さい。

shiho

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 12:42:51.0

理想通りの髪型にしていただきました!
    また行きたいと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お客様が満足していただけて嬉しいです。
    今後もますますお客様が満足できるように精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております

担当 長谷川

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:11:46.0

カット&シャンプーをお願いしました。
    20時過ぎからの予約でしたが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
    今回2回目の来店ですが、静かな雰囲気が気に入っています。
    自分は予約するときに「なるべく静かに過ごしたい」として予約するのですが、他のお客さんのところは話が盛り上がっていたりするとあまり意味がなくなってしまうので(゚∀゚;)
    また次回もお願いしたいと思います。

デザインカット+シャンプー \4000

この度はご来店ありがとうございました!

要望通りのひっそりとした静かな空間を提供できたことそれを含め満足頂きありがとうございます!

また同じような空間を提供できるよう技術共に頑張っていきます!

スタイリスト 中野竜介

• こーいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:55:31.0

きれいにカット、パーマをして頂きました。
    とても満足しています。

メンズプラン【2】カット+デザインパーマ \7500

こーいち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

パーマの雰囲気、セット方などお気軽にご相談下さいね。

shiho

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 08:19:24.0

気さくで話しやすかったです。
    スタイリングについても教えていただき助かりました。
    仕上がりもとても満足しています。

リコ様

この度は数ある美容室の中なら当店を選んでくださりありがとうございます!

仕上がり等満足頂きありがとうございます!

会話等を含めてこちらも楽しかったです!

また行きたいと思えるような時間を提供できるよう技術と共にレベルアップしていきます!

この度は誠にありがとうございました!

スタイリスト 中野竜介

• だいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 21:26:49.0

要望通りの髪型と髪色ですごく気に入ってます!
    また一カ月後くらいにカラー頼みたいと思ってます

だいご様

この度は数ある美容室の中から当店をご来店頂きましてありがとうございます!

仰ってたマット系のカラーのベースはしっかり作れたので、次回はマット系のカラーを入れられたらと思います!

またカット等と一緒に合わせてご来店ください!

この度はありがとうございます!

スタイリスト 中野竜介

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:49:12.0

てきぱきと対応していただき,カットのイメージなどふんわりと伝えましたがいい感じに仕上げてくれました。イメチェンができて満足です。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    今後もますますお客様に満足していただけるように努めてまいりますので、またのご来店おまちしております。

担当 長谷川

• かろぴんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:02:32.0

希望通りにスムーズにカットしていただきありがとうございました。
    ヘアセットのコツを教えていただいたので、早速実践してみたいと思います。

かろぴん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

また悩みやご相談等ありましたら、いつでもご相談ください!

この度はありがとうございました!

スタイリスト 中野竜介

• ぬまひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:55:52.0

料金もお手頃で仕上りもとても良かったです。
    予約の時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした、それにも関わらず柔軟に対応頂きありがとうございました。

ぬまひろ様

口コミ投稿もありがとうございます!

気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい。

shiho

• スズコーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:05:45.0

カラーリングの色味の微調整をして貰えるのは助かります。料金も良心的です。

スズコー様

いつも夫婦揃ってご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カラー調整など遠慮なくお申し付け下さいね!

shiho

• こはちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 12:07:53.0

妊娠後期のため家の近くで探してうかがいました。
    混み合っていなく、待ち時間がなかったのが本当によかったです。また帰りにハリボーをもらえてすごく嬉しい気持ちになりました!笑
    施術も色もカットも満足しています。
    お値段も安く助かりました♪
    ありがとうございました☆

【平日女性限定】リタッチカラー+カット ¥4500

こはちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

出産後落ち着いたらぜひまたカラー相談等お気軽にお越しください。

shiho

• くーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 16:29:22.0

会計ミスもありました。泣き寝入りせず、店に引き返して返金してもらいました。
    人は良さそうなので、頑張って下さい!

白髪染カラー+カット+トリートメント ¥7500

くーさん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

この度はこちらの確認不足で不快な思いをさせてしまいたことをお詫び致します。
    今後は同じことがいよう、しっかりメニュー確認等をし同じことを繰り返えさないよう努めさせてます。

• 3ブーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 07:12:17.0

私の説明不足でしたが 思うように カット 白髪染めと 思う通りににしていただきました。
    値段設定も 分かりやすく リーズナブルで 嬉しかったです。

【女性限定】リタッチカラー+カット+トリートメント \5500

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もさらに満足していただけるように取り組んでいきますのでまたのご来店お待ちしております。
    担当 長谷川

• りりーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 16:52:25.0

いつものラフな雰囲気で安心しています。 緊張せずリラックスできるし、何か話さなくてはという気持ちにならず過ごしやすいです。やはりカラーの色味は理想をうまく汲み取ってくださり、大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。

フルカラー+トリートメント \6000

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お客様の居心地よく綺麗になっていただける空間を今後も作っていけるように取り組んでいきますので、またのご来店お待ちしております。

担当 長谷川

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:32:16.0

初めての来店でしたが、オーダーとは違う仕上がりに驚きました。
    カラーは明るめとお願いしたのにすごく暗く、ほぼ黒になり、色の指定も基本的に茶色しかありませんと言われ、そんな美容院初めてでびっくりしました。
    トリートメントもしましたが全然さらさらにならず、ブローもなしで、もう行きません。
    支払いも正直したくありませんでした。

りー様

また、お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

カラーリングの種類についてですが、白髪染めになると当店でご用意しているものはという意味でファッションカラーですと他色もご用意ございます。
    また、白髪染めで明るめで染めさせて頂きましたので今までよりは暗く感じてしまうかとおもいます。
    色々説明不足で申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないようしっかりご説明させて頂いてご理解頂いてから施術させて頂きます。

また貴重なご意見ありがとうございました。

shiho

• いそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:45:24.0

本当に驚きました。
    こちらから写真をお見せしてこの髪型にと依頼したのですが、どこをどう見たらこの形に見えるのかと思うくらい全く違う短い髪型になりました…。更には顔周りが左右非対称だったり、髪の量も全く調整されておりませんでした。
    それでも状況を確認するため、セットの前にこちらから依頼して後ろ側を見せてもらい、「後ろあと少し切れますか?」と伺ったのですが、「2cmくらいなら切れますけど切ります?」と少々鼻で笑われているかのように回答され、この人にはもう何もしてほしくないと思い、その日のうちに別の美容室に伺いました。
    個人的な感覚ですが、1,000円カットの方の方がよっぽど技術力あるのでは?と感じるほどでした。

平日お昼時でしたが、1時間半の時間の中でお客さんは私しかおらず、スタッフの方も終始担当者の方しかお見かけしませんでした。接客についても必要最低限。今日髪型どうしたいですか?色は?前髪は?とお会計の時しかお話ししていません。

私自身がまた行きたいと思わないことはもちろんですが、こちらの口コミを見てどなたかの髪型がこちらの美容室に伺うことで失敗に繋がらないことを祈ります。

クオルシアカラー+カット \5500

この度は数ある美容室の中からアグヘアーコーナーを選んでいただき誠にありがとうございました。
    それにもかかわらず大変不愉快な思いをお客様にさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お客様とのコミュニケーション不足だったり、技術不足を心身に受け止め今後このようなことがないようにしてまいります。
    しっかりとお客様とイメージを共有する事であったり、お客様が望んでいる事であったり、細かいところまで配慮が足りていませんでした。
    その状態で日々の生活をしないといけないのはとても辛い事だと思います。
    自分がそのような気持ちにさせてしまった事、とても反省しております。
    今後などとこのようなことがないように、精進して参ります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。
    誠に申し訳ありませんでした。

担当 長谷川

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:00:44.0

今回も前回同様にお願いしました。
    とても仕上がりが良くしていただきました。
    また次回は、ちょっと変化を考えてますので、ご相談させてください。

しんちゃん様

いつもご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

次回カラーチェンジの提案を考えていました!
    何かしらの変化チャレンジしてみましょう!

shiho

• りほちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:36:35.0

抽象的なお願いをしてしまったのですが、仕上がりはとても気に入りました。
    カットトリートメントのみで50分こんなに早いのは多分初めてで、あまり話すのも得意ではなく、何にも話さず何も聞かれずでわたしにはとても良かったです!
    駅から近く、アクセスも良いです。
    引っ越したてで旦那が先に美容院を探している中通い始め、良かったとおすすめしてもらって行きました。今後もお願いしたいです。

カット+トリートメント \5500

この度はご来店いただきありがとうございます。
    旦那様にご紹介いただき、満足していただけてとてもよかったです。

今後もご夫婦共に満足していただけるように努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

担当 長谷川

• mintoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:44:21.0

安さと夜まで予約できる点にひかれ、初めて行ってみました。まず案内されると、前の方の紙コップが置き去りになっていて、カット中は忙しなくはさみやクシを落としたり、髪が引っ張られる感じが痛くて残念でした。飲み物はお願いしたものと違うものが来たり、前髪はバッサリいかれてしまい、萎えました。もう行かないです。

minto様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

個人的に忙しくしてた面があり、目の行き通る所まで気付かず、不快な思いをさせてしまいました。

カットに関しましても、確認が足りなかったと感じております。

今後はきちんとお客様一人一人と向き合い衛生面に関しましても、きちんと1つ1つ確認して掃除をしてから、やってまいります。カットに関しましても、数ミリ単位で確認して、ご満足頂けるようやって参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:05:03.0

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!

なつき様

カラー気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
    色チェンジしたい場合などお気軽にご相談ください。

shiho

アグ ヘアー コーナー 曳舟店(Agu hair corner)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー