はじめてのブリーチで不安でしたが、痛くならないようにケアを丁寧にありがとうございました。
綺麗な髪色に染めてもらって満足です!!
オススメのヘアケアまで教えていただき、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!
イヤリングカラー+トリートメント(ブリーチ込み) \12500
先日はお世話様でした。
角田店は2回目ですが、一つ一つの作業が丁寧で感心しました。髪の癖を考慮した上で施術して下さるので、仕上がりも完璧です。
前髪の面倒な要求にも細かく調整していただき、ありがとうございました。
次回は10月を予定していますので、またよろしくお願いします。
【極上の美髪体験】カット+カラー+デジパ+ プリフィカ3StepTr ¥14500
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な施術ありがとうございます。
トリートメントでツヤサラになり、周りの人からもほめられてます。大満足です。
【お手軽ケア】カット+リタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7500
毎回満足の仕上がりに、娘も喜んでいます。またよろしくお願いします。縮毛かトリートメントか迷い、今回はトリートメントにしましたが、かなり毛量が多く、クセのある髪質なので、ホームケアには限界があり、ケアの手間が軽減させるようなメニューをおすすめして頂けると嬉しいです。
【髪質改善】カット+プリフィカ4StepTr¥9500→¥7000
いつもお世話になっております!!
毎度希望の色味、カットにとても満足しております!
またよろしくお願いいたします!
とても丁寧に相談も乗ってくれてカラーもカットもとても満足できました。ありがとうございました!
カット+フルカラー ¥5500
いつもお世話になっています。
スタイルについて、今回はお任せでお願いしましたが、とても気に入った仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いします。
【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット ¥10900
いつもありがとうございます。トリートメントで髪が扱い易くなりました。
また宜しくお願いします(^^)
【haus限定】髪質改善カットカラー+プリフィカ4stTr\10500→\8500
イメージどおりにキレイに仕上げていただけで満足です。
カット+フルカラー ¥5500
丁寧なカウンセリングにカットとカラーも大満足でした!
初めてとは思えない位、リラックスして贅沢な時間を過ごさせて頂きました(^^)
日頃の溜まった頭や肩の疲れを話したらプラスでマッサージも入れて下さり、とてもリフレッシュして帰ってきました!
店内の雰囲気も良く、今後も是非利用したいと思います!
【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7500
今回も丁寧な接客、施術をありがとうございました!
いつも利用させていただいております。
スタッフ皆さんの気遣い・心遣いが心地よく、また仕上がりも申し分なく、大変満足しております。これからも利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。
リタッチカラー+カット ¥4500
今回2回目の利用です。
カラーの事で色々と教えてくださり、とても嬉しかったです。
時間も予定より早めに終わり、仕上がりもとても満足です。
また利用したいと思います!
カット+フルカラー ¥5500
Agu hair haus 角田店【アグ ヘアー ハウス】からの返信コメント
みー様
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて良かったです!!
Agu hair haus サチコ
口コミが遅くなり申し訳ないです
薬剤が染みやすい物なのか分かりませんが、何度か染みないか聞いて頂いて気遣いが良かったです(染みた経験がほとんど無いのでどういったのが染みてるのか分からず、曖昧な反応ですみませんでした)
洗髪の仕方もとても好みなので次から指名させて頂きたいと思います。
カット+フルカラー ¥5500
説明やカラーも丁寧で仕上がりも満足です。
シャンプーの時は気持ち良すぎて意識飛んでしまいました。
近々に行きたいと思った時に中々予約が取りにくいですが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)
口コミ投稿もありがとうございます。
シャンプー、リラックスしていただいて良かったです♪
仕上がりも気に入っていただて嬉しいです。ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております(^ ^)
Agu hair haus 関川ゆりか
縮毛をかけて1週間以上になりますが、かけてすぐから変わらずきれいなストレートを維持しています。朝がとても楽になりました!
夏の縮毛矯正だったので汗と湿度でせっかくかけたストレートが落ちてしまわないか心配でしたが、「しっかり乾かせば大丈夫ですよ」とアドバイスをいただき、毎日しっかりきっちり乾かして維持できております、ありがとうございました!
【艶髪×ケア】クオライン縮毛矯正+カット+カラー +3StepTr ¥16400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回のカットカラーもすごく気に入りました!またよろしくお願いします
【外国人風】デザインハイライト+THROWカラー\17000→\15000
サムス様
口コミの投稿もありがとうございます。
カット、カラー気に入って頂き嬉しいです!
今回もとてもお似合いでした!!
Agu hair haus サチコ
初めて担当して頂きましたが、キレイにカラーして頂き、シャンプーも凄く気持ち良かったです。
トリートメントもオイルとミルクの香りや、仕上がり等説明して頂き選ばせて頂き満足しております。
カット+フルカラー+フィルビータオイルorミルク95mlセット\8980→\7980
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
お忙しい所、口コミ投稿もありがとうございます。
初めて担当させていただきましたが、カラー気に入っていただけて良かったです。
楽しいお話もありがとうございました♪購入いただいた商品も気に入ってもらえて良かったです。
Agu hair haus 関川ゆりか
最近続けてお世話になっています!希望通りの色や髪型にしていただけて、とても良かったです!
カット+フルカラー ¥5500
丁寧な対応ありがとうございました。
リタッチカラー+カット ¥4500
Agu hair haus 秋元
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
仕上がりも満足です。またお願いします。
【再来OK】カット+フルカラー+オリジナルトリートメント ¥8000
カット+フルカラーでお願いしました
仕上がりはツヤツヤサラサラで軽くて大満足です
お出かけ前のセットも簡単でとても嬉しいです
また宜しくお願いします
チョコ様
口コミの投稿もありがとうございます。
ツヤツヤサラサラになりましたね!!
セットも簡単になって良かったです!
Agu hair haus サチコ
シャンプーもしっかり洗ってくれて気持ちよかったです。ありがとございました。
カラーもいい色で、カットも細かく聞いてくれて良かったです。
カット+フルカラー ¥5500
初めて担当して頂いた方でしたが
お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました!
カラーも周りから評判とても良く、気に入ってます!
アドバイスありがとうございました!
遅い時間に時間がかかるメニューを予約したので、申し訳ないと思いながら施術してもらいました。終始私に気を遣っていただき、最後まで丁寧に仕上げてくださったので大満足です。
シャンプーの香りがとても良くて癒されました。
【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット ¥10900
Agu hair haus 秋元
全体的に綺麗に染まっていたのでカラー満足です!
Agu hair haus 秋元
丁寧で優しいご対応をありがとうございました!
仕上がりもとっても気に入ってます。またお願いしたいです!
カット+フルカラー ¥5500
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
お忙しい所、口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
明るめのピンクカラーとてもお似合いでした♪
またのご来店、お待ちしております(^ ^)
Agu hair haus 関川ゆりか
髪型についていろいろ相談に乗ってもらい良かったです。
【メンズ限定】メンズカット+ウォーターパーマ¥9000→¥8500
ゆみっぺ様
先日のご来店ありがとうございます。
ヘアスタイルにもよりますが、
毎日のセットやお手入れなど気になる事
などあればご相談ください^^
Agu hair haus 堀江 睦
今日もツヤツヤに仕上げていただきました!
いつも楽しくお話しながら、綺麗に仕上げていただけるので、大変ありがたいです!
次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします!
良いヘアにして頂きありがとうございました!
とっても髪が軽くなりました!
みい様
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて良かったです!!
Agu hair haus サチコ
アグ ヘアー ハウス 角田店(Agu hair haus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー