3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アグ ヘアー アララト 長崎銅座町店(Agu hair Ararat)  >

アグ ヘアー アララト ナガサキドウザマチテン

• 長崎県長崎市銅座町5-9 脇山ビル2F
  • 「西浜町駅」徒歩2分、「新地中華街駅」徒歩2分、「思案橋駅」徒歩5分
  • さーちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:57:07.0

店内は明るく綺麗で、とても心地よい雰囲気でした。
    また、接客は笑顔で、一つ一つ丁寧に相談にのってくださいました。
    カット、カラーの仕上がり大満足です!
    いつもありがとうございます!!

【人気No.1】カット+カラー+うる艶Tr+魔法のバブル   \13500→\9500

Agu hair Ararat 長崎銅座町店【アグ ヘアー アララト】からの返信コメント

さーちゃん。様

先日はご来店くださりありがとうございます!

お忙しいのに、このような高評価な口コミまで頂けたこと

大変幸せに感じております。

これからも喜んでいただけるように精一杯頑張りますので、

次回もぜひ、よろしくお願い致します!

担当  松尾 由美

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:54:51.0

毎回お世話になってます。簡単にイメージを伝えるだけで思い通りにカット・カラーやって頂けるので安心していつもおまかせしてます。トリートメントも気持ちよくて、髪もサラサラになるのでクセになりそうです。また伺います。
    新店舗オープンおめでとうございます!!!

りんご様

この度は新店舗まで足を運んでくださって、大変感謝しております!

いつも佐世保から貴重なお休みの時間を使ってご来店くださり、

心のこもった素敵なお花まで頂戴しまして、本当にありがとうございました(>_<)

りんご様に、来てよかった!とこれからも喜んでいただけるように

努力を重ねて参ります!

次回もよろしくお願い致します。

担当   松尾 由美

• わらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:55:45.0

今日は願い通りのヘアスタイルにしてくれて本当にありがとうございました。
    髪質改善トリートメントは、めちゃくちゃオススメです。
    髪がホント生き返ったかのように艶が出てサラサラになりました。
    担当スタイリストさんは、細かいわがままも快く受けてくれる上に、何度も確認してくれながら願ってた以上の仕上がりにしてくれました。
    お店も半個室で、他の美容室には無いリラックス感も味わえます。
    担当スタッフさんはじめ他のスタッフさんも、とっても感じも良くて、居心地も最高でした。

【平日限定♪】カット+カラー \5000

わらちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

髪質改善のトリートメントも追加でしてくださり、仕上がりも

満足していただけてとても嬉しく思います。

とても艶々サラサラヘアーになりましたね!

お店の雰囲気も気に入ってもらえてよかったです。

今後もヘアスタイルでお悩みなどありましたら

お気軽にご相談ください。

素敵な口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当  鈴木麻那

• どんくん0202さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:03:08.0

コインパーキングから近くて場所が良いです。お洒落で落ち着いた店内で、半個室になっているので周りを気にせずゆっくり過ごせます。担当の方が美人すぎるので、自分の写ってる鏡を見るのがイヤになりますが、丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りキレイにしてくれます。また行きます。

【明るい白髪染め】カット+カラー+バブル+うる艶トリートメント \12500

どんくん0202様、先日はご来店ありがとうございました。

たくさんお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。

また何か、ヘアケアの事で気になることがありましたら

お気軽にご相談ください。

素敵な口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当  鈴木

• はるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 17:58:24.0

以前利用していた店舗と、また別にNEW OPENとのことで、以前の店舗の担当の方がこちらに移動になり、早速ですが初めて利用しました。サロンの雰囲気も良く半個室みたいになっているので、コロナ対策がしっかりされています。
    トリートメントもバブルやアイロンを使っていて、特にバブルのトリートメントは気持ち良かったです。
    担当の方も、毎回、髪の手入れの仕方など丁寧に教えてくれます。今回も素敵なカットありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いします。

【透明感希望の方オススメ☆】カット+アディクシーカラー \13500→\9500

はるみ様、先日はご来店ありがとうございました。

ararat店にも来ていただけてとても嬉しく思います。

お客様にくつろいで頂けるようなサロンを目指してますので

気に入ってもらえよかったです。

今回の仕上がりも気に入って頂けたみたいで安心しました。

たくさんお褒めの言葉もありがとうございます。

次回もはるみ様にお会いできるの楽しみにしております。

担当   鈴木麻那

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:15:33.0

半個室で周りを気にせずに過ごせました。
    店内もおしゃれでドリンクサービスもあり
    カラーも理想通りでとても大満足です!

【外国人風orデザインカラー♪】カット+ケアブリーチ+カラー+Tr  \18000

れい様、先日は御来店ありがとうございました。

半個室でリラックスして過ごせるので、お店の雰囲気

気に入ってもらえてよかったです。

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います。

カラーの色味など、何でもご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  鈴木

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 15:14:34.0

お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    カットをしていただいたのですが、イメージ以上で、これまでで一番満足の仕上がりでした。
    また、通わせていただきます。

【平日限定♪】ドライカット \2500

くま 様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。

ステラ店を離れる少し前に1度、初めて担当させて頂いて、

遠いところをまさかこちらまで足を運んで下さるなんて思いもしなかったので、

ご来店頂けた事がとても嬉しく、溢れ出る喜びと感謝の気持ちでいっぱいです。

スタイルも気に入って頂けて安心しております。

髪のお悩みなど今後もございましたら、遠慮なくご相談下さいね。

これからもぜひよろしくお願い致します。

担当  松尾 由美

アグ ヘアー アララト 長崎銅座町店(Agu hair Ararat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー