3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アグ ヘアー デューン 光の森店(Agu hair dune)  >

アグ ヘアー デューン ヒカリノモリテン

• 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2343-2 冨永ビル1F
  • 「三里木駅」徒歩2分、「光の森駅」徒歩13分
    4.2
    4.1
    4.2

あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:59:36.0

初めて利用させて頂きました。
    ざっくりとしたオーダーにも丁寧に応えてくださって、仕上がりもすごく満足出来ました。
    施術中の声掛けも優しく対応してもらい居心地良く過ごすことが出来ました。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

超得☆(平日限定)似合わせカット+シルクトリートメント\5200→¥4000

Agu hair dune 光の森店【アグ ヘアー デューン】からの返信コメント

あやか 様

先日は、数ある美容室の中から当店をご利用していただき、誠にありがとうございました!

こうしてあやか様から嬉しい口コミを書いていただけて心より感謝しております!

今回はカットとトリートメントのメニューをご担当させて頂きましたが仕上がりにおいてご満足いただけて本当に良かったです!

ロングヘアから肩上のボブスタイルへカットさせていただきましたが、あやか様の印象も変わりとてもお似合いで凄く可愛かったです♪

外ハネなどもすると更にスッキリとしたスタイルになり日々のスタイングが楽しめると思いますので是非トライしてみてくださいね(^^)

接客面や居心地の良さなどお褒めのお言葉もいただけて嬉しい限りです!

またなりたい髪型や髪色などありましたらお気軽に何でもご相談されてくださいね♪

次回も全力であやか様を綺麗に可愛くお仕上げいたしますので是非ご指名くださいませ(^^)

あやか様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト Ryo

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:29:10.0

髪質をよく理解していただき、考えて対応してもらってます。忙しい中色々と配慮もしてもらい、接客も丁寧です。いつもありがとうございます。

モテ男の為のカット+カラー \4900

やまさん 様

いつも当店をご利用していただき、ご指名くださり誠にありがとうございます!

こうしてやまさん様から嬉しい口コミを書いていただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

やまさんありがとうございます(^^)

今回はカットとカラーをご担当させて頂きましたがその後は扱いやすいでしょうか?

かきあげるセットのしすいスタイルへカットさせていただき、カラーはブルーブラックでお染させていただきましたがクールな印象となりやまさんにお似合いでとてもカッコ良かったです☆

やまさんの求めるお似合いな髪形と髪色を提案していけたらと思いますので何でもお気軽にご相談されてくださいね♪

次回はパーマも視野に入れながらカッコイイスタイルにしていきましょう!

接客面においても有難いお言葉をいただけて嬉しい限りです!

これからもやまさん様を全力でカッコ良くお仕上げ致しますので是非またご担当させて下さいませ☆

次回のやまさん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト Ryo

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:31:57.0

的確に髪の痛みに対する対応していただき助かりました
    次回もよろしくお願いします

【☆】潤ツヤリタッチカラー+コスメ縮毛矯正+カット\12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まりちゃん様

前回からののご予約、来店誠にありがとうございました。

スタイルやカラーのお悩みでのご来店でスタイルや毛流の流れなどカウンセリングさせて頂き、

担当させていただきましたこと有難く思っています。

まりちゃん様の髪質等で扱いやすい様、今後もご担当させて頂ければと

思います。口コミを頂き改めてしっかりと施術を構築していきます

担当スタイリスト コガ

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:45.0

接客が気遣いの塊か!?と言うくらい丁寧でびっくりしました。
    初めて利用しましたが、店内も綺麗で快適だしカットも長さ以外は完全にお任せしたらめちゃくちゃ可愛くしてもらえました。
    縮毛矯正もそこまでニオイもキツくなくて、しみなくて、サラッサラにしてもらえてとても良かったです。
    また行きたいです。

★コスメダメージヘア☆縮毛矯正+カット\10000[しっかり癖を抑えたい方]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あいす 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用していただき誠にありがとうございました!

あいす様から嬉しい口コミを書いていただけて心より感謝しております!

今回は、カットと縮毛矯正のメニューをご担当させて頂きましたがご満足いただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

ストレートをしたことで気にされていた顔周りや伸びた分の癖もさらりとストレートになり凄く扱いやすくなったかと思われます♪

ヘアアイロンで毛先を内側に入れたり、軽く外ハネするだけで雰囲気も変わり日々のスタリングが楽しくなりますので是非トライしてみて下さい(^^)

春らしいスタイルとなったあいす様、お似合いでとても可愛く素敵でした☆

接客面や店内の雰囲気などにおいてもお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです!

薬剤のニオイや頭皮もしみることなく施術ができたので本当に良かったです!

次回も全力であいす様を綺麗に可愛くお仕上げ致しますので是非ご指名下さいませ(^^)

あいす様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト Ryo

• まぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:14:18.0

iPadが常設されています。
    ビューン(デジタル雑誌が読めるアプリ)が使用できます。

超得★女子力UP★艶上質!リタッチカラー+カット¥4000

まぁ 様

いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます!

まぁ様から嬉しい口コミと評価をいただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

今回もカットとカラーをご担当させて頂きましたがその後は扱いやすいでしょうか?

セットしやすいスタイルへカットさせていただきいつものアッシュブラウンでカラーさせて頂いたことで、日々のスタイリングも凄く扱いやすくなったと思われますのでセットしてカッコ良さを極めてください☆

タブレットの雑誌機能も気に入ってもらえて嬉しい限りです!

YouTubeなども見れますので今後も自由に使っていただけたらと思います♪

次回もまぁ様を全力でカッコ良くお仕上げ致しますので是非またご担当させて下さい(^^)

まぁ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト Ryo

• わきもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:50:15.0

カラーも、カットの仕上がりもめちゃくちゃタイプで大満足です!!!

わきも 様

先日も当店をご利用していただき、誠にありがとうございます!

こうしてわきも様から嬉しい口コミを書いていただけて心より感謝しております!

今回も、カットとカラーをご担当させて頂きましたが仕上がりにおいてご満足いただけてとても嬉しく思います!

カットはロングスタイルからバッサリとショートヘアへカットさせていただきましたがその後は扱いやすいでしょうか?

ヘアアイロンで毛先を内側に柔らかく入れるだけで更にひし形の可愛いショートスタイルとなりますので日々のスタリングをより楽しんでもらえると嬉しいです♪

そしてカラーは前回よりも明るめなアッシュカラーで染めさせていただきましたが、わきも様にお似合いでとても可愛かったです(^^)

がらりとイメージが変わったわきも様を見てとても可愛かったですし新しいイメージとなりすごく素敵でした☆

これからもわきも様のお好みのタイプなイメージに仕上げて可愛く致しますので是非ご指名下さいませ(^^)

次回のわきも様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト Ryo

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:05:27.0

とても親切な対応で、仕上がりも最高でした。ありがとうございます。

【ダメージケアコース☆】カット+カラー+内部補修トリートメント¥6000

ののか様

今回のご予約、来店誠にありがとうございました。

担当させていただきましたこと有難く思っています。

ののか様の髪質等で扱いやすい様、今後もご担当させて頂ければと

担当スタイリスト コガ

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:32:20.0

はじめ伺いました。
    雨も降っていたのもあってか、お店に着いたときには、やはり、セットがとれてました。ゆる過ぎた感じです。

ふんわり簡単巻き髪スタイル¥1000☆19時以降NET予約不可→お電話のみ受付

[施術メニュー] ヘアセット

あき 様

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。
    この度はセットの巻き髪がゆる過ぎたことによりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    次回はセットが崩れないようにワックスやスプレーでしっかりと固めるように取り組まさせていただきます。

担当スタイリスト Ryo

• みこりんママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:37:59.0

旦那の散髪で来店しました
    スタッフさんも気さくで明るい方で、イメージと顔の形に合った長さを提案して頂きました

値段は行く頻度に寄りますが、他店に比べるとお手頃に感じました
    家からも近いのでまた来店したいです♪

超得☆クーポン(平日限定)★メンズ限定スキャルプシャンプーカット¥3500☆

みこりんママ様

今回の旦那様のご予約、来店誠にありがとうございました。

お仕事でお忙しい中でのご来店でスタイルや毛流の流れなどカウンセリングさせて頂き、

担当させていただきましたこと有難く思っています。

旦那様の髪質等で扱いやすい様、今後もご担当させて頂ければと

担当スタイリスト コガ

• ピーヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 10:27:26.0

早くて、丁寧に仕上げていただいてます!
    いつも決まった美容室に行きませんが
    3回連続でお世話になってます。
    様々な面で、サービスも細やかで、
    とても親切な印象です。
    待ち時間もあるときもありますが
    時間に余裕があるときには全然きになりません!

☆インスタ映え☆クオルシア/イルミナフルカラー + カット¥5900

ピーヤ 様

いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます!

ピーヤ様からお褒めの口コミを書いていただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

カットは毛量調整をさせていただき、動きがでるようにレイヤーを入れさせていただきましたがその後は扱いやすいでしょうか?

コテやヘアアイロンを使用するとスタリングをより楽しんでもらえると思いますので是非トライしてみて下さい♪

カラーは前回よりも明るめなグレージュで染めさせていただきましたが、ピーヤ様にお似合いでとてもお綺麗でした(^^)

改めてこうしてピーヤ様が3回連続で当店へ足を運んでいただいてることに心より感謝しております!

ピーヤ様とのお話も大変楽しかったですし、またピーヤ様がお好きなアーティストのライブやBGMもチョイスさせていただきますので楽しみにしていてください☆

今後もピーヤ様が安心して通える美容室であり、担当者であり続けますので是非ご指名下さい(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト Ryo

• hitopppiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 12:13:08.0

理想通りのグレージュカラーにしていただきました。
    長さも確認しながら少しずつ切っていただけるので安心です。

hitopppiii 様

いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます!

hitopppiii様からこうして嬉しい口コミを書いていただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回もカットとカラーをご担当させて頂きましたが仕上がりにおいてご満足いただけて本当に良かったです!

すっきりとしたボブスタイルへカットしたことで、日々のスタイリングも扱いやすいので快適にお過ごししていただければと思います♪

前回のカラーとは一変し、今回はやや明るめなグレージュカラーにお染させていただきましたがとってもお綺麗でhitopppiii様にお似合いで素敵でした(^^)

また他にもhitopppiii様が気になるお色がありましたらお気軽にご相談ください!

hitopppiii様の理想へ近づけれるように精一杯ご対応させていただきますので是非またご担当させてくださいませ(^^)

次回のhitopppiii様のご来店を楽しみにお待ちしております!

改めて口コミを書いていただき本当にありがとうございました。

担当スタイリスト Ryo

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:07:45.0

不安な中行きましたがすごく丁寧に提案、詐術共にしてくださりました。
    家族や職場、知人からもとても好評でした!
    この度はありがとうございました!
    私が高温でアイロンを使用してるのでその使い方なども教えていただき助かりました。
    サラサラに仕上がってとても手触りが良く気持ちいいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

。 様

先日も当店をご利用していただき、誠にありがとうございました!

こうして。様から嬉しい口コミを書いていただけて心より感謝しております!

今回は、カットとカラーをご担当させて頂きましたが仕上がりにおいてご満足いただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

髪型は色々とご相談しながら決めさせていただきましたが、。様が求める扱いやすいボブスタイルへ仕上げることが出来てとても良かったです!

コテやヘアアイロンを使用する際は引き続き低めの温度で利用していただき、動きも出すと日々のスタイリングが楽しくなりますので是非トライしてみてください(^^)

そしてカラーはクールなグレージュで染めさせていただきましたが、赤身も収まり。様にお似合いでとっても素敵でした♪

ご家族や知人の方々からも好評ということで大変嬉しい限りです!

今後も。様の求める髪型や髪色を提案していけたらと思いますのでお気軽に何でもご相談されて下さいね(^^)

これからも。様が安心して通える美容室であり、担当者であり続けますので是非ご指名下さいませ(^^)

担当スタイリスト Ryo

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:37:37.0

毎回、相談にのっていただき、いろんな提案をくださり感謝です。仕上がりも大満足です!

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めカラー(根本染め)¥5000

のん 様

いつも当店をご利用していただき、ご指名下さり誠にありがとうございます!

こうしてのん様から嬉しい口コミを書いていただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

のん様ありがとうございます!

今回は、カットとカラーをご担当させて頂きましたが仕上がりにおいてご満足していただけて嬉しく思います!

毛量調整をさせていただいたことでより扱いやすさが出たと思いますので、コテなども使ってスタイリングを楽しんでもらえればと思います♪

そしてカラーのお色は色々と悩みましたが、今回も艶重視のワインレッドカラーでお染させていただきました。

ブローしただけで艶もでてとっても素敵でお綺麗でした♪

次回は、ピンクブラウンやベージュカラーなども視野に入れて相談しながら色々なカラーリングに挑戦できればと思いますのでまたお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回ものん様を全力でお綺麗にお仕上げ致しますので是非またご担当下さいませ!

のん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト Ryo

• あ一みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:59:33.0

先日カットとカラーでお世話になりました。
    ヘアカラーではいろいろとアドバイスありがとうございました。
    しかし、担当に髪が引っかかるとか傷んでるとか何度も何度も何度も言われました。デリカシーに欠けています。

ですので私も言わせていただきます。
    毎回、前髪は横に流すようにカットしてとオーダーしているのに、なぜ、前にバサッと一直線にパッツンに切るのですか?

出来ないなら出来ないと言って下さい。

そして、シャンプー後前髪を最後に乾かしているので変な癖がつき更にカットしているので前髪はガタガタです。

もう少し慎重にかつ丁寧に扱っていただきたいです。

あと、高いメニュー勧めないで下さい。

あ一み 様

先日は当店をご利用していただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    私の発言やメニュー説明において、あ一み様を不愉快に思わせてしまったこと深く反省しております。
    前髪カットもあ一み様の求めるカットラインへ仕上げることが出来ておらず申し訳ございませんでした。
    今一度、メニューの説明の仕方、接客面やお客様に対しての発言とお言葉を見直し、
    カットの際はより慎重に丁寧に扱うよう心がけたいと思います。

担当スタイリスト Ryo

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:05:43.0

初めてでしたが、料金説明や髪型・カラーのこと
    などとても丁寧に教えて頂きました!
    施術中も優しく丁寧すぎるぐらいでした(^^)
    お話も面白く仕上がりも満足です☆

【グラデーションorインナーカラー】+オーガニックカラー+カット¥7500

m 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

初めてのご利用ではありましたが、施術や接客面においてご満足いただけて安心いたしました。

私自身も凄く楽しかったのでまた楽しくお話しましょう!

またm様のお好きなタイミングでご利用していただければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

• さいんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:11:15.0

今回もやんわりとしかイメージ伝えなかった私に的確に提案と施術をしてくださりとても満足しています!前回もそうでしたが、最後の最後でサイドやうなじのあたりなど自分が気づきにくいところを細かく見てもう一度微調整してくださるのがうれしいです。最後のちょっとしたカットの具合で全体のバランスや印象が変わると思うので、いつも丁寧にそこまでやっていただけて感謝しています。
    カラーは前回ブリーチしたところも含めてこれからどう色落ちしていくのか楽しみです!
    安心してお任せできるので、今後もぜひお世話になりたいと思っています。

さいん 様

こうしてさいん様から嬉しい口コミを書いていただけて心より感謝しております!

今回も、カットとカラーをご担当させて頂きましたが仕上がりにおいてご満足していただけて嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

さいん様へ似合う前下がりボブでカットさせていただきましたが、日々のスタイングなども楽になったと思われますのでコテなども使ってアレンジも楽しんでもらえると嬉しいです♪

カラーはクールなアッシュブルーで染めさせていただきましたが、さいん様にお似合いでとっても可愛かったです♪

インナーカラーした部分がより良い色で色落ちしていくと思われますので楽しんでもらえていると幸いです(^^)

接客面や施術面において、沢山のお褒めのお言葉をもらえて大変有難い限りです!

これからもさいん様が安心して通える美容室であり、担当者であり続けますので是非またご担当させて下さい(^^)

全力でさいん様を綺麗に可愛く致しますので今後とも宜しくお願い致します!

次回もさいん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト Ryo

• まぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:59:21.0

カット、カラー共にイメージ通りの仕上がりでした。

超得★女子力UP★艶上質!リタッチカラー+カット¥4000

まぁ 様

いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます!

こうしてまぁ様から嬉しい口コミを書いていただき心より感謝しております(^^)

今回もカットとカラーをご担当させて頂きましたが仕上がりにおいてご満足していただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆

セットしやすいスタイルへカットさせていただきいつものアッシュブラウンでカラーさせて頂いたことで、日々のスタイリングも凄く扱いやすくなったかと思われますので沢山セットしてカッコ良さを極めていただければと思います(^^)

そして今回は、まぁ様の当時の貴重なカッコイイライブ映像も見させてもらえてとても嬉しく刺激になりました☆

是非また色々と音楽やバンドのことでも語りましょう♪

次回もまぁ様を全力でカッコ良くお仕上げ致しますので是非またご担当下さいませ(^^)

まぁ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト Ryo

• ノンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:28:07.0

カラーの時頭皮が染みやすいのですが今回も無傷でした。

白髪を染めたい方に大人のグレーカラー(根本染め)\4500

ノンちゃん様、

先日のご来店ありがとうございました。

カラー剤の染みがなかったとの事で、安心いたしました。

これからも、頭皮の状態を確認しながら施術させて頂きますので

安心してご来店ください。

担当スタイリスト  Yoshi

• しまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:27:24.0

色々と髪質など聴いて頂き、ありがとうございました。楽しい時期で施工を受ける事が出来ました。久しぶりにリピートしました

しまさん様

今回のご来店ありがとうございました。

お仕事でお忙しい中でのご来店でカラーや毛流の流れなどカウンセリングさせて頂き、

担当させていただきましたこと有難く思っています。

しまさん様の髪質など直毛でありますので扱いやすい様、今後もご担当させて頂ければと

担当スタイリスト コガ

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 17:20:11.0

リピーターです。
    今回は、カラーとカットをお願いしました。
    事前に希望のスタイルをしっかり聞いてくれて、アドバイスしてくれるので安心です!
    いつもより暗めのアッシュが、かなり気に入ってます。
    カットも思ってたように仕上がって、朝のスタイリングが楽になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リピートNo1!カット+フルカラー+ハイダメージケアトリートメント\8500

yoko 様

yoko様からこうして嬉しい口コミを書いていただけて心より感謝しております!

今回、カットとカラーをご担当させて頂きましたが仕上がりにおいてご満足していただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪

カットは、yoko様の求める扱いやすいショートスタイルへカットさせていただきましたが、朝からのスタイリングも楽になったということで本当に良かったです!

そしてカラーはいつもよりも暗めなアッシュカラーで染めさせていただきましたが、yoko様にお似合いで凄く素敵でお綺麗でした(^^)

また他にも気になる髪型や髪色などございましたらお気軽に何でもご相談されて下さいね!

リピートしていつも当店まで足を運んでいただいて、本当に本当にありがとうございます!

これからもyoko様が安心して通える美容室であり、担当者であり続けますので是非またご担当させて下さい(^^)

yoko様のお好きな音楽をチョイスさせていただき、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト Ryo

• さっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:30:23.0

無理な時間変更に対応してくださり助かりました。
    確かな技術で素早く綺麗な仕上がりになりました。
    また、気さくに話しかけてくださり面白かったです♪

さっちー様

この度は数ある美容室の中からAgu光の森店をご利用いただきありがとうございます。

お時間の変更でもご来店して頂いたことがとてもありがたく感謝申し上げます。

逆にきを使って頂いて大変申し訳なく、これからも気兼ねなく来店されるサロンワークを

意識していきます。

施術やカウンセリングでの談笑楽しかったです。

またのご来店時はご担当させて下さい。よい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト コガ

• aomamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:43:48.0

いつもの美容室に行く時間がなかったので今回家から近いこちらの美容室にお願いしました。いつもハイライトとカラーで満足のいく仕上がりですが今回は残念な仕上がりです。イメージの画像も見せ、カウンセリングもして頂いたので安心してました。しかし終了時にサロンで仕上がりを見せてもらった時は何も思わなかったですが、家に帰り鏡を見るとハイライトに色が入ってないしムラになってるし本当に残念でした。根元は真っ黒で金髪が目立つしベースのカラーも暗めにしたので、ただ暗めの髪に金髪が所々入ってるみたいな感じで、家族にもびっくりされました。少しすれば馴染むのかと思い様子見てますが馴染む気配がありません。こんな髪色で外に出るのも嫌で帽子を被り外出してます。高いお金払ったのにショックです。今までハイライトとカラーでこんな仕上がりになったことは無いので本当にびっくりだし残念です。

【人気のハイライトカラー】+カット¥10000→\8500

aomama 様

せっかくのご来店にもかかわらず、この度はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    aomama様の理想へ近づけるようご対応させて頂いたのですが残念な思いをさせてしまったこと深く反省しております。
    今一度、技術を見直し、お客様とのより細かいカウンセリングを意識し、最後の仕上がりの確認を徹底して改善させていただきます。
    改めてこの度は、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト Yoshi

この度は当店をご利用して頂いたにも関わらず、aomama様のご満足いく仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。
    aomama様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが起こらないようスタッフの技術面のご指導を行い再発防止へ取り組み改善させて頂きます。

店長 Ryo

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:18:48.0

今回、久しぶりの2回目の来店でしたが、行って良かったです。現在の髪の状態をストレートに的確に教えて頂き、今後の髪の修復対策を知ることが出来良かったです。
    有難うございました。
    また、来店したいと思います。

大人気★美フォルム似合わせ★小顔カット☆\2500 プチプラ

れい様

先日のご来店ありがとうございました。

髪のアドバイスをさせて頂きましたが、安心して頂けたみたいで良かったです。

これからもアグヘア光の森店のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  Yoshi

• mmmmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:13:47.0

久しぶりに前髪を作りましたが
    仕上がりに満足です!

mmmmm様

先日のご来店ありがとうございます。

久しぶりの前髪気に入って頂き良かったです♪

担当スタイリスト  Yoshi

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:54:16.0

すごく綺麗にカラーをしてくださったのでとても良かったです!ありがとうございました!!

【学割U24/平日限定】 カット&フルカラー&トリートメント付き¥5000

の 様

先日も数ある美容室の中から当店をご利用していただき、誠にありがとうございました!

こうしての様から嬉しい口コミを書いていただき心より感謝しております(^^)

今回はカットとカラーとトリートメントのメニューをご担当させて頂きましたが仕上がりにおいてご満足していただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪

毛量調整をさせて頂いたことで、日々のスタイリングやドライなどもしやすくなり凄く扱いやすくなったかと思われます(^^)

そしてカラーの色合いをランクアップしていただいたことにより、の様の求めるバイオレットカラーへ仕上げることができました☆

の様にお似合いでとっても可愛かったですしご満足のいく笑顔も見れてとても嬉しかったです!

またの様の希望に寄り添って素敵なカラーのお色をご提案していけたらと思いますのでお気軽に何でもご相談されて下さいね♪

次回もの様を全力で綺麗に可愛くお仕上げ致しますので是非ご指名下さいませ(^^)

の様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

改めて口コミを書いていただき本当にありがとうございました。

担当スタイリスト Ryo

• りんりんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:49:36.0

頭皮が乾燥していているせいか、痛すぎて毛根から染まらずに終わりました、
    また染め直しに行きます。
    初めに全体に保護スプレーをお願いしておくことをおすすめします。

【カラーだけしたい方に】色持ち潤艶☆ジュエリープラチナ★フルカラー¥4000

りんりん 様

先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    今回、カラーリングをご担当させて頂いたのですが頭皮の痛みが出たことにより辛い思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

次回は、りんりん様の頭皮の状態を考え、細心の注意を払い保護スプレーやクリームを利用しご対応させて頂きます。

担当スタイリスト Ryo

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 08:06:40.0

カラーとカットの4800円クーポンで予約しました。
    前回と同じく9000円のカットとカラーを勧められてそちらに変更しました。後で金額変更しておきます、との事でしたがされてないですね。仕上がりはこちらがいいのかもしれません。次回はどちらにしようか悩みますね。金額が倍なので。

nami様

いつもAgu光の森店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、メニュー内容の変更により料金のご説明をnami様へお伝えさせて頂いていたのですが、しっかりと行き届いておらず申し訳ございませんでした。

ホットペッパービューティーの精算内容も確認しましたが、お伝えした金額で清算完了しておりますのでご安心頂ければと思います。
    今後は改めてよりわかりやすく細かな説明を心がけるように取り組ませていただきます。

カラーリングのメニューやご相談はお気軽にお尋ねいただければと思います。
    改めて貴重なご意見をいただきありがとうございました。

担当スタイリスト コガ

• そうママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:22:16.0

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応いただき、とても嬉しかったです。仕上がりも素敵で、ぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

モテ男の為のカット\3500

そうママ 様

そしてそうママ様からこうして嬉しい口コミを書いていただけて心より感謝しております!

今回は、息子様のカットをご担当させて頂きましたが仕上がりにおいてご満足していただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

バレーもされているという事でしたのでよりスッキリとした短髪のスタイルへカットさせていただきましたが、とってもお似合いで凄くカッコ良くなったと思われます☆

ワックスやジェルなどを使ってスタイングしていただくとよりカッコイイ髪型となりますので、日々のスタイリングを楽しんでみてください♪

またお好きなタイミングでご利用してもらえればと思いますので、いつでもお気軽にご利用下さい!

今後もそうママ様が安心して通える美容室であり、担当者であり続けますので是非ご指名下さいませ(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト Ryo

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:29:07.0

とても親切なご対応をしてくださいました。仕上がりも満足のいくものになりました。お世話になりました、ありがとうございました。

艶出し縮毛矯正+カット\9000[クセを抑えたい方にオススメ]

ののか様

この度は誠にご来店ありがとうございます。

ストレートやダメージのご相談などでお悩みの中色々なカウンセリングをさせていただき満足にいく

仕上がりなったとお言葉を頂きありがとうございました。

またトリートメントなどで髪質改善もオススメ出来ればと思いますがケアを良くされているので良かったです♪

またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト コガ

• 美幸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 05:08:40.0

初めて行かせていただきました。最初はちょっと緊張しましたが、スタッフの方との会話に次第に緊張もほぐれ、あっという間の時間でした。髪色、髪型ともに満足いく仕上がりに感謝です。色々話し合い、アドバイスや提案していただき、助かりました。また次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【人気の髪質改善】アルティストカラー+カット¥9000(脱白髪染対応)

美幸様

この度は誠にご来店ありがとうございます。

ストレートや髪色のご相談などでお悩みの中色々なカウンセリングをさせていただき満足にいく

仕上がりなったとお言葉を頂きありがとうございました。

またカラーもお似合いになる色で良かったです♪

またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト コガ

アグ ヘアー デューン 光の森店(Agu hair dune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー