3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アグ ヘアー デューン 光の森店(Agu hair dune)  >

アグ ヘアー デューン ヒカリノモリテン

• 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2343-2 冨永ビル1F
  • 「三里木駅」徒歩2分、「光の森駅」徒歩13分
  • 塩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 22:18:55.0

初めて行かせて頂いたんですけど、とても雰囲気が良く髪型も希望通りにしていただけたので大変満足しています!
    次回も行かせて頂きたいです。

Agu hair dune 光の森店【アグ ヘアー デューン】からの返信コメント

塩様

この度は初めてのaguhair duneにご来店頂き、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    店内の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます!

人気色のバッサリ、ハンサムショートでとても綺麗な仕上がりお似合いでした★

今後もダメージケアをしながら綺麗に伸ばしていきましょう!
    是非ご都合が合うときはまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト テツ

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:00:08.0

初めて利用させていただきました。手際の良さに正直驚きました。サービス、技術、衛生面、コスとパフォーマンス全てにおいて良かったです。カラーも想像を超えて満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いいたします。

みか様

オリーブ系の赤みを消すカラーでとても綺麗な仕上がりお似合いでした★

今風のくびれヘアをテーマにきれいに伸ばしていけれるようにお手入れのしやすさ重視にさせていただきました!

担当スタイリスト テツ

• れぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 17:26:35.0

髪染めの時間を決まった時間より長めにしてくださったりして、なるべく近い色になるように無理を言い頑張ってもらいました!
    髪色は満足です☆
    前髪も前から作りたかったけど、どのようにしたらいいか分からなかったけど、ちゃんと話を聞いて意見などを言ってくださり、、私のなりたい感じになりました!
    ありがとうございました☆
    次もぜひよろしくお願いします!

れぃ様

ハイトーンカラーミルクティーベージュでとても綺麗な仕上がりお似合いでした★

担当スタイリスト テツ

• よっちゃんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:03:46.0

デジパーマを選んでいたのですが、パーマは禁忌!美容室は綺麗になって頂きたいと言われて不安でしたが、パージンヘアになる程サラ艶!少し短くなったけど、サラ艶髪を維持してもっと素敵な髪にしていきたいと期待大です!また来月行きます!よろしくお願い申し上げます。

超得☆低温デジタルパーマ+カット+内部補修トリートメント¥7400

よっちゃんまま様

ご希望のパーマは残念ながら出来ずに申し訳ございませんでした。

しかしとてもカラーとトリートメントで艶のある綺麗な仕上がりお似合いでした★

担当スタイリスト テツ

• ひろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:52:42.0

仕事終わりにうかがわせていただきました。
    こちらの要望を聞き入れてもらいつつ、髪質をみて提案していただき
    良い感じに仕上げていただきました。

【全部やっちゃおう☆】自然な低温縮毛+カット+リタッチカラー ¥11000

ひろさん様

ストレートとトリートメントでとても綺麗な仕上がりお似合いでした★ロングヘアのお手入れのしやすさ重視にさせていただきました!

担当スタイリスト テツ

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 22:51:52.0

初めての利用でしたが、今までで1番気に入ったカラーの仕上がりで大変満足してます!他店ではいつも同じような色にばかりなってたんですが、今回は自分好みの色になっていて嬉しいです。プラス2000円のトリートメント追加で、とてもサラサラでパサつきがなくなりました!また予約します!

【カラーだけしたい方に】色持ち潤艶☆ジュエリープラチナ★フルカラー¥4000

みぃ様本日はご来店ありがとうございました。

いつも同じ色から抜け出したいというオーダーでしたがとても気に入っていただいてとてもうれしく思います。

色落ちもすごくきれいに落ちてくれると思うので是非家出のヘアケアもおこたらず頑張っていきましょう!

トリートメントもとても気に入っていただけて大変良かったです。

またご予約の際はいろいろご相談しながらまた一段と綺麗にしていきましょう!

担当スタイリスト店長清崎

• さめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:59:14.0

とても綺麗な仕上がりでありがとうございました。

【全部やっちゃおう☆】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さめ様

いつもaguhair duneにご来店頂き、お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回はご希望のパーマがダメージでできずに申し訳ございませんでした。

トリートメントでとても綺麗な仕上がりお似合いでした★パーマウェブのお手入れのしやすさ重視のカットスタイルにさせていただきました!

担当スタイリスト テツ

• もゆはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:03:32.0

ハサミの音、速さびっくり!
    仕上がり大満足です。
    ありがとうございます!またリピります

大人気★美フォルム似合わせ★小顔カット☆\2500 プチプラ

もゆは様

今回は初めましてのAguhairduneご来店とお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回マッシュウルフスタイルとても仕上がりお似合いでした★

担当スタイリスト テツ

• ずしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 18:06:16.0

髪質や現在の上田等詳しく説明してはっきりおっしゃってくださったので、今後も参考になりました。ありがたかったです。

低温デジタルパーマ+カット\6500

ずし様本日は誠にご来店ありがとうございました。

あれからパーマはいかがでしょうか?

髪がだいぶんお疲れのようでしたので施術は出来るだけ痛まないようにさせていただきました。

ダメージ等での悩みがまた出てきましたらトリートメントだけでもご来店可能ですので是非担当させていただくとうれしいです!

担当スタイリスト、店長清崎

• kittyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:50:55.0

凄く効率的?に施術されてる感じでした。カウンセリングの前にクロスを着けられましたし、「このくらい切ろうかなぁと思ってるんですけど…」と話した段階でカットし始めて凄くビックリしました。カラー中は、このカラー剤ってほんとに大丈夫?髪、取り返しつかなくなったらどうしよう…と気が気ではありませんでした。なので、出来上がりの色は全く満足出来ませんでしたが、髪が切れたり抜けたり極端にダメージが出たりしなかったのでほっとしています。
    ※髪へのダメージに心配になったのは、何の根拠もない私の心配のし過ぎです!!薬剤が極端に染みたりだとか他店舗と比較して特におかしいなと感じる部分はありませんでした。

美容師さんは何もかもテキパキとされる印象で、髪をとく動作やシャンプーなどとにかく早かったです。それが私には髪を雑に扱われたな、という印象でした。
    明らかにコミュニケーション不足なので、そういったつもりで施術されていた訳では無いとは思いますが、初対面ですしそこまで美容師さんの考えを察することは私には少し高度でした。
    もう行くことはないと思います。

☆インスタ映え☆イルミナ フルカラー + カット¥5500 超お得  特別メニュー

kitty様この度は数多くある美容室の中からAguhairにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術面と接遇面での配慮が足りておらず、不愉快な思いをさせてしまったことを心より深くお詫び申し上げます。

カウンセリング、待ち時間や応対の細かな面も今一度、お客様に寄り添った接客や技術を見直し、スタッフ全員で気を引き締めて改善に向けて参ります。

この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト  テツ

• カエルカエルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:45:59.0

超得☆クーポン(平日限定)★メンズ限定スキャルプシャンプーカット¥3500☆

カエルカエル様

今回もAguhairduneご来店とお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回はショートとても仕上がりお似合いでした★

担当スタイリスト テツ

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 22:21:48.0

立地や内装はとても素敵でした。

・感染対策ゆるゆる
    ・店内ライブDVDが大音量でかかっておりリラックスできない
    ・カウンセリングほぼなし、カラー見本なし
    ・なんか画像とかないんですか、と不満そうに言われる
    ・カットも適当、ブローなし、セルフカラーみたいな仕上がり
    ・施術中は呼び出しベルをポンと置かれて終始放置
    ・カラー材がえりあしに残っており服が汚れる

他店よりお手頃価格ではあると思いますが私には合いませんでした。久しぶりの美容室で楽しみにしていたのですがこんなに悲しい気持ちで美容室を出たのは初めてでした。

超得★女子力UP★色持ち艶上質フルカラー+カット¥4800

たま様この度は数多くある美容室の中からAguhairにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当スタイリスト  テツ

• saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 20:48:23.0

どう考えても人手が足りてないのに、予約も取りすぎで全然手が回っていませんでした。
    予約時間を過ぎても放置され、ドライヤー前の髪が濡れたままのお客様も放置されてました。
    カラーチャートも無いし、希望した色味とは全然違うし、何より染める時に髪を引っ張る力が強すぎて痛くて本当に不快でした。雑すぎてびっくりしました。
    飲み物も最初から出す気が無いのか、飲み物の種類をこっちに聞いてくる前に「飲みますか?」と面倒くさそうに。
    そんな聞き方してくる美容室は初めてでした。
    忙しくて出す暇も無いなら聞かなくて良いし、そもそも飲み物サービスはやめた方が良いと思います。
    接客や、予約の取り方など初歩的なものから見直した方が良いのでは。

saa様この度は数多くある美容室の中からAguhairにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

予約管理、ドリンクサービスの件に関しても今一度、お客様に寄り添った接客や技術を見直し、スタッフ全員で気を引き締めて改善に向けて参ります。

担当スタイリスト  テツ

• ゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 18:54:02.0

希望のヘアスタイルを見せて、私に合うようにしていただきました。
    3回目ですが毎回気にいってます。

超得☆低温デジタルパーマ+カット+インプライムトリートメント¥8500

ゆり様

いつもaguhair duneにご来店とご指名まで頂き、お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は久しぶりのパーマと言うことで人気のくっきりショートボブスタイルでとても仕上がりお似合いでした★パーマウェブのお手入れのしやすさ重視のカットスタイルにさせていただきました!

ご満足していただき大変うれしく思います!!
    是非、次回は大画面で藤井風さん流しておきます!

担当スタイリスト テツ

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:06:10.0

行かなければよかったと後悔しかありません。
    接客も適当な感じ、また、ずっとスマホを触っている人、夜に行ったことも関係しているのか、担当スタイリストも早く終わらせたい欲がずっと伝わってきました。
    1番びっくりしたのは、首を中途半端に上に上げさせてキツイ体制で眉毛カットをさせた事。ありえないです。耐えられなくなって首をずらしたら眉毛に影響出るからずっと我慢してました。せめて頭を洗うところの首を安定させれるところでカットしてはいかがでしょうか??次の日も首が痛かったです。
    あと、切るときのタオルがうまく首にはまっておらず終始首がチクチク。最後に首の汚れも落とさず。
    あと、左右のバランスが取れてないカット。
    接客、眉剃りはダメでも、技術が良ければまだ耐えられたのですが、素人でも左右非対称なことがわかる髪型になりました。
    切り終わった後は残念な気持ちよりも、苛立ちの方が大きかったです。
    すいませんがまた行こうとは到底思えませんでした。
    本当に、従業員の方(私が行った時は2人だけでしたが)接客を頑張った方が良いかと思います。

K様この度は数多くある美容室の中からAguhairにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

眉そりのお首の角度やタオルの毛くず、接遇面での配慮が足りておらず、不愉快な思いをさせてしまったことを心より深くお詫び申し上げます。

髪の長さや技術面の見直し、スマホを触っているスタッフに関しての気になられた点も含めて今一度、お客様に寄り添った接客や技術を見直し、スタッフ全員で気を引き締めて改善に向けて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。改めて申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト  テツ

• goboeriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:05:51.0

店内は清潔で清掃が行き届いています。
    手早く希望のカットをしていただけました。ありがとうございました。

goboeri様先日はご来店ありがとうございました!

カットはもちろん炭酸シャンプーなどの頭皮ケアもすごく良いヘアケアですので継続されるといいと思います!

店内の清掃の件褒めていただきとても嬉しいです!

これからも髪も店内も綺麗にしていけるよう営業してまいります!

またお時間がある際は是非ご来店お待ちしております!
    担当スタイリスト店長清崎

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 09:10:39.0

髪のクセなどを理解していただき希望をききながら、思っていた通りにカットしていただきました。料金もリーズナブルで大変満足です。また、リピートしたいです。

【白髪でお悩みの方必見☆】白髪染め+カット+頭皮ケアスパ¥5900

アイ様

ご家族皆様でご利用いただきありがとうございます!

今回はハンサムショート人気のスタイルでとても仕上がりお似合いでした★

担当スタイリスト テツ

• ふみすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:32:56.0

厳つい見た目に反してとても丁寧で優しい接客でした。
    予約時に写真を添付して予約したのですが、写真ままではなく写真をベースに自分の髪質に合った施術をしてもらい仕上がりに大変満足しました。
    また行きたいと思います。

ふみすけ様

今回もaguhair duneご来店頂き、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

今回は大胆な刈り上げワイルドパーマのスタイルでとても仕上がりお似合いでした★
    お手入れのしやすさ重視のカットパーマスタイルにさせていただきました!

厳つく強面に見られる私なのですみません!(笑)

担当スタイリスト テツ

• いなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 17:55:42.0

お忙しい中時間配分がしっかりされていて凄かった。
    髪型の要望が多かったのですがとてもきれいな仕上がりになっていてとても満足いたしました。ありがとうございました。

【学割U24】【平日限定】 超得 カット&シルクトリートメント¥3500

いな様

慌ただしい場面をお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回はネオウルフと言うことで人気のスタイルでとても仕上がりお似合いでした★

ご満足していただき大変うれしく思います!!
    是非、次回また熊本お帰りになられた際はご来店、心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト テツ

• icさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 19:50:22.0

サロンの雰囲気は心地よいBGMでゆっくりできました。スタッフの方もとても丁寧で、スタッフの数が少なくて時間がかかることも大変気を遣っていただきました。
    ただ、予約数を制限できないことや仕事に対する愚痴を客に言うのはよくないと思います。お忙しい時期だと思いますが、こちらも反応に困ります。

カラーについては、結果的に期待した色味になったのでよかったですが、最初にカラーの一覧表を見せていただけなかったので希望の相談をできませんでした。インナーカラーについては、目立つ色にしたいとお伝えし、追加の料金を払ってブリーチしたにもかかわらず、全体のカラーと区別がつかないくらい暗めの同じ色味になったのでインナーカラーをした意味があったのだろうかと残念でした。

カットについては、全体はキレイに仕上げていただきましたが、前髪カットの際に悩みを言ったら笑って流されて残念でした。帰宅してよく見たら全然揃っておらず家族も驚いたほどでした。
    価格が手頃で通いやすいかなと思っていたのですが、少し残念でした。

【グラデーションorインナーカラー】+オーガニックカラー+カット¥7500

ic様本日はご来店していただきありがとうございました。

この度はカラーカットの際配慮が足らずイメージ通りの仕上がりにできなかったこと、お客様に気を遣うわせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

この場をお借りしてお詫びいたします。

ご意見頂いた内容を受け止め反省し今後の接客など改善してまいります。

不快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

この場での文章にての内容になってしまい謝罪申し上げます。

以後ないように努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 清崎

• さいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 14:50:55.0

年明けるまでにカラーをしたかったので、急な予約になりましたがすごく丁寧に対応していただきました。待ち時間がある事も初めに説明をもらい確認されてましたし待たせてしまった場合には丁寧に謝罪をされてました。
    仕上がりもすごく可愛いく、とても気に入りました!!!
    ぜひ次回もお願いしたいです!!ありがとうございました!!

超得★女子力UP★色持ち艶上質フルカラー+カット¥4800

さい様本日は誠にご来店ありがとうございました。

担当させていただいたスタイリストの清崎です

大変お待たせしながらの施術等でもうしわけございませんでした。

お客様のご理解あってこその施術仕上がりだったと思います。
    大変感謝してます。

あれから色はいかがでしょうか?

とても可愛く似合ってましたのでまた是非ご来店お待ちしております。

• TA なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 18:13:48.0

トリートメントが抜群に良く、とてもしっとりとした仕上がりで満足です。
    久々に縮毛矯正をしたのですが理想通りのヘアースタイルになりました。

TA なみ様本日は誠にうれしい口コミありがとうございます。

担当させていただいた清崎です

ご夫婦でご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようでよかったです。

また悩み等ございましたら気軽に足を運んでください。

またのご来店をお待ちしております

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:25:59.0

当日、大変忙しいのに丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。カラーもカットも満足です。店内も大きい画面に音楽が流れていたりと、良い時間を過ごせました。またお願いしたいです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +内部補修トリートメント付き

なる様本日は誠に嬉しい口コミありがとうございます!

担当させていただきたいスタイリストの清崎です!

カットとカラーでご来店いただきありがとうございました!

12月は中々大変な時期でお待たせの時間とかもあり大変失礼しました。

施術はご満足いただけてとても嬉しいです!

またメンテナンス等でのご来店もお待ちしておりますので是非ご指名でのご来店お待ちしております!

本日は誠にありがとうございました!

• トマトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 16:36:08.0

値段が安いので仕方ないかもだけど、技術は普通でした。
    カラーの色むらが気になった。
    カラー表を見せて欲しかった。
    あとお茶聞かれたので答えたけど、出て来なかった笑
    場所は光の森の近くで駐車場もあってかなり便利だと思ったけど、仕上がりは並木坂の方が良かったので、そっちに戻そうと思う。

☆インスタ映え☆イルミナ フルカラー ¥5000 超お得! 特別メニュー

トマト様

この度はAgu hair duneへのご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーのムラに関してましては技術の向上を、カラーチャート、お茶の出し忘れに関しましてはお客様への気遣いとカウンセリングの内容の見直しをこれまで以上に丁寧に改善していくように努めたいと思っております。

貴重なご意見をありがとうございました。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 大久保一毅

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 22:38:40.0

正直、星1つもつけたくありません。
    手が回らないなら予約を制限すべきだと思います。
    カットは毛先1cm程度を揃えるだけと言っておいて、いきなりザクッと切られたかと思ったら、「この辺は重たいから軽くしますねー」って切り始めてから言われて、不快。
    カラー剤を流すシャンプーの途中で放置されたのは人生で初めてです。寒いに決まってます。
    ブローしてオイル塗って仕上げたわりには、毛先がピンピン跳ねて目立ってて、セルフで市販のカラーしたみたいな仕上がり。
    終いには、額や顔周りにカラー剤がついたまま帰されました。
    とても残念です。
    二度と行きません。

みぃ様

お待たせの時間と施術時間が大変長くなってしまい申し訳ございませんでした。

カラー剤やカットに入る前の事前確認のお声かけやシャンプーでの件などお客様への配慮が足りておらず、みぃ様に不愉快な思いをさせてしまったことを心より深くお詫び申し上げます。

今後の予約の取り方を含めまして改善へと努めてまいります。

みぃ様

この度は数ある美容室の中からせっかく当店にご来店していただいたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今一度、お客様に寄り添った接客や技術を見直し、私自身も気を引き締めて指導に当たって参ります。

重ねてお詫び申し上げます。

マネージャー  テツ

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 21:27:55.0

初めて行きましたが、スタッフの方達がとても親しみやすく、要望も快く聞いて頂き◎でした!帰りには30代まで若くして頂きありがとうございました♪又伺います。

ミー様

今回初めてのaguhair duneにご来店頂き、御指名とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!

今回綺麗なミルクティーベージュカラーでお手入れのしやすさ重視のスタイルにさせていただきました!

艶感のあるトレンドに合わせたヘア
    綺麗になられてとてもお似合いでした!

ご満足していただき大変うれしく思います!!
    是非またの次回ご来店、心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト テツ

• たつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:25:36.0

白髪染めしましたが、色も良く艶もあり大満足です
    色々要望を聞いて頂き感謝です
    又利用したいと思ってます

たつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    とても似合ってましたね!
    是非またご来店下さい!次回も綺麗なお色にお仕上げいたします。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!
    担当スタイリスト 大久保一毅

• さいんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 15:43:55.0

一言で表すなら、大満足です!
    セルフカラーを繰り返して産後一年以上経った枯れ草状態の髪でした。元々量も多いし産後の抜け毛から伸びた中途半端な毛もありで、なりたい髪型のイメージというより「とにかく何とかしてほしい!」の気持ちで予約していました。
    担当の方がこちらの言っていることをすぐに汲んでくださり、すばやく提案→施術してくださいました。施術中も今こういうことをしてます、これをやるとこうなりますと端的に説明があってわかりやすく、かと言って会話量も多すぎずでよかったです。
    ブリーチなしなのに理想的な柔らかい透明感のあるカラーに仕上がりましたし、最後にコテで巻いてくださってる時にストレートアイロンしか持ってないと話すとすぐにストレートアイロンに持ち替えて巻き方を教えていただきました。
    本当に髪が生き返った感じで気持ちもはればれです!笑
    今後も同じ方にお世話になりたいです。直後に会った妹にも薦めました。

さいん様

今回初めてのaguhair duneにご来店頂き、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!
    妹様も早速ご紹介いただきありがとうございます!

今回ホームカラーが続かれていて、髪の毛に対しのお悩みダメージやお手入れのしにくさに困られていると言うことでしたので、綺麗なミルクティーグレージュカラーでお手入れのしやすさ重視のスタイルにさせていただきました!

ストレートアイロンでできる簡単巻きもレクチャーさせていただきました!

艶感のあるトレンドに合わせたヘア
    綺麗になられてとてもお似合いでした!

ご満足していただき大変うれしく思います!!
    是非またの次回ご来店、心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト テツ

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:26:23.0

2度目の来店です!なかなか美容室が定着しない私がリピートしたお店!
    駐車場はお店の前ともう一箇所あるようです♪
    店内では、私好みのBGMが流れており、待ち時間も楽しく過ごせました。男性1人でも過ごしやすいと思います!男性のお客様も毎回見かけます!
    担当スタイリストさんはかなり話しやすく、接客も丁寧なので、久々の美容室で不安だなって方にもオススメです!
    希望を言うなら、プライバシーの観点からか、髪を切るスペースの窓は全面磨りガラスのような加工になっていたので、ぼんやり空が眺められないのが残念です笑
    低価格なので、まめに行きやすくて嬉しいです!
    今回のカラーも気に入ってます!
    また来年も行きますね♪

ゆい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!

とてもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!ありがとうございます!
    初回に続き2度目のご来店と彼氏さんをご紹介いただいてありがとうございました!
    当店を気に入って下さって本当に嬉しいですありがとうございます!
    これからもゆい様のようなお客様が増えていくよう努めてまいります。
    長いお付き合いになっていただけるように頑張りたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 大久保一毅

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:34:26.0

技術の前に接客がなってませんでした。
    一つ一つが雑で二度と来店することはないと思います。
    技術の前に接遇を学んだ方がいいと思います。
    他のスタッフも同様に感じました。嫌なことは書きたくなかったですが、素直に来店して嫌な気持ちになりました。

モテ男の為のカット+リタッチカラー+パーマor縮毛矯正\7900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

よう様本日は誠にご来店ありがとうございました。

今回大変不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客などの不手際があったこと深くお詫び申し上げます。

今回のご意見をしっかりと改善し、お客様の不愉快に感じないような接客を心がけて参ります。

今回は大変申し訳ございませんでした。

アグ ヘアー デューン 光の森店(Agu hair dune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー