3. 北信越トップ  >

ヘアカラー専門店 白と黒

ヘアカラーセンモンテン シロトクロ

• 石川県金沢市西泉5丁目95番地1
  • 西金沢駅から徒歩10分 メガドンキホーテ近く
  • コビトカバさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 23:26:49.0

今回は根元染めをお願いしました。
    丁寧に染めていただき、根元とと全体の色が
    馴染んで、しっかりと染まっています。
    いつも髪にツヤが出てサラサラになるのが
    嬉しいです。また予約します

コビトカバさん様

素敵な口コミもご投稿いただきまして、大変嬉しいです♪

仕上がりにもご満足いただけているご様子で良かったです(^^)
    当店のオーガニックカラーは髪へのダメージも少なく、仕上がりの艶感もアップしますので、しっかりと効果が出ているようで嬉しく思います◎

これからも丁寧な技術・接客を心がけ、満足度の高いサービスがご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご利用のほどよろしくお願いいたします!!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• emilyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 21:00:46.0

完全個室ではありませんが、囲まれた感じで良かったです!
    ダイソンが使えて、ドリンク、タブレット、普通の美容院並みで、洗髪も、気持ち良く満足でした。

emily様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

空間、アメニティなどもお褒めいただけて、恐縮ながらも大変嬉しく思います(^^)
    これからも居心地の良い空間で快適に過ごしていただき、満足度の高いサービスがご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします◎

• ロンロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:57:21.0

色について詳しく説明してくれて、イメージしやすかったです。

ロンロン様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

またヘアカラーの事で何かありましたら、お気軽にご相談いただければと思います◎
    これからも満足度の高いサービスがご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします◎

• Pinkuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 07:15:03.0

Pinku様

こちらこそ、いつもご利用いただきましてありがとうございます!!
    これからもお客様満足度向上に努めてまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします(^^)

• あつさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:11:41.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします!

あつさん様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからも長く通っていただけますよう、満足度の高いサービスのご提供を心がけてまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします◎

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ガスタカママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 23:21:40.0

いつもありがとうございます。満足の仕上がりです。落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことが出来ました。次回も、お願いいたします。

ガスタカママ様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しいです(^^)
    仕上がりもご満足いただけているご様子で良かったです◎
    これからもお客様満足度の向上に努めてまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします!!

• きょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 21:15:48.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術に感謝しています。お話もしやすく温かい人柄が伝わってくるお店です。またよろしくお願いします。

きょうちゃん様
    こちらこそ、いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます♪

スタッフの技術・接客もお褒めいただきまして、恐縮ながら大変嬉しく思います(^^)
    これからも居心地の良い雰囲気作り、丁寧な技術・接客を心がけて営業してまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします◎

[投稿日] 2023-12-04 11:24:35.0

今回は全体染めをお願いしました。
    根元染めとは違い、髪全体がしっかりと染まっており
    白髪染めは白髪しか染まらないはずなのに不思議です。
    トリートメント効果もあってか数日経っても髪がツヤツヤでいい感じです!
    数ヶ月に一度は全体染めにしてみるのもいいなぁと思います。ご提案して下さってありがとうございます。
    居心地のよい空間で楽しいお話をしながら白髪染めをしていただく時間が私は本当に大切なので、これからもよろしくお願いいたします。

みぃちゃん様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミもご投稿いただきまして、大変嬉しいです♪

基本的には根元染めで綺麗になりますが、褪色して明るくなってくると同時に色ムラ(抜けムラ)ができてしまい、艶がなくなってしまいます。
    全体染めをすることによりムラがなくなり艶感がアップしますので、数ヶ月に一回の全体染めを推奨しています◎
    これからも綺麗な状態が持続するようなご提案をさせていただきますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします!!
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただき感謝しております♪

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:31:38.0

カラーをしました。
    前回からの色落ち具合や、理想の色の相談をじっくりしていただき希望通りの色合いになりました。
    最後セルフドライで、ダイソンのドライヤーで先端の変更が出来るので天パなのでとても助かります。
    セットのオイルやスプレーも用意されています。
    私は普段使っているものを持ち込みしています。半個室でまわりを気にせずセットできます。

あ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    素敵な口コミもご投稿いただけまして、大変嬉しく思います♪

仕上がりもご希望の色合いになったご様子で、良かったです(^^)
    今後は更に、店内のアメニティー(ドライヤー、ヘアケア剤など)も充実させていきたいと考えていますので、何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください◎
    これからも満足度の高いサービスのご提供、居心地の良い空間作りに努めてまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします!!

• Pinkuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:15:35.0

Pinku様

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:32:12.0

娘に勧められ、初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。シャンプーもとても心地よく寝てしまいそうでした。

かんちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

娘さんからのご紹介でご来店いただけました事、大変嬉しく思います(^^)
    お店の雰囲気、シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます☆
    これからも居心地の良い空間づくり、満足度の高いサービスがご提供できるよう努力してまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします!!
    娘さんにもよろしくお伝えいただけますと幸いです(^^)◎

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:51:35.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    仕上がり具合も、最高です☆
    また次回予約させていただきます!

ゆきちゃん様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

スタッフの対応、仕上がりにもご満足いただけているご様子で大変嬉しいです(^^)♪
    これからもお客様満足度の向上を目指して営業してまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします☆

• なつさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 04:01:04.0

今回は今までと違う色に挑戦しましたが色もちゃんと入って嬉しいです!!ありがとうございました(^^)

なつ様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はカラーチェンジという事もあり、仕上がりにご満足いただけるか多少の心配もありましたが、ご満足いただけたようでホッと一安心しております(^^)
    明度も上げた調合になっていますので、褪色して明るくなってくるのも楽しめるかと思いますよ◎
    また挑戦したい色などありましたら、お気軽にご相談下さいね♪

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:03:28.0

いつも丁寧に染めてくれてありがとうございます。
    トリートメントはまだしたことがないので今度してみたいと思います。

カズ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

丁寧な技術を心がけておりますので、そう言っていただけると大変嬉しいです♪
    トリートメントも「サラサラになった♪」「艶がでた◎」とご好評いただいておりますので、是非一度お試しくださいませ(^^)
    お得なセットメニューもご用意しておりますので、ご検討いただけますと幸いです◎

• ミョーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 20:34:37.0

オーガニックカラー根本染めのリピートでしたが 今回も大満足です。何でこうなるの と疑問視をぶつけても丁寧に説明してくれます。 また次回も お願いします。

ミョー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございまた!!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただき、スタッフの対応もお褒めいただけて大変嬉しく思います(^^)
    これからも更にお客様満足度を上げていけるよう努力してまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします◎

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:12:19.0

とても丁寧にしていただきました。
    仕上りもよかったです。ありがとうございました。

めい様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

丁寧な技術・接客を心がけておりますので、そう言っていただけると大変嬉しく思います(^^)
    仕上がりもご満足いただけたご様子で、ホッと一安心しております(^^)
    色味や明るさ、褪色等で気になる点や、ヘアカラーについてのご相談など、また気軽にお尋ねいただけますと幸いです◎

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 12:18:05.0

新しい美容室は、緊張するのですが落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。トリートメントもしたので、サラサラになりました。ありがとうございました。

けい様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ゆったりと過ごしていただき、髪の毛もサラサラになったとの事ですので良かったです(^^)◎
    これからも落ち着ける空間で、満足度の高いサービスがご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします!!

• ちびぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:32:36.0

時間を間違えたにもかかわらず
    時間変更で快く対応してくれました。
    染も丁寧でお店もとてもキレイです。

ちびぶぅ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ネットで気軽に予約ができるので便利になった反面、ふとした瞬間に予約時間を間違えてしまったり、忘れてしまうことも十二分にあるかと思います。
    そのような場合でも当店では、可能な限り柔軟な対応を心がけておりますので、またお気軽にご予約いただけると幸いです(^^)

これからも柔軟かつ丁寧な対応、居心地の良いお店作りを徹底していきますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします◎

• ガスタカママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 20:31:08.0

初めて、利用させていただいたときに、個人的にとても、もちが良く、大満足だったので、2回目も利用させていただきました。ありがとうございます。落ち着いた雰囲気で、心地の良い空間です。また、利用させていただきます。

ガスタカママ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます♪

仕上がり、カラーの色持ちも良かったとの事ですので、大変嬉しく思います(^^)
    また色味や明るさなど、気になる事がありましたらお気軽にご相談いただければと思います◎

お店の雰囲気もお褒めいただきまして、ありがとうございます♪
    これからも居心地の良い空間で、満足度の高いサービスを心がけていきますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-10-30 18:42:55.0

今回も髪が傷むことなく、むしろトリートメントでサラサラになった上で綺麗に染めていただき、ありがとうございます。
    白と黒さんの穏やかで優しい空間が大好きで、月に1度の白髪染めが本当に楽しみです。
    次回、全体染め、よろしくお願いします!

素敵な口コミもご投稿いただきまして、大変嬉しいです♪

髪の毛は一度傷んでしまうと元に戻りませんので、可能な限り傷ませないようにすることが大切になります。
    オーガニックカラーで傷みを最小限に抑え、傷んでしまっている部分にはトリートメントで潤いを与えて栄養補給を行うことで、綺麗な髪を維持することができます(^^)

空間もお褒めいただき、ご来店を楽しみにして下さっているとの事、恐縮ながら大変嬉しく思います(^^)
    これからもこのお言葉を励みに、より満足度の高いサービスがご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします◎

スタッフ一同、次回の全体染めでのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• はむりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 17:30:21.0

今回初めてお世話になりました。
    半個室なので、とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。
    カラー専門店を利用するのは初めてで、いろいろ検索して評価の高いこのお店を選んで正解でした。
    スタッフさんのお人柄も良くて、
    お店の雰囲気や香りなども良くて、癒し空間ですね。
    もちろん仕上がりも満足しています。
    これからもずっと利用したいと思います。

はむりん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
    素敵な口コミもご投稿いただけて、大変嬉しく思います♪

カラー専門店のご利用が初めてとの事で、数ある店舗の中から当店を選んでいただいたこと、お店の雰囲気やスタッフの対応・仕上がり等においてご満足いただけたこと、恐縮ながらも大変嬉しく思います(^^)◎

今回させていただいたカラーも、色味や明るさ、褪色等で気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ◎
    今後ともご利用のほど、よろしくお願いいたします♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 11:38:53.0

今回も根元から綺麗に染めて頂き、ありがとうございました♪
    半個室の席でゆっくり過ごせて、居心地の良いサロンです(^^)

はるちゃん様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもご投稿いただきまして、大変嬉しく思います♪

これからも落ち着ける空間で、満足度の高いサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)◎

• たぁさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 08:50:13.0

こちらの要望にいつもちゃんと応えてくれる。
    接客もとても丁寧だと思います。

たぁさん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからもお客様一人一人のご要望に可能な限りお応えし、満足度の高い技術・接客をご提供していけるよう努力してまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします◎

• ピーナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:05:01.0

今回もキレイになりました~!
    いつも丁寧にしていただき、安心して
    お任せできます。
    またお願いします~

ピーナッツ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います(^^)
    これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧で満足度の高い技術をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします(^^)◎

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 15:34:21.0

丁寧で、居心地よいので通いやすいです。(^-^)/

チョコ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

これからも更なるお客様満足度の向上を目指して営業してまいりますので、引き続きご利用のほどよろしくお願いいたします(^^)

• きょうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 17:45:14.0

いつもありがとうございます。今回も思い通りの仕上がりにしていただきました。シャンプーも気持ちよく、ぐっすり眠ってしまいました。これこらもよろしくお願いします。

きょうちゃん様

こちらこそ、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

仕上がり、シャンプーも気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    これからもお客様満足度の更なる向上を目指して営業してまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします◎

• Pinkuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:18:15.0

急な予約で、ありがとうございました。
    助かりました。

Pinku様

先日はご来店いただきまして、ありがとうござしました!!

ヘアカラーが気になったタイミング、空き時間の利用、急な用事等、ご予約の空き状況にもよりますが、お客様のご都合に合わせてお気軽にご予約・ご利用いただけますと幸いです(^^)◎
    今後ともよろしくお願いいたします◎

• ソウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 10:55:55.0

初めて利用させて貰い、仕上がりを見て大満足、今までにないすべてにおいて最高でした。
    スタッフ皆さんの温かいお人柄にふれ心和みました。今後ともよろしくお願いします。

ソウ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます♪

仕上がり、スタッフの事などお褒めいただきまして、恐縮ながらも大変嬉しく思います(^^)
    お客様からのお言葉を励みにさせていただき、これからもより満足度の高いサービスをご提供してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
    また気になる事などございましたら、今回させていただいたカラーリングや、その他の事でも何でも気軽にご相談していただければと思います(^^)◎

[投稿日] 2023-10-09 16:43:08.0

今回はいつもの白髪染めとトリートメントに加えて前髪カットもお願いしました。
    今、ちょうどいい感じになっています。
    いつも心地よい空間でカラーをして下さり、大変感謝しています。
    髪の質も段々良くなり、色も長持ちしています。

みぃちゃん様

こちらこそ、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもご投稿いただきましてありがとうございます♪

当店自慢のオーガニックカラーやトリートメントの効果が表れ、髪質も良くなっているご様子で、施術者としても大変嬉しく思います(^^)
    これからも居心地の良い空間で、質の高いサービスがご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いいたします!!

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:00:01.0

不安を取り除いてくれるとても丁寧な接客でした。
    その後のアドバイスもして頂き、満足して帰る事ができました。
    セルフブロー用のドライヤーは、ダイソンでアタッチメントも用意されてました。

あ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    素敵な口コミもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます♪

スタッフの対応等お褒めいただけた事も、恐縮ながら大変嬉しく思います(^^)
    当日は、予定していた終了時間を大幅にオーバーしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけた事を知り、ホッと一安心しております◎
    これからはスピーディかつ的確な技術でお客様満足度の高いサービスをご提供してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

白と黒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー