3. 東海トップ  >
  5. スリーベット (3BET)  >

スリーベット バーバーショップ

• 愛知県名古屋市緑区桶狭間切戸2421コスタリカ有松105
  • JR共和駅から徒歩25分
  • ちょすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 18:49:54.0

いつも美容室でしたがやはり床屋が最高ですね。美容室のガタガタな刈り上げとは違い職人技を感じます。顔剃りも顔がツルツルになって最高です!眉カットや耳毛処理もさり気無くなってくれました。暫くは美容室よりも床屋派になりそうです!!

【平日12時~17時限定】カット+シェービング+シャンプー\3500

3BET barbershop【スリーベット バーバーショップ】からの返信コメント

理容室、美容室それぞれの良さがありますので、刈り上げスタイルやシェービングをやりたい時は

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 08:14:32.0

店内の雰囲気がとても良く、スタイリストさんもフレンドリーだったのでまたお願いしたいです!

【まずはこちら】カット+シェービング+シャンプー(セット込)¥4,000

また趣味のお話などできるといいですね。
    ヘアスタイルなどでお困りのことがあればご相談にものりますので

• まなぶーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:08:08.0

ツイストパーマをしていただきました。
    最初から最後までずっと丁寧に施術していただきました。
    店内もとてもきれいでした。
    また、お願いしたいと思います。

【デザインパーマ】カット+シェービング+シャンプー+デザインパーマ¥11,500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    1人での営業で施術にお時間がかかってしまいご迷惑おかけしましたが、今後とも全力で営業させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• こんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 00:25:26.0

初めてのメンズカットで不安だったけど店もオシャレで男のロマンが詰まっていて接客も優しくて、話しやすく仕上がりも完璧で最高でした

【大学生限定】 カット+シェービング+シャンプー(セット込)¥3,500

嬉しいお言葉も頂けてありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

• Tomさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 18:30:11.0

総合的にVeryGood。オープン間もないとのことですが15年他店で経験を積まれたとのこと。私が60歳にして勤めを辞めて自営業を始めるにあたり、気分とイメージを変えるために新たな理髪店をネットで探してヒット。店に入っての第一印象は、若くて新規店だし大丈夫かな?と思いきや、私が来店した目的や髪質等を総合勘案して的確にヘアスタイルを提案いただき素敵にカット。妻も「若返り素敵。これまでで最高」と評価。年金受給が65歳からになったことも踏まえて60歳から3300円のセット料金を設定したとのことで、若いのに社会に明るく感心してしまいました。子供から高齢者まで素敵にカットしていただけると感じました。できたら混まないように広報したくないのですが、技術・料金・人柄、本当にオススメです。

先日は新規ご来店ありがとうございました。
    この様なお言葉頂けて大変嬉しく思います。
    これからも技術・接客を向上していけるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:44:54.0

サロンの雰囲気も非常によく、丁寧にカットしていただきました。次回もよろしくお願いします。

これからも全力でカットさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• ななちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:05:26.0

とても親近感のある担当スタイリストさんで安心して任せれました。
    カットも手際よく且つきれいに仕上げてくれて大満足。
    また次回も利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 20:29:08.0

息子のカットですが、とてもいい感じにツーブロックにして頂き、とても良かったです。

【17歳以下限定】カット+シェービング+シャンプー(セット込)¥2,500

今後とも全力でカットさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• まんせるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:25:05.0

落ち着いた雰囲気の中で丁寧にカットをしてもらえ、まるでプライベートサロンにいるような気分が味わえます。ありそうでなかなか出会えない、品がある理容室です。

8月限定(カット+シャンプーセット込)

先日はご家族揃ってご来店ありがとうございます
    これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします

スリーベット (3BET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー