3. 北信越トップ  >
  6. イケハ(IKEHA)  >

IKEHA【イケハ】

イケハ

• 石川県野々市市三納2丁目100-2
  • 野々市市役所から北へ向かって5分、右手に大阪王将さん過ぎてHotto Mottoさんすぐ隣り

4.1

おうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 19:54:59.0

1周年おめでとうございます!
    いつもご丁寧に対応していただき、感謝しています。
    私の髪質は昔からパサパサうねうねで、髪を短めにしたくても出来ませんでした。
    それがびっくり、今ちょっと長めのショートカットですが、スタイリングの出来ない私でも一日中まとまって、今の髪型がすごく気に入っています!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント 15600円~ →14820円~

先日もご来店ありがとうございます!

おかげさまで1周年を迎えられました。こちらこそ、ご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!

髪型も気に入って頂けて、嬉しいです。これからも全力美容師で癒しとステキヘアをお届けしますね。
    こちらこそ、またよろしくお願いします!

IKEHA  池田 照代

• とがなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:46:35.0

流れ作業のような美容室が苦手なので、マンツーマンで対応していただけて居心地よかったです。美容師さんがとても気さくな方で、ママ友できたかのように話ができて楽しかったです!髪の毛もまとまりよく仕上げてくださいました。ありがとうございました!またお願いします。

カット+ヘッドスパ 8300円→7100円

IKEHA【イケハ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

居心地よく過ごして頂けて、良かったです。髪もまとまり良くなり良かったです!
    私もいろんなお話ができて嬉しく思いました。「ママ友できたかのように」と言って頂けて嬉しいです。

また、次回も居心地良く過ごして頂けてヘアスタイルも満足して頂ける様に心からお待ちしております。
    この度は本当にご来店ありがとうございました。

IKEHA   池田 照代

• はゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:30:09.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングをして下さり、こちらのの要望も細かく言ってしまいましたが、対応して頂きありがとうございました。2週間経ちましたがスタイリングしやすくまとまりも良くて満足しています!
    赤ちゃん同伴でも快く受け入れて頂けて有り難かったです。店内に自分たちだけなのも、気を揉まなくて済むので落ち着けました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット 5000円→4250円

IKEHA【イケハ】からの返信コメント

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットした後日も「スタイリングしやすくまとまりも良い」と思って頂けて嬉しいです。ご要望も細かくお伝え頂き、ありがとうございます。気になる事は遠慮なくご相談くださいね。ぜひ、お伺いさせて頂きます!

また、次回も落ち着いて過ごして頂ける様に居心地良く過ごして頂ける様に、心からお待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにしております。

IKEHA  池田 照代

• てらるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:18:03.0

アロマを使ったヘッドスパでリラックスできました。施術翌日も髪からいい香りが続いていました。

カット+ヘッドスパ 8300円→7100円

IKEHA【イケハ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです。
    どなたでも初めての場所はドキドキされながらのご来店かなと思います。なので、どうしたら居心地良く過ごして頂きリラックスして頂けるかを心がけております。

また、次回もリラックスしてゆっくり過ごして頂ける様に心からお待ちしております。
    この度は本当にご来店ありがとうございました!

IKEHA  池田 照代

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:30:28.0

2度目の来店です。
    縮毛矯正とカットをお願いしました。
    産前に扱いやすい髪型にしたい…と思いながらも行けずじまいで後期になってしまい、お腹が大きいので長時間同じ姿勢であることやシャンプー台の仰向けに不安があり事前にコメントを記載したところ、すぐにお電話くださいました。しっかりとヒアリングいただいた上で受け入れてもらい、当日も安心してお願いできました。

施術時間5時間でしたが、体調を気遣っていただきながら、子育てについていろいろお話ができてあっという間でした。あれから数日が経ちますが髪の毛もサラサラで扱いやすく、長さもちょうどよく、産後まで美容院には当分行けなさそうですが乗り切れる気がしています。ありがとうございました。

口コミ投稿して頂いた方限定  5%off

先日もご来店ありがとうございます!

サラサラで扱いやすい仕上がりをご提案できて良かったです。大切な時期のヘアスタイルお任せ頂きありがとうございます。
    5時間あっという間でしたね。無事にカットと縮毛矯正できて産前に間に合って良かったです。
    私も子育てに日々奮闘中ですので、少しでも良いお話をお伝えできていたら幸いです。

また、私にできる事ありましたら何でもご相談くださいね。
    いつでも、お問い合わせでもご予約でもお待ちしております♪

IKEHA   池田 照代

• がっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:54:19.0

カウンセリングにとても時間をかけてもらえて安心しておまかせできて良かったです
    おひとりでやっているので流れ作業がなく心地よかったです

IKEHA【イケハ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

安心して頂けて、心地よく思って頂けて、良かったです。

次回はもっと喜んでいただける様に、日々努力してまいります。

IKEHA   池田 照代

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 20:03:44.0

いつも子供と2人でカットでお世話になっています(^^)
    個人でされているので子供が騒いだりしても気にならず、娘にも優しく接して頂けてとても居心地が良い美容室です。カットもいつも丁寧で素敵にして頂けるので安心してお任せできます!これからもよろしくお願いします。

こんにちは
    先日もご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

居心地良く過ごして頂けて嬉しいです。
    娘さんとのお話も楽しくて、いつも癒されます。

次回も安心してお任せ頂ける様に心よりお待ちしておりますね!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

IKEHA   池田 照代

• おちよさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-03 18:36:06.0

今回も、素敵にしてもらい、有難うございました。
    我儘いい、前髪に、時間かけて、少しっつ、カットしてくれて有難う。色々おしゃべりもして、またまたくつろいで、楽しい時間でした。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント 15600円→14820円

こんにちは
    先日も再来店、ありがとうございます。

前髪はとても大切なパーツなので、私も慎重になりますね。ご相談しながら納得のいく長さに落ち着いて良かったです。
    また、くつろげる空間と思って頂けて嬉しいです。

次回も楽しいお時間と素敵ヘアをお届けできる様に心を込めて施術させて頂きます。
    おちよさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

IKEHA   池田 照代

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:30:14.0

プライベートな空間でとてもリラックスできました。

☆welcome IKEHA☆ 全メニュー15%off

[施術メニュー] パーマ

IKEHA【イケハ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです。

次回はもっと喜んでいただけるように、仕上がりに対してもより技術を磨いて努力してまいります。

IKEHA  池田 照代

• decooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:03:47.0

お店の雰囲気もナチュラルで素敵な空間で、
    初めて伺いましたが、とても居心地がよかったです。
    ちょうど切りたいタイミングで、素敵なサロンに出会えてよかったです!
    カットも丁寧にしていただき、スタイリングの仕方もアドバイスをいただいて、大満足でした。
    また春カラーや髪型チェンジの際には利用させていただきたいと思います。

似合わせカット+リタッチカラー 11000円→9350円

IKEHA【イケハ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

IKEHA のコンセプトは「居心地の良い空間、人生に寄り添える美容室」なので、居心地良く過ごして頂き、大満足して頂けて良かったです。

次回も精一杯、春カラーや髪型のご提案をさせて頂きたいと思います。

また、ぜひお会いできる事楽しみにお待ちしております!

IKEHA  池田照代

• ベベさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 09:48:14.0

初めてとは思えないくらい色々な話をして、楽しい時間を過ごすことが出来ました。こちらの要望に的確にアドバイスをくれ、満足いくヘアスタイルになりました!その後、ショートですが耳にかけたり下ろしたりして遊ぶことも出来ています。

カット+ヘッドスパ 8300円→7900円

IKEHA【イケハ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足して頂けて嬉しいです。色々なお話をさせて頂く中でより「ライフスタイルにあった、日々が楽しくなる様なヘアスタイルをご提供していきたいな」と思いながら施術させて頂きました。

私もべべさんと色々お話しできて楽しいかったです。
    次回も楽しいお時間を過ごして頂ける様にヘアスタイルを楽しんで頂ける様にアドバイスさせて頂きますね!

またのご来店を心からお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

• おちよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 09:29:25.0

今回も素敵にしてもらって、有難う。
    要望も丁寧に聞いてくれて、アドバイスも的確で、何でも話せちゃいます。
    タブレット見る間も無く、色々話してあっとゆうまに、素敵に、仕上がっていました。
    雰囲気も担当スタイリストさんも、いいですよ。
    この年で、やっと落ち着けて、施術も最高のサロン見つけられて
    嬉しい。
    また、宜しくお願い致します

こんにちは
    先日は再来店でのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

IKEHA は「1人1人の人生に寄り添える、居心地の良い美容室」になる事を心がけています。
    なので、「落ち着けて、施術も最高のサロン見つけられて」と、言って頂けて本当に嬉しいです。

おちよさんの居心地の良い美容室であり、日々のヘアスタイルが楽しく過ごせる様に、これからも全力で施術させて頂きますね!

そして、私もたくさんお話しできて楽しいお時間でした。また次回もたくさんお話しさせてくださいね。

こちらこそ、またお会いできる事
    心よりお待ちしております。

IKEHA  池田 照代

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:47:50.0

娘の髪を切ってもらっています。以前のお店からずっと通っており、スタイリストさんの大ファンです!子供の扱いがすごく上手で、安心して任せることができます。娘もお店と担当スタイリストさんのことが大好きで、特にシャンプーがお気に入りです。シャンプーだけでもやってもらいたい!と言ったことがあるくらい。カットもいつもかわいくして下さいます。今年迎える七五三でもお世話になる予定です。これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿して頂いた方限定  5%off

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

小さい頃からだんだん成長する姿を見守れて、私も嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうね。

七五三もお任せください。
    人生の大切な節目のお手伝いも全力でさせて頂きます!
    これからも、よろしくお願いします。

IKEHA  池田 照代

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:54:11.0

私の気になる事など全ての相談ににしっかりと答えていただいて、満足な髪型になりました(^^)
    また行きたいと思います!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足して頂けて嬉しいです。
    気になる所をご相談いただく中で、「できる限りの解決と素敵な髪型を提案していきたいな」と思いながら施術させて頂きました。
    ご要望にお答えできて、良かったです。

また、何でもご相談ください。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

IKEHA  池田 照代

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:27:01.0

初めてお伺いしました。素敵なお店に、可愛くて温かいスタイリストさんで楽しく過ごせました(^^)
    最初にたくさんお話ししてカットやパーマの感じを伝えたり、どうなりそうか聞けたので仕上がりが大満足で嬉しい!今度は3月頃にお願いします♪

☆welcome IKEHA☆ 全メニュー15%off

[施術メニュー] パーマ

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

大満足して頂けて、良かったです。
    私もたくさんお話しできて、楽しいお時間でした。

お話しする中で、「snowさんにより最適なヘアスタイルとスタイリング方法をお伝えする事で、満足頂けるヘアスタイルをお届けできる様に」と思いながら施術させて頂きました。

また、回数を重ねていく事で、さらに居心地の良い美容室と思って頂ける様に
    次回も心を込めて施術させて頂きますね!
    お待ちしております!

IKEHA  池田 照代

• おちよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 17:28:54.0

丁寧にカットして貰って、有り難うございます。
    気になっていた、部分無くなり、少しツヤも出ています。
    ヘアーオイルで、お手入れ頑張りますね。担当スタイリストさんの人柄についつい
    喋り捲ってごめんなさいね。次回は、ヘッドスパしてみたいです。
    これからも、宜しくお願いします。

IKEHA【イケハ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

気になる所が少しでも改善でき、ツヤも出てきて良かったです。
    私もたくさんお話しできて、楽しいお時間でした。

次回はぜひ、ヘッドスパお試しください。
    気持ちを込めて、全力で施術させて頂きます。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

IKEHA 池田 照代

• おうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 22:24:03.0

素敵な美容室、美容師さんでした。
    カラーはきれいに染まり、カットも髪のまとまりがとてもよく気に入りました。

IKEHA【イケハ】からの返信コメント

そして、口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

次回はヘッドスパも一緒にできると良いですね。

IKEHA     池田 照代

イケハ(IKEHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー