4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

GONZO【ゴンゾ】

ゴンゾ

• 大阪府大阪市北区中崎西1-8-22
  • 中崎町駅:徒歩3分 / 大阪梅田駅:徒歩10分
  • なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:16:03.0

骨格やパーソナルカラーを見ながら髪型、髪色のアドバイス頂けるということで、今回初めて利用しましたが、特にカットをとても丁寧に仕上げて頂いてとても満足致しました。
    また利用しようと思います。

【人気No2】★パーソナルカラー診断付★カット+カラー \14300→\9800

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

なつ様。先日は初のご来店有難うございました。

その後スタイルはいかがでしょうか?お家での扱いやすさとこれからの維持のしやすさでカットさせて頂きました!ケアも頑張りましょうね!

口コミコメント投稿、有難うございました!
    サービスでのお気づきになられた点などまた仰ってくださいね。改善して頑張ろうと思います。

またの御来店お待ちしております!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:25:14.0

とってもオシャレな雰囲気の店内で、丁寧に対応してくださって仕上がりも期待以上でした!!カット、カラー、トリートメント全てきちんと説明してくれて安心してお任せでしました。とにかくセルフカラーで傷みが酷かった髪が生き返って本当に嬉しいです。またよろしくお願いします。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント \20900→\11900

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

かおり様。先日はご紹介で初のご来店有難うございました。

たくさんゆっくりとお話出来てこちらも楽しませていただきました!
    セルフカラーも悪くございません。カットトリートメントでまたケアして綺麗に保ちましょう!
    店の雰囲気も気に入ってくださって嬉しく思います♪

口コミコメントも有難うございます!!

またいつでも御来店お待ちしていますね!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:50:20.0

初めて来店しました。
    カットして頂いて2週間程経ちましたが、
    髪も落ち着いていて扱いやすいです。
    決まったヘアサロンが見つからなかったのですが
    やっと落ち着けそうです。

【3回目までOK】カット+カラー+ポイントハイライト \18150→\13000

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

りえ様。先日は初のご来店有難う御座いました。

その後スタイリングがうまくいってそうで大変嬉しく思っております。色々ときっちりカウンセリングをさせて頂けたおかげで御座います。

口コミコメント有難う御座いました。
    次回のご来店時は満点取れるよう色々と心掛けて接客をさせていただきます。

またの御来店お待ちしております!

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 22:34:23.0

カラーとカットで伺いました。
    落ち着く空間でリラックスしながら施術を受け、日頃のストレスも癒して頂きました^_^
    またお世話になります!

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

れい様。先日は2回目の御来店有難う御座いました。

娘さまのご紹介で大変嬉しく、びっくりいたしました!
    たくさんお話しさせて頂き、こちらも楽しませていただきました♪

次回もスタイルの提案させて頂きますので、いつでもお待ちしております!

口コミコメントも有難う御座います!

• Momokaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 21:04:20.0

イメージ通りのカラーにして頂きました!
    カットも大満足です♪またお願いします!

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

Momoka様。先日は2回目のご来店有難う御座いました。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    カラーもかなり久しぶりだったみたいなので、色抜け対策をバッチリさせて頂きました♪
    これからもケアしていきましょう!

口コミコメントも有難う御座います!

また次回のご来店楽しみにしております!

• こにもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 22:14:12.0

とても落ち着いた空間で、ゆったりできました。
    髪型やカラーはアバウトな説明にも関わらず、なるべく理想に近づける方法を考えてくださり、とても綺麗な仕上がりになりました。色味も透明感とツヤのある仕上がりでとても満足しています^^

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

こにも様。先日は初のご来店有難うございました。

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    こちらのカウンセリングに耳を傾けていただいて、お話出来て良かったです!
    是非これからもケアしていきましょう♪

口コミコメントも有難う御座いました!

次回も色々な提案させていただきます!またの御来店お待ちしております!

• 真衣さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 19:19:01.0

1週間後の結婚式に向けて、カットとカラーをしていただきました。色の相談や肌の色に合うカラーについて教えていただき、色落ちもとても良く、良い髪色で結婚式に出席することができて大満足です。カットも非常に丁寧にしてもらい、扱いやすくなりました。お話も楽しかったので、またお願いしたいと思います。

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

真依様。先日は初のご来店有難う御座いました。

パーソナルカラーの話、真剣に聞いて頂き有難う御座います!アドバイスできて良かったです!!
    カラーリングも良い感じで結婚式を迎えられて楽しめたのですね♪
    是非またお話聞かせてくださいねー!

口コミコメントも有難う御座います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• srsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:47:06.0

色の仕上がりも今回も大満足です。毎月楽しみです!

【3回目まで】パーソナルカラー診断★カラー+トリートメント\17600→\11000

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

srs様。先日もご来店、有難うございました。
    カラーも良い感じになじんできましたね!いつもトリートメントケアしていただいているおかげで、凄く扱いやすい髪質になってますね♪

お客様のご紹介も有難うございます!!楽しく施術出来ました♪

口コミコメント、嬉しいです!
    また次回のご来店お待ちしております!

• かわしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:33:16.0

お店の雰囲気、接客、技術
    全て大満足です。
    丁寧にヒアリングしてくれて、上手く言語化できなくても
    なりたいスタイルや雰囲気などめちゃくちゃ理解してくれて、完成度もかなり高いです。

【3回目までOK】カット+ホイップヘッドスパ \8250→\6600

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

かわしま様。先日は初のご来店有難うございました。

ご紹介で来ていただき、嬉しかったです!その後スタイルはいかがでしょうか?
    いつでもお気軽におっしゃって下さいね。
    次回のパーマスタイルも考えておきます!

口コミ、コメントも大変嬉しく、有難うございました!

またいつでもお待ちしておりますね!

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:21:20.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    カットでのこだわりやカラー、トリートメントなど。髪を当事者である私以上に大切にしてくださるので、本当に信頼できます笑
    カラーはこれからどんどん育てていくのが楽しみです!いつかショートになるその日まで、ロング生活頑張ります♪

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

なー様。先日のご来店、有難うございました。

良い感じに髪質が落ち着いて来ましたね!ケアしていただているおかげで、こちらも施術がしやすく、なりたいスタイルに近づける事ができます♪
    この調子で今の綺麗さを維持以上にしていきましょう!

口コミコメントも励みになっております。有難うございます!

またの御来店、お待ちしていますね!

• トトロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:39:31.0

雰囲気もよく落ち着いた所でした。
    似合う髪型の相談やどんな髪型にしたいか等細かく聞いてくださり満足いく髪型にしてもらいました!
    また利用したいと思います!

★お任せクーポン★カウセリング後クーポンのご提案を致します。

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

トトロ様。先日は初のご来店、有難うございました。

その後スタイルは大丈夫でしょうか?いつでもお気軽に相談して下さいね!
    是非また楽しいお話もしましょう!笑

口コミコメントも有難うございます!

次回のご来店、楽しみにしていますね!

• あんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 21:41:08.0

久しぶりに散髪ができました笑
    前回も綺麗にカットしていただいたおかげで、モサっとせず過ごせてました。
    今回はあれこれやってみたいを詰め込んだカラーで、夏にむけてさっぱりとカットしていただきました。
    毎回完成までワクワクと話が盛り上がって、楽しいひとときを過ごさせていただいてます。ありがとうございました!

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

あん様。先日のご来店、有難う御座いました。

今回はいつもと違った、デザインハイライトのスタイルでしたので、これからの季節にバッチリだと思います!抜け感、透け感を楽しんでみて下さいね

またスタイル提案させて頂きますので、お待ちしています!

• abkreiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 20:40:57.0

雰囲気がかなりオシャレで、外観は通り過ぎてしまいそうでした。
    親身にカウンセリングをしてくださって、今までやったことのないヘアカラーに挑戦しましたが、とても可愛くなってすごく満足です。
    次回も是非予約させていただきます。

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

abkrei様。初のご来店、有難う御座いました。

その後スタイルはいかがでしょうか?すごくお似合いでしたので気になる所など、仰ってくださいね!綺麗を一緒に維持していきましょう!

口コミコメント、嬉しい限りです!有難うございます!

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 22:56:29.0

初めて伺いました。パーソナルカラー診断が初めてでしたが、分かりやすく説明頂きました。私にはどんな色が似合うのか、また色に対する考え方などお話がとても興味深かったです。
    落ち着きのある店内にすっかりリラックスし、初めて伺ったとは思えない程でした。
    初めての色に挑戦したのですが、家族にも好評でした(^_-)ありがとうございました。
    また伺います。

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

れい様。先日は初のご来店、有難うございました。

その後いかがでしょうか。色々スタイルについてお話し出来て良かったです!
    また何でもお聞きして下さい。しっかりと伝わるようにご提案させて頂きます!

口コミ、コメントも大変嬉しく、有難うございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• MICさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 15:34:08.0

とても雰囲気の良いサロンです。技術力も半端ないです。
    ニュアンスをお伝えするだけでも色々と汲み取って仕上げてもらい
    細かく説明をしてくださり本当に素敵なサロンに出会えました。
    家でのセットもすごくしやすい仕上がりにしていただき大満足です!バッサリ切って良かったです!最近のサロンでここまで丁寧かつお上手な美容師さんほんとにないです!
    いつも納得のいくサロンに巡り会えることが無かったのですが
    やっと見つかりました。ありがとうございました!

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

MIC様 先日の御来店、ありがとう御座います。
    その後cutはいかがですか?ミディアムショートスタイルお似合いなので、形作らせて頂きました!
    何かありましたら遠慮なく仰ってくださいね!

口コミコメント、評価、嬉しいお言葉、有難う御座います!

またいつでも気軽に御来店お待ちしています!

• あさちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 13:04:01.0

カットがお上手で、こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、乾かすだけでまとまるようになりました。もっと早くお願いしていれば良かったです…!

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

あさちゃん様。先日は初来店、有難う御座いました。
    良いバランスになるようにcutさせて頂きましたので、お家で色々スタイリングを試してみて下さいね!
    口コミコメントもありがとう御座いました!

またの御来店、お待ちしております!

• (^^)さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 20:08:43.0

全てがパーフェクトでした!
    スタイリストさんの人柄、技術、話術とても上質なサロンです!
    是非来店してみてください!
    急遽、眉毛のお直しの注文に対応してくださってありがとうございました!

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

(^^)様。先日は初の御来店、有難うございました。
    スタイルは維持出来ていますでしょうか?メイクなどもいつでも気軽に聞いて下さいね!
    口コミ、評価も嬉しいです!
    是非、御来店お待ちしております♪

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:29:28.0

カットカラーをお願いしました!
    自分に似合うヘアカラーヘアスタイル等知りたかったので今回予約をさせていただきました。
    他の方の口コミにもある通り親身になってお話を聞いてくださりなりたいスタイルを否定せずなるべく近づけようとしてくださるのが本当に嬉しかったです!
    今までの美容室とは違い自分に似合う色、髪型になったので大変満足しております。
    ぜひまた来店したいと思いました!

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

まお様。先日は初来店、有難うございました。
    その後カラー等スタイルはいかがでしょうか?なんでも気になる事があれば仰って下さいね!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    是非またご来店お待ちしていますね!

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:43:54.0

長い目を見て提案頂けるお店なので
    定着できる美容室を探されてる方にオススメです。

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

さゆ様。先日のご来店ありがとうございました。
    ダメージの方もが改善してきましたので、ヘアケア、スタイル維持、二人三脚で頑張っていきましょう!
    口コミ評価も満点取れるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。

• srsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 23:35:39.0

以前シャンプーブローで伺った際に技術力の高さにびっくりして、カットカラートリートメントで再度伺いました。
    こちらの好みなどを完全に理解してくださっているのも驚きでした…!こちらのこだわりも強く、色々な美容室に行ってもトータルで納得のいく所は無かったので感動でした。
    全てにおいて大満足です。また伺います!

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

srs様。先日はご来店有難う御座いました。
    その後スタイリングはいかがでしょうか?カウンセリングは大丈夫みたいで良かったです!
    もしカラーリングで褪色が激しければフォローさせていただきますので、遠慮なくおっしゃって下さいね!

口コミ、コメントも嬉しい言葉有難うございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:03:27.0

初めて伺いましたがお洒落な店内と、話しやすい美容師さんの人柄のおかげで、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    髪の毛が多くまとまらないことが悩みだったのですが、カットの解説をして頂きながら、人生で1番素敵にして頂きました。

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

なー様。先日は初のご来店有難うございます。
    その後、スタイルはいかがでしょうか?もし気になるところがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!こちらこそ楽しませていただいて有難うございました♪

素晴らしい口コミコメント、凄く嬉しく励みになります!!

またいつでも御来店お待ちしております!

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 17:24:12.0

丁寧かつスピーディーなご対応誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気もとてもよく、素敵な空間で施術いただき心も満たされました。

[施術メニュー] その他

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

ak様。先日は初のご来店有難うございました。ご希望に沿えたのか心配でしたが口コミコメント頂いて安心いたしました!
    是非ご来店ください!ゆっくりとヘアスタイルも提案していきたいです!
    お待ちしております!有難うございました。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 06:17:24.0

古民家を改装した、こだわりが詰まった素敵な店内で居心地がよかったです。
    髪色、髪型、髪質など、しっかりとカウンセリングをしていただき大変満足な仕上がりになりました。
    自宅でも出来るドライヤーの乾かし方など、その日だけではなく綺麗に保てるようにしっかりとアドバイスをしていただけ安心してお願い出来る美容院です。また次回も宜しくお願い致します。

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

めぐ様。先日は初来店、有難う御座いました。
    ハイライトオンカラーのスタイルがすごくお似合いでしたので引き続き綺麗にケアしていきましょう!写真撮影、口コミも有難うございました!
    また御来店お待ちしておりますね!

• natsukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:00:18.0

初めて来店しました。
    まずこちらの希望をしっかり聞いてくださいます。最初から最後まで、希望に合わせた提案と説明がとても丁寧に感じました。カットもすごく丁寧でこだわりを感じましたし、仕上がりにはまとまりがあり、とても気に入りました。細かく相談しながら進めてくれます。ナチュラルだけど華やかな、イメージ通りのきれいなお姉さん風なスタイルに仕上げて下さいました。前髪のセットも諦めていましたがしっかり自宅で再現できるよう教えてくださいました。すごく信頼できる感じがしました!シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。またお願いします^_^

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

natsuko様。先日は初の御来店有難うございました!
    その後スタイルはいかがでしょうか。前髪の収め方などお家でチャレンジしていただいたのですね♪頑張ってみてください!
    また是非ご来店ください!色んなスタイル提案させていただきます!口コミ評価も有難うございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ぽーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:30:32.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧なカウセリングでしたい通りの素敵な髪型にして頂きました♪

いつも通り巻いただけで、髪の毛に動きが出て周りにたくさん褒められます!
    髪色も絶妙で品がある色味で大満足です◎
    トリートメントにより髪の毛も生き返りました!

店内も美容室っぽくないまるで隠れ家にいるかのような落ち着く空間です♪

【3回目までOK】★パーソナルカラー診断付★カット+カラー \14300→\9800

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

ぽーみん様。先日は初のご来店、有難う御座いました。
    気に入ってくださって嬉しいかぎりです!その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしていますのでお話し致しましょう!口コミ評価有難う御座いました!

• じんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 13:38:40.0

この度はありがとうございました!
    カフェのような落ち着く空間で、ゆっくりくつろぐことが出来ました。
    担当スタイリストさんも非常に話しやすくて、カットの腕もピカイチ!
    髪についての相談にも乗っていただき、知識豊富で非常に勉強になりました!
    これから行きつけの美容室にします。

【3回目までOK】Directorカット \7700→ \5600

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

じん様。先日は初来店、有難う御座いました!
    ヘアスタイルよかったです!いつでもくつろぎに来てね!毛髪も相談に乗りますよ!
    またの御来店お待ちしています

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 23:07:05.0

今回で3回目ですが、こちらの美容院に行くのが毎回楽しみで通ってます。
    ヘアーケアーの大切さを感じさせられました。

美容室は、居心地が良いのと何より一から詳しく話してくださるので、分かりやすくて勉強になります♪
    ストレートに言ってくださるのが良いところだと思います(^-^)/
    今回はトリートメントをしたのですが、3工程に分かれて丁寧に仕上げてくれました☆
    こちらのトリートメントはこだわって作ってますので、仕上がりは艶感がアップして満足でした!
    今後とも宜しくお願いいたします♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

ゆ様。先日は3回目の御来店ありがとうございました。

どんどんヘアスタイル、髪質、綺麗に良くなってきましたね!なんでも疑問に思う事が有ればおっしゃってください!
    口コミ投稿も有難うございます!是非ヘアトリートメントオイルお使いください♪
    こちらこそ楽しみにお待ちしておりますので、いつでもご来店お待ちしております!

• あんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 13:11:56.0

本日は今年1発目…1髪目(笑)にさっぱりショートにして頂きました!前回していただいたインナーカラーも映える感じにしてもらって大満足です(*^^*)
    ドライヤーの仕方やワックスの付け方も詳しく教えてもらえて、お値段以上の満足が毎回得られます!
    またよろしくお願いいたします!

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

あん様。3回目のご来店有難う御座いました。良い感じでスタイルチェンジ出来ていってますね!
    色んなスタイルをおしゃって下さいね!口コミ評価有難う御座いました!
    またの御来店、お待ちしております。

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 06:33:52.0

中崎町の雰囲気にとてもマッチして一見何屋さんか分からない佇まいです。
    素敵空間の中でしっかりと髪質を診断して下さり、自分のクセに合わせたカットをして頂けました。
    担当スタイリストさんもとてもベテランの方なので、この価格でこのクオリティを受けられるのは最高すぎます。
    私は縮毛矯正を2ヶ月に1回するほどのくせ毛ですがカットで収まると教えて頂けたので継続して通いたいと思っています。

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

さゆ様。先日のご来店有難う御座いました! その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    縮毛矯正も色んなパターンを用意してますので、これからも綺麗に維持していきましょうね!
    口コミも投稿して頂いてありがとうございます。もっと評価が上がりますように、頑張りたいと思います。
    またの御来店お待ちしております!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:01:20.0

前日に突然、結婚式のヘアセットで予約しました。
    ヘアセットしにくい髪質と仰ってましたが、時間のない中、大変満足のヘアセットでした。
    また違うメニューでお伺いします。
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] ヘアセット

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

n様。先日は初ご来店、有難う御座いました。結婚式は楽しめましたでしょうか♪
    いい毛質だったので勉強になりました!(^^)
    是非、他メニューでお待ちしております。トリートメントの件もございますので、宜しくお願い致します。

ゴンゾ(GONZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー