4. 渋谷トップ  >
  5. バサラ(vajra)  >

hair&make salon vajra【バサラ】

ヘアアンドメイクサロン バサラ

• 東京都渋谷区渋谷2-7-3青山アイビスビル1F
  • 【当日予約OK】表参道駅 B1出口徒歩8分 / 渋谷駅  B4出口徒歩8分

eさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:50:18.0

2日後にウェデングフォトの撮影があり、別の場所でヘアカラーをしていましたが納得がいかず急遽こちらに初来店しました。
    初来店でヘアカラーが自分好みではなかったらどうしようと不安がありましたが、
    ヘアカラーや髪質について相談したところ、担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいくヘアカラーになりました。
    ウェデングフォトのヘアスタイリストさんにもヘアカラーを褒めていただき、無事に撮影することができました。一生に一度のウェデングフォトが成功して良かったです。
    本当にありがとうございました。

もし、ヘアカラーやヘアスタイルで迷っている方は今回のスタイリストさんにお願いしてみてください。きっと自分に似合うヘアスタイル、ヘアカラーにしてくださると思います。

高級カラー+2stepトリートメント¥13,750→¥1,1000

hair&make salon vajra【バサラ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘアカラーを喜んでいただいて、私もとっても嬉しいです。
    ウェディングフォトのスタッフさん達にも褒めて頂き、私のモチベーションもより高くなりました。
    たくさんの人の髪を変えて、幸せのスタイルを提案して行きたいと思います。

こちらこそありがとうございました。
    末長くお幸せに~ 感謝です。                vajra マリコ

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:47:07.0

今回カットをして頂きました!
    迷いのない素早い手捌きと優しい接客で、安心してお任せすることができました。
    スタイリングのことを色々教えてもらえて、とても楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!

韓国風カット+クイックスパ\8580→\6864

• ゆいぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 00:06:27.0

表参道から少し離れたところにあります。

すきばさみで髪をすき過ぎたのか分かりませんがへんな段みたいなのが入って微妙です。

友人にもいつも行ってるところの方が上手。と不評でした…

マリコ限定 レイヤーカット+うる艶カラー+2stepトリートメント \14,344

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 21:51:19.0

初めて、美容室に行ったのですが、優しく対応してくれて、自分の髪質に合うように、レイヤーを入れてくれました!
    また行こうと思います!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:12:04.0

旅行前にお伺いしました!
    カラーとカットをして頂きセットもしやすく旅行を楽しむ事ができました!またお願いしたいです!

☆人気No.1☆カット+高級カラー+4stepトリートメント\22,330→\17,864

先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪型、気に入っていただけて、私もとっても嬉しいです。
    旅行も楽しめてたみたいで、良かったです。
    また、機会がありましたら、是非ともご来店楽しみにしております。
    素敵な毎日をお過ごし下さい。

Vajra マリコ

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:28:03.0

今まで行った美容室の中で一番カットとカラーが希望通りになったと感じました、、
    終わってからの髪の軽さとブリーチしてないのに出せる髪色の透明感に感動しました、、!友達にも褒められて嬉しかったです。
    また絶対行きます!

【9月限定】カット+艶カラー+水トリートメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪型、髪色が気に入って頂けて、とっても嬉しいです。素敵なご縁に感謝しながら日々向上していきたいと思っています。今後も満足して頂ける様に素敵な髪型、髪色を作っていきますね!

vajra マリコ

• 杏樹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:05:50.0

いつも納得のいく美容室が見つからず転々としてました。サロン自体はこじんまりしていて、雰囲気がとっても良くて落ち着いている印象です。スタッフさんと話盛り上がってしまい退屈せずに施術受けられました。自分の髪質について状態と相談とアドバイスをして下さって今後の参考にもなります。仕上がりも理想通りでした。初めてまた来たいと思えるサロンに出会えて良かったです。また宜しくお願いします。

【ご相談クーポン】カウンセリングの上最適なメニューをご案内

先日は、ありがとうございました。その後、髪型の調子はいかがでしょうか?
    扱いやすいととっても嬉しいです。
    初めてまた行きたサロンと言って頂き感謝します。
    その気持ちに感謝しながら、今後ももっと向上していきますね、そして、もっと素敵なヘアスタイルを提案していきます。
    ほんとありがとうございました。

vajra マリコ

• あんころもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 08:09:47.0

カットカラー+2stepトリートメントで施術をお願いしました。今回も満足のいく仕上がりにしてくださり本当に助かりました!予定も無事に終わり、またお伺いしたいと思います!

【ご相談クーポン】カウンセリングの上最適なメニューをご案内

先日は、ありがとうございました。返信が遅くなりすみません。
    その後、髪型の調子はいかがですか?
    扱いやすいととっても嬉しいです。
    満足のいく仕上がりにしてくださり本当に助かりましたのコメントとっても嬉しいです。
    次回ご来店していたでける様にもっと向上していきます。私の元気の元に
    なります。感謝です。
     vajra マリコ

• せーらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 01:17:18.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆様も親身に髪型についてアドバイスしてくれました。仕上がりも理想以上で、とても嬉しかったです。ありがとうございます。

☆人気No.1☆カット+高級カラー+2stepトリートメント\22,330→\17,864

先日は、ご来店ありがとうございました。サロンの雰囲気のお褒めのお言葉、スタッフのお言葉感謝します。
    その後、髪型は、扱いやすいでしょうか?扱いやすいようでしたら、とっても嬉しいです。次回また、機会がありましたら、前回よりもっと扱いやすく素敵な髪型に作りますね。

vajra マリコ

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 13:41:31.0

お店の雰囲気や美容師さんの人柄がとても良くて楽しい時間を過ごせました。また仕上がりもイメージ通りにしていただきとても満足でした!髪のケアやセットに関するアドバイスもたくさんいただけました!

【MARIKO限定】美人カット+うる艶カラー+2stepトリートメント\22330→\14,344

先日は、ご来店ありがとうございました。
    イメージ通りの髪型で良かったです。
    素敵な毎日を過ごせて頂けたら嬉しいです。
    また機会がありましたら、是非ご来店して下さい。
    前回よりももっと素敵にしますね!
    お会い出来るの楽しみにしています。ありがとうございました。

vajra  マリコ

• ヴィヴィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:03:41.0

技術力も、知識力も高めでした。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    技術力も、知識力も高めでしたとのコメント、とっても励みになります。
    美容師で良かった瞬間です。
    今後も、たくさん言ってもらえる様に頑張りたいと思います。
    ほんと、ありがとうございました。
     vajra  マリコ

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:39:15.0

何も決めずにただ秋っぽくというオーダーから素敵に仕上がり満足です。髪質から今の髪の状態など教えて頂き、今後のアドバイスまで下さり参考になりました。

ハル様
    先日は、御来店ありがとうございました。
    髪型は、その後いかがでしょうか?
    又ご相談とかありましたらいつでも、ご相談して下さい。
    春先になってきましたので、明るめのカラーリングもお勧めですよ。
    是非また、ご来店していただける事を楽しみにしています。

vajra マリコ

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:53:31.0

曖昧なオーダーにも関わらず、大変素敵に仕上げてくださりました!
    カラーして1週間経ちましたが色持ちもよく大変気に入っています。

あとわんちゃんが可愛かったです!

しお様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    返信遅くなり、すみません。その後、髪型は、扱いやすいでしょうか?
    色落ちがしていると思いますが、また上から色味をかぶせるとステキな色になると思います。秋冬に合わせておススメのカラーリングがございますので、ご来店の際は、ご相談して下さい。
    お会いできる事を楽しみしています。
                  vajra マリコ

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 11:53:31.0

インスタで担当美容師さんのカット症例を見て素敵だったので指名して1回目の訪問です。
    丁寧な施術を心掛けられていると書かれている通り、シャンプーのしかたにしても、トリートメントのつけかたやマッサージ、乾かし方、アイロンの使い方、セット等、、
    ひとつひとつの動作をとても丁寧に時間かけて施術していただいたことに感動しました。今まで色んな美容院を転々としてきましたが、常に美容師の方が忙しそうでバタバタしており時間に追われていて1人が一度に2、3人見ることがザラで更に回転早くするために手際よくぱぱっと施術されるイメージしかなかった私には衝撃でした。こちらのなりたいイメージについてもしっかり理解してもらい、カット技術も仕上がりもとても満足しています。乾かし方やセットの仕方もすごく丁寧に教えてもらってわかりやすかったです。追加でお願いした水素トリートメントすごくよかったので定期的に通いたいなと思いました。カラーもいつかお願いしてみたいです。担当美容師さんのお人柄もとても素敵でやさしく穏やかな方ですごく居心地がよかったです。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

カット+スパシャンプー\8580→\6864

らん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもたくさんいただきありがとうございます♪

私が普段から心がけていることでしたので
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!(^^)

カラーやヘアスタイル等またお気軽にご相談ください!
    これからもより良いヘアスタイル、サービスをご提供できるよう日々精進していきます!
    またのご来店をお待ちしております!!!

宮塚 雪菜

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:25:46.0

とても気さくにお話ししてくださり、カウンセリングもとても丁寧でした。自分がなりたい雰囲気を伝えると、すぐに理解してくださり、仕上がりは大変満足しました(*^^*)お店の雰囲気も明るくて清潔感があり、今後のメンテナンスも安心してお願いしたいと思えました。
    私の髪質がどういった感じかやケアの仕方もアドバイスいただけて、とても参考になりました!
    また是非宜しくお願い致します♪

★特別限定クーポン★カット+カラー+2STEP TR¥22,000→¥9900

えりこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めて行った美容室でお願いするのは緊張されると思いますが、お店の雰囲気を気に入っていただけてよかったです^ ^
    また、仕上がりも満足していただけてとっても嬉しいです!

今回ハイライトからの色もちを重視した落ち着いたお色味にさせていただきました!
    徐々に変化していく色落ちも楽しんでいただけたらと思います!
    次回も色々相談しながら決めて行けたらと思いますのでケア等わからないことございましたらお気軽にご相談ください!

またえりこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

宮塚 雪菜

バサラ(vajra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー