3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラフヘアー(LaF)  >

LaF hair【ラフヘアー】

ラフヘアー

• 北海道札幌市中央区南3条西6丁目3-3ジャラン狸小路502
  • 地下鉄大通駅、すすきの駅から徒歩6分
  • みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:57:23.0

担当していただいた方の丁寧で誠実なご対応にとても癒やされました。技術も確かなので、安心してお任せできます。
    またお世話になりたいです!

【人気No.1★】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト \14,850→\11,880

みぃ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

そして技術や接客など数々の点を評価いただき大変嬉しいです。

これからもご満足していただけるよう精進してまいりますので、こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミどうもありがとうございました。

藤井

• のリピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:26:53.0

仕上がりはもちろんですが、もうホント全部が良かったです!またお願いしたいと思います!

のリピ様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そして、
    最高に嬉しい口コミありがとうございます(^^♪♪
    さらに高みを目指して頑張ります!!

お会いできるの楽しみにしています(*^^*)

二川

• ひろくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:46:37.0

毎回イメージ通りに素敵に仕上げて頂いています。
    どうもありがとうございます、また宜しくお願いします。

ひろくん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

これからもイメージ通りの仕上がりに近づけられるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

藤井

• ぴーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:10:51.0

お店の雰囲気も落ち着いてリラックスしながら過ごす事が出来ました。
    担当スタイリストさんには希望通りのカット そしてヘアカラーをして頂き大満足しています。

ぴーたん様

お店の雰囲気や仕上がりにご満足していただき大変嬉しいです。

これからもご希望に添えるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

藤井

• ぴよだまりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 13:53:43.0

1つの希望を伝えると、イメージがほぼ伝わり、良い感じに仕上がります。とても安心してお任せできます。自分で再現が難しく感じる時に、素人とプロの違いをしみじみと感じますね。流石…,
    また、伺います~。

ぴよだまり様

いつもLaF hairをご利用いただきありがとうございます。

ご満足していただけてとても嬉しいです。

これからも安心してお任せいただけるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-15 12:26:27.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすいです。また宜しくお願いします。

ひろくん様

これからもご満足していただけるよう努力し、落ち着いて過ごせる空間づくりを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

藤井

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:49:12.0

頭皮が敏感でカラーが染みやすいのですが、色々配慮して下さり安心してお任せできました。
    前から気になっていた幹細胞トリートメント手触りがすごくよくて感動です。
    ありがとうございました^_^

くみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

オーガニックカラーや幹細胞トリートメント気に入っていただき大変嬉しいです。

これからも頭皮の状態に配慮しながらケアさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-03 18:37:09.0

今回は、ハーフ縮毛矯正とトリートメントをお願いしてきました。顔回りのくせ毛も気にならなくなり、トリートメントとヘッドマッサージがとても心地よく、仕上がりは、トゥルントゥルンの艶々さらさらヘアになり、とても満足です。
    皆さんに、本当にオススメしたいです。
    トリートメント、他店では経験出来なかった手触りになるので、もうやめられません笑

仕事のグチも共感してくださって、私の体調も心配してくださって、さらには帰り際には応援までしてくれて、癒しと元気を頂きました。
    よし、明日からも戦場(仕事)で戦うぞ~って、笑顔で帰路につきました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき恐縮です。ストレートやトリートメントも気に入っていただけて良かったです。

これからもヘアスタイルを通じて元気と癒しをご提供出来るよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-03 06:52:04.0

毎回要望通りに丁寧に対応して下さりとてもありがたいです。また宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご希望に添えられて僕も嬉しいです。

これからも飽きのこないスタイル提案をさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-08 06:19:37.0

毎回丁寧に対応して頂いて助かっています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです、また宜しくお願いします。

ひろくん様

これからもお客様にとって居心地の良い空間となれる様、親切・丁寧・スピーディーを心掛けていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

藤井

• こてさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:17:44.0

初めてお伺いしたのですが以前の他店のカットが適当過ぎて全体のバランスが悪くなっており、今の髪の状態を見ながら今後の事も考えながら仕上げて下さいました。

カラーも白髪ぼかしをして頂きましたが派手になりすぎず自然に立体感が出て色味もいい感じになりました。

こてさん様

カットや白髪ぼかしなど気に入っていただき大変嬉しいです。

これからもご希望のスタイルに近づけられるよう、全体のバランスを考えて毛先を整えながら伸ばせていけたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

藤井

• ぴよだまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:14:37.0

毎回、ヘアスタイルの相談をするのですが、全て言わなくてもイメージ通りに仕上がるので安心してお任せ出来ます。 今回は初めて、白髪ぼかしをしてもらいました。とても綺麗に染め上がり、嬉しいと言うか、楽しい気持ちになりました。まだ、経験していない事があったんだと判明したので…
    静かな環境に趣味の良いBGMの中にいる時間は、自分にとっては、癒しのひとときです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めての白髪ぼかしハイライト、気に入っていただき大変嬉しいです。

ヘアスタイルを通して癒しや楽しさなど感じていただけたら僕も幸いです。

これからもワクワクを与えられるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-31 13:54:52.0

今回は、フルカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    いつもながらの抽象的なオーダーにも関わらず、カラーも好みの上品な感じにして頂きました。
    カットも、後ろはもちろんのこと、顔周りの後れ毛も、前髪も理想どおりに仕上げて頂きました。
    トリートメントも、うるツヤスルスルさらりんの、手触り最高です。
    しかも、仕事のグチや家族のことなど、いろいろ周囲に話せなかったことも、快く聞いてくださって、さらには『今年はいいことがある』と仰ってくださって、モヤモヤが一気に晴れました。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございます。

カットやカラーリング気に入っていただき大変嬉しいです。

こちらこそいつも色んなお話をさせていただきありがとうございます。

また何かあれば気兼ねなくお気軽にご相談くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

藤井

• t☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:49:52.0

初めて来店しました。初回から長時間とても丁寧にしていただきました。綺麗に糸チップハイライトが仕上がりました。時間は別メニューで来店予定です。ありがとうございました。

t☆様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

ハイライト気に入っていただけて良かったです。

次回はぜひストレートでお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

藤井

• エリーゼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 15:00:04.0

スタイルも、手触りも、提案して頂いたカットでとっても良い感じです。カラーの感じもエレガントでまた、お願いしたいです。ありがとうございました。

エリーゼ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

カットやカラーの仕上がりにご満足していただき大変嬉しいです。

これからもエリーゼ様のご期待に添えるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-13 08:10:33.0

毎回イメージ通りに綺麗に仕上げて頂いています。
    居心地も良く穏やかに過ごさせてもらっています、どうもありがとうございました。

ひろくん様

仕上がりや居心地等ご満足していただき大変嬉しいです。

これからもひろくん様のご希望に添えるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

藤井

• アンみつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 10:43:47.0

ずーっとお世話になってます。
    ずいぶんショート期間から今、少し伸ばしてますが普通は色々いじれないところでも
    しっかり変化をつけてくだり、飽きしょうの私にも納得できるスタイルを毎度考えてくださって凄過ぎです!
    ほんと…他の店に行けなくなる技術力の高さ、
    涙ちょちょ切れます。

アンみつ様

沢山のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

涙ちょちょ切れ…恐れ入ります…。

これからもご満足していただけるよう飽きのこないスタイルを常に探求してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-12 18:06:12.0

今回も素敵にして頂きました。
    ゆっくりといい時間を過ごせました。

ひろくん様

ご満足していただき大変嬉しいです。

これからもご期待に添えるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-18 16:04:55.0

今回も、リタッチと前髪カットとトリートメントをお願いしました。カラーのツンとした臭いもなく、トリートメント最中のスチームやヘッドマッサージがとても心地よく、前髪もいい感じに仕上げて頂きました。しかも、普段はストレートなのですが、巻き髪にセットしてくださって、とても嬉しかったです。さらに、担当スタイリストさんはいつも嬉しい言葉で褒めてくださるので、疲れた心の諸々が癒されます。いつもありがとうございます(^^)
    次回は、大人ハイライトのリペアをお願いします。
    これからも、私の髪の毛のメンテナンスをお願いします。

【全員OK】前髪カット+リタッチカラー \6,050

ココア様

いつもLaF hairをご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ沢山の点を褒めていただき、ご満足していただいて大変嬉しいです。

これからもより良いサービスを提供していけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

藤井

• はぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:37:00.0

とても気さくな方であっという間に時間が経ちました。
    初めてのハイライトでしたが、とっても仕上がり満足です!
    分け目をコロコロ変えると言ったのですが、それでも問題ないようにハイライト入れてもらえて朝のスタイリングもとっても楽。

はぎ様

はぎ様がとても話しやすく
    私の方が楽しい時間をいただいちゃいました(*^-^)

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*´∀`)

環境や髪質の変化に対応して
    毎日をお手伝い出来るように
    これからも常により良い!と
    可愛いを追求していきます(^^)

また、ぜひお越しください心よりお待ちしております
    m(_ _)m

[投稿日] 2023-10-21 12:46:02.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    流れてる音楽とか、お店の落ち着いた雰囲気好きです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気などを褒めてくださり大変嬉しいです。

これからもご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

藤井

• ぴよだまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 21:21:53.0

丁寧なカットに安心出来ます。シャンプーも気持ち良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

カットやシャンプーにご満足していただき大変嬉しいです。

これからもご期待、ご希望に添えるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-29 08:36:05.0

初めてお伺いしました。やりたい事とメニューが一致していなかったかもしれませんが臨機応変に対応して頂きました。仕上がりもとても満足しました。
    気さくにお話ししてくださって楽しい時間を過ごせました。どうもありがとうございました、また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご要望にお応えすることができ大変嬉しいです。

これからも何か気になる事や分からない事があれば、お気軽にご相談ください。

藤井

• みさきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:54:02.0

いつもお世話になってます!
    またよろしくお願いします

みさきち様

口コミありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    またお越しをお待ちしております。

二川

• ひよこ豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:37:52.0

担当スタイリストさんは気さくな方なので、リラックスして過ごせるお店です。
    今回はじめて「髪質改善」をしたのですが、髪がツルツルしっとりになり、スタイリングもすごく楽で、大変気に入っています♪ありがとうございます。
    まもなくオープン1周年おめでとうございます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひよこ豆様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪質改善気に入っていただき大変嬉しいです。

これからも居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

また、ひよこ豆様含め、沢山のお客様に支えられて無事1周年を迎える事が出来ました。ありがとうございます。

生涯担当美容師として、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-14 09:45:53.0

今回は、免許更新の前日に合わせて、前髪カットとリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
    いつもなから、カラーも前髪カットもとても満足したのはもちろんのこと、トリートメントがうるうるツヤツヤサラサラになりました。さらに、ヘッドマッサージがとても気持ち良くて、不眠症の私でもそのまま眠ってしまいそうなほどの至福のときでした。仕上がりにも満足なのですが、丁寧なのに時間が掛からず、他店では3時間コースだった同じメニューも半分の1時間半で終わるので、その点もとても満足です。
    また次回も、よろしくお願いいたします。

【全員OK】前髪カット+リタッチカラー \6,050

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや施術時間にご満足していただき大変嬉しいです。

これからも親切丁寧スピーディーを心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

藤井

• rekiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 19:13:01.0

初めて伺いましたが、落ち着いた空間で過ごしやすかったです。
    要望に応じて、ハイライト・カラーをしていただいたので、白髪が目立たなくなりました(o^^o)嬉しいです。
    久しぶりのカラー生活楽しみたいと思います。
    またお願いします。ありがとうございました♪

【人気No.1】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト \14,850→\11,880

reki様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気やカラーリングを気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもreki様に似合う最適なヘアスタイルをご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

藤井

• ぴよだまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:27:38.0

初めて伺いました。くせ毛の対応を一緒に考えてくれる、経験年数が、ある程度豊富なスタイリストさんを探して検索して、たどり着いたお店です。行くまでドキドキしてましたが、結果は、行って良かった!です。
    とても丁寧に対応してくださいました。たくさんの希望を叶えてもらった!という感じです。恐れ多くもマイナス5才!もリクエストしてみました!カットも満足しています。次回も利用してみたいと思えるスタイリストさんです。次回は、ワックスの使い方を教えてもらいたいです。自分だとイマイチなんです。

【新規限定★】ハーフストレート+カット\13,750→\10,450

先日はご来店いただきありがとうございます。

沢山の点を気に入っていただき大変嬉しいです。

これからも髪のクセなどの悩みを一緒に解決していけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

また、次回のご来店の際はワックスの使い方やお手入れに関しましても適切にアドバイスさせていただきますので、気になる点はお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

藤井

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:55:50.0

今回は思い切ってスタイルを変えて見ようと
    心境の変化もあり我儘なお願いもしましたが、
    周りからの評価も上々でした!
    インナーカラーも褒められました~
    いつもありがとうございま~す

なおさま

いつもありがとうございます(^-^)

イメチェンでかなりすっきりしましたねー
    評判良くて良かったです。嬉しいー(*^.^*)

諦めずたくさんつたえてくれてありがとうございます
    我が儘なんかじゃないです
    何でも言ってくださいね
    寄り添います(^^)v

またのご来店楽しみにしてますm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございます

二川

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:37:54.0

とても丁寧にやっていただき、髪が扱いやすくなりました。カラーも大満足です!
    私の髪の癖もすぐ理解してくださり、色々なアドバイスをもらえて嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思います(^^)

【新規限定★】カット+カラー+縮毛矯正\23,650→\17,600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まる様

この度はラフヘアーにご来店ありがとうございました(^-^)/
    縁があってお会いできて、とても嬉しかったです(*^.^*)

ぜひ、またお越し下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!

二川

ラフヘアー(LaF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー