4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. エフ 錦糸町(F.)  >

F.錦糸町【エフキンシチョウ】

エフキンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸2-5-8 シルバーストンビル3F
  • [口コミ高評価◎半個室サロン] JR錦糸町駅北口 徒歩1分
  • ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:40:04.0

2度目の利用ですが今回も大満足です!
    カット中はもう少し短い方がよかったかな?と思いましたが、帰宅後~数日経ってみて今の長さで大正解だと思いました。
    次回はおすすめの髪質改善で伺いたいと思います。

カット+Aujua2STEP超音波トリートメント\7500

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:12:35.0

髪の毛もサラサラで、指通りも良く、
    自分でのスタイリングもしやすいです。

[新規&2回目]髪質改善トリートメント+カット\6600

F.錦糸町【エフキンシチョウ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    髪質改善で指通りや艶もでやすくなったと思うので、また次回も同じ
    クーポン使えますので是非ご利用下さい。
    F.hairsalon錦糸町  上田勇作

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:01:13.0

髪質改善カラーとカットをお願いしました。
    今まではピンク系のカラーでしたが、2ヶ月後の結婚式に向けてカラードレスの色に合うようにオレンジっぽい色味にしていただきました!10月に酸性ストレートをかけていますが特にトラブルもなく、今回の髪質改善カラーでさらにツヤツヤになって満足です。

[髪質改善Lv.★★☆] カット+髪質改善カラー+超音波トリートメント\15200

• 島田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:06:15.0

施術・仕上がりばかりか、きめ細やかな心配りやサービスまでしてくださって、いつも大満足です。素敵なお店にであえてうれしいです!またよろしくお願いします!

カラー+超音波トリートメント\9000(F.錦糸町)

• たけちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:06:59.0

娘から紹介されて、今回初めて利用させていただきました。
    いつも白髪染めでリタッチをしていたのですが、今回は色々と相談にのってもらった結果、通常のカラーを選択しました。
    希望のカラーに染めていただき、仕上がりも満足です。
    カットも髪質を見つつ、提案していただきながら進めてくださり、安心出来ました。
    こちらも素敵にカットしていただき満足しております。

髪質改善…とは?と思っておりましたが、仕上がりがツルツルツヤツヤでビックリでした。
    次回は縮毛矯正やるかも…なので、またよろしくお願いします!

[新規&2回目/髪質改善Lv.★★☆]カット+髪質改善カラー+超音波TR\13000

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:18:49.0

今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    毎回、想像以上に気に入る髪色にしていただけて嬉しいです。
    髪質的にドライに時間がかかるのは申し訳なかったですが、1部濡れていたのでもう少し髪をしっかり乾かしていただけると嬉しかったです。

また次回もよろしくお願いします!!

F.錦糸町【エフキンシチョウ】からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます。
    一部分濡れている所があったと言う事で、
    申し訳ございませんでした。
    以後気をつけます。
    お色は気に入って下さりありがとうございます。
    前回と同じ色にしたいなどありましたら、履歴も控えているので
    またやりましょう。
    F.hairsalon錦糸町  上田勇作

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:45:35.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    一週間経ちましたが、カラーが馴染みとても満足しています。
    半個室なので周りを気にせずリラックスできました。
    また是非お願いしたいです!

[新規&2回目]カット+イルミナカラー+超音波トリートメント\9980

• ことこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 04:33:31.0

飛び込みで予約し、初めての利用でした。
    空間が仕切られているのでかなりリラックスできました。
    カラーも根本と毛先の塗り分けをしていただけたので綺麗に仕上がり、大満足です。ありがとうございました。

[新規&2回目]カット+カラー+Aujua2STEP超音波トリートメント\9980

• ぷーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:30:11.0

カットプラス炭酸シャンプーのメニューを受けました。
    初めての訪問です。唐突にいれたのであまり明確なプランは、たてないでいたのですが、自分の髪質や、清潔感がほしい、ショートにしたいなどの要望に答えていただきました。メガネをつけるので、メガネに邪魔にならないような計算もしていただいたようで有り難かったです。自分の髪質をわりかしネックに思っていたのですが、ポジティブな意見をいただけてヘアスタイルに自信がつきました。炭酸シャンプーもマッサージがついており、気持ちよかったです。そのあとのホットタオルはすこし香りがついていてじんわり温かく、匂いも心地よかったです。ちょっとシャンプー台の場所が寒くて冬は寒がりなほうもあるのでもうちょっとエアコンがきけてたら嬉しかったです。
    ありがとうございます。小さなことだとはおもいますが、後ろのセーターの部分に髪の毛がかからないように、ラップみたいなものを引いてくれていたきがするのですが、すごく有り難いなと思いました。

[新規&2回目]カット+炭酸プチスパ\5500(F.錦糸町)

F.錦糸町【エフキンシチョウ】からの返信コメント

初めてのご来店担当させていただきありがとうございます。
    今回、パーソナルに合わせてショートボブに切らせて
    いただきました。
    今回初めて担当させていただいたので次回のご来店までに、
    もっとこうしたいなどありましたら、ご来店時に教えて下さい。
    シャンプー台の空調の件調整してみたいと思います。
    F.hairsalon錦糸町 上田勇作

• さえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 14:04:41.0

色合いだけでなく、ヘアセットのやり方まで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
    カラーも可愛く、気に入っています!

• キーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:42:39.0

今回もとても満足でした。
    無理を言ってギリギリまで髪の毛を切ってくれたのにも満足です。

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 19:50:50.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    飲み物も用意していただき、ディズニープラスで映画を見ることもできたのでとても良かったです。
    ぜひまたお願いします。

[平日新規限定学割U24 ]カット+カラー+超音波トリートメント\6000

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:05:00.0

悩みなどもしっかり聞いていただきありがとうございました
    次は、ボブヘアにする際またお願いします

F.錦糸町【エフキンシチョウ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    次回暖かくなってきた頃にカットと髪質改善縮毛矯正で
    癖を伸ばして、まとまりのあるボブヘアにしていきましょう。
    F.hairsalon錦糸町 上田勇作

• ダニエルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:06:19.0

ざっくりとした要望しかお伝えできなかったのですが、素敵な髪色にしていただきとても気に入りました。トリートメントがまだ艶々な状態が続いていて嬉しいです。
    最後に仕上げてもらった巻き髪も友人に可愛いと褒められました。ありがとうございました!

[新規&2回目]カット+カラー+超音波トリートメント\7980

• ナリスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:29:11.0

少し強めの口調でちょっと緊張しましたが、技術は素晴らしくまたお願いしたいなと思います!次回はストパーもかけてみたいと思いました!

カット+カラー+超音波トリートメント\11000

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 16:08:32.0

度重なるブリーチによりとても髪が弱くなっていましたが、今回カラーやトリートメントをしていただいたことで大変改善され、以前よりも髪が切れる回数が減りました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

[新規&2回目/髪質改善Lv.★★★]カット+極髪質改善メテオカラー+超音波TR

• atmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:34:09.0

綺麗にカットカラーしていただきました!
    トリートメントもサラつやになり大満足です!
    また伺います^ - ^

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:01:23.0

今回も髪を綺麗にしてくださって満足してます!ありがとうございます!

カラー+超音波トリートメント\9000(F.錦糸町)

• Cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:55:50.0

初めて伺いましたが、非常に丁寧にカウンセリングしていただき、カット・カラーともにイメージ通りで大満足の仕上がりです。
    これまでカラーをしてもすぐ色落ちしてしまうことや毛質についてお伝すると、カラー剤の色味や強さについても調整してご対応いただけました。まだ数日の経過ですが、これまでより色が綺麗に残っているように思います。
    また、カットについても自分でも簡単にセットできて大変満足いく仕上がりです。

またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:34:37.0

年始早々カットしていただきました!
    いつも通りスピーディーに満足のいく仕上がりにしていただけました!今年もよろしくお願いします!

• フォンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:58:47.0

リピート来店です。今回はカットしてもらいました。仕上げは綺麗でナチュラルの感じでした。とてもお気に入りです。毎度ありがとうございます。

韓国風カット+超音波トリートメント\5500

F.錦糸町【エフキンシチョウ】からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます。
    担当の上田です。
    今回は、5センチほどカットさせていただきレイヤーをいれさせて
    いただきました。
    巻くときも動きがでやすく、スタイリングしやすいと思いますので、
    スタイリングを是非楽しんで下さい。
    また、次回も宜しくお願い致します。
    F.hairsalon錦糸町  上田勇作

• めりさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:10:47.0

クリスマス前の駆け込みで初めてお伺いしました。ノープランで行ってしまいましたが、色々似合いそうなカラーやヘアスタイルをアドバイスいただき大満足です!
    そして手際よくやってくださったので、時間も早くて助かりました。またお願いしたいです。

F.錦糸町【エフキンシチョウ】からの返信コメント

初めてのご来店担当させていただきありがとうございました。
    ノープランでもその時の雰囲気に合わせて似合うヘアスタイル、
    カラーを提案させていただきますので、安心して来てください。
    F.hairsalon錦糸町  上田勇作

• 腹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:47:41.0

ふんわりとしたイメージだったのですがきちんとカウンセリングしてもらって理想の髪型にしてもらえました!

F.錦糸町【エフキンシチョウ】からの返信コメント

担当させていただきありがとうございました。
    今回初めてのご来店で担当させていただいたので、
    次回ご来店な際、やりにくかった所や気になる所など
    ありましたら是非教えて下さい。
    F.hairsalon錦糸町  上田勇作

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:36:40.0

明るくとお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。ブリーチ、パーマ、インナーなど色々な経歴がある髪の毛ですので扱いが難しかったと思いますがありがとうございました。
    普段雑誌を読む機会がなく、美容室に行った際に読ませていただくのがいつもの楽しみですが、雑誌等の案内がなく、読めなかったのが残念でした。ひたすら携帯をいじりながら時間を潰しました笑

髪の毛の質を上げるべく、毎日ケアをしっかりしています。そのため、140度以下でコテやアイロンを当てている髪に170度のコテで撒かれたことに若干ショックでした。
    ですが、扱い方をレクチャーしていただいたことはとても勉強になりましたし、ありがたかったです。

超音波トリートメント?の効果やどんなトリートメントなんかはよくわかりませんでした。

個室になっていて落ち着いて施術を受けられるのでまた利用させていただきです。

F.錦糸町【エフキンシチョウ】からの返信コメント

電子書籍や、今回のクーポンのトリートメントの説明ご案内がなく
    申し訳ございませんでした。
    コテで巻く温度などもも、巻く際説明はさせていただきましたが、
    確認の配慮がたらず、申し訳ございませんでした。
    以後、気をつけていきますので、また次回も宜しくお願い致します。
    F.hairsalon錦糸町  上田勇作

• kaedeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:24:01.0

初めて行ったお店でしたがカウンセリングからスタイリングまで丁寧に教えて頂けてとても満足です!

F.錦糸町【エフキンシチョウ】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は、長さを変えずにレイヤーを入れてワンカールで
    動きのあるヘアスタイルにしました。
    巻き方次第で雰囲気がかなり変わるので、
    是非スタイリングを楽しんで下さい。
    F.hairsalon錦糸町 上田勇作

• liarさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 16:15:38.0

リピート来店、これまで何度もお世話になっております。

現状の髪型を『こうして行こうと考えている』という事に対しての最適解をいつもご提案していただき形にして頂いています。

セットやケアに関してもその場で気になることをすぐ返答もしていただけるのでとてもありがたいです。

今後とも宜しくお願いします!

[メンズ限定]カット+炭酸プチスパ\6000(F.錦糸町)

liar様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

髪の相談はささいなことでもいいので何でもしてください^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 細江

• めこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:30:06.0

とても綺麗なカラーにしていただきました!ありがとうございました!

F.錦糸町【エフキンシチョウ】からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました。
    ヘアカラーも気に入っていただけて良かったです。
    次回も、やりたい色やお任せでも良いので
    また是非担当させてください。
    2回目まで新規クーポン使えますのでまた宜しくお願い致します。
    F.hairsalon錦糸町 上田勇作

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:12:00.0

数週間経ってもトリートメントの効果が続いています!是非またやりたいです。

[新規&2回目/髪質改善Lv.★☆☆]髪質改善カラー+超音波TR¥9000

• せいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:30:07.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げて下さりありがとうございます。また自分に似合うヘアスタイルとかも提案して下さるので大変有り難いです。次回もよろしくお願いいたします!

• KMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 10:55:58.0

白髪も綺麗に染めていただきました!
    量も少なくなって軽いです。また伺います!

KM様

家で気になる事などありましたらお手入れしやすくなるよう
    提案しますので、ぜひ気軽に相談下さい^ ^

エフ 錦糸町(F.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー