4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

salon nithi

サロンニティ

• 千葉県旭市三川12196-24
  • 旭駅から車で10分 飯岡駅から徒歩11分
  • いちりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:42:05.0

初めての来店でした!お店の内装もとてもシンプルなおしゃれさを感じ心地よいお店でした。

子供のカットをお願いしました。子供へも丁寧な接客をしてくださり、本人もとても満足しておりました。
    子供のカットはその日の子供のコンディションで難しいときもあると思いますがスタッフの方がとても親切丁寧なので小さい子も安心できるのではないかなと感じました。

またお願いしたいです!ありがとうございました。

《OPEN記念》全メニュー30%OFF

先日はご来店ご利用いただきありがとうございます。
    お子様のカット気に入っていただけてよかったです!
    慣れない美容室でのカット緊張したり不安もあると思いますが安心していただけるよう頑張ります!
    口コミありがとうございました!

• えりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 21:58:06.0

初めて行くお店だったので緊張しましたが店内の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。
    曖昧な要望だったにも関わらず分かりやすく説明してくださり髪の長さもその都度確認して施術していただいて非常に安心できました。
    艶や手触りがよくとても満足です。ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

《OPEN記念》全メニュー30%OFF

先日はご来店ご利用いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気にスタイル気に入っていただけて良かったです!
    気になるスタイルなどございましたらなんでもおっしゃってください!
    口コミありがとうございました!

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:13:45.0

初めての利用です。
    シンプルで広々とした店内でした。
    近隣美容室と間違えないように注意が必要です!

ちょっと辛口コメントになるかもしれませんが、正直な感想です。

暖色カラーからアッシュにしました。
    色落ちを考慮してのことだとは思いますが、他店でブリーチしたフェイスフレーミングが同化してしまってショックでした~(泣)
    また、カラーしてもらってから数日が経ちましたが、インナーよりも表面の方が明るくなってきている気がします。せっかくブリーチしたのに残念ですが、褪色を楽しみたいと思います。
    あとカットは気のせいかな~って思ってたけど「左右長さ違う?」ってよく言われます。なので、仕上りが-☆3。
    でも、新規クーポンもお得で嬉しかったし、夜に出掛けるのも久々で新鮮でした!
    初めてだったので、来店時は緊張しましたが、とても話しやすくて楽しく過ごせてよかったです。ありがとうございます!
    お一人で夜遅くまでの営業で大変かと思いますが、応援しています!
    またお願いします(^^)

《人気No.1》カット+カラー+4STEPトリートメント \15,950→\14,850

先日はご来店ご利用いただきありがとうございます。
    フェイスフレーミングの幅のお直し色味のご相談など聞き施術させていただいたのに馴染んでしまい申し訳ございません。
    カット後の癖の出方毛流れの見極めなど長さの違いをお直しさせて頂きたいのでお手数をお掛けしますがお電話頂けると助かります。
    申し訳ございませんでした。
    口コミありがとうございました。

• おちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 18:01:47.0

シンプルな内装がスッキリとお洒落でこだわりを感じました。ヘッドスパに興味がありお願いしました。
    個室的な空間でずっとミストを当ててくださり、仕上りが髪の毛ツルッツルになりました。香りも気遣いされていてとても良かったです。

《OPEN記念》カット+ヘッドスパ(40分) \9,350→\6,545

salon nithiからの返信コメント

先日はご来店ご利用いただき有難うございます。
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
    香りの好みもその日の気分で変わってきますのでまたヘッドスパをご利用いただいた際には別の香りでもリラックスして頂けたらと思います。
    口コミありがとうございました!

• はちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 14:15:29.0

半年振りの美容院、長さを悩んでいたけど、要望を伝えて最終的にお店の方にお任せしました。
    髪が短いと毎回寝癖が酷かったのですがハネたりせず嬉しいです。
    家族にもほめてもらえました。
    お店の雰囲気もとてもリラックス出来たし、仕上がりに大満足です。

先日はご来店ご利用いただきありがとうございます。
    お任せで切らせていただいたスタイルご家族にもお褒めいただけて嬉しいです!
    久しぶりのショート楽しんでください♪
    口コミありがとうございました!

• さちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 22:25:49.0

とても丁寧に真摯な態度で対応してくれました。
    仕上がりの状態を見て又行きたいと思います。

《OPEN記念》カット+カラー \11,000→\7,700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のケアで気になる点などございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
    口コミありがとうございました!

• Keichanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 12:24:58.0

こじんまりとしたお店で居心地が良かったです。
    息子2人のカットをお願いしました。
    カットがお上手で、息子たちも大変満足のようで、
    良かったって言ってました。
    シャンプーが丁寧で、とても気持ち良かったみたいです。
    またお願いしたいです。

先日はご来店ご利用いただきありがとうございます。
    カットやシャンプー気に入っていただけて良かったです!
    お二人ですと待ち時間が長くなりますが居心地のいい空間作り心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました!

• もんちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 21:12:57.0

初めていせていただきました!
    シックで素敵な店内でスタッフの方もとても話しやすかったです☆
    シャンプー台のイスがとてもフカフカで居心地がよくスタッフさんのシャンプーもとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

《OPEN記念》カット+縮毛矯正+カラー \22,000→\15,400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ご利用いただきありがとうございます。
    こだわった店内にシャンプーなど気に入っていただけて嬉しいです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    なかなか美容室に行く時間を作るのが大変だと思いますがご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

ニティ(nithi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー