4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. レアワンハナレ センター北美容院(lea/1 HANARE)  >

センターキタビヨウイン レアワンハナレ カミシツカイゼン カンゼンコシツサロン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-6-8 ベルフルールセンター北2F
  • 市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン センター北駅から徒歩3分

ゆうみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 07:14:05.0

3回目の来店でしたが、今回も全てにおいて大満足でした。
    スタイリストさんの細かいご配慮、こちらの要望にも快く応えてくださり感謝です。
    個室になっているので、とても寛ぐことが出来ました。

【メテオ新メニュー】カット+カラー+最新アルカリ酸熱トリートメント

センター北美容院 lea/1 HANARE 髪質改善 完全個室サロン からの返信コメント

ゆうみん様

先日のご来店、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    アルカリ酸熱トリートメントも毎回やっていただいていますので
    質感も徐々に良くなってきていると思います。
    メテオストレート(縮毛矯正)のメンテナンスも、また是非ご相談ください!

平林

• サトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 19:28:25.0

初めて伺いました。デジパで傷んだ髪がツルツルになりました。寝不足で始終ウトウトしてしまいましたが、その中とてもテキパキと対応していただきました。
    3日間のアイロン頑張ります。

【平日限定】リタッチカラ-+酸熱トリートメント【センター北/髪質改善】

• saraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 17:13:11.0

カラーの相談にのって下さり、いつもドライヤーで乾かすだけで終わりでしたが、仕上げのスタイリングの一手間はとても嬉しかったです。ありがとうございました。

カラー 通常¥9000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 15:34:25.0

素敵なカラーとカットに仕上げてくださりありがとうございました!
    主人に「髪かわいいね!」と言ってもらえました笑

カット+カラー+ 【話題の新成分トステア】配合の水素トリートメント

• jmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:23:39.0

私の希望や髪の状況を見て提案してくれて嬉しかったです!
    また髪の毛についての知識も教えていただき大変勉強になりました。
    シャンプーも気持ち良かったです^_^ありがとうございました!

• トモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:31:37.0

かれこれ10年以上お世話になってます。
    自分の髪質にあったカット・カラーやセットの仕方を教えてくれたり提案してくれたり、話も楽しいので、次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+グローバルミルボンTR 【センター北/髪質改善】

トモ様

口コミありがとうございます!!そうですね、もう10年以上
    なりますね!ずっと通い続けて頂き感謝しております!

次回もよろしくおねがいします!

担当 志村貴之

• ヌーピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 22:43:16.0

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    髪がサラサラになりとても扱いやすくなりました。

• 船山さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:06:31.0

前回ここでデジタルパーマかけているのに癖っ毛ですか?と聞かれ残念です。デジタルパーマなのでウェーブ出してドライしてもらいたかったです。

カット+根元染めカラー+グローバルミルボンTR 【センター北/髪質改善】

船山 様

私の確認不足」により至らなかった点、申し訳ございません。

以後、こういった事がないように努めて参ります。

• punomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:54:31.0

Thank you so much for giving me a beautiful hairstyle. I really appreciate that I could learn how to take care of my hairstyle as well. It has been a great experience. I will visit again hopefully soon.

カット+カラー+グローバルミルボンTR【新規様限定グローバルミルボンTR¥0】

Thank you very much! Please try the hair set at home! Thank you very much for the fun time! We look forward to seeing you again! Person in charge: Uyama

• 田中屋さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 10:24:34.0

わたしの髪は毛先にデジタルパーマをかけているため、カラーを均一に入れるのが難しいですが、色もカラーのトーンも均一に仕上げてくださいました。

韓国風なカットをお願いし、こちらも思い通りになりました。

髪質にこだわったお店なので、仕上がりもつやつやに仕上がりました。(

なかなか自分の思い通りにして下さる美容師さんがいなく、いろいろなお店を渡り歩いていましたが、担当美容師さんは
    私の意向を汲み取ってくださり、思い通りの200%の仕上がりにしてくださいました。

• マサエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 09:58:38.0

髪が広がるので、レイヤーを入れてもらって、今までで、一番扱いやすくなりました。

カット+グローバルミルボンTR

• えりきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 21:54:35.0

初めて伺うので緊張していましたが、個室で人目が気にならずリラックスできました。カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、縮毛矯正のツヤのある綺麗な仕上がりに感動しましたし、カット・カラーもイメージ通りで満足です。

カット+カラー+【ネオメテオorハーツ】ストレート+グローバルミルボンTR

えりきち 様

感動してもらえて何よりです。

またメンテナンスの頃に、お待ちしております。

担当:宇山

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:33:06.0

次回を見据えたカラーリングありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

【平日9:00限定】リタッチカラ-+酸熱トリートメント【センター北/髪質改善】

• おむすびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:23:32.0

カットは整える程度でしたがまとまるように切っていただき前髪もいい感じです♪
    カラーも希望通りの色で満足です^^
    酸熱トリートメント初めて利用しましたがかなりパサついていた髪も落ち着いて安価なトリートメントとは違うなと感じました!
    定期的に通いたいなと思いました。
    急遽子供同伴になりましたが半個室ですし椅子も用意していただいて安心して過ごせました。
    有難うございました!

カット+カラー+髪質改善 酸熱トリートメント【新規様限定!髪質改善75%OFF】

• ちびこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 19:42:55.0

今回も髪質改善でサラサラな髪になりました。

ケアカラー+髪質改善 酸熱トリートメント 【センター北/髪質改善】

ちびこ 様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

ちびこ様の髪が綺麗になっていくのは私も嬉しいです。

定期的なメンテナンス、継続していければ幸いです。

担当:宇山

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 17:40:22.0

毎度、娘の髪質に合わせて仕上げていただき感謝です!
    次の日の広がり具合が心配出したが、毛先を上手くカットして頂いたお陰で、とても可愛く仕上がっておりました。
    娘も苦労せずにセットできて毎日嬉しそうです!!

• ot.yukinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:13:28.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました(*^^*)
    トリートメントの相談も出来てとても参考になりました♪
    オージュアシャンプーは発送待ちです♪
    使用してみてまた色々と相談させてください(^^)

次回もよろしくお願いします♪

• たるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 05:54:36.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    とてもスタイリングしやすく、気に入っています。
    ヘッドスパに癒され、スッキリした気持ちで過ごせています。またよろしくお願い致します。

【平日限定】ご褒美極上泡SPA 髪質改善デトックススパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 10:50:37.0

髪質、悩みなどご相談の上メテオカラー酸熱トリートメントに変更し施術していただきました。
    時短な上とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    また、ジアミンアレルギーなど考慮し丁寧なご対応をありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

ケアカラー+水素トリートメント【センター北/髪質改善】

• みなみなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 13:50:21.0

この湿気で毎日ケアが大変でボサボサでしたが、とても丁寧に施術して頂き、カットも縮毛矯正も、仕上がり大変満足です。個室なので、他の方を気にせずに、仕事の電話もとることができます。とにかく手際よく、そして丁寧で、親子でお世話になってます。

NEW【美髪矯正】カット+ハーツ縮毛矯正+[新規様限定ミルボンTR¥0]

みなみな 様

実は親子で通っていただいていたのはびっくりしました!笑

仕上がり気に入ってもらえて光栄です^^

励みになる口コミもありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにしています。

担当:宇山

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 18:04:58.0

産後の自分へのご褒美としてやっと美容院に行けました。カットもカラーもしばらくお預けだったボロボロの髪が、とても綺麗でサラサラになりました!丁寧な施術と優しいお姉さんで大満足です。また、個室に仕切られているのがとても良いと思いました。私は周りが気になってしまい落ち着かないタイプなので、ゆったりできて感謝です。お話している間も楽しい時間でした。ありがとうございました。またお願いしたいです!

• スイカ大好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 20:13:08.0

今回は、リタッチと新しくなった水素トリートメントをしました。この水素トリートメントは、またすごくサラサラになり!今の髪の状態にとても満足です!!
    髪がサラサラだと、気分も上がりますね。
    今後も、継続的にお願いしたいです。また次回も、よろしくお願いします。

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 13:02:08.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    手際よく短時間で終わるのでとても助かります。
    今回、トリートメントが新しくなったとのことで、ケアが前より楽になりよかったです!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:46:16.0

丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、縮毛矯正も綺麗に仕上がっており満足です。
    カットも要望を細かく聞いてくださり、良かったです。
    お店の雰囲気も個室で落ち着いていました。
    またお世話になろうと思います。

はる様

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    そして、美髪矯正気に入って頂きとても嬉しいです。
    また何なりと髪の事お申し付け下さいませ!

またのご利用お待ちささております。

担当 志村貴之

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:45:06.0

お店の雰囲気やスタッフの対応も良かったです。

カット+グローバルミルボンTR【新規様限定グローバルミルボンTR80%OFF】

ちえ様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今度は縮毛矯正でツヤツヤの髪にしましょうね。

担当 志村貴之

• マキリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 16:18:54.0

毎回、丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    今回は、『一回で前髪がイイ感じになった…』とおっしゃっていたので、良かったです。(私の髪ですが、、笑)
    こだわりを感じました。
    いつも、どうしようもなくなるほど、まとまらなくなって
    カットに伺いますので、
    行きと帰りの違いが、とても気持ち良いです。
    髪の量が多いので大変でしょうが、カットのやり甲斐があるのでは??(ナーンテ)
    また、よろしくお願いします。

カット+グローバルミルボンTR

マキリン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    確かに難しい髪質ですが(笑)毎回任せて頂いてるので
    カットも少しずつ切り方も変えさせていただいてます。
    これからも技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いします。

担当 志村貴之

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 12:14:47.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

のん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    気に入って頂きとても嬉しく思います。

またお会い出来るの楽しみにしております。

担当 志村貴之

• むーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:45:05.0

初めて来店しましたが綺麗で素敵なお店でした!
    ブリーチを何回もし痛みまくりの髪でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、今後のばしたいと言う希望にもいろいろ提案してくださり安心してお任せできました。

むーちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    毛先の痛みは気になりますが少しずつ切って
    理想の長さに近づけていきましょう。

担当 志村貴之

• llwllさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 09:33:45.0

今後のライフスタイルの変化に合わせたく伺いました。とても丁寧にヒアリングいただき大満足です。落ち着いたらまた伺います。

llwll 様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

ライフスタイルに合わせて変えていく事も大切かと思いますので

ぜひ、落ち着いたころにまたお聞きできれば幸いです。

担当:宇山

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 21:31:59.0

とても丁寧にやってくださいました。ありがとうございました^ ^リラックスしてゆっくり過ごすことができました。

カラー+髪質改善 酸熱トリートメント【新規様限定 髪質改善】

えりか様

この度はご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って頂き嬉しく思います。

担当 志村貴之

レアワンハナレ センター北美容院(lea/1 HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー