4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. レアワンハナレ センター北美容院(lea/1 HANARE)  >

センターキタビヨウイン レアワンハナレ カミシツカイゼン カンゼンコシツサロン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-6-8 ベルフルールセンター北2F
  • 市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン センター北駅から徒歩3分

ゆうみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 07:14:05.0

3回目の来店でしたが、今回も全てにおいて大満足でした。
    スタイリストさんの細かいご配慮、こちらの要望にも快く応えてくださり感謝です。
    個室になっているので、とても寛ぐことが出来ました。

【メテオ新メニュー】カット+カラー+最新アルカリ酸熱トリートメント

センター北美容院 lea/1 HANARE 髪質改善 完全個室サロン からの返信コメント

ゆうみん様

先日のご来店、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    アルカリ酸熱トリートメントも毎回やっていただいていますので
    質感も徐々に良くなってきていると思います。
    メテオストレート(縮毛矯正)のメンテナンスも、また是非ご相談ください!

平林

• マキリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:12:46.0

丁寧にカットしていただきました。
    年齢を重ねると、髪質や量、クセやうねりなどなど、様々な問題が起こり、大変です!
    そんな色々な問題を一緒に考えて、改善できるようしてくださいます。
    トリートメントで、艶もでました。

カット+グローバルミルボンTR

• ゆきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:39:36.0

予約ミスが途中で発覚しましたが、丁寧にオーダー修正していただきました。
    長さも結構迷いましたが、アドバイスいただいて腹を括れました!

【栗林限定】ケアカラー+酸熱トリートメント 頭皮クレンジング付き♪

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:30:23.0

店内はおしゃれな雰囲気で、席は個室で落ち着いていられるのが嬉しいです。
    接客、カットもとても丁寧にしていただきました。
    まとまりやすくなって朝が楽になりました。
    この度はありがとうございました。

カット+カラー+グローバルミルボンTR【新規様限定グローバルミルボンTR¥0】

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:47:55.0

すごくサラサラになって仕上がりもとても満足です。
    継続して通いたいと思いました。

ケアカラー+髪質改善 酸熱トリートメント 【センター北/髪質改善】

• あっち。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:19:59.0

初めての来店です。
    他店でクリープパーマをかけてもらったのですが、セットが上手くいかず髪の毛もパサパサしていたのでトリートメントをしてもらいケア、セットの方法を教えていただきました。
    その後自分でもパーマが上手く出せるようになりました。
    個室で落ち着く雰囲気もとても良くかったです。

カット+カラー+髪質改善 酸熱トリートメント【新規様限定!髪質改善75%OFF】

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:48:43.0

酸熱トリートメントに興味があり伺いました。2週間くらいのもちと伺いましたが、やはりトリートメントなので、縮毛矯正とは違い、雨の日は髪が広がってしまいます。
    カラーやカットはとても満足しています。

• ちゃんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:26:23.0

初めて来店させていただきましたが、やっとお気に入りのサロンに出会えました。
    施術は手早く丁寧でシャンプーがとても気持ちよかったです。カラー、トリートメントの持ちのアドバイスなどもしていただき大変満足です。
    担当の方とのお話しも楽しかったです。

• まなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:06:33.0

縮毛矯正も20年くらいかけ続けていますが、担当の方の知識が凄く久しぶりに感動する仕上がりでした!
    個室なのも落ち着けて良かったです。
    カラーもカットも同時施術で、私の方も時間の制約があり仕方なかったのですが、最後の方は他のお客さんも同時に担当していて忙しそうでカットの希望をあまり伝えられなかったのが残念でした。こんなに綺麗に縮毛をしてもらったので、せっかくならもう少し短くカットしてショートボブに挑戦しても良かったかなと思いました!いずれにせよ満足です、ありがとうございました!

カット+カラー+ネオメテオストレート+グローバルミルボンTR

まなみ 様

励みになる口コミ、ありがとうございます^^

仕上がりも感動して頂けて幸いです。

常にアップデートできるように情報収集は怠らないよう努めてますので

また何かお悩みなどあれば、気軽にご相談して頂ければ幸いです。

またお会い出来る機会を楽しみにしております。

担当:宇山

• ぬまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:29:07.0

今回も定期的な髪のメンテナンスで伺いましたが、カラーもトリートメントも良い感じに仕上げていただきありがとうございました。髪の痛みがだいぶ気にならなくなってきて嬉しいです! アドバイスいただいたオージュアのホームケアで、良い状態キープできるようにがんばります。

ケアカラー+水素トリートメント×超音波アイロン

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 05:39:07.0

とても丁寧な対応をしてくださり、心地良いシャンプーや温かい飲み物などでリラックスできます。
    白髪の悩みはありますが、綺麗に仕上げてくださるので楽しみに通っています。いつもありがとうございます。

カット+カラー+グローバルミルボンTR

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:50:05.0

半個室でとても居心地が良かったです。
    バサバサだった髪の毛も、凄く綺麗にしていただきました。
    次回は酸熱トリートメントを体験しにいこうと思います。

• マゥニ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:34:50.0

落ち着いた雰囲気、またオシャレな個室空間でした。髪の状況をしっかり把握してもらい、相談しながらカットして下さいました!また、行ってみたいと思うお店でした

カット【ご新規様限定】

マゥニ~ 様

嬉しい口コミありがとうございます。

またお近くお越しの際は、ご来店お待ちしておりますね^^

担当;宇山

• chaAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:49:38.0

カットもカラーもいつも希望通りで
    色々とアドバイスもしていただきありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

カット+カラー+グローバルミルボンTR

cha様

いつも当店ご利用していただきありがとうございます。
    これからも担当させて頂ければ幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

担当 志村貴之

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:50:24.0

店舗はとても清潔で、担当の方の対応も親切でした。
    半個室ということもありリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。また利用したいと思います。

カット+カラー+水素トリートメント【新規様限定!髪質改善50%OFF】

e 様

お褒めの言葉、ありがとうございます。

気に入って頂けて幸いです^^

またお会いできる機会を楽しみにしております!

担当:宇山

• ユエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:34:03.0

個室でゆっくりできました。あと、9時からやっているので早めに行けるのが良かったです。施術も丁寧で気に入ったカラーカットをしていただきました。

• YMDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:33:10.0

カットとトリートメントで2回目の来店でした。
    長年毛量の多さに悩まされていたので前からやってみたかった刈り上げボブに挑戦しました。
    初めてなので不安もありましたが刈り上げる範囲や長さなど細かく楽しくカウンセリングして下さったので出来上がりが楽しみでした。
    結果仕上がりに大満足です!軽いし涼しいしセットも楽です。また次回もお願いします!

カット+グローバルミルボンTR

YMD 様

わたしも一緒にドキドキしながら
    楽しく切らせていただきました♪
    刈り上げボブ楽しんでください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

栗林

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:24:21.0

カラーを久しぶりに変えて、落ち着いた色に仕上がりました。
    髪は癖があるのでブローやアイロンで工夫していこうと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+水素トリートメント

• ざすかんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:48:58.0

作業が早く40分ほどで終わりました。
    個室なので、落ち着いた雰囲気です。
    モデルの写真に近い雰囲気でカットしてもらえて、満足です。

★男性クーポン★ カット¥4400  ※3回目までご利用可

ざすかん 様

仕上がりの再現度褒めて頂けて嬉しいです^^

データも残してありますので、また担当させてもらえれば幸いです。

担当:宇山

• マスカットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:19:55.0

かなり痛んでいた髪を綺麗にして頂けました。
    無理を聞いて下さりありがとうございました。
    また、お伺いして、更に髪を綺麗にしたいと思います。

• あろえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:33:55.0

縮毛矯正、ハイライトを繰り返してだいぶ傷んだ状態だったため縮毛矯正を拒否される覚悟で行きましたが、丁寧に施術していただきました。傷んでいる部分はどうしてもありますが、見た目ツヤツヤまっすぐに仕上げていただき満足です。
    髪の量も多く、スーパーロングの
    4時間半の長丁場をありがとうございました。

カット+縮毛矯正+【新規様限定ミルボンTR\0】

• Keikoさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:53:25.0

大体の希望だけ持って来店し、ご相談させていただいて施行していただいてます。
    今回も、長時間にお付き合いいただきました。
    10日が過ぎ、美容室帰り感が抜けていい具合に馴染んでます。
    毎日、楽に快適にできて大変満足しています。

【阿部限定】髪質改善フルチェンジコース

• ot.yukinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:49:52.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    明るめのカラーも気に入ってます♪
    また次回は縮毛矯正で伺います♪

カット+カラー+髪質改善 酸熱トリートメント

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 14:21:32.0

今回も素敵に仕上げで頂き、ありがとうございました

カラーも少しずつ明るくして頂き、とても良かったです

また梅雨前に全体の矯正をやりたいと思いますので、よろしくお願いします

カット+カラー+髪質改善 酸熱トリートメント

• Gacha!さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:04:22.0

好みの色に仕上げて下さり、有難うございました。
    初めて伺ったのですが、緊張せずに過ごせました。

• だまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:22:22.0

とくにかく仕上がりにとても満足しています!

初めて髪質改善を体験しましたが、
    1週間すぎても、まだサラサラしていて感動してます!

またケアの方法や髪に関する質問にも
    色々と答えていただき、大変参考になりました。

思い切って切ってもらった前髪も
    とても気に入っています!

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 14:39:12.0

今回は、子供のための予約でした。
    色々と無理なお願いのやりとりだったにも関わらず
    丁寧な対応ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+グローバルミルボンTR 頭皮クレンジング付

• こなんこなんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 05:50:23.0

ヘアスタイルの悩みとかも解決してくれるので嬉しいです

【平林限定】カット+髪質改善トリートメント+ご褒美ヘッドスパ20分

• マサコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:32:40.0

今回、初めて来店させて頂きました。
    とてもお店の雰囲気も良く、清潔感のある店舗です。
    クセの強いまとまりにくい髪質ですが、いろいろお話を聞いてくださいました。白髪染めもトリートメントも満足しております。日々のセットの仕方なども丁寧に教えて頂きました。またお願いしたいと思っております。
    よろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+白髪染めカラー+グローバルミルボンTR【新規様限定ミルボンTR¥0】

マサコ様

この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミ励みになります。
    今の髪質でもスタイリングで全然プラスになりますね。
    次回は更に気に入って頂けるように努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。

担当 志村貴之

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 07:17:42.0

今回もヘアーカラーとカット、トリートメントしていただきました。いつものことですが、本当に髪質が変わってツルツルになります。
    仕上がりで全く違うんだと実感します。
    気分まで変わります。
    周りの人達にお勧めしたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ケアカラー+グローバルミルボンTR(+メンテナンスカット)

レアワンハナレ センター北美容院(lea/1 HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー