4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. レアワンハナレ センター北美容院(lea/1 HANARE)  >

センターキタビヨウイン レアワンハナレ カミシツカイゼン カンゼンコシツサロン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-6-8 ベルフルールセンター北2F
  • 市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン センター北駅から徒歩3分

ゆうみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 07:14:05.0

3回目の来店でしたが、今回も全てにおいて大満足でした。
    スタイリストさんの細かいご配慮、こちらの要望にも快く応えてくださり感謝です。
    個室になっているので、とても寛ぐことが出来ました。

【メテオ新メニュー】カット+カラー+最新アルカリ酸熱トリートメント

センター北美容院 lea/1 HANARE 髪質改善 完全個室サロン からの返信コメント

ゆうみん様

先日のご来店、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    アルカリ酸熱トリートメントも毎回やっていただいていますので
    質感も徐々に良くなってきていると思います。
    メテオストレート(縮毛矯正)のメンテナンスも、また是非ご相談ください!

平林

• スイカ大好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:34:51.0

今回初めて、伺わせていただきました
    急なメニュー変更にも快く対応していただき、またカラーの仕上がりもカットもとても、よかったです!!
    また次回もお願いしたいと思っています!
    よろしくお願いします

カット+カラー+水素トリートメント【新規様限定!髪質改善50%OFF】

• ちびこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 17:12:56.0

今回もありがとうございました。
    パサパサで傷んでいた髪がサラサラで別人の様です。
    帰宅後 髪のツヤがすごいと褒められとても嬉しい気分です。
    親切丁寧な接客ありがとうございます。
    うとうとと眠くなる程リラックスしていました。

ケアカラー+髪質改善 酸熱トリートメント 【センター北/髪質改善】

• ssaaoo2004さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 11:34:17.0

扱いやすい髪に仕上げてくれて満足です。

• レインボーアイランド☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 23:43:17.0

リピさせてもらってます。
    酸熱トリートメントは最高です。とってもサラサラして気分があがります。担当の方も丁寧すぎるくらいにトリートメントしてくれるので大満足です!
    カラーは、譲れない条件はつたえておけば、提案してくれるので優柔不断の私にはピッタリです!ありがとうございました。

いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミとても励みになります!
    レインボーアイランド様の美意識とても高いので、
    僕も負けないようにもっと高めていきますので
    今後ともよろしくお願いします。

担当 志村貴之

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:50:52.0

初めて来店しました。カットもカラーも決めてなくて曖昧でしたが一緒に考えてくださり、きれいに仕上がったので大満足でした。ありがとうございました。

カット+白髪染めカラー+グローバルミルボンTR【新規様限定ミルボンTR¥0】

• ぽぽんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:38:14.0

ほぼ個室で周りが気にならず良かったです。
    そして、シャンプーがとても素晴らしいです。
    悩みにも丁寧に対応いただき、自分での対処もわかりやすく教えていただき満足です。
    手触りもよくなり色もきれいで感謝しています。次回もお願いできたらと思ってます。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 18:30:05.0

2回目でした。前回同様、個室で丁寧にご対応いただけました。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思います。

【土橋限定】白髪ぼかしポイントハイライト+カラー+トリートメント

• まりまりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:11:08.0

個室なこともあり、必要以上にお話するこどなく、距離感が良かったです。
    色々とアドバイスもいただけて、仕上がりも素敵でした。

カット+根元染めカラー+グローバルミルボンTR【新規様限定ミルボンTR¥0】

• shoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:41:57.0

縮毛矯正とカットで利用。カットは初めてお願いさせて頂きましたが、どういう状態を求めているのかすぐに察して下さり、自分のイメージ以上で仕上げて頂きました。
    前回同様で毎日扱いやすく大変助かっております。
    最近は家族でもお世話になっておりますので、また近々宜しくお願い致します。

【平日限定】 顔周りストレート【センター北/髪質改善】

• ちゃぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:47:36.0

久しぶりのカットで半年前にかけたデジパが蘇りました。
    リタッチも元の色とさかいめがなく、トリートメントでさらつやとなり全体カラーはしてないのに髪がきれいにみえます。

【平日限定】リタッチカラー+酸熱トリートメント【センター北/髪質改善】

• Harumamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 10:48:01.0

毎回ですが!私の難易な癖をとても綺麗にサラサラ&ツヤツヤにして頂きありがとうございます。

カット+ネオメテオストレート+酸熱トリートメント 【センター北/髪質改善】

Harumam 様

こちらこそいつもありがとうございます。

ご満足頂けたようで幸いです。

またいつでもお待ちしております^^

担当:宇山

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:49:21.0

今回はストレートをお願いしました。
    予約の際にメニューを選びましたが、伺った際に自分に合うメニューを選んでいただけてさらにカット・トリートメントがついていたのでとてもお得でした!
    いつも丁寧に相談にのっていただきありがとうございます。周りからの評判もよく、朝も楽ちんです!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Qママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 18:27:20.0

子供のカット、顔に切った髪が降って来ないようにして下さり、本当に助かりました。成長するにつれて、似合う髪型が分からなくなっていたので、おまかせできて良かったです。またお願いしたいと思います。

• ミニマムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 18:11:59.0

初めての来店でしたが、子供連れにも関わらず色々ご配慮頂けて心地良く過ごせました。ありがとうございました。乾燥や癖が気になる髪質でしたが、かつて無い程ツルンとした仕上がりで、これならどんな髪型でも出来るかも!と希望が持てました。縮毛矯正にも興味が出ました。

カット+カラー+髪質改善 酸熱トリートメント【新規様限定!髪質改善75%OFF】

• かびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 06:55:03.0

ヘッドスパで癒され、トリートメントandカットで素敵な仕上がりになりました。

【平林限定】カット+髪質改善トリートメント+ご褒美ヘッドスパ20分

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 23:17:21.0

久しぶりに行きましたが、こちらは最初から最後まで同じ方が担当してくださり、落ち着いた空間で、髪の色々なアドバイスなどもいただき丁寧な対応でした。次回は違うメニューも試してみたいと思いました。

カット+カラー+髪質改善 酸熱トリートメント 【センター北/髪質改善】

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:32:07.0

料金だけ。会計時にはカードで支払ったため気が付かなかったが、振り返ると予約時よりも6000円高かった。(予約時は8000円→実際は16000円)原因はパーマからデジパへ提案されメニューの変更をしたからだと後からわかった。確認をしなかった私も悪いが、せめて施術前に料金が上がることは教えて欲しかった。1000円2000円上がることは過去にもあったが、6000円はちょっと想定外すぎて戸惑った。
    雰囲気、担当の方、仕上がり共にとても良かったのに、料金のせいで悲しくなり、残念だった。

カット+パーマ+グローバルミルボンTR【新規様限定グローバルミルボンTR¥0】

あみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    料金の件ですが、伝達不足申し訳ありませんでした。
    仕上りはご満足頂けたようで良かったです。
    以後気を付けて参ります。

土橋

• おたねサンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 15:49:28.0

今回で3回目の訪問でした。
    毎回のことですが、担当していただいているスタイリストさんのカット、カラーの技術が最高です。
    毛流れやくせのある髪質ですが、簡単なブローでまとまります。
    店内の雰囲気も良く、静かな時間を過ごせました。ありがとうございました。

カット+カラー+グローバルミルボンTR 【センター北/髪質改善】

• かずっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 22:25:39.0

漠然とした希望を綺麗な形に仕上げてくれます。
    しかもちょうど良い期間が長いです。
    いつもありがとうございます(^^)

カット+3Dハイライト+ケアカラー+トリートメント♪

• もあいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 21:39:19.0

カウンセリングから施術まで丁寧で安心できました!
    自分だと何をしたら良いのかわからなかったので、髪の状態を見て提案していただけたおかげで満足な仕上がりになって嬉しかったです^ - ^

カット+カラー+グローバルミルボンTR【新規様限定グローバルミルボンTR¥0】

もあい様

この度はlea1hanareをご利用頂きましてありがとうございました。
    また今後ともより綺麗な髪にするご提案させて頂けたら嬉しか思います。

またのご利用お待ちしております。

担当 志村貴之

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:37:19.0

プロならではのアドバイスをいただき、とても素敵に仕上げてくださりました!
    サロンの雰囲気も、リラックスてきてとても気に入っています。

ゆっこ様

この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もより綺麗な髪のお手伝いさせて頂けたら幸いです。

担当 志村貴之

• もんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:09:50.0

すごくサラサラになりました。

• nuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 14:50:27.0

なりたいヘアスタイルを決めきれずにお伺いしたのですが、親身に相談にのってくださり、おかげで全ての希望を叶えたヘアスタイルになりました!
    個室でとてもリラックスできる雰囲気でしたし、スタッフの方とのお話しも楽しく癒しの時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願いいたします!

• yunoちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:21:37.0

初めての利用です。
    トリートメントやストレートを迷っており、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    満足のいく仕上がりでした。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:27:45.0

最後まで丁寧にやって頂いてすごく満足な仕上がりにしてもらいました!
    次の改善点?みたいなのも教えて頂いてありがたかったです
    髪のうねりと広がりがすごかったのですが
    髪質改善トリートメントでかなりサラサラになりました!

今回ご利用頂きましてありがとうございました。
    今回インナーのグレーを出すのに必死でした。
    カラー気に入って頂けたのと、髪が落ち着かれて
    本当良かったです。

またお会い出来るの楽しみにしております。

担当 志村貴之

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 01:31:58.0

いつも変わらず丁寧な施術をしていただけて白髪染めカラーも長持ちするので助かります
    安心してお任せしています

よう 様

定期的に通っていただき、髪質が本当に変わりましたね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

栗林

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:48:06.0

カラーが最初イメージより染まってしまったのですが、お伝えしたところ丁寧にやり直していただけました。
    カットも軽くしていただき満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 08:21:55.0

とても丁寧に仕上げて頂きとても満足しました。ありがとうございました。

根元染めカラー

うめ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    今後も髪を綺麗にするお手伝い出来れば幸いです。

担当 志村貴之

• ジェニファーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 19:07:58.0

施術していただいてから5日たちました。酸熱トリートメントでトゥルントゥルンの感動はさすがに初日が一番でしたが、5日経っても手ざわりサラサラです!
    カットやカラーの技術がすばらしく、ブローしなくても、ドライヤーで乾かしただけできれいにまとまりスタイリングが楽ちんですし、白髪染めを使わずにしっかりきれいに染まっているのも嬉しいです。
    施術は個室のように仕切られているブースでリラックスでき、シャンプー台も快適。カラーで時間をおいている間に凝ってくる頭皮のマッサージもしてくださり、久しぶりに大満足の美容院に出会えました。ありがとうございました。

レアワンハナレ センター北美容院(lea/1 HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー