3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. プララ  >

ヘアーアミューズ プララ

ヘアーアミューズ プララ

• 北海道札幌市厚別区大谷地東5丁目1-43大谷地МRSビル2F
  • 女性スタッフのみ!地下鉄大谷地駅より徒歩2分 厚別区/大谷地

4.2
    4.2
  • しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 20:12:41.0

とても親切な美容師さんでキレイに仕上げてくださいました。
    乾かし方のポイントも教えてくださりありがとうございました。
    また行きたいです。

【毛髪改善Tr半額】カット+オーガニックカラー+毛髪改善Tr\13090~⇒\10890~

しろくま様

またお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
    色々なお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今後もお客様の希望に添えるよう、努力してまいります。

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:25:11.0

子供がウルフカットにしたいとのことで、初めて利用させていただきました。物腰が優しく、色々話をしながら、髪型を決めてもらえたようで、次も担当してもらいたい、すっと通いたいと言ってました。また宜しくお願いします。

【学割U24】カット/メンズもOK!

さー様

また、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
    今後も、ご希望に添えるようより努力してまいります。
    次回も相談しながらお気に入りのヘアースタイルにしていきましょうね!

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:08:05.0

娘がキッズカットでお世話になりました。
    初めて髪を作る事にしたので緊張していたようです。
    最初は見慣れずに変かなぁと気にしてましたが、少しずつ可愛いかな?と思えてきて、今は短くした後ろ髪も含めて全体的にとても気に入っているようです。
    カット中は楽しく過ごしたらしく「とっても素敵な美容師さんだったよ!」と話してました。
    お世話になりありがとうございました。

【口コミクーポン】

みち様

娘様がカットを気に入って下さり嬉しく思っております。
    カット中、私の方こそアニメに関して詳しく教えて下さりとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今後も、ヘアースタイルでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談してください!

• ゆーらんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:07:54.0

久しぶりに美容院に行こうと決めて不安でしたが、とても親切で丁寧で、大満足でした!
    また行こうと思います!

【毛髪改善Tr半額】カット+上質カラー+毛髪改善Tr\11990~⇒\9790~

ゆーらん様

また、お忙しいなか素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

今後もご希望に添えるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

蓑島

• ゆーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 21:21:38.0

サロンの雰囲気も良く、何度かお世話になってます。

担当の方も、安心感があり、丁寧な施術で仕上がりも、満足してます。
    いつも、絶妙な距離感で、自然体でお話してくれるので、楽しい時間を過ごして帰れます。
    また、よろしくお願いいたします。

ゆー様

こちらこそいろいろなお話しが聞けて楽しく過ごさせていただいております。
    なるべくご希望のお日にちに添えれるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

南雲

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:06:46.0

カウンセリングがしっかりしていました。自分がどのようにしたいのか、普段どのようにスタイリングしているのか等、色々とカウンセリングを終えた上で施術してくれました。
    オイルの付け方やアイロンの当て方も困っていたので相談をしたら、しっかり実践して教えてくれました。
    雰囲気も良かったので、また行きたいと思っています。

はるか様

うれしい口コミありがとうございます。

今回はあまり長さを変えずにまとまりやすくなるように毛先に厚みが出るようにカットさせていただきました!

アイロンの使い方などわからなくなりましたらいつでもご相談ください(^^)
    もし、コテを買う際は32mmが長さ的にはおススメなので参考にしてみてください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

青山

• ゆったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 13:36:41.0

しばらく美容室から遠のいてしまっていたけど
    初めに時間かかってしまったけどカラーも髪型も嫌な顔一つしないで親身になって相談にのってくださり感謝します

又行きたいと思えるような美容室です♪

今髪で悩んでる人は
    是非いってほしいですかふ

【ふんわり仕上げ】カット+高級若魅せカラー+コラーゲンTr

ゆったん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    今回は、バッサリカットしてカラーも明るくしイメージチェンジさせていただきました♪
    娘さん方の評判はどうだったでしょうか?

気になることわからないことがあれば、是非またご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしています。

青山 遥

プララの口コミ一覧/ホットペッパービューティー