4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エヌケーノワール(NK NOIR)  >

NK NOIR~Hair Design&Beauty~

エヌケー ノワール ヘアーデザインアンドビューティー

• 埼玉県新座市東北2丁目24-17オリンポス新座志木102号
  • 東武東上線  志木駅南口徒歩3分
  • おうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:35:52.0

カットとヘッドスパをお願いしました。「こうやって切りますね」と説明してくれたり「こっちの方が似合う」とアドバイスしていただいて嬉しかったです。ヘッドスパも、気持ち良かったです。あっという間でした。また予約させていただきます。よろしくお願いします。

リフレッシュ ヘッドスパ40分+カット 8800円

NK NOIR~Hair Design&Beauty~からの返信コメント

おうこ様。
    髪型のほうはうまくいっているでしょうか?
    これからも、おうこ様がワクワク出来るような提案ができるよう頑張ります!
    何かありましたら、お気軽にご相談下さいね。

担当 高田 みどり

• とくめいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:05:11.0

これからの期待を込めて、評価させていただきます。

切りっぱなしボブが好きで元々その予定でしたが、当日顔周りのレイヤーをお願いしました。
    後ろもレイヤー入れるかどうするか聞いてくださったので、悩んでいたら、切りながら考えましょうと。

で切りっぱなしポブが仕上がっていない状態で、レイヤーどうするか聞かれました。
    流石にこの重っ苦しい髪型は嫌だったので「じゃあもう少しレイヤー入れてください」と言いましたが、その後、髪をガンガンすかれているっぽく...
    仕上がったらショートヘアでした。
    ボブじゃないですよね、と尋ねたらボブです。と。
    今ヘアセット毎日大変です。表面の髪が短いことと、かなりすかれているので、表面はバサバサに痛んで見えます。老けました。夏は日焼けするので首出すつもりなかったけどめちゃ出てます。
    カット前に好みの写真をたくさん見せたのになんで?という気持ちでいっぱいです。

よかったところはシャンプーの時に「ゆっくり休んでくださいね」といって全力でシャンプーしてくれたとこです。

曖昧な気持ちではなくコレ!ときめて行かないと短く仕上がるのであらかじめ決めてから行くといいです。

毛穴洗浄クィックスパ シャンプーカット

とくめい様。
    私の中でも、申し訳なく思って、またお会いすることはないかもしれませんが、誠意を込め、料金を頂かず、謝罪のご対応をさせていただきました。大変申し訳ございません。

伸びるまで、大変な日々をお過ごしさせてしまい、申し訳ございません。

小姓堂。

• きなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 22:22:26.0

スタイリストさんのお気遣いで、とても快適に過ごせました!髪型もスッキリして大満足です。細かく希望を聞いていただけて、とても丁寧でした!ありがとうございました^^

きなこ様。
    その後、毎朝のお手入れは、大丈夫そうですか?暑いと、簡単に終わらせたくなりますよね。
    また、お待ちしてます!

小姓堂。

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:15:00.0

初めて伺ったのですが、お店も綺麗で美容師さんも話しやすくとても雰囲気が良かったです!
    髪型も気に入りました。
    また是非お願いしたいです。^_^

ツヤカラー+カット 7500円

さなさん、先日はご来店ありがとございました。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?困ったことや悩みがありましたら、お気軽におっしゃってくださいね。
    今後もさなさんに喜んでいただけるように、精進させて頂きます。

担当 高田

• 静かにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 10:47:54.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

静かにさま。

いつも、ご来店ありがとうございます。
    暑いので、ご自愛ください!

小姓堂。

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 01:30:35.0

イメージがまとまっておらずうまく伝えられなかったのですが、汲みとって頂き素敵なスタイルを提案して下さいました!
    ちょっと挑戦しましたが、もうしっくりきています。
    次回はサイドも短めに挑戦してみたいです。

毛穴洗浄クィックスパ シャンプーカット

ri様。

スタイル、気に入っていただけて、とても安心しました。
    お似合いになるスタイルの方が、多いのでたくさん挑戦していけたら楽しいですね!!

お迎え、間に合ったかな?と心配でしたが、大丈夫でしたか?
    遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

またのご来店をお待ちしています!

小姓堂より。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:46:43.0

フワッとしたイメージをしっかりと汲み取ってくださり、アドバイスもハッキリと的確で分かりやすかったです。もちろん仕上がりは大満足です!シャンプーも丁寧でリラックスできました!またよろしくお願いします^ ^

スペシャルケア N.カラー+カット+グランドリンケージTR 13000円

たま様。

先日はご来店、ありがとうございました。
    スタイルのお手入れ、できいますか?やりにくい。・・・などありましたら、すぐご連絡くださいね!

またのご来店、お待ちしていますね。

小姓堂より。

• しゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:09:31.0

明るくて、お話もすごく楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎて行ってしまいます。たくさん元気をもらっています。髪型の仕上がりもいつも大満足です。ありがとうございます。

カット+リンケージ トリートメント 7500円

しゅん様
    いつもご来店ありがとうございます。私の方こそ元気を頂いております。
    しゅん様が心もヘアスタイルもリフレッシュ出来るよう精進して参ります。
    なにかありましたら、お気軽にご相談下さいね。
    これからもよろしくお願い致します。

担当 高田

• あさぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 18:41:50.0

いい感じにカットしていただき家族にも好評でした!店の雰囲気は落ち着いた感じで、楽しくお話ししながらやってもらって、初めてなのに前から通ってるような感覚で居心地が良かったです。
    またカラーなどもお願いしたいと思ってます。

カット+リンケージ トリートメント 7500円

あさぽん様

数ある中からNK NOIRを選んでお越しいただきありがとうございました。
    ご家族にご好評だったと聞いてとても嬉しく幸せに思います。
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

あさぽんさんにまた会える日を楽しみにしております。
    毎日をhappyに出来るように頑張ります!

[投稿日] 2023-06-11 18:49:03.0

ヘッドスパの後は髪の調子もよく、頭もスッキリします。
    来月もよろしくお願いします!

ゆかこ様。

いつも、ご来店ありがとうございます。

髪色、お仕事でご無事でしたか??

来月、お待ちしていますね!!

小姓堂。

• nanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 15:00:03.0

初めて行きましたが駅から近くてアクセスが良く落ち着いた店内でゆっくりできました。
    丁寧なカウンセリングと髪質に合わせたカットとカラーを提案してくださり、とても満足しました。

外国人風カラー アディクシーカラー+カット 9500円

この度はご来店ありがとうございました。
    これからもウキウキできるようなヘアスタイルを提供できたらと思っています。
    また来ていただける日を心待ちにしております。

• ウキョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 10:06:13.0

2回目です。やっぱり素敵な髪型にしてくれます。カラーも色々提案してくれて、仕上がりは今回も大満足。シャンプーもすごく気持ち良いです。

ウキョコ様。

カラーの色味も大丈夫でしたか?

ショートカット、どんどん楽しんでいきたいですね!!
    また、お待ちしておりますね!

小姓堂。

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 07:23:39.0

これまでで1番短いショートでドキドキでしたが、周囲からの評判は上々、とても気に入っています。
    髪型を保持するコツを丁寧に教えていただき、それが継続しやすい手技なので、ドライの時と朝のスタイリングの時に毎日やっています。
    クセが強い髪質ですが、毎朝髪の毛がはねることなく、髪型が安定していてまとまりが良くてビックリです。
    新たな発見があり、ショートの楽しさも知ることができました。

えみりん様。

スタイルが好評&お手入れができていて、安心しました。
    大事なイベントの前に、お力になることが少しでもできて、ホッとしました。

次回もお待ちしています。宜しくお願い致します。

小姓堂。

• おさるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 23:36:07.0

いつもイメージ通りにカットして頂き、ありがとうございます。今回は短めにカットして頂いたので、ドライヤーで乾かしただけで整ってとても楽です。伸びてきてもあまり髪型が崩れる事がないのは、確かな技術を持っているからこそですね。カラーも綺麗に入れて頂き大満足です。

おさる様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    もうすぐお会いできなくなると思うと、すごく寂しいです・・・・
    いつも楽しいお時間を、ありがとうございます!

小姓堂。

• 静かにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 11:03:40.0

次もカラーカットでお願いします!

静かに様。

いつも、ご来店ありがとうございます!!
    また今月も楽しみしています!

小姓堂。

• ピンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 13:15:46.0

知人のヘアスタイルが素敵すぎてこちらのサロンを教えていただきました!なりたいイメージをお伝えすると、自分でもセットしやすいように仕上げて下さり、大満足です♪またよろしくお願いします!

ピンコ様。
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    ピンコ様のご要望にお応えできるように、頑張ります。

またのご来店おまちしています。

小姓堂直子

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 22:06:17.0

ご対応がとても丁寧です。
    カラーやカットの悩みもこちらの考えを汲みとってご提案してくださいます。
    また、こちらの要望をお伝えしやすい雰囲気で、いつも満足な仕上がりです。

ヒロコ様
    いつも、ありがとうございます

お返事すっかり遅くなってしまい、申し訳ございません。

最近、思い出していました!

また、お待ちしております。

小姓堂直子

[投稿日] 2023-04-04 20:03:15.0

良い感じにカラーリングしていただきました!
    会社でも全然大丈夫だったので、また徐々に相談しつつ変化させてください。
    ヘッドスパは、安定の気持ちよさでした!

ゆかこ様

会社が大丈夫で安心しました。
    次はもう少し攻めても、平気そうなので、楽しめそうですね。

次回もお待ちしています。

小姓堂。

• はなたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 16:28:23.0

今回は本格的な白髪相談をさせて頂きました。
    白髪染めというより、白髪を目立たなくするというプロの技術でとても満足な仕上がりでした!
    また次回も宜しくお願いします!!!!!

はなたん様。

いつも、ご来店ありがとうございます!

白髪、少し目立たなくなっていますか?だめなら、もっとハイライト増やします!!

次、お会いできる日を楽しみにしています。

小姓堂より。

• のあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 13:14:09.0

いつもいつも癒しの時間をありがとうございます。
    次回は産後にお世話になります。

のあ様。

いつも、ありがとうございます。

お返事、遅くなっていしまい申し訳ありません。

落ち着いたら、おまちしています!

小姓堂

• おさるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 23:18:00.0

いつも色々な話題で楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。施術が終わる頃には髪も気持ちも軽くなれるので、毎回楽しみにしています。また次回も宜しくお願いします。

おさる様

口コミありがとうございます!お返事、遅くなってしまい、申し訳ございません。

いつも、こちらこそ、楽しくお話させていただいて、貴重な時間をありがとうございます。

今月、お待ちしています。

小姓堂。

• ウキョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 22:55:40.0

前回他の美容室での髪型が気に入らなくて、伸ばしに伸ばして久しぶりにショートカットにしました。色々提案してくれたり、仕上がった後もスタイリングの仕方がわかりやすく、カラーや仕上がりに大満足です。シャンプーも最高に気持ち良かった!

ウキョコ様。

お返事が遅くなり、申し訳ございません。

その後、スタイル、そしてスタイリング、いかがですか?
    ショートカット、楽しんでくださいね!

小姓堂。

• megumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 20:50:07.0

今回は、具体的なイメージ纏まらない状態で、かけ込み来店しましたが、素敵なスタイルを提案してもらえ満足しています。

megumi様。

久しぶりに、お会いできて、嬉しかったです。

スタイル、まとまっていますか?

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-02-20 18:43:54.0

ヘッドスパ、最高に気持ちよかったです!
    また、次回はカラーの相談どうぞよろしくお願いします!

ゆかこ様

日々の頑張りのお疲れがどうしても、たまっていきますよね・・・
    また、ヘッドスパで、もみほぐしますね!

カラーデザインのほうも、色々デザイン考えておきます!

ご来店お待ちしています。

小姓堂。

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 21:04:08.0

私が悩んでいた髪質を上手く活かしたてカットで、素敵なスタイルに仕上てもらいました。接客も私の質問に丁寧に対応していただき嬉しかったです。これからお世話になりたい美容室です。ありがとうございました。

まーちゃん様。

スタイルのセットは、やりにくくないですか?
    何かありましたら、ご連絡ください!

また良かったら、ご来店お待ちしています。

小姓堂。

• いぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 18:00:50.0

説客はとても感じよく、シャンプーも上手で気持ちいいです。カットはスピードがあり、希望の長さより短くなることもある…が
    これからも通いたい!

いぶ様。

短くならないように、気を付けて切ります。
    伝えたいことがあります時は、遠慮なく教えていただけたらと思います!
    次回もお待ちしております。

小姓堂。

• のあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 17:41:54.0

いつもお世話になってます。
    基本お任せで毎回満足いく仕上がりにしてもらえるので、とても信頼できます。
    また来月もお願いします。

のあ様。

温かいお言葉、ありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

小姓堂。

• あつぅぅぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 22:35:09.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂きました。ヘッドスパをメインにメニューを探していたので40分コースは大満足でした!
    低気圧で朝から頭が重かったのも治りましたし、仕上がりの髪がサラサラで香りも好みに合っていました。
    次はカットで伺いたいです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あつぅぅぅさま。

日々のお疲れを癒しに、またよかったら、お待ちしています。

NK NOIR

• ローズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 07:35:28.0

理想のスタイルに仕上げるための問いかけが丁寧で、髪の悩みや希望をスムーズにお伝えすることができました。
    また、ヘッドスパの並のシャンプーで極上の幸せ気分に。疲れた頭皮が蘇る如くスッキリしました。
    翌日からのスタイリングがとてもしやすいので、カット技術がperfect!と実感です。リピートしたいサロンでした。

ローズ様。

朝のスタイリングは、なんとか、できていますでしょうか?

不具合があるときは、遠慮なくお伝えください!

次回、お会いできる日を待ち遠しく思っております!

小姓堂より。

• 特になしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 20:51:12.0

とても丁寧にカットをしていただきました!ありがとうございました。

特になしさん

口コミありがとうございます!

またよろしくおねがいしますm(__)m

担当 中島啓介

エヌケーノワール(NK NOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー