初めて伺いましたが、植物がたくさんあって素敵な空間と、美容師さんの敢えて無理に話しかけてこない姿勢に癒されました。そして、シャンプーやマッサージの丁寧さや、カットの仕上がりも期待以上のものを提供してくださり感謝してます。
変に愛想よくこちらの気持ちを考えず話しかけてくるお店はよくありますが、このお店はとてもリラックスできました。こんな客も私だけじゃなく、きっとたくさんいると思います。そんな方にはおすすめです。
他県に行きますが、また帰ってきたら行きます!
本当にありがとうございました。
Wカラー+カット+TOKIOトリートメント【ロング料金無し】24600円→19800円
ゆき様
先日は初めての御来店ありがとうございました。
ゆっくり過ごせた様で安心しました。
施術の方も満足してもらえ嬉しく思います。
他県に行くみたいですが無理せず楽しく過ごして下さいね。
またの機会があれば楽しみにお待ちしております。
TSUTOMU
先日は予約時間を少し遅れてしまいすみませんでした、、、
いつも無理難題を言っても希望を叶えて下さってとても感謝しています^^
厄介な髪がまとまりやすくなり、カラーもよく褒められます!
縮毛矯正
いい感じに仕上がり、軽くなりました。
前髪、顔周り(フェイスライン)の縮毛矯正+全体カット☆13000円→9500円☆
なお様
先日は遠方からの御来店ありがとうございました。
気に入って頂けたみたいで良かったです。
こちらこそまた宜しくお願いします。
カットをお願いしました
イメージ通りになり良かった(^^)
また宜しくお願いします♪
カット☆5000円☆
先日は御来店ありがとうございました。
理想的なスタイルになったみたいで良かったです。
こちらこそまた宜しくお願いします。
いつも有り難うございます。
カラーもカットもシャンプーも
いつも安心しておまかせさせて頂いております。
癖強髪もつるんつるんに仕上がる癒しスポットです。
Wカラー+カット+TOKIOトリートメント 25500円→20000円
クロ様
先日は御来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ有り難うございます。
細かい要望等ありましたら相談させてくださいね。
いつも御来店ありがとうございます。
またの御利用お待ちしております。
TSUTOMU
パサパサだった髪がサラサラに生き返りました!
毎回、髪を切った後の手入れも楽になります。丁寧な背術でいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
いつも安心して任せられます。
ゆっくりすごしてたら心地よくて寝てしまいました笑
【カット+カラー+前処理TR+髪質改善エステ+ケアプロ】22000円→17500円
あきな様
先日は御来店ありがとうございました。
今回で当店のトリートメント全種類試していただき、ありがとうございました。
相性等もあると思いますので次回は自分的にしっくりきたTRで良いかと思います。
ゆっくり過ごせているようで良かったです。
またの御利用お待ちしております。
TSUTOMU
すごく丁寧に仕上げてくれました!
髪色も長さもちょうどよくてよかったです!
また、利用したいと思いました!
カット+カラー+TOKIOトリートメント17500円→13000円 ロング料金あり
ひなの様
先日は初めての御来店ありがとうございました。
カット、カラーリング丁度良かったみたいで安心しました。
こちらこそまたの機会があれば是非お待ちしてます。
TSUTOMU
初めて利用させていただきました!今回は縮毛矯正とカットをお願いしましたが丁寧に施術してくれ、気になっていた毛先までしっかりサラサラで自然な仕上がりをキープしてます。
接客は、良い意味で必要最低限の会話だったのであまり気を遣うことなくゆっくり過ごせました(^^)施術中はゆっくり過ごしたいという方にはオススメです♪
カット+縮毛矯正+スチームアイロン+前処理TR☆18500円→16000円☆
のんのん様
先日は初めての御来店ありがとうございました。
ゆっくり過ごせたみたいで良かったです。
仕上がりも満足いただけたみたいで嬉しく思います。
またの機会がありましたらお待ちしています。
TSUTOMU
いつも通り希望のヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
癖のある髪ですが、ショートヘアの襟足の仕上がりがとても気に入っています。
felicita様
先日は御来店ありがとうございました。
気に入って頂けてるようで嬉しく思っています。
こちらこそまたの御来店楽しみにお待ちしています。
TSUTOMU
素敵な空間でした、トリートメントが気に入っています。
髪質改善ヘアエステ+CARE PRO【髪質改善促進器】10000円→8500円
Kaimana様
先日は御来店ありがとうございました。
気に入って頂けてるようで安心しました。
またの御来店楽しみにお待ちしています。
TSUTOMU
髪が伸びて来たので、初見でこちらを予約しました。
内装はオシャレで雰囲気良かったのですが、スタッフの方が無口を通り越して無愛想すぎてなんとも言えなかったです。
顔周りのストレートパーマとカットをお願いしました。しかし、見せた参考写真とは全然違う仕上がりでガッカリしました。聞かれたことに対してこちらが返答したのに、返事もなく無視してくるのは、美容師以前の問題ではないでしょうか?ストレートパーマの液をつける時も、ハケではなくシャンプー台で生え際に直に液をかけられて、帰宅してからずっと頭皮が痒いです。
しかも、シャンプーを流す時に物凄くシャワーヘッドを後頭部にぶつけてくるのはわざとでしょうか?とても痛かったです。私は二度と行かないと思います。
さのちん様
先日は御来店ありがとうございました。
不満なお気持ちにさせて申し訳ございませんでした。
そうですね。自分は、お喋りで愛想を振り撒くタイプではないので無愛想と受取られる事があります。スタイルの仕上がりは切る前のスタイルがハイレイヤーで高い位置からレイヤーが入っていたため御要望のレイヤーが入っていないスタイルには、難しいと一度説明させていただきました。ご理解がされていない様子でしたので2度説明させていただきました。御要望のスタイルはストレートでお客様は、癖毛でしたので今回部分的なストレートでしたので顔まわり以外は癖毛で広がり御要望とは違ったスタイルに見えてしまいます。パーマ液の塗布は美容師さん一人一人施術の仕方は変わってきます。ハケ塗布よりも、シャンプー台での塗布の方が効率的でムラ無く塗布出来るのでシャンプー台で塗布させていただきました。ちなみにカラーリング等もシャンプー台での塗布する場合等もあります。シャワーヘッドの件は、わざとでは無いですし今までの経験の中で初めての御指摘いただきました。
長文になりましたが勘違い、ご不満が解消して頂けたら幸いです。
TSUTOMU
今回初めて利用させていただきました
カット・カラー・縮毛矯正のフルコースをお願いしたので長時間の施術だったのですが、疲れることもなく大変満足な仕上がりとなりました
縮毛矯正+カラー+カット+TOKIOトリートメント☆31000円→25000円☆
りんだ様
先日は初めての御来店ありがとうございました。
満足いただけたみたいで嬉しく思います。
TSUTOMU
カットをお願いしました!
カット力が更にアップしてる様な気がします^_^
次回も宜しくお願いします
カット☆5000円☆
ddgreen様
毎月の御来店ありがとうございます。
これからも技術の向上に努めていきたいと思っています。
こちらこそ、また宜しくお願いします。
TSUTOMU
初めて伺いました。緊張しましたが、ゆったりとした空間でリラックスできました。ちょうどいいぐらいに整えてもらい、トリートメントでサラサラになりました。またお願いしたいと思います。
髪質改善ヘアエステ+カット+CARE PRO【髪質改善促進器】15000円→11000円
omi様
先日は初めての御来店ありがとうございました。
ゆっくり過ごせたみたいで良かったです。
こちらこそまたの機会があれば是非お待ちしてます。
TSUTOMU
久しぶりに大満足の美容室に出会えました!
カッコ良く変えて頂きありがとうございました♪
周りの評判もかなり良いです。またお願いします!
ハイライト/カット☆14000円→12000円 (グレイヘアーぼかし)
ぐっちゃん様
先日は初めての御来店ありがとうございました。
周りからの評判も良かったみたいで嬉しく思います。
こちらこそ、またの機会がありましたら宜しくお願いします。
TSUTOMU
髪の量も長さもかなりあるため施術は大変だったと思いますが、丁寧に仕上げていただきました。クセが強めですが、髪質改善だけでも仕上がりはとても満足です。
えいみほ様
先日は2度目の御来店ありがとうございました。
満足して頂けてるみたいで良かったです。
TSUTOMU
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます
カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント+ケアプロ 24000円→19000円
ミキ様
先日は御来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ有り難うございます。
また根本が伸びてきたらお待ちしています。
TSUTOMU
他のお店の縮毛矯正がすぐとれたので、こちらのお店を初めて利用しました。1週間経ちましたが、まだとれていませんし、カットも気に入ってます。ありがとうございました。
ただ、初めてのお店で緊張してたので、うまく相談出来なかったのですが、担当の方がもっと話し掛けやすい雰囲気だといいなと思いました。また、髪質改善で何かをしていたようですが、初めての人には施術の説明があると嬉しかったです。
カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント+ケアプロ 23200円→18400円
さっちゃん様
先日は初めての御来店ありがとうございました。
気に入って頂けたみたいで良かったです。
2回目でした!
前回同様、矯正縮毛と今回はカラーも。
本当に毛量も多いし、汗っかきだし…
ご迷惑おかけしました…
長時間お世話になりました!
今日もすっごい丁寧にしてもらって大満足です。
また行きます!
縮毛矯正+カラー+カット+TOKIOトリートメント☆28700円→22400円☆
ars様
先日は2度目の御来店ありがとうございました。
こちらこそ長時間お疲れ様でした。
次回の御来店楽しみにお待ちしております。
TSUTOMU
いつもこちらでカットをお願いしていましたが、今回、縮毛矯正をしていただきました。サロンの雰囲気もよくて、あっという間に時間が過ぎて終わりました!!とても居心地が良かったです。
カット+縮毛矯正+スチームアイロン+前処理TR☆17700円→15800円☆
みーさん様
先日は御来店ありがとうございました。
ゆっくり過ごせているようで安心しました。
またの御来店お待ちしております。
TSUTOMU
今回もリラックスして過ごすことができました。
カット、カラーの仕上がりはもちろん、シャンプーもとっても気持ち良くて大満足です。
リタッチカラー根本2~3cm/カット/TOKIOトリートメント☆12300円
りく様
先日は御来店ありがとうございました。
リラックスして過ごせているようで良かったです。
こちらこそまた宜しくお願いします。いつもありがとうございます。
TSUTOMU
くちゃくちゃになった髪を直していただきありがとうございました。いつもナチュラルな雰囲気で接してもらえるのでこちらもナチュラルな自分でいらるので疲れません。カットの仕上がりもいつも満足しています。
felicita様
先日は御来店ありがとうございました。
満足して頂けてるみたいで良かったです。
お手入れのアイロン頑張ってくださいね。
TSUTOMU
先日はお世話になりました。
かなり長くなり広がりやすくなっていたので、今回久しぶりのショートでおまかせでお願いしました。思ったとおりの仕上がりでした。ありがとうございました。
お店の雰囲気もとても居心地がよくて大満足です。また行きたいと思います。次回もよろしくお願いします。
Tink様
先日は2度目の御来店ありがとうございました。
バッサリとショートにして、その後心配でしたが満足して頂き安心しました。
こちらこそまたの御来店お待ちしています。
TSUTOMU
カットのみでかつ伸ばし中という、比較的変化の幅が小さいオーダーだったのですが、それでもハッキリと「良くなった」のが分かる仕上がりで、とっても満足しました。ありがとうございます。
ちかぴょん様
先日は御来店ありがとうございました。
満足して頂けたみたいで安心しました。
TSUTOMU
初回ということもあり、あまり効果が分かりませんでした。
当日はサラサラになったんですけど翌日お風呂に入ったら元通りだったので、回数を重ねていくごとに綺麗になっていくんでしょうか…。
私自身、美容師さんと話すのが苦手なタイプなので、心地は良かったです。
髪質改善ヘアエステ+CARE PRO【髪質改善促進器】9900円→8400円
ぷ様
先日は初めての御来店ありがとうございました。
TR効果が感じられなかったみたいで申し訳ございません。
髪質との相性も多少あると思います。
もちろん重ねた方が効果はあります。
TSUTOMU
再現性のあるカットで行く度にうまく整えて下さるので安心してお任せしています
関東から引っ越してきたのですが、ここまでカットが上手い人も中々いませんのでmellowさんと出会えて良かった!
先日は御来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またお待ちしてますね♪
TSUTOMU
初めて利用させていただきました。お店も綺麗で雰囲気もよく、長い時間での施術でしたが一つ一つ丁寧にされてる印象でした。シャンプー等も気持ちのいいもので、寝入ってしまいました。仕上がりですが、以前パーマをかけて伸び放題でギシギシと傷んでいたので心配もありましたが、手触りもよくなり、髪型も要望したものとほぼ同じ!ように素敵にしていただき『絶対、またここでしてもらおう!』と、思いました。子供にも好評でした♪ありがとうございました!
こん様
先日は初めての御来店ありがとうございました。
満足して頂けたみたいで安心しました。
是非またの御利用お待ちしております。
TSUTOMU
今回初めてお伺いしました。
髪色はお任せしましたが、仕上がりは大満足でした♪
また、通わせて頂きます!
カラー/前処理トリートメント/TOKIOトリートメント/ケアプロ☆9800円
なー様
先日は御来店ありがとうございました。
満足して頂けたみたいで良かったです。
是非またの御来店お待ちしてます。
TSUTOMU
的確なヘアスタイルのアドバイスが頂けました。
お店の雰囲気はセンス良く、お香がリラックスさせてくれました。
Kaimana様
先日は初めての御来店ありがとうございました。
リラックスして過ごせたみたいで安心しました。
またの機会がありましたらお待ちしてます。
TSUTOMU
前髪が分かれてしまう生え癖が、長年の悩みでしたが、綺麗にカットしていただいてから癖が目立たなくなり、セットしやすくなりました!とても満足しています!
カット+カラー+TOKIOトリートメント16900円→12800円 ロング料金あり
a様
いつも御来店ありがとうございます。
前髪の悩み少し解消したみたいで良かったです。
また何かありましたら気軽にご相談して下さい。
TSUTOMU
メロー(Mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー