3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ミモザ(mimosa)  >

yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 14:28:24.0

店舗がお洒落で、素敵な美容室でした♪
    マンツーマンで施術いただける美容室ということで、要望通り終始楽しくお話をしながら施術いただき、大変満足しています。また、座り心地の良い椅子や移動がなくても、その場で流せて貰える流し台など、とてもこだわられていて、良かったです。

イルミナカラーやトリートメントで、綺麗なカラーでサラサラに仕上げていただき、ありがとうございました(*^^*)

<期間限定>カット+イルミナカラー+4step COTAトリートメント

yuri様
    先日は数ある美容院の中からmimosaを選んでご来店いただきましてありがとうございます。
    またこの度は大変嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間が過ごせました、次回はまたおすすめの漫画等も教えてください。
    次回は秋冬も意識したカラーでイメチェンしていきましょう。

新しいトリートメントメニューやヘッドスパのメニュー等も追加していきますのでぜひクーポンをまたチェックしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

mimosa 佐藤 匠真

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 08:03:05.0

おしゃれなお店です。入口までに素敵なお花達が迎えてくれます。無言接客を希望していますが、居心地が凄く良いです。1人だけなので、ゆったりとした時間を過ごせます。接客、仕上がりにも大変満足です。

カット+カラー+N.トリートメント \12500

ともちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も居心地がいい空間を作り続けて行きますので、今後もmimosaをよろしくお願いいたします。

mimosa 佐藤 匠真

• miyakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 20:32:40.0

いつもありがとうございます
    今回のカラーもイメージ通りに仕上げて頂き、とても満足しています
    ヘッドスパとトリートメントで髪はサラサラ艶々になり、いつも通り乾かすだけで綺麗にまとまります
    またお願いします

カット+カラー+N.トリートメント \12500

miyako様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう精一杯頑張ります。
    今後ともmimosaをよろしくお願いいたします。

mimosa 佐藤 匠真

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:06:24.0

最後に前髪の反対側整えてもらったおかげで、分け目変えても良い感じでした それを、お伝えしたく口コミしました 良いお年を!

カット+カラー+システムトリートメント

しろ様
    分け目を変えても良い感じでよかったです。
    2024年もよろしくお願いいたします。

mimosa 佐藤 匠真

• いーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:30:01.0

丁寧なカウンセリングをしてもらいとても素敵な髪型にしてもらいました!

いー様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型も気に入っていただけて何よりです!
    また気になることなどができましたら遠慮なく聞いてください。
    またのご来店おまちしております。

mimosa 佐藤匠真

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 19:53:30.0

光の差し込む素敵な店内でとても居心地が良かったです。
    カウンセリングも的確で、とても素敵なヘアスタイルに仕上げていただけました。
    家族からもとても素敵だね!と好評で嬉しいです。

<地域初最新トリートメントカラー白髪染め◯>カット+GLT髪質改善カラー

はなちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型もご好評とのことでよかったです!
    また髪型に悩んだりしたら気軽に相談してください。
    次回のご来店もお待ちしております。

mimosa 佐藤匠真

• そこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:30:18.0

カウンセリング、うまく伝えられませんでしたし、受け取れませんでした。
    短すぎます。
    耳にかかるショートと話していたけど、短い方が好きと会話でしたこともあり、気づけば耳にかからないベリーショートになっていました。
    「そんなに切るんですか?」と勇気を出して伝えたら止めてもらえましたが「でも2センチしか切っていませんし、もう少し切るつもりでした、短いのが好きと言っていましたし」と言われたら何も言えなくなりました。
    カラーもイメージと違いました。黄みがかったグリーン。色や髪型、どうですか?もなくて、さらに何も言えなかったです。
    悲しい気持ちは伝わっていたと思います。後半無言接客だったので。

とにかく、悲しくて悲しくて泣いています。
    たとえば、画像でこういう色でこういうイメージですよ、など具体的な伝え方をしてくだされば違うと思います。
    でなくても、似合いますよや、こうしたら素敵とか、、、一声かけてもらえたら。
    似合わなくて素敵でないのかもしれないけど。

知識も自信もあるスタイリストさんだと思います。
    頭の中で描いた髪型を、素人にもわかるようなカウンセリングをしてもらえたらと願います。

〈ご新規様限定〉カット+カラー+トリートメント

そこら様

先日はせっかくご来店して頂いたのに満足いただけず申し訳ございません。
    イメージの共有がうまくできず申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後このようなことがないよう努めていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

mimosa 佐藤 匠真

• miyakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 20:23:12.0

いつもお手入れの楽な仕上がりにとても満足しています。
    今回の新しいトリートメント、サラサラ艶々でとても良かったです。この艶感は驚きです。来店から日が経ちましたが、持続性があるようで今でもサラサラ艶々で大満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+《N.髪質改善》トリートメント

miyako様

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

今回させていただいたGLTカラーは続けるほどトリートメントの持ちも良くなりますのでまた次回も同じメニューで持続させましょう。

今後ともmimosaをよろしくお願いいたします。

mimosa 佐藤 匠真

• ママうさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 11:30:25.0

閑静な住宅街の可愛いお店でした。カウンセリングも丁寧に正直で分かりやすかったし、美容師さん側の意見もなるほど!と思えて勉強になりました。カラーも要望通りでカットも朝全然はねないし広がらなくて楽々スタイリングできています!ありがとうございます♪

〈ご新規様限定〉カット+カラー+トリートメント

ママうさこ様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    朝楽にスタイリングできているみたいでよかったです。
    また扱いにくくなりましたら気軽にご来店してくださいね。

mimosa 佐藤 匠真

• チロルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 16:17:52.0

貸し切りなのでゆっくり過ごせます。日当たりがよくて心地いい場所です。
    カラーの色も希望通りだし白髪もしっかり染まって満足です。娘のカットも一緒にお願いしましたが、乾かすだけでまとまるし友達から褒められたようで喜んでいます。ありがとうございました。

チロル様
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店の環境、カラー、カットをお褒め頂きとても嬉しいです。
    また白髪がでてきたり髪のまとまりが悪くなってきたらお気軽にご来店くださいね。
    娘様もご一緒にお待ちしております。

mimosa 佐藤 匠真

• ぬこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 11:33:08.0

まずお店の雰囲気がすごく良かったです。
    マンツーマンなので、ゆったりした空間でリラックスすることができました!!とても居心地がいいです。
    お席に座ったままシャンプーなどの施術ができるのもいいですね!
    頭浸浴をはじめて体験しましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!!体もポカポカしてきて寝ちゃいました。笑
    スタイリストさんの雰囲気も良くて技術も満足なので、また行きたいと思います(^^)

落ちついた空間でリラックスしたい方にぜひおすすめです☆

カット+炭酸頭浸浴スパ

ぬこ様

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気、シャンプー台、頭浸浴気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです。
    またのんびりしたい時は気軽にいらしてくださいね。

mimosa 佐藤 匠真

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:43:38.0

とてもゆったりとリラックスできる快適なサロンです。
    トリートメントの仕上がりは抜群で、髪が蘇ります。

しろ様

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメントも気に入っていただけたみたいでよかったです。
    またのんびりとしたくなった時は気軽にいらして下さいね。

mimosa 佐藤 匠真

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 20:27:26.0

初めての来店でしたが、とても居心地のいい空間での施術は親切丁寧で気軽に髪の相談をしながら一番いい状態になるように考えてくださりとても嬉しかったです。バサバサで自分では手がつけられない状態でしたが、帰る時にはしっとりサラサラになり行ってよかったです!ほんとうにありがとうございました。とても素敵なサロンでした。

yuki様

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪も無事にサラサラに生まれ変わったみたいでなによりです。
    またいつでものんびりしたい時にいらしてくださいね!

mimosa 佐藤 匠真

• miyakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 17:45:55.0

近所の素敵なお家にオープンした美容室でした。

ヘッドスパを頭の凝り疲れ緩和、頭皮のリフトアップ効果を兼ねてお願いしました。
    とても気持ちよく満足です。
    そして、初めて聞く「頭浸浴」…温かく頭を包み込まれるような感覚で、耳元の心地よいせせらぎに癒されて、とても気持ちいいリラックスタイムで大満足でした。
    次回からは、スパと頭浸浴 でお願いしたいと思います。

ダメージが気になっていたので、カラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。こちらの髪質改善トリートメントはサラサラ感が長続きしていて、とても満足しています。

<平日限定>カット+イルミナカラー+4step COTAトリートメント

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    頭浸浴、ヘッドスパ、髪質改善どれも気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです。
    また次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

mimosa 佐藤 匠真

ミモザ(mimosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー