3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ブレイクグラシアス 一宮店(BREK GRACIAS)  >

TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS 一宮店

トータルビューティーブレイクグラシアスイチノミヤテン

• 愛知県一宮市大和町宮地花池高見12-6
  • 妙興寺駅徒歩13分ばりばり軒一宮隣、年中無休、駐車場15台完備、朝9時から営業

よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:55:47.0

初めて利用しました。数年間利用していた美容室の担当者が辞めてしまい、新規で探していました。一月前に別の美容室でカットしましたが、上手く伝わらなかったのか満足出来ずモヤモヤしながら探していました。
    ダメ元で貴店を利用しましたが、大変満足でした。
    カット前のヒアリング、カットの手際の良さ、ヘッドスパなど料金以上の満足感を得られました。
    迷いなく次もお願いしたいと思います。
    良い気分で帰れました。ありがとうございます。

(メンズ限定)カット+ヘッドスパ\3600~

TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS 一宮店からの返信コメント

よっちゃん様!素敵な口コミいただきありがとうございました!!
    ですが前回からまだ80%のクオリティなので次回はのびぐあいからより理想のスタイルになるようまたお話を聞いたうえで100%の満足してもらえるよう努めさせて頂きます!!

担当 SHINGO

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:54:12.0

縮毛矯正の予定でしたが、酸性ストレートの方をおすすめして頂きました。
    ドライヤーをした後も広がらず真っ直ぐで、朝もスタイリングが楽になり、髪質も綺麗になって自分の髪じゃないみたいで感動大満足です!
    カットも整える感じでとお伝えしただけですが、理想的な髪型にして頂きました。
    本当にありがとうございました^^

【平日限定】カット+縮毛矯正\9000

• ちっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 20:24:20.0

毎月要望通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございます、
    、今まで色々な方にシャンプーしてもらいましたが、シャンプーは本当に気持ちよく毎日洗って欲しくなってしまう程です。

ちっちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    今回は新しい薬剤を使用したので次回のご来店のさいにお話聞かせて下さい!!
    次回も満ずくしていただける様努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

担当 SHINGO

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:35:45.0

雰囲気も良く、カットの仕上がりも良くて嬉しかったです。

N様

気に入っていただき大変嬉しいです!
    短いとすぐに切りたくなると思いますがまたのご来店お待ちしております。

Sumi

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:49:48.0

初めてやってもらいましたが雰囲気も良く気持ちの良い接客をしていただけました。
    仕上がりも良くいい感じです!

【平日限定】カット+パーマ \6000~

• ぽんぽんへさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 08:23:45.0

インスタのショートパーマが好きで、前に行った新規の美容院でショートデジタルパーマをしたらかなり失敗で落ち込んでました。お直しだけしたいけど、金欠だったので、低価格でドライカットのあるこちらを発見!インスタを見せたら交流のある方だったらしく、イメージをすぐに分かってくださって安心。何が気に入ってないのかちゃんと把握してくださって、半永久的なデジパだしどうにもならないかなと諦めていた髪型が蘇りました!これまでの美容院は分け目こっちがいいです、と事前に伝えている場合でも違う方にされる事が多かったのですが、担当スタイリストさんは頭の形的にこっちですね、と私が言わずともしてほしかった方にしてくれたのもびっくりでした。骨格やコンプレックスも含めて切ってくださる美容師さんを探してたのですごく嬉しかったポイント。もっと理想に近づけるこれからの流れや、スタイリングも丁寧に説明して下さり、しばらくこちらにお世話になろうと思える美容院でした(^^)
    また次回もよろしくお願いします

【平日限定】カット+ブロー¥2200

• みつりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:13:25.0

こちらの美容院にも、慣れてきたので、4月1日に引越ししましたが、歩いて30分だったので、

これからも、通わせてもらおうと思ってます。

伸ばしてるので、切りそろえる程度でしたが、

とても丁寧に切って頂いて大変満足してます。

また、3ヶ月後くらいに行きますね(^-^)

【平日限定】カット+ブロー¥2200

みつりんご様
    口コミ投稿ありがとうございます!

数ある美容室のなかで当店を気に入ってくださいありがとうございます。

徒歩だと少し距離がありますが無理のない範囲で大丈夫ですので

担当 Oka

• はるまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:04:17.0

初めて行ったのですが、カウンセリングからカット、カラー、仕上げまで手早くやっていただけて良かったです。数日経ちましたが、自分でもスタイリングがすごく楽に出来るし、周りからの反応も良くて次回も同じように素敵にして頂きたいと思いました。

【平日限定】カット+プレミアムカラー \6100~

はるまき様

気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーの色味も落ち着いて凄くお似合いでした。
    抜け具合もまた教えて下さい。

Sumi

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 12:02:10.0

とても丁寧に説明していただき気分良くやって頂く事ができました。
    次回も予約させて頂きたいと思います。
    宜しくお願いします

ゆみ様
    口コミありがとうございます!!

リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    季節でカラーなど変えてみるのも面白いと思いますので
    次回その時の気分など教えてください。

またのご来店お待ちしております

担当 OKA

• ゆかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:32:27.0

今回も仕上がり、サービスなどとても満足でした!

ゆかり様!先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とても満足していただきよかったです!
    ご来店するたびに大満足できるようこれからも努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!

担当 SHINGO

• まりひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:06:02.0

毎回サラサラになるから、満足度upです。
    くせ毛がひどく、マスクのせいで前髪が縮むので
    いつも悩んでいました。ホント解消されます。
    おまけに長持ちするので、おすすめです(^o^)

【平日限定】カット+カラー+酸性ストレート\16000

まりひめ様
    口コミありがとうございます!!

この時期のくせ毛さんは大変ですよね
    髪がキレイになり喜んで頂けて良かったです。

何か髪でお悩みがありましたら何でもご相談ください。
    お得なクーポンも多数掲載してますのでまたのご来店お待ちしております     担当 OKA

• ぐっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:48:21.0

イメージした通りのさっぱりとしたカットにして貰えました
    ヘッドスパは気持ちよくもっとしたもらいたかったです

【平日限定】癒されSp★カット+ヘッドスパ \4000

ぐっちー様
    口コミ投稿もありがとうございます!

スタイルやヘッドスパ喜んで頂けて良かったです。
    これからも頭皮トラブルなど増えますので、
    ヘッドスパの継続をオススメします。

お得なクーポン多数掲載してますので、
    是非またのご来店お待ちしております!!   担当 OKA

• さーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 23:46:31.0

落ち着いた色合いにカラーして貰え、さっぱりスッキリしたカットにしてもらえました
    後、ふんわりさせるためなどうすればいいかという質問に対して答えて貰えてよかったです

【平日限定】カット+カラー \5000~

さーさん様!先日は2回目のご来店いただきありがとうございます!!
    気候も変わりつつありますのでスッキリとイメージを変えさせていただきありがとうございました!!少しでもわからないことがあればまたいつでもお聞きください!

担当 SHINGO

• がっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:35:48.0

雰囲気を変えるのにいろいろと相談に応えて
    いい仕上がりをしていただきました

【平日限定】カット+プレミアムカラー \6100~

がっきぃ様

また気になる事があれば何でもご相談下さいね☆
    新たな提案ができればなと思います。

sumi

• かめ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 01:38:35.0

先日はありがとうございました。スタイリングが楽になりました。これ以上傷まないようにまずはホームケアのトリートメントをしっかりします。また宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+酸性ストレート\16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かめ吉様こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ホームケアもしつつどんどん良くなるお話ができたらと思いますので一緒に頑張っていきましょう!!
    またのご来店お待ちしております!!

担当 SHINGO

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:20:36.0

1月に初めて来店して
    本日で2度目だったのに
    担当のスタイリストさんが前回の会話を覚えてくれていて
    凄く嬉しかったです。
    今回も前回同様とても満足のいく
    仕上りにしてもらえて感謝です。
    男性でも凄く通いやすいお店だと思います。
    次回は6月ぐらいだと思うので
    次回も宜しくお願いします。

【平日限定】カット+パーマ \6000~

まさ様

ご来店ありがとうございます。
    パーマスタイルが凄くお似合いです!!
    また6月にお待ちしております。

suml

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:34:39.0

店の中の匂いがきつい。前回無愛想な女性の方に頼み、終わりの際に髪の毛が全くはらえてなく嫌だったので今回は指名させていただきました。
    技術はよく対応も優しかったですが、急いでいる感じがして要望をしにくかったので、もう少し次のお客様との間隔をあけてくれるとありがたいです。

さき様
    口コミありがとうございます。

店内の匂いに関しまして大変申し訳ございません。
    今後もより換気などに気をつけて、
    お客様が快適に過ごせるように尽力いたします。   担当 OKA

• アラレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:44:17.0

お願いしたことに対してできることにはしっかりやってくれるし、できないことにはなぜできないかを詳しく教えてもらえたので、これからも通おうと思いました(o^^o)超音波トリートメントの効果すごいです!!ツルツルツヤツヤ大満足です!ありがとうございました(o^^o)

カット+フルカラー+超音波トリートメント+ホームケア付 \10550

アラレ様先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました!!
    気に入っていただけてよかったです!
    今後は色の落ち方に合わせてもっと綺麗になるように創意工夫してまいりますので
    またのご来店お待ちしております!!

担当SHINGO

• あやママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:38:47.0

今回2回目の来店でした。
    私が時間を間違えて早く来てしまいましたが親切に対応して下さいました。
    綺麗にカラーして頂き大変、満足しております。
    エクステをつけた状態でのカットやカラーも可能でしたら、お願いしたいです。

【平日限定】デザインカット+カラー(白髪染め可) \5,000~

あやママ様
    口コミありがとうございます!!

ヘアカラー喜んで頂けて嬉しいです
    オレンジ系統も可愛いですよね

エクステ付けてある程度の施術は可能ですが
    カラーやトリートメントの都合によっては
    エクステが取れてしまう可能がありますので
    ご検討ください。
    またのご来店お待ちしております     担当 Oka

• RIEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:05:35.0

手際良く絶妙な力加減で
    最高に気持ち良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

RIE様いつもご利用いただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    また仕事の疲れを癒しにいつでもお気軽にお越しください!

またのご利用おまちしております!

技術担当 KEITA

• りおさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 14:38:44.0

自分の髪質悪かったのに希望通りにしてくださいました!
    ディズニー楽しめました~!!

【平日限定】ブリーチ+フルカラー

りお様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    長時間いただくメニューでしっかりやらせていただきディズニーが楽しめたこと、僕としても嬉しく思います!!
    髪質のこともありますので今後はケアをしつつよりキレイな髪質でキレイなカラーをしていきましょう!

担当 SHINGO

• ユジさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:53:03.0

娘のカットをしてもらいました。
    本人は大満足です 次回また利用させて頂きたいと思います。

【土日祝限定】カット+ブロー◆¥2420

またのお越しをお待ちしております。

sumi

• コンドウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 00:10:03.0

髪の毛がツルツルになりました。

【カラーメニュー当店人気No.1】カット+カラー +美髪トリートメント\7,490~

コンドウ 様
    口コミありがとうございます!!

髪がキレイになって良かったです。
    髪がツルツルだと嬉しいですよね

たくさんお得なクーポンを多数掲載してますので
    またのご来店お待ちしております。     担当 Oka

• はははさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:30:56.0

利用メニューは、こどもはキッズカット、私はパーマ、カット、トリートメントです。
    こどもは、女の子は確認する前に巻いてあり、仕上がり具合が分かりませんでした。男の子は、前髪が揃っていて、もみあげが短く、カッコ悪くなってしまいました。髪がもともと短い部分があったので仕方ないとのことでしたが、それを含めてカッコよく仕上げていただきたかったです。こどもと楽しく話してくれたことはありがたかったです。
    私は、毛先の方にパーマがかかる髪型をお願いしましたが、終わった瞬間、上の方からかけたのでしっかりパーマが出ると思います、と言われて愕然としました。広がるから嫌なのでいつも毛先にかけてます。デジタルパーマも2200円アップの高品質のものにしましたが、3300円のトリートメントをしたにも関わらず、仕上がりがパサパサで明らかに傷んでました。最後に、お会計が高くておかしいと思い確認したところ、施術していないカラー代が上乗せされていました。計算し直しはしていただきましたが、ほかのお客さんのお会計の間待たされ、間違いに対しても待ち時間に対しても謝罪はありませんでした。とても残念でした。ありがとうございました。

ははは様
    口コミありがとうございます。

この度は残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    少しでも多くのお客様に満足して喜んで頂けるように
    今後も精進してまいります。
                      当店 店長

• あんにんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:52:32.0

髪の根本と毛先の色の違いを解消したいと思いカラーでお邪魔しました。自然な色に仕上げていただき、髪もツヤツヤになり周りの方からも褒めてもらえるほど綺麗な仕上がりで嬉しかったです。これからもメンテナンスでお伺いしたいと思います。同じサロン内でまつげパーマも施術していただけて、美活デーにおすすめのお店です。この度はありがとうございました。

☆オススメ☆カラー+シャンプーブロー 白髪染めOK

あんにん様!先日はご来店いただきありがとうございました!!
    周りから褒めてもらえてサロンとしても嬉しいかぎりです!
    サロンをお勧めまでしてしていただき今後も素敵な美活デーになるよう努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!!

担当 SHINGO

• にたまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:49:15.0

いつもありがとうごさいます!
    すごく良すぎてここのお店しか行けなくなりました!
    次も願いします!!

にたまごさん!先日もご来店いただきありがとうございます!!
    今後もまた行きたいと思ってもらえるよう常に意識を精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております!!

担当 SHINGO

• しんくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 11:56:06.0

家族で行ってます!
    スタッフさんが優しく雰囲気もいいです!
    これからも通います!

(メンズ限定)カット+ヘッドスパ\3600~

しんくん様
    口コミありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します
    またいつでもお待ちしております。   担当 Oka

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:53:13.0

何回もお世話になっています。
    毎回、スタッフさんの対応、仕上がり、料金にすべて満足しています。これらもよろしくお願いします!

【平日限定】デザインカット+カラー(白髪染め可) \4,500~

ゆう様、先日はご来店していただきありがとうございます!
    いつも満足していただけるように精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております!

担当 SHINGO

• あんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 20:00:20.0

とっても素敵なヘアスタイルにしてもらいました!
    もともと広がりやすい髪質なのと、ブリーチでダメージがあり爆発していましたが、見違えるほどスッキリしました。

「毛先をギザギザにして欲しい」という要望も叶えてもらって、とっても嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

【先着100名様限定】カット+BREKトリートメントホームケア付き

あん様

気に入って頂けて嬉しいです♪
    また楽しいお話しましょう!!
    お待ちしております。

sumi

• ぐっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:14:29.0

カットやカラー、セットの相談に親切に答えてくれてとても良かったです

【土日祝限定】デザインカット+カラー(白髪染め可) \5,050~

ぐっちー様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    より理想に近づけれるようにしっかりお話を聞かせていただき、もっと良くなるように努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

担当 SHINGO

ブレイクグラシアス 一宮店(BREK GRACIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー