3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ブレイクグラシアス 一宮店(BREK GRACIAS)  >
ブレイクグラシアス 一宮店(BREK GRACIAS)のお店ロゴ

TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS 一宮店

トータルビューティーブレイクグラシアスイチノミヤテン

• 愛知県一宮市大和町宮地花池高見12-6
  • 妙興寺駅徒歩13分ばりばり軒一宮隣、駐車場15台完備、朝9時から営業#縮毛矯正#一宮

マキマキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

カラー時、生え際等丁寧にやっていただきました。
    カット時も家族の話をしながら、丁寧に仕上げていただきました。
    次回もまたお願い致します。

【土日祝限定】カット+カラー ¥6050~

TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS 一宮店からの返信コメント

マキマキ様!

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!

今後もお客様の髪のお悩みに寄り添いながら、理想のスタイルに近づけるよう
    丁寧な施術を心がけてまいります!

担当 SUMI

• kirariさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/23

初めて 伺いました
    接客は、皆さん 優しく物腰柔らかいと感じました
    カットも 手際よく やって頂き カラーとカットで 短時間で 仕上げて頂き 有り難うございました

【平日限定】カット+プレミアムカラー ¥6350~

• ちゃむですさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

酸性ストレートかけた次の日にお風呂入ってドライヤーしたらストレートかける前よりもうねるようになってしまいました。これって失敗されてますか??

[施術メニュー] 縮毛矯正

ちゃむです様

この度はリピートでのご来店ありがとうございます!

満足していただける仕上がりにできず、不快な思いをさせてしまって誠に申し訳ございません。
    前回と同様に施術しましたが、前回と今回で髪の状態について初めのカウンセリングでしっかりと聞けていませんでした。
    次回はこのようなことがないよう、今一度技術面、カウンセリング等において見直していきたいと思います。

RIKO

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

初めて、子供のカットをしに伺いました。
    私も息子もとても満足しています。

ゆき さま

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しく思います

またいつでもご来店お待ちしております。

担当 OKA

• ゆってぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/20

髪の毛が傷みすぎていて他店では断られてたバレイヤージュ!!をやってもらいました!理想にだいぶ近く施術してもらい大変満足した仕上がりになりました。料金やダメージの事など分かりやすく説明もあり安心できました。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+インナーカラー(ブリーチ+カラー) ¥12300~

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/17

長い時間でしたが、最初から最後までとても丁寧に細かいところにまで気を配っていただきました。
    シャンプー、仕上がりどちらも大満足です。

【平日限定】カット+ダメージケアトリートメント+縮毛矯正 ¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

息子のカットをお願いしてます。
    短時間ですっきり仕上げてくれます。ナイト営業もありがたいです。

【平日限定】カット+ブロー(シャンプー追加はメニューからお願いします)

めー 様
    いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。

学生さんは髪の伸びが早いので、すぐ気になってきますね
    またいつでも気軽にお待ちしております。

担当 Oka

• ちっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

久しぶりに今回のスタイリストさんにカットしてもらえました!
    ラッキーです!
    仕上がりも凄く気に入りました!
    カラーのアドバイスもあり、今後の参考にします!

【土日祝限定】カット+カラー ¥6050~

• ユーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

丁寧に対応してもらい、説明もしっかりしてくれて良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ユーミン様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

なるべくお客様に安心して施術をうけれるように日々励んでおります。
    もし不安な事などございましたら気軽にご相談ください。

担当keita

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

髪型や、カラーなど、全てノープランのため、おまかせでの対応ありがとうございます。
    髪型も色も、毎回満足です。

【土日祝限定】カット+カラー+酸性ストレート ¥16800~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なこ様!すべてお任せでの提案から満足していただきありがとうございます!!
    気に入っていただけてうれしく思います!
    次回も素敵にさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!!

担当MAEDA

• ティアラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/1

レイヤーカットからの繋がりがおかしく、お直ししてもらいたいくらいです。雰囲気はとてもよかっただけに残念です。

【平日限定】カット+カラー ¥5500~

ティアラちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今一度技術の見直しをしこのようなことがないよう努めさせていただきます。
    不快な思いの中貴重なご意見いただきありがとうございました。

担当MAEDA

• ともえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/31

技術とセンスが抜群で、イメージ通りにしていただき、大満足です。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします

【平日限定】カット+カラー+美髪トリートメント ¥7990~

ともえ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    これからの季節乾燥が始まります。
    トリートメントでケアしつつのばしていきましょう。
    またのお越しお待ちしております。

担当SUMI

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/31

息子のヘヤーカットで伺いました
    かっこよく仕上げていただき満足しています

【土日祝限定】カット+ブロー(シャンプー追加はメニューからお願いします)

ゆっか様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

息子様のカットで満足していただけたのでしたらとても嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!!

RIKO

• ちゃまやまださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

リーズナブルで丁寧なので助かっています。

【土日祝限定】カット+縮毛矯正 ¥10450

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちゃまやまだ様!先日はご来店いただきありがとうございます!!
    満足していただけて嬉しく思います!
    今後もお客様に寄り添って美容のお手伝いをしていきますにで
    またのご来店お待ちしております!!

担当MAEDA

• よっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/29

オープン3周年おめでとうございます。居心地の良さは担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さんのお人柄ですね。思えば私の場合は運良く貴店を見つけて、12月で2年となりますよね。これからもどうぞ宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

よったん様!お祝いのお言葉ありがとうございます!!
    無事3周年迎えれたのもよっちゃん様やたくさんのお客様やスタッフの力あってのことと思っております!
    これからもよっちゃん様の素敵を手助けできればと思っておりますので
    今後ともよろしくお願い致しております!

担当MAEDA

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/28

2回目の来店で、今回初めてカラーして頂きました
    キレイな艶カラーになり、すごく満足です!

【土日祝限定】カット+カラー ¥6050~

まゆ様!先日は2回目のご来店いただきありがとうございます!!
    満足していただけてうれしく思います!!
    カラーさせていただくのが初めてでしたので次回は色落ちなどを踏まえて素敵なカラーが
    できたらと思いますのでまたのお越しをお待ちしております!

担当MAEDA

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/28

高校生の息子のカットをお願いしました
    希望通りのかっこいい髪型にしていただき、本人もとても気に入っています。くせ毛でまとまりにくいのでブローの仕方も教えていただいて毎日頑張ってブローしてます。
    次もここでカットしてもらいたいと言っているのでまた次回もよろしくお願いします

【土日祝/学割U24】カット+シャンプー ¥3160→¥3150

ひろみん 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

お子様に喜んでいただけて良かったです!!
    梅雨が明けましたが学生さんは汗などですぐうねってしまいますね。

ブローやっていただけるだけでも変わるので是非頑張ってください
    気になる事などありましたら気軽にご相談ください

担当 OKA

• おひさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/28

丁寧な説明もしてもらえて
    、仕上がりも満足しています

おひさま様
    うれしい口コミをありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    不安なこともあると思いますのでなるべく細かいところまで説明し安心して施術できるよう励んでおります。
    季節の変化に応じてヘアスタイルも変わると思いますのでわからない事などありましたら気軽にご相談ください。

担当Keita

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

いつもトリートメントありがとうございます!
    カットも毎回いい感じにしてくださるし、セットの方法まで教えていただけるので色々勉強になります!!
    次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ぼん様!!先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてうれしく思います!
    おうちでセットしてみてわからないことあればいろんな方法があるので
    また次回教えてください!!

担当MAEDA

• ミチョナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/23

小学校一年生の娘がカットしてもらいました。
    楽しく切ってもらえたみたいで大満足でした!

ミチョナ様

ご来店ありがとうございました。
    お友達の話や大好きなご飯の話など聞けてすごく楽しかったです。

担当SUMI

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/22

いつもはまつパで利用させて頂いておりますが初めてカットとカラーで伺いました。
    まつパ同様手早く短時間で仕上げて頂きありがとうございました。
    タイパコスパ最高です。傷んでる髪も無くなりカラーも気に入ってます。

全体カラー ¥4500

かな様

ご来店ありがとうございました。
    カラーも落ち着いてツヤがでましたね。
    ロングを維持するのは大変だと思いますが美意識がとても高く私も見習いたいです。

担当SUMI

• エミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/22

今回パーマのかかりが悪く後日お直しをお願いしましたが、イヤな顔一つせずとても丁寧に誠意をもって施術してくださいました。ほんとに感謝しかありません。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+デジタルパーマ ¥14500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

エミー 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は再度来店していただき申し訳ございませんでした。

これからもお客様が満足していただけるように
    自分の技術を見直し精進していきます

気になる事などありましたら何でも気軽にご相談ください

担当 OKA

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

短時間、低価格で納得のいくスタイルにしてもらえます。
    時間がかかるのが苦手な方にはオススメです。

あかね様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

満足していただける施術、接客ができてとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております☆

RIKO

• てるちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/10/12

いつも、素早く素敵に仕上げてもらってます。価格もお値打ちで大満足です♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

てるちゃん様!先日はご来店いただきありがとうございました!!
    素敵な評価嬉しく思います!次回も貴重なお時間を少しでもお返しできるよう
    時間内のクオリティをしっかりご提供できればと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

担当MAEDA

• ぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/11

ステキな時間、ステキな髪型にしていただきました。

【平日限定/学割U24限定】カット+シャンプー ¥2940→¥2930

ぺこ様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    おくつろぎいただけたでしょうか?
    気にいっていただけてとても嬉しいです。
    また伸びてきたらお越しください。
    お待ちしております☆

担当 SUMI

• ちっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/10

髪へのダメージを考えてくれたり、事細かな心遣いがあり、久しぶりにお邪魔しましたがリフレッシュする事がてきました。
    仕上がりも大変気に入ってます!
    シャンプーも担当スタイリストさんにしてもらえたので、最高の心地良さでした!
    又次回もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+酸性ストレート ¥16250~

ちっちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    些細なことにも気を使えるように日々励んでおります。
    久しぶりの来店なだけあって頭も凝ってましたのでしっかりほぐしておきました。
    ヘッドスパやシャンプーのみの施術も可能ですので隙間時間でも気楽にご来店いただけます。

担当keita

• コンドウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

初めてカットして頂きました。
    無理矢理な要求も一緒に考えて頂けて嬉しかったです。
    仕上がりも大満足してます。
    子供達に髪の毛の長いママが良い~と言われたので
    これからは綺麗に伸ばせるように宜しくお願い致します。

コンドウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪の毛を綺麗にしつつ伸ばして行きましょう!!
    クセを活かした感じもお似合いになると思います
    またのご来店お待ちしております☆

SUMI

• 白雪姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/5

ご要望に丁寧に対応していただき、カットカラー大変満足できる仕上がりにして下さいました。シャンプーしてくださった方もとても丁寧で良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

白雪姫 様
    この度は数ある美容室のなか当店をご利用頂き、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルや当店も気に入っていただき嬉しく思います。
    伸ばしていく所などある中で気になる事など有れば気軽に相談して下さい

担当 Oka

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/5

髪の毛をすいてもらった際、すき方が悪かったのか私の髪の毛が悪いのか分かりませんが今もすいたときにできた短い毛が結んでも結ばなくても出てきて毎朝セットが大変です。
    シャンプーの時も首を強く掴まれて終わったあとも痛かったです。カットとシャンプーが残念でした。

みゆ様
    今回は自分の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    毛の状態やカット、どちらにしても自分の技術やカウンセリング不足でした。シャンプーも今まで以上に力加減の確認を細かくさせていただくなど今一度自身の技術を見つめ直し、以後このようなことが起こらないように努めさせていただきます。
    今回は不快な思いの中貴重なご意見ありがとうございました。

担当keita

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/2

イルミナカラー使わずにめちゃめちゃ綺麗に秋冬カラーに可愛く仕上げてくださって大感謝です(>_<)次のカラーのアドバイスも沢山してくださって既にワクワクしています!ありがとうございました。

【デザインダブルカラー】インナーカラー(ブリーチ+カラー) ¥9900~

[施術メニュー] カラー

な様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

カラー満足いただけて良かったです。
    季節によってカラーを変えて髪色に合わせて服装も変えてなど考えるだけで楽しいですよね。
    次回も色々ご相談ください。

担当keita

ブレイクグラシアス 一宮店(BREK GRACIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー