3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ブレイクグラシアス 一宮店(BREK GRACIAS)  >

TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS 一宮店

トータルビューティーブレイクグラシアスイチノミヤテン

• 愛知県一宮市大和町宮地花池高見12-6
  • 妙興寺駅徒歩13分ばりばり軒一宮隣、年中無休、駐車場15台完備、朝9時から営業

お京さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 16:53:39.0

まず、本当に気に入りました!出来上がった仕上がりに大満足です。担当して頂いた方は、無知なオバサンに分かりやすく普段のケアーの仕方はもちろんですが、カットの技術とか、その人に合わせた施術?に魅了されました。接客態度も勉強になりました。スタッフの方も無駄な動きせずに動いていたように感じました。上の方がちゃんとしていると、こうなんだろうなと思いました(生意気ですみません)。夏は汗かきなので不快にさせてしまいますが、なんせ大大ファンになってしまいましたので、また懲りずによろしくお願いします。(娘も担当してくれた方やスタッフに大感激してました)本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+酸性ストレート\16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS 一宮店からの返信コメント

お京さん様!
    先日は娘さんとお二人でご来店していただきありがとうございます!!
    たくさんお褒めのお言葉いただき嬉しく思います!
    素敵な評価を維持しつつ一人一人に合わせた技術や接客ができるようもっと努めて参りたいと思いますので次回もお待ちしてます!!

担当SHINGO

• ジジにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 07:01:33.0

ありがとうございました 。

お店に入ってすぐの時は、少し緊張しますが受付をして頂いた女性の方は
    優しい口調の方でほっとしました。
    外から入って、すごく暑かったのですが
    髪を流して頂いた方は、温度を下げてくれて気遣いができる方でした。
    カットは、いつも怖くて帰りたくなるんですが終始、安心して居られました。
    行って良かったと、思えるお店でした。

【平日限定】カット+ブロー¥2200

• みかはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 07:47:56.0

先日リタッチカラーをしたのですが、家に帰ってから鏡をみてみるとリタッチした部分が元のカラーの色より黒く、髪の色も全体的に暗くなってる感じでした。髪を結ぶと茶色い部分とリタッチした部分(頭部と前髪)が明らかに違うし、結ぶともみあげが黒いのでリタッチする前と何も変わってません。
    今回2回目の来店ですが、最初の来店の時も今回と全く同じ状態でした。2回目は大丈夫かなと期待してましたが残念です。対応はとても良かったので次回はちゃんと相談したいと思います。

みかはる 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    リタッチが続きますと毛先が明るくなってしまい、
    毛先にあわせると白髪が染まらないなど少しイメージギャップが起きてしまいます。
    僕の伝えきれなかった部分によるカウンセリング不足です。
    今後は少しでもお客さまが安心して施術していただけるように
    カウンセリングを見直していきます。

次回ご来店された際は改めてカウンセリングさせていただき、
    ご相談できたらと思います。

担当 Oka

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 22:55:46.0

こちらの要望通りに仕上げていただきました。接客も丁寧で文句なしです!

なー 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご家族でいつもご利用ありがとうございます!!
    これからのイベントに向けまたいつもでご来店お待ちしております。

担当 OKA

• あさひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:28:45.0

初めて行くサロンで不安でしたが、髪の悩みも細かく聞いてくれ、満足いく仕上がりになりました、
    お値段も安いし、また次回もお願いしたいと思います!

【土日祝限定】カット+超音波トリートメント+ホームケア付 \8420

あさひな様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

初めてのサロンは緊張し不安になりますよね。
    少しでもリラックスして過ごしていただけて良かったです

髪の悩みなどまた気になる事ありましたら
    何でも気軽にご相談ください!!

担当 OKa

• おげんきですか~さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 11:49:22.0

技術、接客、料金、施術時間、どれをとってもよし。

【土日祝限定】カット+ブロー¥2420

おげんきですか~様
    口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    当店を気にいっていただけて、僕も嬉しいです。
    お得なクーポンも多数掲載してますので
    またいつでも気軽にご来店お待ちしております!!

担当 OKA

• Rubberさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:15:33.0

Talented staff, nice atmosphere, and great prices.
    Thanks very much.

【平日限定学割U24】カット+シャンプー\2750→\2740

Mr. Rubber
    Thank you for posting word of mouth

Thank you for liking our shop!

Oka in charge

• KANAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:46:22.0

今回で3回目。
    リタッチカラーとカット・パーマでもかなりリーズナブル。
    とはいえ接客や技術面で劣るところはありません。
    いつも思う事ですが、ここはどのスタッフさんのシャンプーがとても上手。
    今回も特に最後にしてもらったスタッフさんのシャンプーがとても気持ちよかった。
    もちろんヘアスタイルも希望通りにしていただいて
    スタイリングもしやすく満足しています。

【平日限定】カット+パーマ \6000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

KANA様3回目のご来店いただきありがとうございます!!
    担当だけでなくスタッフやお店のことまで褒めていただきありがとうございます!
    アシスタント指名も無料でできますのでご予約の際に備考欄に記入してみてください!!

トータルで1つ1つ評価していただきありがとうございました!!
    またのお越しをお待ちしております!!

担当 MAEDA

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:54:49.0

今回2回目の利用でしたが、満足する仕上がりでした。
    丁寧で早いので次回も予約をしたいと思います。

あやの様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

当店を気に入っていただき、ありがとうございます!!
    季節でのカラーチェンジもおすすめです。
    たくさんお得なクーポンを掲載しますので、
    またいつでもご来店お待ちしております!!

担当 Oka

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 11:38:28.0

とても知識豊富で技術もすばらしく、安心して任せられます。
    またお願い致します。

【平日限定】髪質改善 カット+酸熱トリートメント

くみちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    沢山お伝えしてしまったのでわからないところや気になる事があれば気軽に教えてください!!

担当MAEDA

• ピーナッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 23:09:24.0

要望通りのスタイルありがとうございます。以前お会計の際クーポン価格より高く言われたので追加料金発生する場合、カットカラー中などに伝えて欲しかったと残念な気持ちになりましたが、リーズナブルで要望通りにはしてもらえるので通わせてもらっています。

【土日祝限定】カット+カラー \5550~

ピーナッツ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    以前は会計になるまでにお伝え出来ず大変申し訳ありませんでした。
    プラス料金が発生する場合には必ずカウンセリングの際にお伝えするようにさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!!

担当MAEDA

• mk3434さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:23:52.0

カラーと酸熱トリートメントをお願いしました。
    初めて行く美容院でしたが、雰囲気も明るくスタッフさんも担当の方も感じが良かったです。
    シャンプー台の椅子もとても快適でした。
    矯正ではないのでうねりは残ってますが、艶が出て髪の収まりが良くなりました。
    普通のカット&カラーの料金よりも安いのに酸熱トリートメントまでできるのはとてもありがたいです。
    気に入ったので子供のカットも後日お願いしましたが、いい感じにカットしてもらえました。ありがとうございました(^-^)

【土日祝限定】髪質改善 カット+カラー+酸熱トリートメント

mk3434様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!!
    お店やスタッフの評価までありがとうございます!
    次回は前回のをふまえてより綺麗になるお話しできたらと思いますのでまたのご来店お待ちしております!!

担当MAEDA

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:50:06.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    カットもカラーもトリートメントも最高です!
    ホームケア等のアドバイスもしていただけるのでとても嬉しいです。
    いつもありがとうございます!!

【平日限定】カット+全体カラー+超音波トリートメント+ホームケア付\10000

A様いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミいただきとても嬉しいです!
    ホームケアもそうですが気候の変化などで髪の毛の状態も変わってきたりもするのでまたご来店の際に色々お話し聞かせていただきご提案できたらと思いますのでまたのお越しお待ちしております!!

担当maeda

• びおらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 08:53:04.0

8年程同じ美容室に通っていましたが
    最近、こんな仕上がりで・・とオーダーするも
    イメージ通りの仕上がりにならないので
    思い切って 今回こちらを利用させて頂きました。
    担当して頂いたスタイリストさんは
    穏やかで丁寧な接客で良かったです。
    また、カットもイメージ通りに仕上げて頂け満足しましたので
    また利用させて頂きたいなと思います(^^)

【土日祝限定】カット+ブロー¥2420

びおら 様
    口コミ投稿ありがとうございます

ヘアスタイル気に入っていただけて僕も嬉しいです!!

美容室を変えるの勇気がいりますよね。
    たくさんある美容室の中から選んでいだだけてよかったです。

お得なクーポンも多数掲載してますので、是非ご利用ください。
    またのご来店お待ちしております!!

担当 Oka

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 00:18:40.0

これからもお願いしたいです。

【土日祝限定】カット+カラー+酸性ストレート\16550

みきちゃん 様
    口コミ投稿ありがとうございます

ストレートなどでデリケート毛になりやすいですので、
    トリートメント付きクーポンも多数掲載してます。
    是非、ご活用ください

担当 OKA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 14:48:10.0

今回も理想通りのカラーに仕上げていただきました!
    また次回もお願いします!

あ 様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

ヘアカラー気にいっていただいて良かったです!!

次回は季節も変わるころだと思いますので、
    カラーチェンジなど何でもご相談してください。

担当 OKA

• y.yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 13:53:08.0

いつも丁寧で希望通りにしてくれます。
    今回も大満足です。

【平日限定】カット+部分縮毛矯正\7100

y.y 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます!!

今回はお久しぶりでしたが気に入っていただけて僕も嬉しいです
    フロントは2・3か月周期でストレートをかけるとスタイルのキープがしやすいです。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 OKA

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 10:24:40.0

お店の雰囲気も良く、対応も良かった

まっちゃん 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

当店を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    気になる事などありましたら何でもお気軽にご相談ください

担当 OKA

• かめ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 09:48:31.0

2週間経った現在もトリートメント効果がしっかり持続していて嬉しいです。酸性ストレートの状態も良く、毎日のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

【土日祝限定】カット+カラー+酸性ストレート\16550

かめ吉 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

毎日のスタイリングのしやすさは大事ですよね!!

トリートメント効果も最大限にでていてよかったです
    かめ吉様のホームケアの仕方かもしれませんね
    次回よろしければ少し教えて下さい。

トリートメント付きのお得なクーポンも多数掲載してますので

担当 OKA

• モフり隊さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 18:00:19.0

仕上がり評価は担当スタイリストさんも私も相談中の悩みの対処中なんで星3つにさせていただいてます。心情的には星5なんで。夕方に電話でも質問しましたが、こちらの見になって考えて答えてくれる対応は素晴らしいです、また担当スタイリストさんには髪を切りながらもかなり悩んで対応してくれてるのはありがたかった反面、ごめんなさいという気持ちです。また近いうちに予約して行くと思うのでまた勉強させて楽しい時間を期待してます。ありがとうございました

モフり隊 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

スタイルを短くや少し長めなどで模索中になり、
    一回で気にいっていただけるスタイルを提供できず大変申し訳ございません。

ダウンパーマなども視野にいて気に入っていただけるヘアスタイルを
    提供できるように尽力いたします。

担当 OKA

• るりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 20:46:57.0

子供と一緒に切って頂きました。皆さんとても親切に対応してくださいました。ただ前髪パーマは正面に向かって立体的にカールして欲しかったのですが全部斜めになっていたり(もともと生え方でそうなりやすいのですが前回は気をつけてやってくださいました。今回はドライヤーで立ち上がらせてなんとか浮く感じです)前髪の幅は広げずにとお願いしたのですが幅が広がっていたり、画像も持参したのですが、なんとなく伝わってなかったかな…と要望とは違う仕上がりで少し残念です。

【平日限定】カット+癒されヘッドスパ \4000

るり様先日はご来店いただきありがとうございます。
    改めてカウンセリングや技術の見直しさせていただきこのようなことがないようにしていきます。
    この度は不快な思いの中貴重なご意見いただきありがとうございました。

担当SHINGO

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 21:01:26.0

この度、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。また是非よろしくお願いします

りー 様

お得なクーポンも多数掲載してますので
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 Oka

• にたまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 15:21:56.0

優しいシャンプーと酸熱トリートメントのおかげで傷んだ髪の毛が復活しました!
    色落ちを楽しめる染め方をしてもらったので色落ち楽しみです!

【平日限定】髪質改善 カット+カラー+酸熱トリートメント

にたまご様!いつもご利用いただきありがとうございます!!
    お忙しい中口コミをかいていただきありがとうございます!
    満足いただけてよかったです!!
    今回のデザインで色落ちの仕方などまた教えていただき次もまた満足してもらえたらと思いますのでまたのご来店お待ちしております!!

担当 SHINGO

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 06:10:25.0

希望を聞いて頂いて、思い通りの髪型になりました。
    日曜日とあって、お忙しそうでしたが笑顔でにこやかに素早く対応されていました。

【土日祝限定】髪質改善 カット+カラー+酸熱トリートメント

ちえちゃん 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです

バタバタと忙しい雰囲気がでてしまい申し訳ございません。
    お客様が少しでもリラックスしていただける空間つくりに精進していきます。

お得なクーポンも多数掲載してますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 OKA

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 16:34:06.0

可愛く仕上げていただきました!
    ヘアアレンジの仕方も教えていただいて、
    とてもありがたかったです。
    超音波トリートメントも最高でした!
    また、お願いしたいと思ってます!

カット+全体カラー+超音波トリートメント+ホームケア付 \10550

はるな様

髪型やトリートメント、気に入ってくださって大変嬉しく思います。
    ヘアアレンジなどお悩みがありましたらまたご相談ください。
    お忙しいなか嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

担当 SHINGO

• ガーネットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 10:12:54.0

カラーについて詳しく説明してくださり、きさくな雰囲気でとても居心地が良かったです。仕上がりもきれいに染め上がって満足です。またよろしくお願いします。

全体カラー

ガーネット様
    またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。

今回初めてカラーを担当させていただいたので、色のおち方など髪の毛の状態を教えていただき
    より綺麗にできたらと思いますので、またのご来店をお待ちしております!!

担当 SHINGO

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 02:20:34.0

予約メニューの変更を到着後に伝えたのですが快く了承してくださり、助かりました。縮毛もとっても丁寧な施術で満足です。ありがとうございました。

【平日限定】カット+前髪縮毛矯正 \6000

な 様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

ヘアスタイル気にいっていただけて良かったです。
    まだ湿気など多くうねりやすい時期ですが縮毛して落ち着くといいですね

またいつでもご来店お待ちしております。

担当 OKA

• みくにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 07:07:24.0

うちの男子高校生達は丁寧で話しやすいスタイリストさんで大変気に入ってます。低価格なので親にも優しい♪
    家から少し遠いのですがわざわざ行く価値ありでリピしてます!!私もパッと気分転換にヘアー変えたい時など利用させていただいてます。

みくみゃん 様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

当店を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    緊張しやすい美容室のなかリラックスできて良かったです

またいつでも気軽にご来店お待ちしております!!

担当 OKA

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 00:04:26.0

7才女子のキッズカット2回目です。
    希望通りの長さで内向きボブになりました。割りと外カールしやすいのですが翌日も再現されていました。
    タブレットを借りて落ち着いて座っていられました。本人はスタッフの方が優しく話してくれたからよかったと申しています。
    かなりコスパいいと思います。リピします。

はなちゃん 様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

湿気等でハネやすい時期ですが翌日も再現できていて良かったです。
    お子様も緊張しやすい中リラックスしていただけて嬉しいです
    またいつでもご来店お待ちしております。

担当 OKA

• スパンクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 02:39:40.0

接客対応はとても優しい感じで好感が持てました。
    利用して3回目ですがずっと通えるサロンがやっと見つかったと思います。後これはわがままかもしれないですけど
    シャンプーの後に少しのマッサージ(肩、首回り)をしていただけると
    客側の緊張した体もほぐれてスッキリした気分になれると思いました。サロンの仕事ではないのかもしれませんけど。

【土日祝限定】カット+カラー \5550~

スパンク様
    口コミ投稿ありがとうございます。

通えるサロンを見つけるのなかなか難しいですよね
    そんな中、当店を気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

マッサージの件はコロナを機にお客様との過度な接触を減らすために中止してしまいました。
    改めてお客様からの声がありましたと相談し検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当 Oka

ブレイクグラシアス 一宮店(BREK GRACIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー