3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. キングスマンナゴヤ(Kingsman Nagoya)  >

Kingsman Nagoya

キングスマンナゴヤ

• 愛知県名古屋市名東区貴船3丁目307
  • 名古屋市営東山線/本郷駅徒歩18分 名古屋市営東山線/上社駅徒歩20分

だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:18:19.0

今回初めてお伺いさせていただきましたが、雰囲気は個室で落ち着いており、カウンセリングもとても丁寧でした。パーマをかけましたが、仕上がりもとても満足でした。美容のトータルサポートが出来るので、他のメニューも試してみたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1/当日限定】◆大人かっこいいこなれたパーマコース\16,020→\8,500

Kingsman Nagoyaからの返信コメント

だい様に当店の雰囲気で落ち着いた時間を過ごしていただけたのなら幸いです。
    また当店のサービス、パーマも気に入っていただけて嬉しいです。

当店は完全個室でメニューも頭皮ケア以外にもお顔のフェイシャルなどもメニューもございますのでだい様のご興味のあるものがございましたら是非ご相談ください。

次回ご来店していただけたときはより満足していただけるサービスをご提供いたします。

だい様のまたのご来店楽しみにおまちしております。

Kingsman NAGOYA

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:37:50.0

人生初めてのこういったサロンにお願いしたのですが、ここで良かったと本当に思いました。
    年齢も10代なのでこういった所は場違いではないかと正直不安でしたが、そういったことも気にせず迎えてくださって利用しやすかったです。
    お試しクーポンを使って施術をしてもらいました。
    似合う髪型を探したいとゆう無茶な要望でしたが、しっかりカウンセリングをした上で格好良くしていただき、とても満足しました。
    今回短くしてもらいましたが、他の美容院で短くしてもらうと、どうしても似合わないような髪型になってしまい、最近では伸ばすことにしていたのですが、短くしましょうという提案をいただき、それでお願いしたら新しい自分に出会えました。
    眉カットやシャンプー、頭皮クレンジングや軽いマッサージもしてもらいましたが、どれも良かったです。
    特に軽い頭皮や首周りのマッサージは、サービス的な物ではあったのかもしれませんが、頭が軽くなり、スッキリして帰る事ができました。
    他にはワックスなどについても質問したのですが、とても親切に教えていただきました。
    退店時に次の予約はしなかったのですが、やはり次も利用しようかなと思います。

【まずはお試し】カット+眉カット+頭皮クレンジング¥6,500→\4,800

• ヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:45:58.0

丁寧なカウンセリングとコンセプトの説明で新鮮でした。細かく聞き取りもして頂けてとても満足です。

Kingsman Nagoyaからの返信コメント

ヨシ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    丁寧な対応を心がけておりますので満足していただけたようで嬉しく思います。
    また、コンセプトも他のサロンとは少し違った「トータルでカッコイイをつくる」を目標にしていますので、完全個室なのもあり新鮮だったとは思いますが、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ヨシ様のまたのご来店お待ちしております。

KingsmanNAGOYA

• タケシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:45:10.0

初めてでも入りやすく、自然な雰囲気で通いやすいです。

Kingsman Nagoyaからの返信コメント

タケシ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    通いやすい雰囲気づくりを目指していますので、このようなコメントをいただけて光栄です(*^-^*)
    いつもありがとうございます!!またのご来店お待ちしております。

kingsman名古屋

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:40:32.0

すごく話しやすいカウンセリングをして頂き、満足いく出来栄えでした。

Kingsman Nagoyaからの返信コメント

たいき様、この度は数あるサロンの中からKingsmanNAGOYAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのコメントありがとうございます!緩めのニュアンスパーマとてもお似合いでした!
    今回は後ろに流れやすく巻いたので、セットが簡単になったと思います。
    また気になったことがあればお気軽にご相談ください。

たいき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    KingsmanNAGOYA

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:39:47.0

とても丁寧な接客をしてくださいました
    スタイリングからカットまでわからない点を詳しく教えてもらいまた次回利用しようと思いました

Kingsman Nagoyaからの返信コメント

ゆう様、この度は数あるサロンの中からKingsmanNAGOYAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタイリング、カットの説明について、満足していただけたようでこちらも
    嬉しく思います。脱毛のメニューもございますので、髪の毛だけでなくお肌についてもご不明点がございましたらお気軽にお尋ねください(^-^)

KingsmanNAGOYA

• MOWさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 09:25:09.0

丁寧な対応と満足な仕上がりでした。

Kingsman Nagoyaからの返信コメント

MOW様、この度は数あるサロンの中からKingsmanNAGOYAにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、サービス、仕上がり共に高い評価をしていただきありがとうございます。
    とても励みになります。
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?今回はナチュラルなパーマをさせていただきましたが、
    もし変更点、ご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^-^)
    MOW様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Kings man NAGOYA

• aopさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:26:16.0

とっても素敵に仕上げて頂けました!

Kingsman Nagoyaからの返信コメント

aop様、この度は数あるサロンの中からKingsmanNAGOYAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに関して嬉しいお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。

その後ヘアの調子はいかがですか?今回かなりサッパリとさせていただいて男らしいヘアスタイルになりましたが、とてもお似合いでしたね(^^)奥様にも好評でしたら嬉しいです!
    ヘアセットの仕方など気になる事ありましたら、なんでもご相談ください。

当店では、今回させていただいたメニューのほかにも様々なメニューで男性のカッコいいをサポートさせていただいております。機会がありましたら一度試してみてください!

KingsmanNAGOYA  船橋

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:29:19.0

初の利用だったのですが、施術の前に丁寧な説明があり安心できました。
    こちらの要望も汲み取っていただけ、大変満足です。
    お店の雰囲気もいいです。
    個室なのもいいですね。

オプションメニュー割引クーポン(カット含めて2メニュー以上対象)

Kingsman Nagoyaからの返信コメント

あき様、この度は数あるサロンの中からkingsmanNAGOYAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気・サービスについて嬉しいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?今回いつもと違うスタイルにしたので、お話しさせていただいたようにセットなど気になるところあればまたご相談ください。
    皆様がゆっくりくつろいでいただける空間作りも追及しておりますので、お褒めいただきうれしいです。

当店では、今回させていただいた頭皮エイジングケアのほかにもフェイシャルケアなど様々なメニューで男性のカッコいいのお手伝いをさせていただいております。機会がありましたら試してみてください!

KingsmanNAGOYA 船橋

• はむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 21:40:28.0

主人が伺いました。
    個室でゆったりと過ごせ、施術中に仕事の電話があり中断して頂きましたが、快く対応頂き感謝しています。
    次回予約もしましたが、パーマをかけるかどうか、少し考えます。長く通ってみたいと思いました。ありがとうございました。

Kingsman Nagoyaからの返信コメント

はむちゃん様、この度は数あるサロンの中からkingsmanNAGOYAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいタイミングでのご来店でしたが、リラックスしていただけたこと嬉しく思います。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?普段のスタイリングなどもふまえてパーマのご提案もさせていただきましたが、今回のカットで過ごしてみて気になる事などありましたらまたご相談いただけると幸いです。今までよりも手入れのしやすいヘアスタイルを一緒につくっていきましょう!

当店では、カットのメニューのほかに脱毛、エステなどカッコいい男性のお手伝いをさせていただいております。機会がありましたらこちらもよろしくお願いいたします。

KingsmanNAGOYA 船橋

• りゅうたろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:26:28.0

仕上がりに満足しました。

Kingsman Nagoyaからの返信コメント

りゅうたろう様、今回は数あるサロンの中からKingsmanNAGOYAに御来店いただき誠にありがとうございました。

髪型を気に入ってくださってありがとうございます!満足していただけたようで私も嬉しく思います。
    その後、髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    トップの長さなどについて、また次回お話ができたら嬉しいです。

Kingsman名古屋

• おがわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:57:55.0

初めて利用しました。
    個室サロンでゆっくり過ごすことが出来ましたし、
    スタイリストさんも丁寧な接客で、話しやすく良かったたです。
    仕上がりも、お願いしたように仕上げていただき満足でした。
    また利用させていただきます。

【平日特割】30代以降におすすめ♪イケてる男性CUT+白髪染め¥6,800

おがわ様
    この度は数あるサロンの中からkingsman名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    技術・接客ともに嬉しいお言葉いただけたことも重ねて感謝申し上げます。

仕上がりに関して、とてもわかりやすくイメージを伝えてくださったので再現することができました!
    過ごしてみて気になることなどあれば、気軽にご連絡ください。

当店では今回させていただいたメニューのほかにも、脱毛など様々なメニューがございますのでぜひお試し下さい!

おがわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆたかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 21:31:19.0

話しやすく、接客も丁寧で仕上がりも満足しました。
    いろいろアドバイスもしてくれて良かったです。

【舟橋限定】カット+フェイシャルケア+パーマ¥7700

Kingsman Nagoyaからの返信コメント

ゆたか様、今回は数あるサロンの中からKingsmanNAGOYAに御来店いただき誠にありがとうございました。接客・技術に関して嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    色々ご相談していただき、日常生活のケアやスタイリングなど髪型についても非常にスムーズに対応させていただくことができました!また今回の仕上がりで」過ごしてみて、気になることなどございましたら気軽にご相談ください。

当店では、フェイシャルケア・頭皮エイジングケア・脱毛・オーダースーツなど色々なメニューがございますので、ゆたか様のカッコいいのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

またの御来店心からお待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:10:48.0

夫が行きました。
    とてもいい感じに仕上げていただき、本人も喜んでいました。店内もおしゃれな雰囲気で、なかなか無いお店と言ってました。
    予約したクーポンが眉カットも入っていたはずだったのですが、されてなかったので、こちらの勘違いなのか、忘れられていたのかが謎でした。その点だけ星をマイナスしてます。

【大人かっこよさ】◆大人かっこいいこなれたパーマコース\16,020→\9,600

Kingsman Nagoyaからの返信コメント

仕上がりと当店の雰囲気に関して嬉しいお言葉いただけたことも重ねて感謝申し上げます。
    眉カットのオプションがされていなかった事に関しましては、このようなことが二度と無いように努めてまいります。こちらの不手際でご満足していただけるサービスの提供が出来ず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店される際は、リラックスして上質なしっかりとしたサービスの提供をお約束させていただきます。

• かみやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:23:24.0

初めてのパーマでしたが、良い仕上がりになりました。
    雰囲気もとても良くてまた利用したいと思いました。

Kingsman Nagoyaからの返信コメント

かみやん様、Kingsman名古屋にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのパーマ、とてもお似合いでした!
    今後髪型について何かありましたらご相談くださいませ。
    また、お店の雰囲気を気に入ってくださったようで、嬉しいです♪ありがとうございます。
    これからも心地よい空間を提供できるようにしていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店、お待ちしております。

• seatabさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:23:04.0

朝の準備がめちゃくちゃ楽になりました。ありがとうございます

Kingsman Nagoyaからの返信コメント

seatab様、この度は数あるサロンの中からKingsman NAGOYAにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!朝の準備が楽になったようで良かったです!
    パーマをするとスタイリングがしやすくなるので時短になりますよね。
    また気になりましたらご相談くださいませ(^-^)

当店は完全個室でメニューも頭皮ケア以外にもお顔のフェイシャルなどもメニューもございますのでseatab様のご興味のあるものがございましたら是非ご相談ください。

seatab様のまたのご来店楽しみにおまちしております。

Kingsman NAGOYA

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:24:58.0

初めての個室サロンで少し緊張しましたが丁寧な接客とサービスで終始リラックスできました。
    また利用したいと思います。

Kingsman Nagoyaからの返信コメント

けん様、この度は数あるサロンの中からKingsman NAGOYAにご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪励みになる口コミありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご連絡ください(^-^)

当店は完全個室でメニューも頭皮ケア以外にもお顔のフェイシャルなどもメニューもございますのでけん様のご興味のあるものがございましたら是非ご相談くださいませ。

けん様のまたのご来店楽しみにおまちしております。

Kingsman NAGOYA

• まーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 16:55:24.0

自分に似合う髪型がわからなくて丸投げしてしまいましだがスタイリストさんに自分の生活スタイルを聞いてもらって、それに合うカットをしてくれてくれました。
    あと自分は話すのが苦手だけどスタイリストさんの丁寧な接客のおかげで楽しい時間を過ごせました。次回もここで切ってもらいます。
    今回はありがとうございました。

Kingsman Nagoyaからの返信コメント

まー様の日々の生活に合うスタイルを提供できたのならとても嬉しいです。
    また私が喋るのが好きなので楽しんでもらえたのなら幸いです。
    次回からは脱毛をしていきますので、きれいになるのが楽しみですね。
    当店は完全個室でメニューも頭皮ケア以外にもお顔のフェイシャルなどもメニューもございますのでまー様のご興味のあるものがございましたら是非ご相談ください。

まー様のまたのご来店楽しみにおまちしております。

Kingsman NAGOYA

• けいてぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:00:15.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気がとてもよく、他には無い空間でした。退屈することなくサービスを受けることができたので良かったです。
    スタッフの方の接客も良かったです。
    シャンプーが長くて自分は好きでした。気持ちよかったです。
    また次回もお願いいたします。

Kingsman Nagoyaからの返信コメント

けいてぃ様に当店の雰囲気で落ち着いた時間を過ごしていただけたのなら幸いです。
    また当店のサービスを気に入っていただけて嬉しいです。

当店は完全個室でメニューも頭皮ケア以外にもお顔のフェイシャルなどもメニューもございますのでけいてぃ様のご興味のあるものがございましたら是非ご相談ください。

けいてぃ様のまたのご来店楽しみにおまちしております。

Kingsman NAGOYA

• hikaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:28:46.0

今回はありがとうございました。
    私自身に髪型へのこだわりやビジョンが無く
    丸投げで 戸惑われたかと思いますが
    生活スタイルを聞いていただき それにそってスタイル
    していただきました。
    作業もしっかりと丁寧にしていただきました。

Kingsman Nagoyaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からKingsman Nagoyaにご来店いただきありがとうございます。

hika様の生活スタイルに合った髪型をご提案できて嬉しく思います。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?もし何かありましたらまたご相談ください♪

また、作業についてもお褒めいただきありがとうございます!
    次回担当させていただくときはより満足していただけるサービスを提供できるように
    頑張りますのでよろしくお願いいたします。

当店は完全個室で、メニューは頭皮ケア以外にフェイシャルのメニューもございますので
    hika様のご興味あるものがございましたら是非ご相談ください。

hika様のまたのご来店お待ちしております。

Kingsman Nagoya

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 21:27:11.0

個室という空間で安心して過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします

【平日昼/人気No.1】◆大人かっこいいこなれたパーマコース\16,020→\9,000

Kingsman Nagoyaからの返信コメント

あれからパーマの調子はいかがでしょうか。
    気になる事など御座いましたら気兼ねなくご連絡してください。

あ様に当店の個室の雰囲気などで落ち着いた時間を過ごしていただけたのなら幸いです。
    また仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

当店は完全個室でメニューも頭皮ケア以 、お顔のフェイシャル以外にも脱毛、フォト美顔などのメニューもございますので、あ様のご興味のあるものがございましたら是非ご相談ください。

あ様のまたのご来店楽しみにおまちしております。

Kingsman NAGOYA

• ナシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 16:17:11.0

お顔のケア付きカット&カラーコースに行ってきました。
    完全個室でリラックスできますし、カウンセリング、施術共に丁寧で自信をもっておすすめできます。
    顔のケアがとても気持ち良かったのでみなさんも是非お試しあれ!

【若さ溢れる大人に】◆白髪染め&お顔のケア付カットコース\16,020→\9,600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Kingsman Nagoyaからの返信コメント

ナシ様に当店の雰囲気で落ち着いた時間を過ごしていただけたのなら幸いです。
    また当店のサービスを気に入っていただけて嬉しいです。

当店は完全個室でメニューも頭皮ケア以 、お顔のフェイシャル以外にも脱毛、フォト美顔などのメニューもございますので、ナシ様のご興味のあるものがございましたら是非ご相談ください。

ナシ様のまたのご来店楽しみにおまちしております。

Kingsman NAGOYA

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:11:51.0

丁寧な接客でとても心地良い気持ちで帰れました。
    ヘアスタイルも似合ってると思えたので嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました♪

Kingsman Nagoyaからの返信コメント

はなちゃん様に満足していただける接客、スタイル、また心地良い気持ちでお帰りいただけたということで大変うれしく思います。

当店は完全個室でメニューも頭皮ケア以外にもお顔のフェイシャルなどもメニューもございますのではなちゃん様のご興味のあるものがございましたら是非ご相談ください。

はなちゃん様のまたのご来店楽しみにおまちしております。

Kingsman NAGOYA

• みやしんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:43:35.0

自分の希望通りの髪型にしていただき、スタイリングのやり方も優しく教えていただきました。金額もサービスも非常に満足できました。次回もまたお願いしたいと思います。

Kingsman Nagoyaからの返信コメント

みやしん様に満足していただけるスタイル、接客、技術をお褒め頂きありがとうございます。
    料金の面でもご満足していただき嬉しくおもっております。

当店は完全個室でメニューも頭皮ケア以外にもお顔のフェイシャルなどもメニューもございますのでみやしん様のご興味のあるものがございましたら是非ご相談ください。

みやしん様のまたのご来店楽しみにおまちしております。

Kingsman NAGOYA

• よにんなでしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:17:02.0

60代 男性です。

シャンプー、フェイシャルは、とても丁寧にしてくれました。

【爽やか&清潔感♪】◆フェイシャルケア付カットコース\8,980→\7,180

Kingsman Nagoyaからの返信コメント

よにんなでしこ様にシャンプー、フェイシャルをお褒め頂きありがとうございます。

当店は完全個室でメニューも頭皮ケア以外にもお顔のフェイシャルなどもメニューもございますのでゆーすけ様のご興味のあるものがございましたら是非ご相談ください。

次回ご来店していただけたときはより満足していただけるサービス、技術をご提供いたします。

よにんなでしこ様のまたのご来店楽しみにおまちしております。

Kingsman NAGOYA

• くろろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-15 03:43:18.0

仕上がりがイメージ通りで、セットの方法も分かりやすく教えて貰えて助かりました。マッサージもすごく良かったです。また次もお願いしようと思います。

Kingsman Nagoyaからの返信コメント

くろろ様の希望のスタイル、イメージを再現できていたのならたとてもうれしいです。

セットの方法なども最初は分からないこともあると思うので細かく、丁寧におつたえしております。またマッサージなど当店のサービスも喜んでいただけたのなら幸いです。

当店は完全個室でメニューも頭皮ケア以外にもお顔のフェイシャルなどもメニューもございますのでたま様のご興味のあるものがございましたら是非ご相談ください。

くろろ様のまたのご来店楽しみにおまちしております。

Kingsman NAGOYA

• k.m.s.k0710さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:49:04.0

初めての利用でした。これまで経験したことのない店内の雰囲気に若干戸惑いましたが、完全個室ということもあり落ち着いた時間を過ごすことができました。

【平日特割】おすすめ♪イケてる男性CUT+大人パーマ¥6,800

Kingsman Nagoyaからの返信コメント

k.m.s.k0710様に当店の雰囲気で落ち着いた時間を過ごしていただけたのなら幸いです。
    また当店のサービスを気に入っていただけて嬉しいです。
    当店は完全個室でメニューも頭皮ケア以外にもお顔のフェイシャルなどもメニューもございますのでk.m.s.k0710様のご興味のあるものがございましたら是非ご相談ください。

k.m.s.k0710様のまたのご来店楽しみにおまちしております。

Kingsman NAGOYA

• ゆーすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:23:55.0

初めての個室メンズサロンで少々緊張しながらお伺いしましたが、スタッフの方が気さくに話しかけて頂きすぐにリラックスできました。
     髪型やヘアケア、カラーの相談も乗って頂き満足いく仕上がりになりました。その後、控えていた免許更新の写真もバッチリでした(笑)
    今後も、イケオジになれる様にお願いしたいと思います。

【画平日特割】30代以降におすすめ♪イケてる男性CUT+白髪染め¥6,800

Kingsman Nagoyaからの返信コメント

ゆーすけ様に当店の接客、技術をお褒め頂きありがとうございます。
    また免許の写真もバッチリとのことだったのでとてもうれしいです。

ゆーすけ様のまたのご来店楽しみにおまちしております。

Kingsman NAGOYA

• たまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 18:43:15.0

今までの普通の床屋さんと違いワンランク上のおもてなしを感じました。
    シャンプー後のマッサージも心地良く大変満足しました。ドライヤーのかけ方のアドバイスももらって早速実践してみようと思います。
    押し付けがましくない接客で、次回も楽しみになりました。

Kingsman Nagoyaからの返信コメント

たま様に当店の雰囲気、おもてなしをお褒め頂きありがとうございます。
    またマッサージでくつろいでいただけたのならとてもうれしいです。

たま様のまたのご来店楽しみにおまちしております。

Kingsman NAGOYA

• まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:02:42.0

初めて利用させて頂きました。
    お店も雰囲気は落ち着いていて
    大人のメンズサロンという感じでした。
    サービス前にお店の説明、こだわりを
    説明していだき想いをとても感じました。
    完全個室プライベート対応なので
    ゆっくり落ち着いた時間を過ごせました。
    料金等も満足で、また利用したいと思っております。

【ボリュームUP】カット+パーマ+頭皮ケア/\15,300→\9,800

Kingsman Nagoyaからの返信コメント

当店の雰囲気、サービスを喜んでいただき、ゆっくりとした時間を過ごしていただけたのなら幸いです。当店のコンセプトを汲み取っていただきありがとうございます。

また今回かけたパーマのことで気になることなどございましたらいつでも聞いてください。

当店は完全個室でメニューも頭皮ケア以外にもお顔のフェイシャル、脱毛、オーダースーツなどもメニューもございますので、ご興味のあるものがございましたらまた是非ご相談ください。

またのご来店楽しみにおまちしております。

Kingsman NAGOYA

キングスマンナゴヤ(Kingsman Nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー