5. ダダ 曽根店(DADA)  >

3.9
    3.6
    4.1
    4.0

バンビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:09:27.0

この価格でしっかり丁寧に染めて頂き、満足しています。カラーだけでなく、トリートメントも手触りがよく、よかったです。

【ご新規キャンペーン】根元染め+スペシャルトリートメント \4100→\3600

ヘアカラー専門店 DADA 曽根店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足していただいてとても嬉しいです。

これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただけるように努めてまいります

次回のご来店お待ちしております。

• mumuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 20:55:08.0

有り難うございました
    明日から入院!で、伺いました
    手際よく毛染め、シャンプー、トリートメント
    と!
    短時間で仕上げ摘果頂きました

【白髪染めもOK♪】オーガニックカラー根元染め+炭酸シャンプー ¥3400

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアカラー専門店 DADA 曽根店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    入院されるとのことで、今はゆっくりと静養なさってください。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• セイングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:49:27.0

【白髪染めもOK♪】全体染め ¥3100→¥2600~

ヘアカラー専門店 DADA 曽根店からの返信コメント

娘さん初めてのカラーはいかがでしたか?

• まっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 22:24:03.0

手早く短時間で綺麗に染めてもらえます。

ヘアカラー専門店 DADA 曽根店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう努めて参ります。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 16:32:40.0

初めてだったのでちょっと不安でしたが行ってすぐに対応してくださりカラーの色の説明してくださって塗るのも早くて
    あっという間に終わった感じがしました
    仕上がりもよく シャンプーも気持ちよかったです

【白髪染めもOK♪】根元染め+スペシャルトリートメント \4100→\3600

ヘアカラー専門店 DADA 曽根店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております!

• なおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:23:35.0

接客態度が悪すぎる。シャンプーを担当していただいたお姉さんはすごく丁寧で笑顔が素敵で安心しましたが、一緒に液を塗られた人は一切の愛想もなく、ひたすら不機嫌そうなだるそうな表情で、帰る時でさえ、挨拶もなにもなくただただ不快でした。口コミがここまで低い理由に納得です。他のDADA店舗でもお世話になっていますが、ダントツでここの店舗の接客が悪いです。接客が素敵な人もいるだけに、その人のせいでこんなに低い評価になってしまうこと、残念でなりません。

• あきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:58:38.0

店内は明るく良い雰囲気でした
    仕上がりも満足です。

【ご新規キャンペーン☆】根元染め ¥2600→¥2100

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お色味はいかがでしたでしょうか
    次回、改めてお色味をお伺いいたしますね

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 13:05:04.0

もう利用したくないです。
    白髪が2cm伸びてたので全体染めですと言われ、染めたら、他の店で言うリタッチです。二度と行かない。

【ご新規キャンペーン☆】全体染め ¥3100→¥2600~

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

説明が足りない為 お客様のご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。

今後、説明、技術 気を付けて行きます。

ご気分を害されて申し訳ございませんが、満足していただきますよう取り組んでまいります。

次回のご来店お待ちしております。

• ゆみ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 16:10:55.0

とてもテキパキした感じで
    値段も安くて仕上がりも大満足です。

【ご新規キャンペーン☆】根元染め ¥2600→¥2100

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    今後も満足して頂きますに取り組んでまいります。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• セイングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:51:44.0

スピーディに対応していただき、
    よかったです

ヘアカラー専門店 DADA 曽根店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今後も満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けます。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• ケイハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 22:27:28.0

ケイハルさん、
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    満足して頂けるように技術向上心掛けていきます

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ∞りくきえ∞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:05:19.0

大抵の方は予約無しで来られているご様子でした。来店時にチケットを購入して施行でしたが初めてで判らない状態でしたが丁寧に教えてくださいました。カラー選びを済ませ、ゆったりと過ごしている間に終わりです。居心地は悪くなかったです。また利用したいと思いました。

【ご新規キャンペーン】全体染め+スペシャルトリートメント \4000→¥3500~

ヘアカラー専門店 DADA 曽根店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるように心掛けます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケイハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 20:04:19.0

ヘアカラー専門店 DADA 曽根店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように心掛けます。

• 貴ちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-19 07:26:08.0

希望通りの色味になり、大変満足してます。

ヘアカラー専門店 DADA 曽根店からの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございます。
    これからも満足していただけるように心掛けます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 00:24:41.0

リーズナブルなので、マメに通いやすいです。
    セルフドライのコーナーに、クルクルドライヤーを置いてくれるのは、クルクルドライヤー信者としては、かなり助かります。ありがとうございます。

【ご新規キャンペーン☆】根元染め ¥2400→¥1900

ヘアカラー専門店 DADA 曽根店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

これからもお客様に満足していただけるよう取り組んでいきます。

• おかあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 17:45:50.0

仕上がり満足、リーズナブル、丁寧な接客、清潔でおススメです

ヘアカラー専門店 DADA 曽根店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今後も満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けます。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

ダダ 曽根店(DADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー