5. ダダ 吹田店(DADA)  >

ヘアカラーセンモンテン ダダ スイタテン

• 大阪府吹田市朝日町2-101 イオン吹田店3F
  • JR吹田駅中央口より徒歩1分
    4.1
  • ニーコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:18:50.0

この手のお店は男性は入りづらいですが、いい意味で飾り気がなくリピートさせていただきます。

ヘアカラー専門店 DADA 吹田店からの返信コメント

またのお越しをお待ちしております。

• きょんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 20:17:51.0

いつもスピーディに手際よく対応して頂けます!

ヘアカラー専門店 DADA 吹田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    これからも、満足してもらえるように努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ヒラパーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 18:30:29.0

凄く丁寧にしていただきました。
    今後もお願いしようと思います。

【白髪染めもOK♪】根元染め ¥2600→¥2100

ヘアカラー専門店 DADA 吹田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。これからも満足してもらえるように努めて参ります。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• エレファントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:49:10.0

スタッフの方、愛想よく良かった
    自分で髪の毛乾かすお店初めてでした
    流さないトリートメントもあり、良かった

【白髪染めもOK♪】オーガニックカラー全体染め ¥3600→¥3100~

ヘアカラー専門店 DADA 吹田店からの返信コメント

ご満足していただいたとのことで、大変うれしく思います。
    よりご満足していただく為に、スタッフ一同努力して参ります。

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:40:05.0

髪の伸びるスピードが早いこともあり、3週間に1度のペースでリタッチしてもらってます。親切丁寧なスタッフさんなので、気持ちよく仕上げていただけます。セルフブローコーナーは、ミルボンなどの説明が詳しく書いてあり、いろいろ試してブローも楽しませてもらってます。とてもお気に入りのサロンなので、これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアカラー専門店 DADA 吹田店からの返信コメント

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    お客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• にじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:53:58.0

お値段がリーズナブルなので、白髪染めリタッチに月1で通っています。
    どこも値上がりが激しい中、私が探した中の最安値でした。
    お安いので接客やサービスを求めてはいけません。
    きちんと染まるのでそれで充分です。

ヘアカラー専門店 DADA 吹田店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。これからも満足してもらえるように努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:29:31.0

いつも丁寧な応対で店内も雰囲気がいい。

【お手頃プライス♪】オーガニックカラー根元染め+炭酸シャンプー ¥3400

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアカラー専門店 DADA 吹田店からの返信コメント

iいつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミ頂きありがとうございました。これからも
    満足してもらえるように努めて参ります。お気軽にお越しくださいね。スタッフ一同お待ちしております。

• めーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 08:51:50.0

いつも綺麗に白髪染めして頂いてます。
    自分で染めてたらすぐに白髪が出てストレスでしたが
    流石プロ
    2ヶ月は気にせずにいられます。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただききありがとうございます。
    これからもご満足していただけるよう精いっぱい努めさていただきます。
    またのご来店お待ちちしています。

[投稿日] 2023-11-24 16:00:00.0

美容室で全体カラーをしていて、こちらでは、美容室にいくまでの間のリタッチで利用させていただいてます。
    白髪染のカラーですが、仕上がりに満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    もっとご満足していただけるよう努めて参ります。

• rrriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 22:32:39.0

とても丁寧でいい色に染まってとても良かったです

【ご新規キャンペーン☆】全体染め ¥3100→¥2600~

ヘアカラー専門店 DADA 吹田店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

• くんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 08:17:50.0

スタッフのお一人がお気遣いくださり、タオルの追加をお持ちくださいました。
    低料金・短時間・気持ちの良い対応に満足です。

ヘアカラー専門店 DADA 吹田店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    またいつでもお困りな事がありましたら遠慮なくお聞きください

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 16:51:29.0

3回目の来店でした。いつも丁寧で優しく接して下さりありがとうございます。
    また来月お世話になります。
    よろしくお願いします。

【お手頃プライス♪】根元染め+スーパースペシャルトリートメント¥3900

ヘアカラー専門店 DADA 吹田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタッフ一同お客様により丁寧に誠心誠意つくしてまいります。

[投稿日] 2023-06-17 14:01:28.0

美容室に2ヶ月に一度くらい行くので、その間の根本染めリタッチで利用しています。短時間で毛染めできるので、楽です。混んでいることもよくあるので、予約した方がいいです。

ヘアカラー専門店 DADA 吹田店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。ご予約の案内までして頂きうれしいです。

• ハッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 16:58:41.0

場所をこちらの勘違いで間違えてしまいました。予約時間が過ぎて慌てたので汗も掻いてご迷惑おかけしました。笑顔で迎えてもらいありがとうございました。
    早く丁寧にしてもらい次回も行きたいです。
    価格も他店よりリーズナブルなので嬉しいです。

【ご新規キャンペーン☆】オーガニックカラー根元染め ¥2900→¥2400

ヘアカラー専門店 DADA 吹田店からの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    これからもお客様により喜んでいただけるように努めてまいります。

• ラムネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 17:35:26.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがたいです。

ヘアカラー専門店 DADA 吹田店からの返信コメント

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-05-09 18:16:45.0

いつも美容室にいくまでの、白髪染めリタッチで利用しています。綺麗に染まっていますし、時間がかからないのが嬉しいです。また、利用させていただきます

ヘアカラー専門店 DADA 吹田店からの返信コメント

お忙しい中、口コミしていただきありがとうございます。
    これからもスタッフ一同よりご満足していただくために、努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-17 09:48:31.0

全体毛染めは美容室でしていますが、美容室にいくまでの中継ぎにリタッチをこちらでしていただいています。短時間でできるのがとても助かります。

ヘアカラー専門店 DADA 吹田店からの返信コメント

いつもお忙しい中当店ご利用頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:00:23.0

初めて行きましたが対応もとても良くて、緊張しないで過ごせました。
    また次も行きたいなぁと思いました。

【ご新規キャンペーン】全体染め+スペシャルトリートメント \4000→¥3500~

ヘアカラー専門店 DADA 吹田店からの返信コメント

はじめてのご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    次回もお気軽にお越しくださいね。スタッフ一同お待ちしております。

• ミホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 14:23:34.0

今回2回目お世話になりました。土日混んでいたにもかかわらず丁寧で手際良く、今まではカットのお店でカラーもしていましたが、そちら以上にきれいに染めて頂き大変気に入っております。気軽に行かせてもらえるところも嬉しいです。また、よろしくお願いいたします。

ヘアカラー専門店 DADA 吹田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    これからもお客様に満足して頂けるように努めてまいります。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 19:08:12.0

どのスタッフさんの接客も丁寧です。
    価格もそうですが、仕上がりも満足です。
    月1でこれからも利用させていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足していただいたとのことで、大変嬉しく思います。
    よりご満足していただく為に、スタッフ一同努力してまいります。

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:39:51.0

低価格で対応よく満足でした

先日はご来店いただきありがとうございます
    満足頂いて嬉しく思います
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 18:16:32.0

良かったです。

【ご新規キャンペーン☆】全体染め ¥2900→¥2400~

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミを投稿していただき嬉しく思います。

• ミホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 11:35:09.0

口コミが良かったので伺いました。スタッフの方もご親切で的確なアドバイス手際もよく希望通りに染めて頂き大満足です!またよろしくお願いいたします。

ヘアカラー専門店 DADA 吹田店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます
    満足いただけて嬉しく思います
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております

• ひよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 11:19:18.0

初めて利用させて頂きました。
    最初に機械による精算があり戸惑いましたがスタッフの方が丁寧に教えて下さりアットホームな雰囲気で安心しました。担当して下さった女性スタッフさんはお忙しい中きちんと話しも聞いて下さり的確なアドバイスをして頂き安心して任せる事が出来ました。
    とても感じの良いお店でした。
    カラーの色落ちがあるのが心配ですがどの程度長持ちするのか観察していきたいと思います。

【ご新規キャンペーン☆】全体染め ¥2900→¥2400~

ヘアカラー専門店 DADA 吹田店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。色落ちの件は次回にご相談くださいね。お待ちしております。

• きよかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 12:15:07.0

いつも安心しておまかせしています。リーズナブルでイオンの駐車場もあるのでリピしています。

【お手頃プライス♪】全体染め+スーパースペシャルトリートメント¥4400~

先日はご来店いただきありがとうございます
    いつでもお気軽にお越しください。又のご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしています

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:49:03.0

はじめて行きましたが、大変満足のいく仕上がりでした。また、機会があれば行きたいと思います。

ヘアカラー専門店 DADA 吹田店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも頂き本当に有り難いです。次回もどうぞお気軽にいつでもお越しくださいね。スタッフ一同お待ちしております。

• SA☆KUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:30:40.0

吹田駅前のイオン内にあり、気に入って何度も利用してます。
    ホットペッパーで予約もできますが、予約なしでも受付けてくれます。
    フルタイム勤務で子どもがいるので、短時間で終わるカラー専門店で非常に助かってます。
    根元染めだと1時間。
    髪を洗っていただいたあと、自分でドライヤーをして1時間15分ぐらい。短時間で終わるのがホント素晴らしい。
    どのスタッフさんも感じが良い方です。
    染める作業が終わったら、良い意味でほっといてくれる。
    この距離感も気に入ってます(^^)
    時間がある時はトリートメントもしてます。
    安くて早いのに、サラサラになりますよー。

ヘアカラー専門店 DADA 吹田店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    再度、口コミのご投稿ありがとうございます。
    心より感謝致します。
    今後もスタッフ一同、誠心誠意対応させていただきます。
    またのご来店お待ちしています。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:38:47.0

親切に対応していただきよかったです。
    仕上げのトリートメントもミルボンで良かったです。

ヘアカラー専門店 DADA 吹田店からの返信コメント

この度は当店ご利用頂きありがとうございます。
    満足して頂いたとの事こちらも嬉しく思います。
    今後もお客様のご要望に応えられるよう努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ナオさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 10:14:17.0

カラー専門店は初めてでしたが、丁寧に手早くやっていただき、ありがとうございます。いつもの美容院だと終わった時にドッと疲れが出るのに、疲れもなく、満足な仕上がりでした。自分でブローも気兼ねなくていいです。しかし、ロングだとフルカラーは追加料金になるのを知らなくて… 上の方だけ染めてもらいました。トリートメント込みで、今まで行っていたところより、サラサラに仕上がり大満足です。

ヘアカラー専門店 DADA 吹田店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    満足していただいたとの事でこちらも大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

• SA☆KUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 00:01:39.0

今回は予約して行きましたが、予約不要でもok。
    私はフルタイム勤務かつ、手のかかる子供もいるので、
    ヘアカラーをスピーディーにしてくれるので助かってます。

【お手頃プライス♪】全体染め+炭酸シャンプー ¥3000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店 DADA 吹田店からの返信コメント

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。
    今後も お客様のご要望にお応えできるようがんばります。
    またのご来店を スタッフ一同お待ちしております

ダダ 吹田店(DADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー