髪質改善ということで、すぐに実感はわきませんでしたが、翌日等にはなんとなくまとまりが出てるような気がしました。また行ってみたいです!
【2~5回目】【髪質改善コース】リタッチ+髪質改善 ¥3,600
カラー、トリートメント、その他
髪質改善コース3回目のカラーでした。
2回目より手触りが良くなった気がします。
次回も期待しています。
カラー、トリートメント、その他
髪質改善をやり出してから髪がさらさらになってきました。
次回も宜しくお願いします!
カラー、トリートメント、その他
いつも手際良くカラーしてくれる。予約さえ出来たら時間に遅れる事はない。スタッフさんは皆さん笑顔でいい感じで対応さしてくれるので又行きたいなと思えます
【白髪染め】リタッチカラー ¥3,120
uru髪質改善する白髪染め専門店 吹田店【ウル】(旧:ヘアカラー専門店 DADA 吹田店)からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。これからも満足していただけるよう努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。
余計なお喋りもなくテキパキと対応して下さり、色やメニューも丁寧にアドバイスしてくださったので安心出来ました。
パサパサしていた髪がサラサラで満足です。
【髪質改善コース】全体カラー(フルカラー)+髪質改善¥5,460→¥4,610
いつもご来店頂きありがとうございます。満足して頂き嬉しく思います。これからも満足していただけるよう努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。
近くに用事があったので、
初めて立ち寄らせていただきました。
とても気さくなスタッフの方に親切&丁寧に施術をしていただきました。
根元のリタッチだけにしようと思いましたが、
トリートメントありのものにしました。
紫外線でギスギスしていた髪が柔らかくなった気がします。
また、伺いたいと思います。
【白髪染め】リタッチカラー ¥2820
ご満足して頂けて嬉しく思います。
髪質改善は回数を重ねるごとにより効果がでてきます。
またのご利用お待ちしております。
はじめて行かせていただきました。
以前の店舗から気になっておりましたが、髪質改善が気になって予約させてもらいました。仕上がってすぐは、やはりツヤツヤ感を感じました。だんだん薄れていくのかもしれませんが、2回3回とやってみようと思っています。
【髪質改善コース】リタッチ+髪質改善 ¥4,600→¥3,750
いつもご来店ありがとうございます。髪質改善は繰り返すほど、髪が潤いとツヤを
取り戻し扱いやすくなりますので実感を楽しみにしてくださいね。これからも満足していただけるよう努めて参ります。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
フルカラーをお願いしたのですが相談しながら色を決められたので安心しました。髪質改善のトリートメントも丁寧に説明を受けながらしてもらえ仕上がりは柔らかくいい感じにしっとりしました。ただお支払いが千円札と小銭だけだったので準備が必要で不便でした。
ご来店いただきありがとうございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
嬉しい口コミもありがとうございます。
白髪染めでおすすめサロンです。きっちり染まっているので、いつも満足です。アイロンやスタイリング剤なども充実しています。ダダからウルに変わって、髪の毛をキレイにするというコンセプトに変わったので、ドライヤーはもう少し良い物を置いて欲しいです。
カラー、トリートメント、その他
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足して頂けて嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
何度も利用しています。予約を取るとスムーズに対応して頂けます。仕上がりも丁寧でいつも大満足です。また次回もお願いいたします。
カラー、トリートメント、その他
いつもご来店いただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
お手頃価格で仕上がりも良かったのでしばらく通いたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
これからもスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
髪質改善コース1回目です。
しっとりとしていてパサついた髪が落ち着きました。
根元もしっかり染まっていて、また行きたいと思います。
ご満足して頂けて嬉しく思います。
髪質改善は回数を重ねるごとにより効果がでてきます。
またのご利用お待ちしております。
スタッフの皆様がとても親切で話しやすくて居心地が良かったです。
仕上がりも良かったのでまた宜しくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
これからもスタッフ一同ご満足していただけるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
スタッフさんの対応も良く、髪の毛の染まりも良くて満足です。
より満足していただけるよう努めて参ります。
しっかり染まって、お手頃価格で次回も行こうと思います。
またのご利用お待ちしております。
ウルに変わって初めて来店しました。
店の中はダダの時と同じでした。
料金が変わったのか、高くなった感じがしました。
店の雰囲気は、よくスタッフの方も親切でした。
また利用したいと思います。
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
スタッフ一同、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
2回目の利用です。
前回、とでも良かったので、引き続き髪質改善を予約しました。
仕上がりはとても良く、サラサラになりました。とても心地が良いので、家でもケアしてサラサラヘアを継続したいです。
地肌がすっきりするシャンプーは非常に気持ちが良かったです。
ヘッドスパに来たような気持ち良さでした。本当によかったです。
5000円札しか持っておらず、他店舗さんで買い物をしてお金を崩す対応をしました。他のコメントにも書かれていると思いますが、ご来店される前は1000円札を持っていかないと券売機を使えないので注意です
髪質改善を引き続きお願いしたいと思います。また次回お願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます。
髪質改善は回数を重ねてしていただくとより変化していきます。
両替の件、ご迷惑をお掛けしております。ご理解の程宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
髪質改善コースにしてみました
仕上がりはサラサラで手触りもよいです
まだ初回なのでどのように変化していくのか
今後も続けてみたいと思います
今までカラーでしみたりすることもあり
メニューで保護ジェルもあったので追加しました
ジェルもとても丁寧に塗っていただき、しみたりすることなくよかったです
クールシャンプーも無料とのことでスッキリ!
暑い季節にはぴったり
髪質改善のミストも気になりました サラサラになります
【髪質改善コース】全体カラー(フルカラー)+髪質改善¥5,460→¥4,960
先日はご来店いただきありがとうございます。
髪質改善は回数を重ねてしていただくとより変化していきます。
いつも、大満足です
月に1回のカラーを楽しみに通わせていただいてます。
またのご利用お待ちしております。
髪質改善コース3回目 1週間経ちましたが、パサつきは感じられません。効果を感じてます。
カラー、トリートメント、その他
いつもご来店頂きありがとうございます。髪質改善の効果良かったです。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
以前から利用させてもらっています。
今はリタッチのみですが、髪質改善がとても気になるのでいつかお願いしようと思っています。
スタッフさんは感じの良い方ばかりで、とても気にいっています。
【白髪染め】リタッチカラー ¥3,120
いつもご来店頂きありがとうございます。ぜひ髪質改善体験して頂きたいと思います。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良いです。
紙の手触りもいいし、また、行きます。
より満足していただけるよう努めて参ります。
店舗名が変更して初めて行きました。予約が出来るので待つ時間が無く直ぐしてもらえます。お店の人も愛想良くて良かったです。髪質改善期待します。シャンプーも頭スッキリして気持ち良かったです。
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
スタッフ一同、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
髪質改善2回目
頭に汗かくのでいつもすぐにうなってきていましたが
髪質改善してもらってからだいぶましになりました
5回目までやったらどんなふうに落ち着くか楽しみです
【白髪染め】全体カラー(フルカラー) ¥3,980
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ頂きありがとうございます。
より満足していただけるよう努めて参ります。
予約していましたので待ち時間も無く、1時間弱で終わりました。クールシャンプーが良い香りで良かったです。仕上がりも指通りがなめらかになって嬉しくなりました。また利用します。有難うございました。
【白髪染め】リタッチカラー ¥3,120
いつもご来店頂きありがとうございます。満足して頂き良かったです。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
髪質改善コース2回目です。
いつもはアイロンで伸ばさないとダメな髪質ですが、
ドライヤーだけでサラサラになります。
これが定着してくれるといいのですが…
以前から利用していますが、
現金のみの利用になった上、両替もできないのは
今の時代いかがなものかと…
改善して頂きたいです。
髪質改善は回数を重ねるごとに実感していただけます。
両替の件ではご迷惑をおかけしております、ご理解いただけますと幸いです。
2回目の髪質改善コースです! 「おおっ!」て感じる変化はまだ分からないですが 今後3回を楽しみにしたいと思ってます! 今の時期には最高なCOOLシャンプーーー『『気持ちよかった』』です!
カラー、トリートメント、その他
ご来店いただきありがとうございます。
おほめのお言葉ありがとうございます。
また満足いただけるよう努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします
以前から利用していますが、一番気に入っている点はシャンプー台のクッションが良く、快適に施術してもらえるところです。スタッフの皆さんも感じがよく、安心してお任せできます。
ただ、今回リタッチを希望していましたが、前回から2か月と2日経っていたため、全体染めになりました。リタッチは2か月以内と決まっているんですね。
【白髪染め】リタッチカラー ¥3,120
iいつもご来店ありがとうございます。シャンプー気に入って頂き良かったです。リタッチは二ヶ月以内となりますのでご理解の程宜しくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました。髪の状態やカラーの提案も的確で、仕上がりの色も理想通りにしていただけて大満足です!ミントのシャンプーはとても気持ちよかったです。また、髪に関する知識もたくさん教えてくださり、とても勉強になりました。今後も通いたいと思える素敵なお店です。ありがとうございました!
【髪質改善コース】全体カラー(フルカラー)+髪質改善¥5,310
いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミいただき良かったです。これからも満足していただけるよう努めて参ります。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
髪質改善2回目の来店です。トリートメントの効果で髪がツヤツヤ、スベスベになってきました。自分で触るのが楽しいです。次回も楽しみにしています。
より満足していただけるよう努めて参ります。
ウル 吹田店(uru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー