4.3
4.2
きれいに染まっています。ありがとうございました。
【2~5回目】【髪質改善コース】リタッチ+髪質改善 ¥3,600
カラー、トリートメント、その他
3回目の髪質改善。今回は初めてケアプロをしました。
仕上がりもするんとしてパサついていた髪も落ち着いてました。
残り2回が楽しみです。
【白髪染め】リタッチカラー ¥3,120
uru髪質改善する白髪染め専門店 吹田店【ウル】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同これからも満足していただけるよう心がけていきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。
2回目ですが、1回目の時の色の記録のもと、スムーズに対応していただけたことが良かったです。クレジットカードの対応もしていただけると嬉しいです。駐車料金が気になりましたが、2000円以上でしたので、無料でした。遠いですが、また利用させていただきます、よろしくお願いいたします。
【白髪染め】部分染め(ポイントカラー)¥2,180
これからもスタッフ一同より丁寧な対応を心がけていきます。
とてもスピーディで仕上がりも良くまたリピートしたいです。満足しました。
【髪質改善コース】全体カラー(フルカラー)+髪質改善¥5,460→¥4,610
これからもスタッフ一同より丁寧な対応を心がけていきます。
髪質改善コース4回目だからか、今回が一番手触りが良かったように思います。
シャンプーは担当される方によって(失礼ながら)ちょっと残念な時もありますが許容範囲です。
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足していただいたようで大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同努めて参ります。
初めて伺いましたが、とても手際良く染めていただき、髪質改善のトリートメントのおかげで仕上がりもとても手触り良く髪が柔らかくなりました。
また来月伺います。よろしくお願いします。
【髪質改善コース】リタッチ+髪質改善 ¥4,600→¥3,750
初めてのご来店ありがとうございます。髪質改善は回数を重ねるごとにより効果がでてきます。実感していただき良かったです。またのご来店をお待ちしております。
白髪は染めずに、黒い髪の伸びたところ【3,4センチ】だけ明るくして、その下、ブリーチを以前かけたところとの境をめだたなくしたい、というややこしいオーダーを、できるかなあ、といいながら、いい感じに仕上げていただきました。電話で相談した時も、丁寧にわかりやすく対応いただきました。
セルフブローをする機器を説明してくださったり、アットホーム。引っ越しして、初めて行った美容室なのに、アウェイ感なしでした。時間も1時間足らずしかかからず、染めた後のダメージも少ない感じで、手触りがよいです。ありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございます。満足していただき良かったです。これからもお気軽にご相談くださいね
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
イオン吹田店の中にあり、お買い物と一緒に利用してます。作業もテキパキされていて、接客も丁寧です。
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
これからもスタッフ一同心を込めて努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
いつも通り綺麗にして頂きました。
ギシギシ感もなくサラサラです。
カラー、トリートメント、その他
いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミも頂きありがとうございます。これからもスタッフ一同満足していただけるよう努めて参ります。
いつもきれいにカラーしていただいて満足です。
これからもスタッフ一同より丁寧な対応を心がけていきます。
何回はリタッチカラーでお願いしました
丁寧にしていただき満足です
マスクをつけていたのでマスクの紐を中に入れテープで直接マスクを貼っていただいたのですが途中外れたり、鼻のところに隙間が出来てたりであまりよくないなーと思いました
カラーに関しては今まで通りで満足いきました
またよろしくお願いしたいと思います
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
不愉快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません
これから気を付けていきたいと思います。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
いつも通り、根本のリタッチをしていただきました。安くて、早く仕上がって、とても助かっています!
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます
これからも満足していただけるよう努めて参ります。
いつもながら満足のいく仕上がりです。お値段がもう少しお安ければ嬉しいです。
【髪質改善コース】リタッチ+髪質改善 ¥4,600→¥4,100
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足していただいたようで大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同努めて参ります。
近所のショッピングセンター内にあるので、以前から利用させていただいています。予約していくと待ち時間もありませんし、スタッフの方々も感じが良く快適に施術が受けられます。
新しい券売機が導入され、高額紙幣も使えるようになって良かったです。
【白髪染め】リタッチカラー ¥3,120
いつもご来店頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも満足していただけるよう努めて参ります。
二回目になります。
おでこの生え際は、セルフカラーではなかなか難しく、こちらでしっかりと染めて頂きました。髪も手触りが良くなるのが良いですね!セルフカラーですとバシバシな手触りになり、少し落ち込みます。また、よろしくお願い致します。
【2~5回目】【髪質改善コース】全体カラー(フルカラー)+髪質改善¥4,460
これからもスタッフ一同より丁寧な対応を心がけていきます。
全体染してもらいましたが綺麗に仕上げていただきました
ただ家に帰って耳の内側に毛染めのカラーがたくさん付いているのに気がつきました
クレンジングで拭き取りましたが、耳カバーしてもらっていたのでまさかと思いました
カラーしている時またはシャンプーの時に気づかれると思います
ひとことついてしまっている事を言っていただきたかったです
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
不愉快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません
これから気を付けていきたいと思います。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
初めて来店しましたが、総合的★4です
髪質と髪色の配合が合っていました、少し料金を安価でしたら毎月行きたいです。
【白髪染め】部分染め(ポイントカラー)¥2,180
先日はご来店いただきありがとうございます。
髪質と髪色の配合が合ってたのことで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
いつも手際の良い施術で、毎月お世話になっています。
店名が変わられてから備品も新しくなっていて、仕上げにアイロンブラシを使わせてもらえてありがたいです。
これからもスタッフ一同より丁寧な対応を心がけていきます。
スタッフの方々がとても感じが良く、受付から施術までテキパキとこなされていました。染めムラや染め残しも全く無く、とても満足です。次回もぜひ利用したいと思います。
【白髪染め】リタッチカラー ¥2820
初めてのご来店ありがとうございます。満足して頂き良かったです。またご来店スタッフ一同お待ちしております。
髪質改善コースから、普通の根元のリタッチに変更してみましたが、やはり触り心地は全然違いました。また次回から髪質改善コースに戻すかどうかなどの相談に、スタッフの方が丁寧な説明をしてくださり、とてもわかりやすかったです。ありがとうございました。
【白髪染め】リタッチカラー ¥3,120
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。いつでもお気軽にご相談くださいね。またのご利用をお待ちしております。
丁寧な接客で気持ち良かったです
髪もゴワつかず良い仕上がりです
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
毛染めに特化しているので 白髪で悩まれている人はおすすめです ブローしてくれる人待ち、担当者待ち等は なく
白髪染め後のシャンプーまで流れが早くブローは自分でするので調整しやすく待ち合わせ前でも時間が読めて安心です
ドリンクを飲んで優雅に雑誌を読むラグジュアリーさはありませんが結婚式場内の美容院みたいな感じで 店員さんもみんな温かく笑顔で接っしてくれます
色々な髪に良さげな美容液を自由に試せるし
次の日も髪の触り心地もツルツルでした
これからもスタッフ一同より丁寧な対応を心がけていきます。
初めて、行かせてもらって、始めて、白髪染めとカラーの違いを聞いたら,とても親切に対応してもらい助かりました。
【白髪染め】フルカラー+トリートメント¥5,460
これからもスタッフ一同より丁寧な対応を心がけていきます。
歩いて行ける範囲にある同価格帯の白髪染めのお店の中ではここが1番かな。耳の上の白髪もちゃんと染まっているし、予約出来るから時間もよめるし、人がシャンプーしてくれるし。機械のシャンプーは大嫌いなので。
いつもご来店頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも満足していただけるよう努めて参ります。
髪の毛がサラサラになりました。
また行きたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます。
髪質改善の効果がでたということで大変嬉しく思います。
スタッフ一同より効果を実感していただけるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
髪質改善3回目でした。
仕上がりは綺麗で満足しています。
これからもスタッフ一同より丁寧な対応を心がけていきます。
髪質改善で髪がサラサラになりました。また予約したいと思います。ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。髪質改善の効果が出てよかったです。またの
ご来店スタッフ一同お待ちしています。
初めてだったので仕組みがわからず戸惑っていたら、スタッフの方が丁寧に説明してくれました。カラーも相談しながら決めることができ、あっという間に白髪も綺麗に染まりツルツルの髪に仕上がりました。
初めてのご来店ありがとうございます。嬉しい口コミを頂きありがとうございます。これからも満足していただけるよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。
髪質改善をしました。
髪がサラサラになりました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
髪質改善の効果がでたということで大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
全てが値上がりした。
ポイントカードも以前は貯まったら1000円オフだったが、今は倍の回数をためて、やっと500円オフのようで還元率も悪くなった。(以前は一年に一回は貯まったが、これからは2年に一回貯められるかどうかというレベル)
以前から綺麗にしていただいて仕上がりには満足していましたので、値上がりした分の品質の違いは今のところ実感としてはないので、ただ高くなったという印象です。
回数を行ってみて髪の様子を見ていている段階ではありますが、やはり毎回の金額が高くなったのは家計に負担です。
前の方が通いやすかったです。
値上げするならそれ相応のサービスの向上をお願いしたいです。
あんあん様
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。また、前会社から長くご利用いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。
当店は6月より前の運営会社から当社へと運営体制が変わり、新しいコンセプトのもと、サービス内容や髪質改善メニューをスタートし、一部のメニュー構成を見直して営業を行っております。
以前のサービスや設備を引き継いでいる部分もございますが、メニュー内容や商材、価格、ポイント制度など一部を変更させていただいております。
運営会社の変更に伴い方向性やご提供内容が変わった部分もございます。
変わった部分を含めて企業努力を重ね、これまで以上にご満足いただける技術とサービスをお届けできるよう努めて参ります。
価格改定によりご負担をおかけし誠に申し訳ございません。
頂いたお言葉は真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。
これからもお客様に心からご満足いただけるサロンを目指し精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
uru髪質改善する白髪染め専門店 吹田店
ウル 吹田店(uru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー