3. 東北トップ  >

felicite

フェリシテ

• 宮城県仙台市宮城野区田子2丁目11-18
  • 宮城区田子2丁目11-18
  • リーママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 21:23:58.0

初めてお邪魔しました。予約制なので全く周りを気にすることなく仕上げてきただきました。スタイリストさんもとっても気さくな方で娘もまた行きたいと言っていました。室内は広くてシンプルで今までありそうでなかったお店だなぁと感じました。またお願いします!

《お洒落に♪》キッズカット〈小学生様迄〉+毛流し(\3,000→\2,500)

リーママ様

先日はフェリシテ田子店に御来店頂き誠に有難う御座いました。

接客や店舗の雰囲気、御来店頂いたお客様にいかに快適に過ごして頂くかは
    私が仕事の中で大事にしている部分ですので、お褒め頂いた事嬉しく思います。

これからもお客様に快適な時間を提供出来る様、努めて参ります。

この度は忙しい中嬉しい口コミ有難う御座いました。

斉藤

• クマちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:02:04.0

とても丁寧に施術していただきました。
    どの美容室でも一番期待しているシャンプーもとても気持ち良かったです。細かく要望を聞いていただいたり、こだわってる方も満足するのではないかと思います。

《1月キャンペーン♪》カット+カラーリタッチ+Tr〈\11000→\6600〉

クマちゃん様

先日はフェリシテ田子店をご利用頂きありがとうございます。

これからもお客様一人一人に寄り添ったカウンセリングを心掛けて接客に臨ませて頂きます。

そして、今後もクマちゃん様の髪質や扱やすさを考慮したご提案をさせて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。            斉藤

• ronahachiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:18:59.0

初めて伺ったのですが、とても居心地がよく、スタイリストさんの気配りが嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足しています。
    途中の工程もわかりやすく教えて下さったり、今後の事も含めてお話しや仕上がりに向けて整えて下さりました。
    髪の量が多いので悩みだったのですが、切り方次第でこんなに変わるのか!!今まであんなにすいてもらっていたのはなんだったんだろう…と驚いています。
    今後もお願いしたいと思えるスタイリストさんです!!
    また宜しくお願い致します。

カット+全体縮毛矯正+トリートメント無料〈\15000→\12500〉

ronahachii様
    先日はフェリシテ田子店に御来店頂きまして誠に有難う御座います。

仕上がりを喜んで頂いた様で私も嬉しく思います。

当店はプライベートサロンとして緩く営業させて頂いておりますので、いつでも髪型の相談や
    仕上げ方等なんでもお気軽に御相談下さいませ。

ronahachii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。       斉藤

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:05:16.0

受付から会計まで担当の方が変わらないので、丁寧に対応してもらえます!トリートメントのおかけで髪がつやつやになって嬉しいです!コンゴノコトも含めて相談できるので、また次回もよろしくお願いします!!

《艶々の美髪に》カット+3stepスプリナージュトリートメント〈\9000→\5500〉

ゆりな様

フェリシテでは今後トリートメントの種類を増やして、
    より一層ヘアケアにも力を入れていきたいと考えております。

これからもお客様が、フェリシテに来店して楽しく癒される空間づくりを目指していきます(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またゆりな様にお会いできるのを楽しみにしております。

斉藤

• ひさポンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:33:48.0

接客も丁寧で施術も大満足です。ヘアスタイルに関して気軽に相談できるので、家族で利用させてもらってます。

ひさポン様

先日はフェリシテ田子店をご利用頂きありがとうございました。

いつもご家族皆様でのご利用有難うございます。
    これからも御年配のお客様から小さなお子様まで皆様に満足頂ける様な、また気軽に遊びに来れる様な楽しい空間づくりを心掛けていきます(^^)

この度は忙しい所嬉しい口コミありがとうございました。
    またひさポン様にお会いできるのを楽しみにしております。

斉藤

• こたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:16:34.0

両親を含め家族ぐるみでいつもお世話になっています。以前スタッフさんが働いていたところでは人気スタイリストさんでなかなか時間が合わなかったのですが、今回お店をオープンしたと伺い好きな時間に予約を入れられるようになりとでも嬉しいです!我が家全員髪のクセが強くヘアセットに困っていましたが、幅位広い年齢層でもみんな満足な仕上がりにして頂けるのはスタッフさんがしっかり髪のクセや性質を理解しているからだと思っています!また宜しくお願いします。

こた様

先日はフェリシテ田子店をご利用頂きありがとうございました。

いつもご家族皆様でのご利用有難う御座います。
    これからも御来店頂いたお客様に満足して頂ける様、店舗の空間作り、技術面でのスキルアップ
    を心掛けて営業させて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またこた様にお会いできるのを楽しみにしております。

斉藤

• ミナティさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:26:49.0

接客の対応が丁寧、カットの技術もいいです。
    大変気持ちのいいお店です。
    担当スタイリストさんのシャンプーの力加減が絶妙で、一緒に通っている妻がとても絶賛していました。

ミナティ様

今後も気持ち良く過ごせるように努めてまいります。

ヘアスタイルの事などでお困りのことがありましたらお気軽にご連絡ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またミナティ様にお会いできるのを楽しみにしております。

斉藤

• なおまなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 21:14:31.0

タイミングが合わず、ようやく来店出来ました!久々にカットしてもらいました。
    いつも絶妙なカット具合で日を追うごとにセットしやすくなるように切ってくれます。
    とても上手な美容師さんだと思います。

《12月キャンペーン♪》カット+カラーリタッチ+Tr〈\11000→\6600〉

なおまな様

先日はフェリシテ田子店をご利用頂きありがとうございました。

ヘアスタイルにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

まだまだ未熟な部分も御座いますが、お客様一人一人に向き合っていける様な美容師を目指して
    これからも精進していきます。

この度は忙しい中嬉しい口コミ有難う御座いました。
    またなおまな様にお会いできるのを楽しみにしております。

斉藤

• えいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:22:17.0

独立してお店をオープンさせたとお聞きし、来店させて頂きました。
    美容室の雰囲気は得意ではないのですが、マンツーマン&同級生ということで楽しく会話しながらカットして頂きました。
    基本的にはお任せでしたが、大満足の仕上がりとなりました!
    また仙台に行く機会がありましたら、来店したいと思います。

《頭皮もスッキリ》カット+1シャンプー+ヘッドスパ5分〈\5500→\4000〉

えいちゃん様

先日はフェリシテ田子店をご利用頂きありがとうございました。

髪の毛が直毛で膨らみやすいとの事でしたが、その後扱いでお困りの事はなかったでしょうか?

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

今度は是非お子様達も一緒に遊びに来て下さい(^^)

斉藤

• じゅんぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:16:29.0

全てにおいて丁寧で、息子も仕上がり気に入ってました!スピーディーだけと丁寧で、髪の毛のクセやつむじの仕組みも教えてくれたので、ドライヤーで乾かす時や、寝癖直しが楽になりました(о´∀`о)また行きます!私も白髪染めに行こうと思います!

じゅんぴ樣

先日はフェリシテ田子店をご利用頂きありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂いた様で嬉しく思います。
    これからもお客様に満足して頂ける様な技術、接客を心がけていきます!

女性の場合の癖の扱い方や簡単なセットの仕方等も御座いますので、じゅんぴ様に御来店頂いた際には髪のセットの仕方等一緒にやってみたいと思います(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またじゅんぴ様にお会いできるのを楽しみにしております。

斉藤

• nozomiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 13:09:16.0

娘の初めてのカットでお世話になりました。

色々な部分でのお心遣いに気遣い、
    とても嬉しく居心地の良い空間でした。

娘がカット中に寝てしまっても
    臨機応変に対応していただき、感謝です。

初めてのカットも、
    大変満足のいく仕上がりになりました。

また伺った際は、
    どうぞ宜しくお願いします。

nozomi様
    先日はフェリシテ田子店をご利用頂き有難う御座います。

とても可愛い娘さんでしたね(^^)
    私の方が癒されてしまいました!

娘さんの初めてのカットに当店を選んで頂いた事嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂ける様に技術、接客を磨いてまいります。

nozomi様のまたの御来店心よりお待ちしております。

斉藤

• もりやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:08:55.0

当日予約で初めて来店しました。
    個人的に美容室の雰囲気がどうしても得意ではなく行くまで緊張していましたが、お店に入ると丁寧にご案内して下さり凄く落ち着くし綺麗な店舗で担当スタイリストさんの喋り方や人柄もとても良く要望もしっかり聞いて下さり自分がどんな髪型にしたいのかイメージをうまく伝えられなかった部分もありましたが一緒に考えて下さり大満足でした!
    シャンプーも空間、洗い方全てが癒され寝てしまうくらい気持ち良かったです!
    やっと良い美容室を見つける事が出来ました!
    また次回もよろしくお願い致します!

もりや樣

今後も気持ち良く過ごせるように努めてまいります。

ヘアスタイルの事でお困りの事等御座いましたらお気軽にご連絡ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またもりや様にお会いできるのを楽しみにしております。

斉藤

• にょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 05:50:04.0

急遽、髪を切る事になり一番近くのサロンという事でお願いしました。
    全てにおいて、とても親切丁寧に対応して頂き大満足です!
    気遣いや心配りから人柄の良さが伝わってきます。
    広い空間をゆったり使ってるので、隣が気になるなどの煩わしさもないです。
    今度はカラーでお邪魔したいと思ってます。

にょろ様
    先日はフェリシテ田子店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に居心地良く過ごして頂く雰囲気づくりを日頃より心がけておりますので
    、お褒め頂き大変嬉しく思います。

当店はお客様の様々なご要望に応えられる様カラー剤等も豊富に取り揃えております。
    もし、ご要望等御座いましたら遠慮なくご相談下さいませ。

にょろ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:51:28.0

髪の悩みを丁寧にアドバイス頂きありがとうございました。
    お店も隠れ家的な雰囲気でとても落ち着きました。特に、シャンプー台が心地よく力加減も絶妙でうっかり寝そうになりました。
    またお願いしたいと思います。

《OPEN記念☆TR無料》カット+カラーリタッチ+Tr〈\11000→\6600〉

りえ様

先日はフェリシテをご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスをして頂けた様で大変嬉しく思います。

これからも御来店頂いたお客様達が楽しく、日常を忘れリラックス出来る様なそんな美容室を目指してまいります。

お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座いました!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 18:54:28.0

初めてお邪魔させていただきました。子供はカットが苦手で今まで満足にカットしてもらったことはなかったのですが、今回は大満足に仕上げていただきました!美容師さんはとてもいい方で子供のタイミングで切ってくれました。時間も気にせずゆったりとした時間が母としてはありがたかったです!また是非お願いしたいと思います。セットの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。

《お洒落に♪》キッズカット〈小学生様迄〉+1シャンプー(\3,000→\2,500)

みーちゃん様
    先日はフェリシテ田子店をご利用頂きまして誠に有難う御座います(^-^)
    私も小さい子供が3人おりますので、ゆったり出来る時間の貴重さがよく分かります。

店内は広々としていて、小さいお子様のいらっしゃるお父様、お母様もゆっくり出来る様な店舗にしてあります。
    どうかフェリシテに御来店いただいた際にはお子様は私に任せて、お父様、お母様はゆっくりお過ごし下さいませ♪

忙しい中嬉しい口コミ有難う御座いました!
    みーちゃん様の次回の御来店心よりお待ちしております。

• サンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 17:03:55.0

今回はカット・カラーをお願いしました。
    施術に入る前に髪型や髪色の相談をすると、ベストな提案をして下さり、仕上がりに大満足しました!
    毎回こちらが1つ聞くと3つ返してくれるような、そんなサービス精神旺盛なスタッフさんです(*^▽^*)
    お話もとても楽しいです♪
    次回もまた宜しくお願いします!

《OPEN記念☆トリートメント無料》カット+カラー+Tr〈\16000→\9600〉

feliciteからの返信コメント

サンちゃん様、先日はフェリシテをご利用頂き誠にありがとうございました!

この度のスタイルもご満足いただけたご様子で私も大変嬉しく思います!
    まとまりや扱い等に違和感を感じましたら、また是非フェリシテをご利用下さいませ。
    サンちゃん様にあった、扱いやすい素敵なスタイルをご提供させていただきます!

サンちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• あられさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 13:27:52.0

初めて指名させてもらったきっかけは、気さくな雰囲気と的確なアドバイス、大満足の仕上がりとその後の扱いやすさでした。
    それ以来、気付いたらずっとお世話になっているスタイリストさんです。
    オープンまでの間、他のスタイリストさんにお願いしようか悩みましたが、結局は前髪をセルフカットするだけにしてました。
    先日やっとカット、カラーしていただいて、相変わらずの親身なカウンセリング、アドバイス、そして大満足の仕上がりでした。
    時間がない朝にも扱いやすく仕上げていただけるので、いつも助かっています。
    お店の雰囲気も写真以上にオシャレで、リラックスさせていただきました。
    これからも、よろしくお願いします。

《人気No.1◎》カット+カラー+3stepスプリナージュTr〈\16000→\12800〉

あられ様
    先日はフェリシテ田子店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回も素敵になってご満足頂けたようで良かったです(^-^)
    ヘアスタイルを変えたい、髪色を変えたい等御座いましたらいつでも気軽にご相談下さいね♪

これからもまだまだ技術・接客を磨き、お客様のお役に立てるように頑張ります!
    そして、こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

あられ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• としぼこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:09:04.0

長年お世話になっております。
    オープンまでの間一度別な方にカットして頂いたのですが、10日程すると扱いづらくなりやはり担当スタイリストさんのカットとは違うなと実感しました。
    私の癖毛、髪の生えぐせを考慮し丁寧なカウセリング、確かな技術、理想通りの仕上がり。
    いつも大満足です。
    これからも長くお世話になりたいと思います。

《時短でキレイ》カット〈\4000→\3200〉

としぼこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです!
    忙しい朝の時短スタイルとしてお役に立てているでしょうか?
    イメージを変えたい、雰囲気を変えてみたい等ありましたら
    いつでもご相談下さいませ。
    としぼこ様にお似合いになるスタイルを提案させて頂きます。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• サンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 18:16:52.0

子どものカットをお願いしました。
    とても丁寧に対応して下さり、ずっと穏やかな時間が流れていました(*^^*)
    仕上がりは、親子共々大満足♪子どもは…
    「シャンプー台(椅子)がオシャレで座り心地が良かった!」
    と絶賛してました。
    雰囲気が良く担当スタイリストさんのお人柄も好きなので、次回もお願いしたいと想います!
    ありがとうございました(^o^)

《お洒落に》キッズカット (\3,000→\2,500)

feliciteからの返信コメント

サンちゃん様先日は御来店頂き有難う御座います!
    そして嬉しい口コミ有難う御座います。
    これからもお客様に満足頂ける様な技術、ゆっくり過ごして頂ける様な美容室を
    目指していきます。

又の御来店お待ちしております♪

• まのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 17:52:06.0

毎回、色やカット等相談にのって頂きアドバイスを頂きありがとうございます!
    お兄さんは、私が今まで出会ったスタイリストさんの中で唯一思い通りにしてくれた方です!
    いつも、ありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

とても親切な対応と色々アドバイスも頂けるので、みなさん行ってみて下さい!

feliciteからの返信コメント

まのり様嬉しい口コミ有難う御座います。
    これからも御来店頂いたお客様に満足頂ける様な接客、技術を提供させて頂ける様に
    努めて参ります。
    又、髪型やカラーリングの相談等なんでも気軽にご相談下さいませ♪
    この度は御来店頂き有難う御座いました。
    又の御来店お待ちしております♪

• クマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 20:44:43.0

カウンセリングから仕上がりまでと手も丁寧に仕上げていただきました!とても気さくなパパさんなので子連れで行っても子供にも優しく接してくれました。店内も広くて綺麗で、ソーシャルディスタンスが十分にとれている印象です。
    また行きたいと思います!

feliciteからの返信コメント

クマ様嬉しい口コミ有難う御座います。
    当店は幅広い年代のお客様に御来店頂ける、そんな美容室を目指しております。
    是非、今度もお子様と一緒の御来店お待ちしております。
    又、髪型のご相談等どんな事でもご相談下さいませ。

この度は御来店有難う御座いました♪

• kojiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:40:12.0

私の要望を聞きながら丁寧に対応していただきました。途中の変更お願いにも快く対応くださりあっという間に仕上げていただきました。
    仕上がりには大変満足しております。

《時短でキレイ》カットのみ〈\4000→\3200〉

koji様
    先日はFeliciteをご利用いただき誠にありがとうございます。

その後のご自宅でのお手入れの調子はいかがでしょうか?

またお手入れ方法やスタイリング方法など気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。         斉藤

• moliさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 22:06:04.0

子供がお世話になりました。
    カットは細かなところまで調整してくれてイメージ通り!縮毛、黒染めもしてもらったのですがサラサラツヤツヤ!綺麗なシルエットに仕上げていただきました。
    店内のクールでスタイリッシュな空間がとてもお洒落♪  物腰柔らかなスタイリストさんで話しやすく、自宅でのお手入れの方法も教えてもらって、毎日のスタイリングも楽々だと喜んでます。ありがとうございました。また次回もお願いします!!

《ナチュラルな仕上がり》カット+全体縮毛矯正〈\15000→\12000〉

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

feliciteからの返信コメント

moli様嬉しい口コミ有難う御座います(^-^)
    そして、いつもご利用頂き有難う御座います!
    これからも満足をして頂ける様に技術をしっかりと磨いて、
    御提供させて頂きます!
    またのご利用お待ちしております。

• はるちゃんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 14:45:45.0

毎度ありがとうございます。

ベリーショート、ショート、マッシュ、ミディアム、アレンジヘア(マンバン、結ぶスタイル等)パーマ、様々なヘアをこれまでオーダーして来ましたが全て丁寧に、少しずつカットして頂き私に確認しながら慎重にやってもらっています。細かい点も綺麗にしてもらい、なかなかオーダーし難い点もカウンセリングしながらカットして頂いております。
    メンズ、レディース、キッズ問わずオールラウンダーな頼り甲斐のある素敵な担当スタイリストさんです。

《学割U24★》カット+シャンプー〈\5000→\4000〉

はるちゃん樣

今後も気持ち良く過ごせるように努めてまいります。

ヘアスタイルのなどでお困りのことがありましたらお気軽にご連絡ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またはるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

斉藤

フェリシテ(felicite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー