3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ソルバイジゼル(sol by gisele)  >

sol by gisele【ソル バイ ジゼル】

ソルバイジゼル

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目6-13 プラザおおまちビル2F
  • 東西線:青葉通一番町駅 3分/南北線:広瀬通駅 8分 [グラデーションカラー/ハイライト]

あやめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:32:29.0

遠方からの来店で、2年半ぶりに来ました!
    相変わらずのセンスと技術に感激しっぱなし。
    アシスタントの方の気遣いも行き届いていて、何より担当さんの提案力とカットのレベルの高さに本当に幸せな気持ちで帰ることができました。
    生まれ変わった自分の姿がとにかく嬉しくて、たくさんの人にビブォーアフターの写真見せては褒めてもらえました♪
    絶対また来ます!!!!!
    その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

【カラー|お得☆】カット +全体カラー¥12100→\10900

sol by gisele【ソル バイ ジゼル】からの返信コメント

あやめ様

先日はsol by giseleにご来店ありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    自分の技術に喜んでもらえるのは美容師として
    この上ない喜びです!

遠方からのご来店本当にありがとうございました!
    次回もご来店していただけるように
    慢心せず、技術追求していきたいと思います。

石川

• てんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:44:14.0

こちらの店舗には初めて来ました。(giseleには数回...)

すごく丁寧な仕事をされるスタイリストさんです。
    担当していただけて良かったです。

また来ます。

【メンズ限定|パーマ】カット+全体パーマ¥ 14300→12900

• さばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:10:35.0

初めての来店で、ブリーチとカラーをしてもらいましたが施術もとても丁寧で希望のカラー通りにして貰えて大変満足しています!お値段についても細かく教えて下さって、丁寧な対応を取ってくれます。とても助かりました。
    素敵な時間をありがとうございました!

【ご新規様限定| sol限定クーポン】全メニュー 10%off

さば様

長時間の施術お疲れ様でした!
    初カラーを任せてくださり大変光栄でした☆

色落ちはブロンドになるようにカラー選定しておりますので
    褪色過程も楽しんでください^^

shoji

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 06:21:58.0

みんなに若くなったと言われました。またお願い致します。

【メンズ限定|カラー】カット+全体カラー¥ 12100

さぁ様

ロングヘアから大幅なスタイルチェンジでしたが
    ショートスタイルも大変良くお似合いでした!

石川

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 02:16:19.0

初めてのブリーチをして頂き可愛い色合いに仕上げてくださいました!お店の方も優しく話しやすい方だったのでとても良い時間を過ごせました!!また機会があれば行きたいと思います!

【ケアブリーチ| 94%ダメージ軽減】フルブリーチ +カラー¥19800→15900

みゆ様

初ブリーチカラーお疲れ様でした!
    黒髪もお似合いでしたが、ミルクティーカラーも大変良くお似合いでした☆
    ハイトーンカラー楽しんでください(^^♪

shoji

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:11:04.0

他店で2日前に染めてもらいその色が想像と違うものになってしまい、もう一度染め直してもらいました。想像通りの色になりとても満足です。

ひなた様

数多くある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    希望されていたカラーを目指すためにメニュー提案させていただきました。
    満足していただけて大変嬉しく思います☆

デザインカラーは色んな見え方をするので
    日々の気分に合わせてスタイリング楽しんでください*

旅行楽しんでください(^^)

今回は口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております。

shoji

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 09:51:09.0

初めてのブリーチ、カラーで、メニューも何を選択すればいいのかわからない状態でしたが、優しく対応していただき嬉しかったです。こめかみのところにブリーチしている髪がくっついていてどうするべきか悩んで言わずにいたら肌がただれてしまったので、ちゃんと言えばよかったなと思っております。カラーした後の髪のお手入れ方法などを教えていただき、セットも可愛くしていただいたのでその後友達に会ったときにとても褒めてもらいました。長い時間お世話になりましたありがとうございました。また行きたいです。

【ブリーチ|menuご相談☆】周りと差をつけたい!ブリーチ /ハイライト

みー様

初カラーという貴重な機会を任せてくださりありがとうございました!
    カラー満足していただけて嬉しいです☆
    色落ちもブロンドになるように選定させていただきましたので
    退色過程も楽しんでいただけたら幸いです(^^)

しかしながら、肌が荒れてしまったことに関しまして
    お客様の期待を裏切るような形になってしまい申し訳ございませんでした。
    根本から数ミリ離して塗布しているのですが部分的に付いてしまう場合があります。
    塗布後に確認させていただいているのですが確認が甘かったです。

今後このような事がないように、再度技術について見直させていただきます。

その中でも、もう一度行きたいというお言葉本当にありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました。

shoji

• Arさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:57:48.0

巻き方教えてくれたので家でも出来るように練習したいです。

【カット|似合わせ小顔カット】再現性◎ カット ¥6100

Ar様

アイロンでセットしやすいようにカットさせていただきましたので
    ぜひ、お家でも実践していただけたら嬉しいです☆

[投稿日] 2024-02-04 09:27:48.0

カットが上手で感動しました!

【カラー|戻せる黒染め】ノンダメージ Blackカラー¥8800

みま様

先日はsol by giselにご来店ありがとうございました。

少しのカットで日々の扱い易さに繋がります!
    ターンダウンされたお色味もお似合いでした。

今回は貴重な口コミありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしてます。

石川

• ほたてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 21:40:19.0

いい感じに仕上げてくれて助かります

【メンズ限定|パーマ】カット+全体パーマ¥ 14300

ほたて様

先日はsol by giseleご来店ありがとうございました。

日々のセットも楽しんでください!

今回はご来店ありがとうございました。

石川

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:52:46.0

いつも丁寧に施術いただき満足しています!!!( ´ ▽ ` )
    美容室をお探しの方に是非お勧めしたいです!!!

【メンズ限定|カット】メンズカット ¥6100

たか様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もそう思っていただけように技術向上を目指していきたいと思います。

石川

• Arさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:56:58.0

ゲーム内アイテムと同じ色でインナーカラー希望したらドンピシャの色入れてくださいました!!!
    ブリーチ初めてだったので値段の相場とかはよく分からないのですが、お店の雰囲気が素敵だったのでまた行きたいです。

【カラー|お得☆】カット +全体カラー¥12100

Ar様

カラー満足していただけて大変嬉しく思います!
    キャラクターさんとお揃いとてもよくお似合いでした!

今回は素敵な口コミありがとうございました。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

shoji

• ゆきおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:02:10.0

自分はまだカット以外の施術受けたことございませんが、間違いなく東北No.1メンズカットスタイリストさんです!!

【メンズ限定|カット】メンズカット ¥6100→5500

ゆきお様

日々お客様に満足していただけるよう技術を磨いておりますので
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-23 22:25:29.0

【ケアブリーチ| 94%ダメージ軽減】ケアブリーチリタッチ +カラー¥17600

みま様

いつも、定期的にご来店ありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

石川

• いくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 09:42:35.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気が明るくて良かったです。
    初めてのメンズカットでとても緊張していたのですが、細かく聞いてくださったり、微調整してくださったりしてとても満足のいく髪型になりました。ありがとうございました。

【カット|似合わせ小顔カット】再現性◎ カット ¥6100→¥4900

いく様

メンズライクなスタイルよくお似合いでした!
    お客様の骨格などに合わせて、カットしているので満足していただけて嬉しいです。

今回は貴重な口コミありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております。

石川

• ぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 09:00:16.0

髪色をアニメキャラのようにして欲しいとお願いしたのですがイメージ通りに綺麗に染めてもらいました!
    お値段についても丁寧に相談に乗ってくださったので安心出来ました!

ぬ様

グラデーションカラーとてもよくお似合いでした!
    誰が見ても分かる概念カラーでした(^^)

shoji

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 08:52:24.0

可愛い色に染めてもらえて嬉しかったです
    次もここで染めようと思いました!

【平日限定】☆ケアブリーチ+カラー¥19800→¥11000

ひなの様

お友達とのご来店ありがとうございました!
    初ブリーチ緊張されたかと思いますが
    満足していただけて嬉しく思います(^^)

スタイリングも楽しんでください!

shoji

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 01:59:12.0

やりたかった色ドンピシャで大満足です!可愛くてきにいってます!

【ご新規様限定| sol限定クーポン】全メニュー 20%off

りょう様

新しいカラーとてもよくお似合いでした!
    セットも楽しんでください。

今回は貴重口コミありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

石川

• じがみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 02:43:43.0

スタイリングの仕方まで細かく教えていただけてよかったです

【メンズ限定|パーマ】カット+全体パーマ¥ 14300→11500

じかみ様

パーマは毎日のスタイリングがしやすくなるのでおすすめです!
    実感していただけたら嬉しいです。

今回は貴重な口コミありがとうございました。
    次回もご来店ありがとうございました。

石川

• メグさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:31:22.0

来店時はカット&パーマで施術していただいてます。

画像や動画などでイメージを伝えるとかなり再現性の高い仕上がりにしてもらえます。細かい長さの設定は個人に合わせた提案をしていただけるので、イメージを伝えるのが苦手な方でも安心できると思います。毎回満足できる仕上がりです。

店内の雰囲気も落ち着いていてアシスタントの方々も物腰柔らかで初回の来店でも緊張しませんでした。

仙台駅周辺で美容院を探してる方はオススメです!

【メンズ限定|パーマ】カット+全体パーマ¥ 14300

メグ様

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-11 14:21:03.0

すっごく可愛くしていただきました!
    お店を出るたび、幸せな気持ちになります。
    いつも感謝してます。

みま様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もカラー大変よくお似合いでした。

素敵な口コミ感謝致します。

石川

• ソマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 21:40:17.0

とても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

【ヘアティンセル|韓国発☆】ヘアティンセル 10本 \3980

[施術メニュー] エクステ

ソマ様

ハイトーンにティンセル大変よくお似合いでした!
    色々お話しできてとても、楽しかったです(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

shoji

• ゆうきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 01:29:34.0

初めてこちらの美容室に行きました。お店の人はとても優しかったしカットとカラーをしてもらったのですが、とても良かったです!染めてもらった髪型、気に入りました!!

ゆうき様

先日はsol by gisele にご来店ありがとうございました。

カットカラー任せてくださりありがとうございました☆
    大変よくお似合いでした!

素敵な口コミありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております。

shoji

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 05:32:10.0

いつも思い通りにカッコよく仕上げて下さいます。家族で利用させていただいてます。

【カラー|お得☆】カット +全体カラー¥12100→\9700

さぁ様

先日はsol by gisele ご来店ありがとうございました。

ご家族でのご来店ありがとうございます。
    いつも、様々な会話楽しませていただいたおります。

ロングヘア大変よくお似合いです!

今回も素敵な口コミありがとうございました。
    次回もご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-04 17:20:30.0

今日もすっっごい可愛いカラーにしていただきました!
    急だったたにも関わらず、ティンセルも付けていただき、大大大満足です!いつも感謝してます。ありがとうございました!

みま様

先日はso by giseleにご来店ありがとうございました。

ハイトーンカラー大変よくお似合いでした!
    ティンセルもきらきらでとても映えておりました。

[投稿日] 2023-09-08 06:44:24.0

トリートメントの効果が高くて、髪が元気になったのを感じました!
    サラサラストレートにしていただき、すごく満足しました!ありがとうございます!

【人生でいちばん美しい髪へ】Xトリートメント¥10000

みま様

トリートメント効果実感していただけて嬉しく思います。
    髪内部から補修してしてくれるので
    ドライヤーの時間が短くなります!

そちらも実感していただけたらと思います。

石川

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 13:19:47.0

いつも楽しい会話と、素敵な髪にしてもらい、
    気持ちが明るくなれる場所です。
    また、次回も相談しながらするカラーを楽しみに行きます。

【高度な透明感】ブリーチ2回+カラー¥23100

まな様

まな様とお会いできるのいつも楽しみにしております!
    私自身も元気をいただいております(^^♪

カラーの表現の仕方は無限にありますので
    お気軽にお申し付けください☆

[投稿日] 2023-08-28 16:16:18.0

希望通りのカラーにしてもらい大満足です!
    仕上げもサラサラストレートにしてもらい、周りからも好評でとても嬉しかったです!

【94%ダメージ軽減】ケアブリーチリタッチ+カラー¥17600

みま様

ピンクカラー大変良くお似合いでした。
    色落ちが気になり始めましたらカラーシャンプーを使用するのがおすすめです

石川

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 01:15:19.0

どのメニューにすればいいか分からないまま伺いましたが、丁寧に説明して頂き、予算内で希望通りのカラーにして頂きました。またぜひ伺いたいなと思える素敵なサロンでした。ありがとうございました!

【menuご相談☆】周りと差をつけたい!ブリーチ/ハイライト

ゆい様

某人気キャラ概念カラー大変よくお似合いでした。
    ミルクティー系のお色味に褪色するので
    褪色過程も楽しんでいただけたら嬉しいです☆

たくさんオタク話出来て楽しかったです(^^♪

shoji

• ゆきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:05:29.0

いつもありがとうございます~!
    思い通りの推しニュアンスカラー最高です。
    次またハルちゃんカラーしたいので髪の毛休ませたらまた行きます!

ゆき様

私も推し様を想像しながら
    楽しくカラーさせていただいております☆

日々のケアがとても重要になりますので
    やっていただければと思います。

shoji

ソルバイジゼル(sol by gisele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー