3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ソルバイジゼル(sol by gisele)  >

sol by gisele【ソル バイ ジゼル】

ソルバイジゼル

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目6-13 プラザおおまちビル2F
  • 東西線:青葉通一番町駅 3分/南北線:広瀬通駅 8分 [グラデーションカラー/ハイライト]

Hnさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 21:51:00.0

普段クチコミは書かないのですが
    とても良かったので書かせて頂きます!

元々複雑なカラー履歴があり、更に前回のサロンさんで大幅に失敗をされてしまい、ボロボロな状態でお邪魔しました。

今後どうなっていきたいのかと、前回までの履歴を細かくヒアリングして下さって、どう見ても難しい状況なのに嫌な顔をしたりネガティブな発言をせずに親身に話を聞いて下さったのですぐに信頼出来ました!他のサロンさんを下げたりすることも無く、もっとこうしていこう!と前向きな気持ちにさせて下さる所も嬉しかったです。

ブリーチ剤が染みやすい体質なのを伝えた所、丁寧に保護剤を塗布して下さり、数分ごとに染みていないかを確認して下さったのも大変心強かったです。初めて全く染みずにブリーチ出来ました…!

″ドリンクサービス有り″と記載されていても、
    ドリンクについて全く触れられないサロンさんも多い中、
    ″まだドリンク大丈夫そうですか?中身ありますか?″と
    おかわりまでお気遣い頂いて、長時間滞在の身としては本当に有難かったです。

安心して任せれる、と思える美容師さんに
    やっと出会えて嬉しいです!またお願いいたします。

【ケアブリーチ| 94%ダメージ軽減】フルブリーチ +カラー¥19900→18000

sol by gisele【ソル バイ ジゼル】からの返信コメント

Hnさま

この度はsol by giseleをご利用いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

様々な毛髪履歴のある方にご来店いただくのでお客様のご要望に合った最善の施術を心がけております☆

長時間の施術になりますのでブリーチの染みもそうですが快適に過ごしていただけますよう対応いたしますのでご要望などございましたら難なくお申し付けください!

回数を重ねて理想のヘアスタイルに近づけていきましょう☆

またのご来店をお待ちしております☆

石川

• みっつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 15:21:09.0

今回はありがとうございました。最初はかなりあやふやなカラーを提示したのにも関わらず、しっかりと理想通りの仕上がりで驚きました。またブリーチ、シャンプー、スタイリング一つ一つの工程が物凄く丁寧で、妥協しない姿勢が素晴らしいと思います。会話は少なかったものの、不貞腐れる様子もなく、その分技術に振ってくれていて安心してお任せできました。また、機会があればぜひお願い致します。

メンズカットカット+バレイヤージュ¥25400→¥22900

みっつさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    複雑な履歴のお客様も少なくないのでその都度対応できるようこれかも努力してまいります。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

石川

• ぷちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 00:12:11.0

パーマをかけてから一ヶ月程経ったので調整で訪れました!自分の要望をしっかり聞いてくれて満足のいく仕上がりにできて良かったです!

【平日限定|学生限定】 MENU20%OFF!何度でも使える学生のお客様限定

• あびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-17 13:06:29.0

仕上がりも満足しました!!
    お話もしやすくて居心地がとても良かったので、またお願いしたいです!!

【ケアブリーチ| 94%ダメージ軽減】フルケアブリーチ +カラー¥19900

• たいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 22:09:02.0

自分2回目なんですが髪色の相談にもしっかり答えてくれました。ブリーチの際染みませんか?と何度も聞いてくれるし飲み物大丈夫ですか?やトイレとか大丈夫ですか?とお客さんのことをしっかり考えてると感じました。髪型も満足いくものになったのでとても良かったです!
    またお願いしたいです。

【ブリーチ|menuご相談☆】周りと差をつけたい!

たいせいさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    前回に引き続き長時間の滞在お疲れさまでした。
    なるべく快適に過ごしていただけるよう配慮させていただきます☆
    ヘアスタイルも回数を重ねて徐々に理想に近づいてきましたね!
    綺麗な状態で理想のスタイルを作っていきましょう!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2024-07-06 01:08:22.0

今回も大変気に入りました。

パーマのスタイリングは流石だなといつも見させてもらってます。

てんさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

パーマはご自宅でもサロン帰りのヘアスタイルを再現できるような技術をご提供させていただいてますのでスタイリング等でわからないことがあればお気軽にご連絡ください!

いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆

石川

• ニャン丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 16:36:00.0

息子にツイスパをかけてもらいました!
    イメージどおりの髪型にいつもして頂きありがとございます!

いつと息子はイヤイヤですが母は満足です笑
    またよろしくお願いします

ニャン丸さま

いつもsol by giseleをご利用いただきありがとうございました!

髪もだいぶバッサリ切ってパーマもかけなおしていい感じでした!
    セットも慣れてきたようでよかったです☆

また緩くなってきたらかけなおしましょう!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

石川

• kanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 13:36:12.0

黒染めに暖色系に複雑すぎる履歴だったのに、
    綺麗に染めていただいてありがとうございました。
    ブリーチしたのにそんなに傷まなかったのも嬉しかったです!
    ケア頑張ります~また行きます!ありがとうございました

[投稿日] 2024-05-19 20:45:50.0

いつもありがとうございます^^

また伸びた頃に,お伺いします。

【メンズ限定|カラー】カット+全体カラー¥ 12800

てん様

先日はsol by giseleにご来店ありがとうございました。

石川

• セセリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:31:02.0

少し久々の利用でした。
    推しの舞台のためカラーをあわせたく来店、以前よりかなりの期間が空いていたのでリタッチからしていただきましたが、沁みやすいことを伝えるとスプレーをしてくださってまったく沁みなかったです!施術中も沁みないか聞いてくださってとても嬉しかったです!
    色味の相談も前回のカラーを覚えていてくださって説明をしっかりしていただきいつもわかりやすくて助かっています。
    青系統にメッシュのように違う色味を混ぜるカラーでイメージぴったりの推しカラーになりましたっ、これで胸を張って舞台参戦できます!いつもありがとうございます!

【インナーカラー】ケアブリーチインナーカラー(全体カラー込)¥ 18900

セセリ様

今回もカラーとてもお似合いでした!
    舞台楽しんできてください!

石川

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 13:33:05.0

綺麗に推しカラーにしてもらえて満足です!!
    また来たいです!

【カラー|高度な透明感】ブリーチ 2回+カラー¥25400→22900

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:48:51.0

いつも丁寧に、理想の髪型に仕上げて頂き感謝です!
    仕事の時も休みの時にもどちらにも合わせやすい髪型を提案してくださりいつも助かっています◎これからもずっと通いたいサロンです!

【メンズ限定|カット】メンズカット ¥6700

k様

今後ともよろしくお願いいたします。

石川

• しょーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 01:14:06.0

ツイスパをしてもらいましたが、仕上がりも画像を見せたものと同じ感じにしていただけました!
    また、雰囲気もよくセットの仕方など細かく説明してもらえました!また来ます!

しょーま様

日々のスタイリングも楽しんでください!

[投稿日] 2024-03-24 15:44:14.0

こちらの店舗には初めて来ました。(giseleには数回...)

すごく丁寧な仕事をされるスタイリストさんです。
    担当していただけて良かったです。

また来ます。

【メンズ限定|パーマ】カット+全体パーマ¥ 14300→12900

てん様

パーマとてもお似合いでした!
    スタイリングもしやすいようにかけさせていていただいたので、普段の支度が楽になると思います!

石川

• さばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:10:35.0

初めての来店で、ブリーチとカラーをしてもらいましたが施術もとても丁寧で希望のカラー通りにして貰えて大変満足しています!お値段についても細かく教えて下さって、丁寧な対応を取ってくれます。とても助かりました。
    素敵な時間をありがとうございました!

【ご新規様限定| sol限定クーポン】全メニュー 10%off

さば様

長時間の施術お疲れ様でした!
    初カラーを任せてくださり大変光栄でした☆

色落ちはブロンドになるようにカラー選定しておりますので
    褪色過程も楽しんでください^^

shoji

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 06:21:58.0

みんなに若くなったと言われました。またお願い致します。

【メンズ限定|カラー】カット+全体カラー¥ 12100

さぁ様

ロングヘアから大幅なスタイルチェンジでしたが
    ショートスタイルも大変良くお似合いでした!

石川

• あやめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:32:29.0

遠方からの来店で、2年半ぶりに来ました!
    相変わらずのセンスと技術に感激しっぱなし。
    アシスタントの方の気遣いも行き届いていて、何より担当さんの提案力とカットのレベルの高さに本当に幸せな気持ちで帰ることができました。
    生まれ変わった自分の姿がとにかく嬉しくて、たくさんの人にビブォーアフターの写真見せては褒めてもらえました♪
    絶対また来ます!!!!!
    その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

【カラー|お得☆】カット +全体カラー¥12100→\10900

あやめ様

いつも嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    自分の技術に喜んでもらえるのは美容師として
    この上ない喜びです!

遠方からのご来店本当にありがとうございました!
    次回もご来店していただけるように
    慢心せず、技術追求していきたいと思います。

石川

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 02:16:19.0

初めてのブリーチをして頂き可愛い色合いに仕上げてくださいました!お店の方も優しく話しやすい方だったのでとても良い時間を過ごせました!!また機会があれば行きたいと思います!

【ケアブリーチ| 94%ダメージ軽減】フルブリーチ +カラー¥19800→15900

みゆ様

初ブリーチカラーお疲れ様でした!
    黒髪もお似合いでしたが、ミルクティーカラーも大変良くお似合いでした☆
    ハイトーンカラー楽しんでください(^^♪

shoji

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:11:04.0

他店で2日前に染めてもらいその色が想像と違うものになってしまい、もう一度染め直してもらいました。想像通りの色になりとても満足です。

ひなた様

数多くある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    希望されていたカラーを目指すためにメニュー提案させていただきました。
    満足していただけて大変嬉しく思います☆

デザインカラーは色んな見え方をするので
    日々の気分に合わせてスタイリング楽しんでください*

旅行楽しんでください(^^)

今回は口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております。

shoji

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 09:51:09.0

初めてのブリーチ、カラーで、メニューも何を選択すればいいのかわからない状態でしたが、優しく対応していただき嬉しかったです。こめかみのところにブリーチしている髪がくっついていてどうするべきか悩んで言わずにいたら肌がただれてしまったので、ちゃんと言えばよかったなと思っております。カラーした後の髪のお手入れ方法などを教えていただき、セットも可愛くしていただいたのでその後友達に会ったときにとても褒めてもらいました。長い時間お世話になりましたありがとうございました。また行きたいです。

【ブリーチ|menuご相談☆】周りと差をつけたい!ブリーチ /ハイライト

みー様

初カラーという貴重な機会を任せてくださりありがとうございました!
    カラー満足していただけて嬉しいです☆
    色落ちもブロンドになるように選定させていただきましたので
    退色過程も楽しんでいただけたら幸いです(^^)

しかしながら、肌が荒れてしまったことに関しまして
    お客様の期待を裏切るような形になってしまい申し訳ございませんでした。
    根本から数ミリ離して塗布しているのですが部分的に付いてしまう場合があります。
    塗布後に確認させていただいているのですが確認が甘かったです。

今後このような事がないように、再度技術について見直させていただきます。

その中でも、もう一度行きたいというお言葉本当にありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました。

shoji

• Arさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:57:48.0

巻き方教えてくれたので家でも出来るように練習したいです。

【カット|似合わせ小顔カット】再現性◎ カット ¥6100

Ar様

アイロンでセットしやすいようにカットさせていただきましたので
    ぜひ、お家でも実践していただけたら嬉しいです☆

shoji

• みまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:27:48.0

カットが上手で感動しました!

【カラー|戻せる黒染め】ノンダメージ Blackカラー¥8800

みま様

先日はsol by giselにご来店ありがとうございました。

少しのカットで日々の扱い易さに繋がります!
    ターンダウンされたお色味もお似合いでした。

今回は貴重な口コミありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしてます。

石川

• ほたてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 21:40:19.0

いい感じに仕上げてくれて助かります

【メンズ限定|パーマ】カット+全体パーマ¥ 14300

ほたて様

先日はsol by giseleご来店ありがとうございました。

日々のセットも楽しんでください!

今回はご来店ありがとうございました。

石川

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:52:46.0

いつも丁寧に施術いただき満足しています!!!( ´ ▽ ` )
    美容室をお探しの方に是非お勧めしたいです!!!

【メンズ限定|カット】メンズカット ¥6100

たか様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もそう思っていただけように技術向上を目指していきたいと思います。

今回は貴重口コミありがとうございました。

石川

• Arさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:56:58.0

ゲーム内アイテムと同じ色でインナーカラー希望したらドンピシャの色入れてくださいました!!!
    ブリーチ初めてだったので値段の相場とかはよく分からないのですが、お店の雰囲気が素敵だったのでまた行きたいです。

【カラー|お得☆】カット +全体カラー¥12100

Ar様

カラー満足していただけて大変嬉しく思います!
    キャラクターさんとお揃いとてもよくお似合いでした!

今回は素敵な口コミありがとうございました。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

shoji

• ゆきおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:02:10.0

自分はまだカット以外の施術受けたことございませんが、間違いなく東北No.1メンズカットスタイリストさんです!!

【メンズ限定|カット】メンズカット ¥6100→5500

ゆきお様

日々お客様に満足していただけるよう技術を磨いておりますので
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

石川

• みまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:25:29.0

【ケアブリーチ| 94%ダメージ軽減】ケアブリーチリタッチ +カラー¥17600

みま様

いつも、定期的にご来店ありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

石川

• いくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 09:42:35.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気が明るくて良かったです。
    初めてのメンズカットでとても緊張していたのですが、細かく聞いてくださったり、微調整してくださったりしてとても満足のいく髪型になりました。ありがとうございました。

【カット|似合わせ小顔カット】再現性◎ カット ¥6100→¥4900

いく様

メンズライクなスタイルよくお似合いでした!
    お客様の骨格などに合わせて、カットしているので満足していただけて嬉しいです。

今回は貴重な口コミありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております。

石川

• ぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 09:00:16.0

髪色をアニメキャラのようにして欲しいとお願いしたのですがイメージ通りに綺麗に染めてもらいました!
    お値段についても丁寧に相談に乗ってくださったので安心出来ました!

ぬ様

グラデーションカラーとてもよくお似合いでした!
    誰が見ても分かる概念カラーでした(^^)

shoji

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 08:52:24.0

可愛い色に染めてもらえて嬉しかったです
    次もここで染めようと思いました!

【平日限定】☆ケアブリーチ+カラー¥19800→¥11000

ひなの様

お友達とのご来店ありがとうございました!
    初ブリーチ緊張されたかと思いますが
    満足していただけて嬉しく思います(^^)

スタイリングも楽しんでください!

shoji

ソルバイジゼル(sol by gisele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー