4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

ビヨウシツティービーケー カジガヤテン

• 神奈川県川崎市高津区末長1-23-24 池田ビル2F
  • 田園都市線梶ヶ谷駅・徒歩2分【梶ヶ谷/溝の口】
    4.1
  • みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:33:43.0

駅前に昔からあって気になっていましたが、先日初めて利用しました。私は20代なのですが、80年代のアイドルの髪型にして欲しいと言ったところ、当時の髪型について説明してくださり、丁寧に確認しながら切ってくださってとても良かったです。担当スタイリストさんの長年の経験と技術のおかげか当時の再現度もとても高く、他にも色々とお話しをしてくださってとても楽しい時間を過ごせました!是非また必ず利用させていただきたいと思います。

スタイリングカット&ブロー \2750→\2200【TBK梶ヶ谷店】

みさきさん様
       嬉しい口コミ有難う御座います。カットを気に入って頂き嬉しく思います!その後のお手入れいかがでしょうか?またの御来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 19:03:27.0

とても楽しく話しをしながら、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

オーガニックカラー(全体染め)&カット \8360→\7810【TBK梶ヶ谷店】

デブねこさん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルチェンジしましたが気に入って頂けたのであれば、うれしいかぎりです!
    次回来店の際も、より良いスタイルを提供出来るよう努めていきます。
    またの御来店を、楽しみにお待ちしています。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:50:41.0

とても丁寧にカットしていただいてありがとうございました!
    お財布に優しいお値段なのに、お話も楽しかったし、家族からも評判が良い髪型にしていただいて、まめに通いたいと思いました。
    よろしくお願いします。

けいさん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けたとのことで光栄です。
    次回御来店の際も、楽しい会話の中で
    ご希望に添えるヘアスタイルをご提供出来るように、努めていきます
    またの御来店を、楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-02-07 15:44:58.0

抽象的なイメージしかお伝え出来ませんでしたが自分が思った以上の髪型に仕上げてもらえる技術力にいつも感謝してます!ありがとうございます。

ふらわあさんさん様

いつも嬉しい口コミ有難う御座います。日頃のお手入れしやすいですか?1ヶ月後も手入れがしやすいように心掛けています!またの御来店お待ちしております。

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 21:25:43.0

とてもアットホームで、相談しやすいところがこのお店の良いところだと思います。今回は、カットとカラーをお願いしました。いつも襟足が跳ねてしまう事を相談したら、内側に入りやすいようにカットしてくれました。短すぎず、ちょうど良い長さで、自分でセットするのもとても楽です。朝の貴重な時間も時短でき、とても気に入っています。ありがとうございます。
    カラーの方は、私は、仕事の関係であまり派手にできないのですが、白髪が目立たないような色あいを調合してくれ助かります。こんなに盛りだくさんなのに、料金は懐に優しくとてもありがたいです。

ひろみんさん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    今後とも、お手入れしやすいスタイルをご提供出来る様努めていきます
    またの御来店をお待ちしております!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 09:28:25.0

カラーでよく後頭部がチクチクするのですが、相談したところ内容を変更して頂いて、今回は全くチクチクしませんでした。
    色もおしゃれな色を選択できて、トリートメントもバッチリでした。また今度リタッチで伺います。安心できるお店です。

ももさん様

嬉しい口コミを、ありがとうごさいます!
    今後ともお客様の、髪の状態に合わせた施術を
    提供出来ます様に、努めていきます!
    またの御来店を心よりお待ちしております

• Agoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 15:52:31.0

感染症対策が万全なのに驚きました。ショートカットのため、耳周りの仕上がりが気になっていましたが、とても丁寧にカットしていただきました。シャンプーするタイミングも予め聞いてくださり、シャンプーも2度実施していただき良かったです。次の用事を予め伝えておかなかったため、仕上げ前に急がせてしまいご迷惑をおかけしました。

シャンプー&スタイリングカット&ブロー \3850→\3300【TBK梶ヶ谷店】

Agoさん様

嬉しい口コミ有難う御座います。カットの方気に入って頂き大変嬉しく思います。時間の方は大丈夫でしたか?またの御来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 15:56:55.0

在宅勤務時の昼休みに時間内でカットしていただきました!仕上がりもいつも通り完璧です。

ふらわあさん様
    いつも嬉しい口コミを、ありがとうございます!
    今後とも、より良いヘアスタイルと、接客をご提供出来るよう努めていきます!またのご来店を、心よりおまちしております。

• シオリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:03:13.0

小規模で昔ながらの美容室という感じですが、落ち着きます。お2人とも仕上げをとても丁寧にしてくれて嬉しいです。

シオリさん様

嬉しい口コミ有難う御座います。気に入って頂き大変嬉しく思います。スタッフ一同またの御来店楽しみにお待ちしております。

• さよなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 11:27:38.0

いろいろ提案してくださり、ゆっくり考える事ができました。

さよなさん様

口コミ有難う御座います。ヘアースタイル満足していただけましたでしょうか。今後ともよろしくお願い致します。またの御来店楽しみにお待ち致しております。

• チェルシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 10:01:56.0

初めて来店しました。
    少し古さはありますが、高級な感じは苦手なので私的には心地よかったです。
    白髪染め&カットをして頂きました。
    希望していた短めのカットですが、思っていた通りの仕上がりでとても満足しています。
    ただ白髪染めですが、お店では気付きませんでしたが、帰って鏡等で確認したところ、残念ながら染まっておらず、リタッチで染めた部分がハッキリわかる感じで浮いています。
    それ以外は、あれこれ注文しましたが、嫌な顔をする事なく、こちらが納得いくまでしっかり話を聞いて頂き、思った通りの仕上がりでした。

【新規限定】オーガニックカラー(リタッチ)&カット \7810→\6710

チェルシーさん様
     口コミ有難う御座います。カットの方は気に入って頂き有難う御座います。カラーの方は染まってないとゆうことで、大変申し訳御座居ませんでした。1週間以内でしたらお直しさせて頂けますので、ご連絡頂けると大変嬉しく思います。またの御来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-13 17:42:52.0

初めてカラーをしたのですが、丁寧にやっていただきました。またお願いしたいです。

デブねこさん様
    嬉しい口コミを、ありがとうございます。
    初めての、カラーということで、髪に負担の少ないカラーで、施術させていただきました
    今後とも、より良い仕上がりをご提供出来るよう努めてまいります。またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 19:07:05.0

初めて縮毛矯正しました。感動しました。カットも今回もこちらの要望通りに切っていただき満足です。

縮毛矯正&カット \15400→\14300【美容室TBK梶ヶ谷店】

みきさん様
       嬉しい口コミ有難う御座います。満足していただき嬉しく思います。カットも前回より短く切りお似合いでした!次回はもっと短くするのかな?またの御来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-23 23:42:08.0

いつもお世話になってます。仕上がりも良いですが伸びてきた時も髪型がキープされるのでショートカットにしたい方におすすめのお店です。いつもありがとうございます。

ふらわあさん様
    嬉しい口コミを、頂き恐縮です。今後ともお手入れしやすいスタイルを提供出来るよう努めていきます!またのご来店を、お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:56:52.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気は昔ながらの雰囲気で、少し懐かしい感じでした。
    カラーをしていただいたのですが、とても仕上がりが綺麗で大満足です。
    また、お伺いしたいと思います。

みっちゃんさん様

うれしい口コミ有難う御座います。昔ながらの雰囲気で、アットホームでガンバってます!カラーの褪色を遅らせるためにも、カラー用のシャンプーをお使いください。色持ちも良くなると思いますョ。またの御来店お待ち致しております!

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 20:05:33.0

カウンセリングの大切さを知りました。
    細かい要望に応えていただきありがとうございました。
    次回もまたお願いしたいです。

みきさん様

うれしい口コミ有難う御座います!カウンセリングは大事ですね~かぎられた時間で、髪質を把握することを心掛けてます!またの御来店お待ち致しております。

• めえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 22:14:36.0

初めて行く美容院はドキドキなのですが  とても自然でこなれた感じの仕上がりでした。今度はお任せのヘアスタイルでお願いしてみようかな。どんなに風になるのか楽しみ!
    予約が取りやすいのも嬉しいポイントです。

めえさん様

うれしい口コミ有難う御座います。こなれた感じで仕上げました!おまかせのスタイルお任せ下さい!またの御来店お待ち致しております!

[投稿日] 2023-08-20 17:58:22.0

細かい所まで見て頂きありがとうございました。とても気に入っています。いつも行く店より安く上手に出来ていました。強いていえば、少し古いかなと思いました。

デブねこさん様

うれしい口コミ有難う御座います。気に入っていただきうれしく思います。少し古いお店でアットホームでガンバってま~す。またの御来店お待ち致しております。

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 21:30:53.0

継続的にカラーで通えそうな近場のお店をさがしていました。お店の存在は以前から知っていて、こちらの口コミも良かったので初めて伺いました。話しやすいアットホームな雰囲気が私に合っていました。そして要望通り以上のヘアスタイルにしてもらえて満足です。男性のお客様も多そうなので家族にもおすすめしてみます。
    またよろしくお願いします

【新規限定】オーガニックカラー(全体染め)&カット \8360→\7260

としさん様

うれしい口コミ有難う御座います。
       カットを気に入って頂き大変うれしく思いま
       す。当店は、男性のお客様もお見えになりま
       すので、ぜひご家族様もご一緒におみえにな
       ってください。ご期待に添えるようこころが
       けます!またの御来店お待ち致しております

[投稿日] 2023-07-30 15:01:08.0

安定の技術力でカットしていただいたのでこの猛暑を乗り切れそうです。またよろしくお願い致します!

ふらわあさんさん様
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます。スタッフ一同より良いスタイル提供を、心がけ、またのご来店を、お待ちしております!

• チロママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:18:49.0

ヘアマニキュアをお願いしました。希望どおりの色に仕上がって、お値段も安くて満足です。

チロママ様
    嬉しい口コミを有難う御座います。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• タイトルさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 01:40:30.0

Good

美容室TBK 梶ヶ谷店からの返信コメント

嬉しい口コミ有難う御座います。またの御来店お待ち致しております。

• キッシィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:18:17.0

2度目の利用です。とても良心的な価格なのに、いつも丁寧にカットしてくださいます。
    迷いのない手際のいいカット捌きに見入ってしまいました。またお願いします。

キッシィさん様

嬉しい口コミ有難う御座います。

カットを気に入って頂き嬉しく思います。
        手入れがしやすい様に心掛けています。
        ご指名していただくとスムーズに入れますのでよろしくお願い致します。
        またの御来店お待ち致しております。

• みたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:45:31.0

希望をきちんと聞いてくれて、それに合った提案もしてくれる、気持ちのいい時間を過ごせました。
    髪型も満足しています。また、行かせて頂こうと思います。有難うございました。

みたさん様
    嬉しい口コミを、有難う御座います。
    次回ご来店の際も、ご希望に添えるよう今後とも努めてまいります、またの、ご来店をお待ちしております、

[投稿日] 2023-06-03 12:30:50.0

2回目の訪問です。
    ここはカット技術が秀逸なので上手く説明出来なくてもほぼ100%希望の髪型にしてもらえます。
    私は短めのショートカットで毛質が細く癖もあるのでカット技術が高い方に切ってもらわないとあれ?って感じになりますがここではそんな心配は無用です。
    これで今年の梅雨は快適に過ごせます。
    またお邪魔します。

嬉しい口コミ有難う御座います。
       口コミの内容恐縮です!
       気に入って頂き大変嬉しく思います。
       まだのご来店お待ち致しております。

• yangyangさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 21:01:56.0

とても良かったです、また来ます

yangyangさん様

嬉しい口コミ有難う御座います。

気に入って頂き嬉しく思います。

またの御来店お待ちしております。

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 18:02:19.0

初めてお邪魔させてもらいました。
    フワッとした髪型の想像で来店したのですが悩んでいる部分も一緒に考えて頂きとても楽しい時間でした。カットもさっぱりして暑い日も過ごしやすく助かりました。
    お話しも楽しかったです!
    今度行く時にはカラー等もお願いしたいです。

くぅさん様
    嬉しい口コミを、有難うございます。
    この度は、お客様の、髪質、襟足の生え方、毛流れも、考慮した上で施術させて頂きました。またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 09:22:52.0

自宅から近い美容院を探して、口コミが良かったこちらのお店に予約させていただきました。
    アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    今回カットとカラーをお願いしましたが他の方の口コミにあった様にヘアカタログを見ながらしっかりカウンセリングしていただけてイメージ通りの髪型になりました。私の髪質をいかしつつ、希望通りの髪型に出来るカット技術に感動しました。家族にも髪型をほめられました。閉店時間が早いので(笑)土日に予約が取れれば是非通わせていただきたいです。ステキな髪型にしていただきありがとうございました!

ふらわあさんさん様

この度は、当サロンに御来店頂き有難う御座います

嬉しい口コミも有難う御座います。ご満足頂けて良かったです。またご家族の方にも、気に入ってもらえて嬉しく思います。次回の御来店を心よりお待ち致しております。

• 佳子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 06:37:14.0

初めて行ったがこの料金でカットは十分満足でした。場所が入り難い感じでこの場所に有るのは気がつかないかな。

桂子様

嬉しい口コミ有難う御座います。
    カットを満足頂けて大変嬉しく思います。
    またの御来店お待ち致しております。

• キッシィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:10:26.0

初めて利用しました。
    とても良心的な価格で、しっかりカウンセリングしてくださり思い通りの髪型にしてくださいました。
    今までリピートしたいと思う美容室に出会ったことが
    無かったのですが、今後はこちらでお願いしたいと思います。

キッシィ様

嬉しい口コミ有難う御座います。髪型にご満足頂いて大変嬉しく思います。
    またお子様とご一緒に御来店ください。お待ちしております!

TBK 梶ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー