※10件以下の口コミの平均点です。
大満足です。とても居心地の良い美容院です。私の希望をしっかり受け止めて、髪型に反映してくれて本当にありがとうございます。髪の状態のアドバイスも的確で、とても参考になりました。担当して頂いたスタイリストさんは穏やかなかたで、ナチュラル志向なライフスタイルも素敵です。また髪の相談に乗って下さいね。
Shosa beauty salon【ショサ ビューティサロン】からの返信コメント
Moominママさま
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
髪の毛のスタイルだけではなく、自身のライフスタイルもお褒めいただいた上、大満足だとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです♪
身体と同じように髪の毛も食べたもので出来ています。
お食事についても勉強していますので、また何か髪の毛や頭皮でお悩みがございましたらご気軽におっしゃってくださいね♪
少しでもお役立ちできることがあれば幸いです(^^)
次回のご来店の際も心よりお待ちしております♪
Shosa beauty salon 山口紗慧
今回もありがとうございます♪
いつもこちらのメニューでリピートです(^^)
脚からしっかりほぐしてもらって
頭浸浴とヘットスパで癒され
夜はぐっすり眠れ、翌朝は身体がスッキリします!
楽しいお話も本当に大好きな時間です♪
ありがとうございました(^^)
ヘッドスパ、その他
ゆん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ぐっすり眠れて翌朝お身体がスッキリしていただけて私もとても嬉しいです!
フットケアとヘッドスパの組み合わせは
より頭皮が柔らかくなりますので嬉しいですよね^^
お身体の巡りも良くなりポカポカに♪
プラス足裏をほぐすことによって
内側からも綺麗になりますのでダブルで
ケアができます♪
ゆん様に癒されながら
お話も楽しくケアをさせて頂けて幸せです(^^)
またぜひお待ちしております☆
shosa beauty salon 丹羽
すごく居心地のいい空間、気配り完璧な優しい接客、極上のマッサージで4時間があっという間に感じました。白髪が多いので心配でしたが、ヘナも綺麗に染まっていて感動しました。
また利用したいです、次に行くのが楽しみな美容院です。
《初めましての方》カット+天然ヘナ100% 1回染め+プチスパ5分 頭浸浴付
カット、カラー、ヘッドスパ
らて様
先日は遠方からご来店いただき有り難う御座います。
貴重な1日のお時間を心地よくShosaで過ごしていただきたいと思っているので、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです♪励みになります。
らて様に、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
Shosa beauty salon 山口
ヘッドスパお願いして来ました。
色んなお店でヘッドスパやって頂きましたが、ショサさんのヘッドスパが別物レベルで気持ちいいです!
接客と施術がとても丁寧で、お店の名前の通り所作を大切にされていてとても快適に過ごせました。
ありがとうございました。またお願いいたします。
ヘッドスパ
ソフ様
shosa(ショサ)にお越し頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミ励みになります。
ヘッドスパにも力を入れておりますので
満足していただけて嬉しいです。
ソフ様が快適に過ごせたこと、とても嬉しいです。
今後もリラックスできる空間作りに
努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当者 丹羽
いつもお世話になっております♪
すごく上手で施術後にはいつも身体がスッキリし
頭痛や肩こりが楽になり嬉しいです。
お姉さんのお人柄やアロマの香りにも癒され
本当に大好きなお店です♪
またよろしくお願いいたします(*^^*)
【丹羽限定】☆頭皮のコリが気になる方へ☆~足裏からほぐし頭皮を柔らかく~
ヘッドスパ、その他
ゆん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゆん様のお身体が楽になり私もとても嬉しいです!
私もゆん様のお優しい雰囲気にいつも癒やされてます♪
これからも癒しの空間作りに努めます♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
stylist 丹羽
娘が2歳ごろからカットでお世話になっています!
今回も可愛く、こちらの要望も汲み取りながら仕上げていただきありがとうございました。
ケープを暑がる、あまりじっとしていないなどなどありますが丁寧に対応していただけて本当に有難いです。
夏なので前回よりだいぶ短いショートにしていただきましたが可愛くて本人も周りもお気に入りです。
くじびきをさせてもらえたのがこども的にはとても嬉しかったようで、いただいたポーチを今も大事にしておもちゃを入れて遊んでいます。
ご来店いただいたことのある方はこちらからメニューを選択しご予約できます
浅間町さま
いつも可愛いにこにこの笑顔でご来店いただき、ほっこり暖かい気持ちにさせてもらっています。
また娘さまの成長を一緒に見届くことができ、とても嬉しく思っています♪
長いスタイルもお似合いでしたが、短いスタイルも娘さまらしくとてもお似合いでした(^^)
ポーチも大事に使っていただけてありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております♪
どうぞよろしくお願い致します
Shosa beauty salon 山口紗慧
初めてお伺いしました。
予約したメニューについてしっかり相談させて頂き、納得して施術を受けられました。
また、カットした髪の毛が顔に付いてしまったのを丁寧に拭ってくださった素晴らしいお心遣いにひどく感動しました。
また行きたいと思わせてくれるお店でした、本当にありがとうございました。
カット+organic&veganカラー+プチスパ5分 頭浸浴付
カット、カラー、ヘッドスパ
まゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
髪色とても似合ってました♪
色が抜けていく感じも綺麗なので
長く楽しんで頂けたら嬉しいです!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
施術が始まる前にしっかりカウンセリングをし
お客様のご希望のスタイルやライフスタイルに合わせて
ご提案をさせて頂いております。
納得して施術を受けられたこと
私も嬉しく思います!
こちらこそありがとうございました♪
またのお越しをお待ちしております
stylist 丹羽
皆さんのコメントの通り、アロマの香りに癒されます。
カウンセリングも丁寧で、落ち着くサロンでした
また、お願いしたいです
【天然100%ヘナ使用】カット+ ヘナ1回染め+プチスパ5分 頭浸浴付
プリン様
数ある美容院の中、
shosa beauty salon にお越しいただき
ありがとうございます♪
アロマの香りに癒やされた、との
お言葉とても嬉しいです!
カウンセリングで一緒にお悩みや
なりたいスタイルなど
お伺いしてライフスタイルに合わせた
ご提案を心がけています!
プリン様のご希望の明るさまで
明るくなるようお手伝いさせて頂けたらと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
stylist 丹羽
駅から近くなので気になっていて今日伺わせて頂きました。素敵なサロンでまた、接客も一つ一つ丁寧です。
空間の香りや清潔感なども含めて癒されました。
素敵な1日になりました。
また、是非とも行かせていただきます。
本当にありがとうございました。
ki様、
先日はご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます。
当店では日ごとにアロマの香りを変えております♪
リラックスして頂ける空間作りを心掛けておりまして、
癒やされました。とのお言葉とても嬉しいです!
ki様にとって
素敵な1日になったこと
私も嬉しく思います。
一緒に艶髪を目指しましょう~♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
stylist 丹羽
先日は、どうもありがとうございました!
とっても素敵なシャンプーをご紹介いただいて、帰宅してからも頭がスッキリして大満足です。
また予約させていただきます。
カット+プチスパ5分 頭浸浴付
mega様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
当店お取り扱いのシュダ(麻炭シャンプー)は
国産ヘンプの『野州麻』から伝統の製法で作られる麻炭をベースに必要な素材のみ作られているシャンプーですので氣にいっていただけて嬉しいです♪
髪だけではなく気持ちもすっきりしていただけて良かったです(^^)
Shosa beauty salon 山口紗慧
お店の雰囲気、香りがとても心地よかったです。
頭浸浴を初めてしましたが、途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです!頭と肩のマッサージもとても気持ちよく、コリがほぐれた気がします。
シャンプーとトリートメントも複数から選べて楽しかったです。
カット+プチスパ5分 頭浸浴付
まー様
数あるサロンの中、お選びいただきご来店ありがとうございます♪
頭皮はたくさん神経があり、温めてあげることで緩み、頭や思考がすっきりします。
今までにない不思議な感覚を味わっていただき、心地のよいお時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです(^^)
Shosa beauty salon 山口紗慧
とても久しぶりに担当スタイリストさんにカットしていただきました。仕上がり、とても満足してます。店内のアロマの香り、頭浸浴でとてもリラックスできました。また行きます。
【ご新規様限定♪】全てのメニュー20%オフ
あつひろさま、先日はご来店いただきありがとうございます♪
海外から戻ってこられて 、5年振りに髪の毛のお手入れをさせていただいたこと、とても嬉しかったです。
月日が経つのはあっという間ですが
以前と変わらずお話させていただいき楽しいお時間をありがとうございました♪
またアロマや頭浸浴に癒されにいらしてくださいね♪
ご来店お待ちしております(^^)
Shosa beauty salon 山口紗慧
ショサ(Shosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー