3. 東海トップ  >
  5. ショサ(Shosa)  >
  • まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 19:08:41.0

この度はカラーとヘッドスパをして頂きありがとうございました、
    ヘッドスパは気持ちよくてスッキリしました、
    カラーはいい感じにしてもらったのですが、
    やっぱりあまりグラデーションがあまり感じられないです、
    また行きますのでよろしくお願いします。

【当店人気No.1】organic&veganカラー+アロマヘッドスパ35分 頭浸浴付

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Shosa beauty salon【ショサ ビューティサロン】からの返信コメント

まいまい様
    先日はShosa beauty salonにご来店頂きありがとうございます。

当店ヘッドスパにも力を入れておりますので、
    気持ちよく、スッキリしたと喜んでいただけて嬉しいです!

初めてグラデーションをするという事で
    今、ブリーチが入っている所を活かし
    グラデーションをさせていただいたのですが、
    ご希望のグラデーションがあまり感じられず
    申し訳ございません。

お直しをすることも可能ですので
    お忙しいかと思いますが、
    お時間ございましたら
    ご連絡いただけますと幸いです。

今後も技術力を高め、お客様に喜んでもらえるよう努力して参ります。

まいまい様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

担当者   丹羽

• メグルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 13:17:53.0

初めて伺いましたが、素敵なサロンでとても落ち着く雰囲気でした。カウンセリングも丁寧にして頂き、頭浸浴も初体験でしたが、気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    カラー剤の匂いが昔から苦手でしたが、こちらのサロンはオーガニックということで、ツンとする匂いもなく、終始リラックスして過ごせました。
    またリピートさせて頂きます♪

【山口限定】カット+ organic&veganカラー +プチスパ5分 頭浸浴付

メグル様

この度はShosa beauty salonにご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!励みになります!

当店、取り扱いvillalodolaのオーガニック&ヴィーガンカラーは92%天然由来成分でできているのでカラー後の臭いが少なく、頭皮も滲みにくいのですが、体感していただけて嬉しいです!

是非またリラックスしにいらしてください☆
    メグル様にお会いできることを楽しみにしております♪

山口

• とりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:08:42.0

とても素敵な時間を提供して頂いたので口コミ投稿させて頂きます。
    とても綺麗なお店で初来店というのもあり少し緊張しましたがスタッフさんの丁寧な対応やリラックスできる空間で楽しい時間を過ごせました。
    カットやシャンプーもとても良かった為また利用させて頂きたいと思えるお店です。というかまた行かせて頂きます!

とり様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    リラックスしていただき、楽しい時間を過ごせたと
    おっしゃっていただき大変嬉しいです!
    私共もとてもいい時間を過ごさせていただきました!

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

とり様のまたのお越しをお待ちしております♪

Shosa  beauty salon    山口

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 21:56:15.0

初めて利用させてもらいました。
    白を基調としたお店で、接客も素晴らしく、心地よい時間を過ごさせてもらいました。
    癒されました!又利用させてもらいます。
    次回も宜しくお願いします。

じゅんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

数ある美容室の中、Shosa beauty salonを見つけて
    ご来店いただきありがとうございます♪

リラックスして頂けてとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

☆カット担当 山口
    ☆オーガニックカラー、プチスパ担当 丹羽

• えりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 17:44:18.0

オーガニックサロンと聞いて興味津々で行ってきました。
    体の健康への意識がとても高いスタッフさんで、使っているもの全てこだわりのオーガニックや動物実験をしていないものなので、安心と心地よさのあるサロンでした。

カウンセリングや提案がとても丁寧で、話をしやすく、満足の仕上がりになりました。

美容院ジャーニーをしていましたが、ここに落ち着こうと思います^_^

えりこ様
    ご興味をお持ちいただき、ご来店ありがとうございます♪

また口コミ投稿もしていただき、嬉しいお言葉励みになります!

オシャレも安心・安全に少しでも楽しんでいただけたらと想い
    お店で使用するものを選ばさせていただいております♪

これからもよりご満足いただけるよう日々精進して参ります!

えりこ様のまたの御来店、心よりお待ちしております(^^)

☆カット担当 山口
    ☆オーガニックカラー・プチスパ担当 丹羽

ショサ(Shosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー