いつも、自分のくせ毛や髪質に悩み、髪の毛を短くカットしたくてもなかなか、変える勇気もきっかけもなかったですが、担当スタイリストさんに出会えて、毎回私の希望にも快く寄り添っていただき、毎回大満足できる髪型、カラーにして頂いて本当に感謝しています。
今日も大満足なショートヘアーで大満足です!いつもありがとうございます。今後ともよろしくおねがいします。
☆Happy Birthday☆ 10~20%off
いけちゃん様。
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
髪質や悩みなどが人それぞれあると思いますが
できる範囲でご希望に添い楽しんでいただけるスタイルのご提案
そして施術させていただいております!
これからも楽しみにご来店いただけるよう努めて参ります!
またのご来店お待ちしております(^^)
ikoi 大山
こちらでまつげパーマを初めてお願いしました。今までしてもらっていた所では目頭のまつげのパーマの持ちが悪かったことや、左目が右目に比べて早くパーマが落ちてきてしまっていたこと、ぱっちり二重ではないので、まつげパーマの力でまぶたを少しでもあげたいことを相談したところ、綺麗に仕上げていただき、大満足でした。まつげパーマをしてから2週間以上経ちますが、まだまだ綺麗な状態保ててます!ありがとうございました!!
その他
顔周りのポイントカラーでも十分満足です。キレイに染めていただきました。カットして軽やかになり、とってもスッキリしました。またよろしくお願いします
カット、カラー、ヘッドスパ
3周年おめでとうございます!!
オープンから通わせていただき、あっとゆーまに3年が経ちましたね!オープン当初初めて髪を切った時の写真を見比べると、髪質含め頭皮の状態等本当に改善されててびっくりです!イコイさんに通って本当によかったと思ってます^_^
これからも、福山で愛される、またご来店の皆様を笑顔にするイコイさんでいて下さい!
いつもありがとうございます(^_^)
いつも丁寧で親切な対応ありがとうございます!
お話ししやすいのでお願いしたいイメージを伝えやすくいつもイメージ通り綺麗にしていただけます。ありがとうございます!
今回も2人揃って素敵にカットしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします
☆Special thanks☆口コミ投稿\500off
今回も丁寧にカットしてくださりありがとうございました!ストパー後で大変だったにもかかわらず素敵になって嬉しいです♪次回もこれくらいの短さにすると思いますのでまたよろしくお願いします^ ^
☆Special thanks☆口コミ投稿\500off
夫婦共々ありがとうございました
スッキリしました
白髪活かしのカラー、今回も良きです!
☆Special thanks☆口コミ投稿\500off
いつも素晴らしいカットしてくれて
☆Special thanks☆口コミ投稿\500off
今回、切り方変えてもらって朝の
スタイリングがめちゃくちゃラクになりました!
早く変えてもらっとけば良かったです!
いつも希望通りに仕上げてくださり
安心してお任せできます。
またよろしくお願いしますー!
丁寧に希望を聞いてもらえて理想通りの仕上がりになりました。スタイリングのコツを教えてもらえるのもありがたいです。シャンプーやマッサージも気持ちよく、リラックスできました。またぜひお願いしたいです。
こけもも様。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイルも満足いただけて良かったです。
なるべくお家でも再現できるようにお伝えさせてもらってますので
何か気になることがございましたら気軽にご相談ください!(^^♪
これからもくつろいでいただける空間づくりを提供できるようにしてまいります!
またのご来店お待ちしております!(^^)
ikoi 大山
毎回丁寧に施術してもらって大満足です。いろんなお店を転々としてきた私ですが、担当スタイリストさんには絶大な信頼をしています。これからも通い続けたいお店です。いつもありがとうございます。
☆Special thanks☆口コミ投稿\500off
始めましてなので、とても緊張しましたがとっても話しやすくて私に分かりやすく細かく説明もしてくださり
ヘアカラーも綺麗に透明感もでたので行って良かったです!
前髪カットは希望をきちんと聞いて頂き、一本一本丁寧にカットして下さり、シャンプーの種類の多さにはビックリしましたがひとりひとりに合わせて選んで頂いて感動しました!!
又次回宜しくお願い致します!
【平日・大山限定】CUT+イルミナCOLOR \14300→\11550
今回はウルフののびてきた襟足が暑いんですと相談して、久しぶりにパーマなしのボブにしていただきました。私は髪が細くてペタンとしやすいのですが、カットだけでもふんわりと丸くいい感じに仕上げてくださいます。息子が褒めてくれました。いつもありがとうございます。
☆Special thanks☆口コミ投稿\500off
あまり短くせず、重いところはすいてもらい
すごく軽くなりました。
☆Special thanks☆口コミ投稿\500off
1年ぶりに来店しましたが変わらずに最高のサービスを提供してくれました!福山のサロンといえばikoiって断言出来ます!また来ますありがとうございました!
初コメです!
いつもキレイにしてもらってありがとうございます!
いつ行っても、丁寧な仕事で安心して任せられます(^^)
これからもよろしくです~
先日はありがとうございました!大満足です!!他の美容院では毛流れや襟足の癖でショートカットを諦めボブで我慢してたのですが、担当スタイリストさんの技術で理想を超えるショートカットに仕上げて頂きました!!ドライヤーのかけ方やスタイリングのコツを教えていただき家で実践したところ、サロン帰りの仕上がりになりました!自分にの髪ではダメなんだって諦めてる方、ぜひコチラをおとずれて頂きたいなぁ。
チルスパもとっても至福のひとときすぎて最高でした!!頭皮の汚れが落ちたおかげで家でのシャンプーの泡立ちも良過ぎて、いつものノリでシャンプー出したらもったいないことになりました笑
こんな素晴らしい美容院が近所にあって、幸せすぎです。
ここに書ききれないくらい大満足です!!家族にも職場の人にも褒めて貰えて気持ちよく誕生日迎えれそうです!ほんとにありがとうございました!
☆大人気☆CUT+&Chilling SPA(10分) \9900→\8800
暑くなり、汗で髪もウネってきたので8ヶ月ぶりに今回は前髪も含めてフォルムコントロールをしてもらいました。
髪も伸びたぶん、今まで以上にサラサラで扱いやすくなり、周りにもとても好評で毎日最高に楽しいです!
いつも本当にありがとうございます!
またお願いします!!
☆Special thanks☆口コミ投稿\500off
先日はありがとうございました(^-^)
喋りすぎたかな?と思うほどの楽しい時間♪あっという間でした。
ちょっとイメチェンしたくて(^.^)私の方のみや似合う色を一緒に考えてくださり、カラーは結局いつものに。そしてとても素敵なボブにしてくださりありがとうございます(^-^)
カウンセリングも施術もシャンプーもいつも丁寧で心地よい空間を提供してくださりありがとうございます!
☆Special thanks☆口コミ投稿\500off
数年ぶりに前髪を作ってもらいました。毛量が少ないので、前髪を作ることでの不安など、事前にしっかりお話を聞いてもらって、ステキに仕上げてもらえました。とても気に入っています!
☆Special thanks☆口コミ投稿\500off
いつも悩み相談やら何でも聞いてくださりありがとうございます^_^
生え際が細くなったり薄く感じるようになった点なども、マッサージやおすすめのトリートメントも教えてくださり助かります。実践してまた次回に効果を報告できるよう頑張ります!
ここ数回は白髪染めではなく担当スタイリストさんオススメのオシャレ染めで大満足です。海苔を貼り付けたような真っ黒なスタイルが苦手ですが、ここ最近ずーっとしてもらっている染め方で前髪の白髪が1ヶ月近く経ってもそんなに気になりません。またしっかり染めてくれるので顔まわりのみのフロントで値段的にも優しくほんとに大満足。
バイカレイトのトリートメントも初めてしましたが仕上がりはなんとなくだけどしっとり感が増したような気もするけど…この時期頭にものすごく汗をかくので冬になってもう一度試して良さを実感したいと思いました
☆Special thanks☆口コミ投稿\500off
いつも素敵な笑顔と癒しをありがとうございます♪
今回はカットアンドマイクロバブルをお願いしました
また今回もイメチェンカットをお願いしちゃうパターンに
仕上がりは もちろん バッチリ
暑い夏を乗り切れそうです
☆Special thanks☆口コミ投稿\500off
今回の髪色もきれいで、好きです。
アドバイスいただいてよかったと思います。
トリートメントの効果が絶大。本当に手触りが良くなるものなのですね。傷みが気になったらまたお願いします。
5ヶ月ぶりの来店になりました。前回のカラーの色味がとてもよかったので今回も同じようにお願いしました。伸ばしかけなので長さはあまりカットしなかったのですがレイヤーを入れてもらって軽くなり夏らしく仕上げて頂きました。いつもわがままを聞いて下さりありがとうございます。スタイリストさんとのおしゃべりも楽しかったです!
またお願いします(*^^*)
☆Special thanks☆口コミ投稿\500off
こちらの要望に一生懸命応じてくれつつ、よりよい提案もしてくださる、素敵なお店です。
最初から最後まで丁寧な施術をしてくださるので、安心してお任せできます。
☆Happy Birthday☆ 10~20%off
カット、カラー、縮毛矯正
今回は待ちに待った念願のストレートでした。タイミングが悪くなかなか行けなくて伸び切ってクセが強く出た髪をとてもすっきりした夏バージョンにしてもらいました。安定の腕前、さすがです!長時間でしたが、お話も楽しくあっという間でした。次回もよろしくお願いします(*^^*)
久しぶりに前髪を作り新鮮な気分です。
襟足も短くなりスッキリしました。
まなみ様
今回は前髪をつくらせてもらったので
いつもの感じとは雰囲気もお手入れの仕方も違うので
またのご来店際にまた感想を聞かせてください。
色味も落ち着かせてもらいましたね。
落ち着かせましたが透明感があってとてもきれいでした。
次回はメンテナンスカットでお待ちしております。
ikoi 大山
いつもお世話になっております
根本の白髪混じりの髪と
きれいに色合わせ頂き
長持ちしているパーマも
20代の従姉妹にも好評でした
次回もよろしくお願いします
追伸
肘は回復してきました(笑)
イコイ(ikoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー