良かったです。
またお願いします^ ^
men'sカット+シャンプー ¥3500 【岡山/岡山駅】
しん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます^ - ^
今回いつもと違ったスタイルにさせていただいて
とてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしています!
私の面倒な注文も快く引き受けてくださいました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。
ユイ様
ご来店いただいきありがとうございました!
髪型のことなかなか伝えるのが難しいところもあると思います!
気になるところ不安なこと、なんでも気軽に相談してください♪
満足していただけてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしています!
理想通りのカラーにしていただけてとても気に入っています。
インナーカラー+フルカラー ¥12000 【岡山/岡山駅】
予約した際の要望等をご覧頂いており、前回別のお店でカットしてもらった時に理想の仕上がりと全然違うものになってしまったという旨を記載していたのですが、前回どんな写真を見せてどのようにオーダーしたのか丁寧に確認して頂きました。カットする際も相談しながら細かく要望を聞いてくださり、非常にありがたかったです。前髪は重要なので、少しずつカットして、確認して頂きながら理想の長さになるようにして頂きました。こんなにも丁寧に確認しながらカットしてもらったことがなかったので、とても嬉しかったですし、安心感がありました。
最後のコテ仕上げもどのようにしたらいいか詳しく説明して頂き、本当に勉強になりました。自分でも実践してみたいと思います!
思っていた仕上がりと違った場合は修正するのでいつでも連絡くださいと言って頂き、最後まで丁寧な接客でありがたかったです。
非常に丁寧に確認しつつカットして頂いたので、想定の時間を超えており、次の予約が大丈夫だったのかと心配になってしまいました。長い時間すみませんでした…。
とても素敵に仕上げて頂いたので、またぜひ利用させて頂きたいと思います!本当にありがとうございました♪
似合わせデザインカット ¥3850 【岡山/岡山駅】
インナーカラーを入れることしか決めてなかったのですが、そこからいろいろ一緒に考えていただきました。すごくきれいに仕上がって大満足です!
インナーカラー+フルカラー ¥12000 【岡山/岡山駅】
お店の雰囲気も担当スタイリストさんもとても居心地良くリラックスできました。短くするとクセが出やすいので切りたいけど心配というワガママな客でしたが、どんな髪型にしたいのかとても丁寧に相談に乗って頂きました。カットから2週間経ちましたがうまく収まっていて切っていただいて本当に良かったです。暑い季節にシャンプーもブローも大幅に時間短縮できるのは嬉しい。またよろしくお願いします!
似合わせデザインカット ¥3850 【岡山/岡山駅】
今回も、とても丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足です。また行きたいです。ありがとうございました。
縮毛矯正
ヘアセットをお願いしました。難しいリクエストも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。いろいろお話しできたのも楽しかったです。また機会がありましたら、その時はお願いします。
ヘアセット ¥4100 【岡山/岡山駅】
ヘアセット
今回はメンテナンスカットでお世話になりました。
いつもながら物腰柔らかな接客をしてくださり、美容院で過ごす時間が快適でした。
髪型の仕上がりも、すごくまとまったし、希望のスタイルになりました。
最後のコテ仕上げも可愛いです。
ありがとうございました。次回はカラーリングでお願いします。
似合わせデザインカット ¥3850 【岡山/岡山駅】
縮毛矯正ありがとうございました。
ひとつひとつ丁寧な接客でものすごく居心地が良かったです。
髪については、かけた当初はくせもなくサラサラでしたが、今現在少しうねりが出てきているような気がします。自分のケアもあると思うので、そこはカバーしていこうと思います。
金額もあるので、評価は普通とさせて頂きます。
【本物のサラ艶美髪に】アミノ酸縮毛矯正+カット ¥16000 【岡山/岡山駅】
丁寧にしてくれました!ありがとうございます!
また時間が合えばよろしくお願いします!
カラー+oggiottoトリートメント ¥9000~ 【岡山/岡山駅】
ざっくりしたイメージをお伝えしただけでしたが、いい感じにしていただけました。
不安なことがあったのですが、気さくに話をしたり、気にかけてくださって、とてもありがたかったです。次は多分秋に行くと思いますが、またよろしくお願いします!
シャンプーもとても気持ち良かったし、イメージしていた髪型にしていただけて感謝です!
うっちー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
不安なことなどなんでも気にせずにご相談ください♪
たくさんお話させていただけて楽しかったです!
シャンプーも仕上がりも満足いただけてよかったです!
またのご来店お待ちしています
髪型の相談にも乗っていただき、とても満足したスタイルに仕上げてもらいました。また利用します。
men'sカット+パーマ ¥8800~ 【岡山/岡山駅】
7saki221様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、お悩みや気になることなんでもご相談ください♪
嬉しい口コミもありがとうございます!また満足して
いただけるよう日々努力してまいります!
またのご来店お待ちしています!
アペル(APPEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー