3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アーティスブラン(Artis BLAN)  >
  • ともん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 11:22:17.0

接客も丁寧でカットもカラーも気に入りました!
    トリートメントのおかげで髪もサラサラになって大満足でした!

《OPEN記念》カット+頭皮に付けないカラー(毛先まで) 9400円~→5400円~

口コミ頂きありがとうございます。
    今回は前処理のトリートメントもして頂いているので、
    ダメージも少なく発色も綺麗だったと思います♪
    最後のトリートメントも定期的にするとお手入れしやすくなりますので、おすすめです!
    是非、またのご来店お待ちしております!

戸上 雄幹

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:08:39.0

初めて行きましたが、髪をとても大切にする方なんだなって思いました!
    今まで行った中で一番大切に扱ってくれました!
    髪についての話をいろいろして頂き、初めて知ることばかりでとても楽しかったです!

シリコン除去+リンゴ幹細胞培養液(延岡初)+Xトリートメント(延岡初)6600円~

口コミ頂きありがとうございます。
    そう言って頂き嬉しいです♪
    今回させて頂いたXトリートメントは付けると泡立ち、
    泡立ちが弱いとまだ栄養分が足りてないと目で見て分かるので、
    ふう様も1周終わるごとに変化が分かりやすかったかと思います♪
    定期的にするとさらに良くなるのでまたのご来店お待ちしております!

戸上 雄幹

• みほっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 23:33:04.0

フロントの縮毛矯正+カットをお願いしました。
    担当のスタイリストさんには以前から何度か施術して頂いていますが、毎回こちらの要望をとても親身になって聞いて下さり、髪へのダメージや仕上がり具合などを丁寧に説明して下さった上で提案して下さいます。
    また、施術中は会話も弾んで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    施術もひとつひとつが丁寧で、仕上がりにも大満足です。
    自宅での手入れの仕方まで教えて下さるのでとても助かっています。
    こちらで使用されているシャンプーも購入しましたが、泡立ちと洗い上がりがとても良く大変気に入りました。
    またリピートさせていただきたいと思います。
    雨なのに駐車場まで見送りまでして頂いて、スタイリストさんのお人柄から施術まで最初から最後まで全てに大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

口コミ頂きありがとうございます。
    こちらこそ長いお付き合いありがとうございます♪
    またご家族でのご来店お待ちしております♪
    今回ご購入頂いたシャンプーは
    ノンシリコンなのにきしみも少なく、かなり優秀なシャンプーです。
    是非使い続けて頂きたいと思います!
    お足元の悪い中ご来店ありがとうございました!

戸上 雄幹

• ちゃーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 21:05:46.0

まさかのご縁があった事に驚きましたが、笑
    1つ1つ丁寧に確認しながら施術して貰えたので、
    安心してお任せ出来ました!
    髪型も理想通りに仕上げて頂いたので、
    また次回伺うのが楽しみです!

口コミ頂きありがとうございます。
    こちらも驚きでした。笑
    狭いですねー(笑)
    嬉しい内容ありがとうございます♪
    また是非お待ちしております

戸上 雄幹

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 13:38:52.0

先日は有り難う御座いました♪
    色々、ワガママなこだわりを聞いて下さって
    念願の軽めの良い長さに切って貰えて
    とても満足です(^^)
    また次回も是非よろしくお願いします!!!

口コミ頂きありがとうございます。
    梳いて軽さを出すと時間が経つと扱いしにくくなるので、
    今回は軽くレイヤーを入れて軽さを出させて頂きました♪
    今後もmさんの髪を任せて頂きたいです!
    お待ちしております。

戸上 雄幹

• あぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 09:37:38.0

次の予定があるため、予約時に『出来れば早めの仕上げをお願いします』と記載していたら、カラーのタイプや施行時間を説明してくださり、対応してくださいました!他にも使用するシャンプーやトリートメントの効果も丁寧に説明して下さいました。
    ドライヤーでの乾かし方もご教授いただき、本当に丁寧な接客で嬉しかったです。2時間30分の滞在でしたが、お話が楽しくて、爆笑した記憶しかほぼありません(笑)またお伺いします。ありがとうございました!

《OPEN記念》カット+頭皮に付けない白髪染め(根元染め) 8850円→4900円

口コミ頂きありがとうございます。
    ドライヤーの仕方是非お家で実践して頂きたいです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    途中笑いすぎましたが(笑)
    また話のネタ用意しておきますので笑
    お待ちしております!

戸上 雄幹

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 09:05:03.0

前回別のところでストレートをした際、トラウマになりそうな嫌な思いをした為に今回は新しいところでカットのみのお願いをしました。
    とても扱いにくい髪質になっていたので大変だったと思います。
    理想に近付けるように対応していただきありがとうございました。
    とても軽くなって大満足な仕上がりです。
    ここならストレートも大丈夫だって思えました。

シャンプーもブローもとても丁寧で癒やされました。
    またお願いしたいと思います。

Artis BLAN【アーティスブラン】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!
    ロングからのカットだったのでかなり軽くなったと思います♪
    根本付近はどうしてもクセが出てきて膨らむ原因になるので、、
    次回是非縮毛矯正させて頂きたいです!

戸上 雄幹

• ゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:24:01.0

これまで他の美容室で何度か縮毛矯正などしてきましたが
    過去一番丁寧な施術で仕上がりも理想どおりでダメージも感じず、大満足です!

本当に髪の毛の一本一本まで大事に施術してくれていることが伝わりましたし、使っているトリートメントがどんなものかも教えて下さったので安心してお任せできました。

また雰囲気も良くて、美容室ではゆったりリラックスしたい派の私も快適に過ごすことが出来て、思わず寝てしまうほどの心地よさでした(笑)

久々に通いたいと思わせてくれた美容室との出会いに感謝です!

《何度でもご利用◎》カット+縮毛矯正+トリートメント16500円~→14850円~

口コミ頂きありがとうございます。
    ご満足頂きこちらも嬉しいです!
    今回は前処理、中間処理、後処理とすべてにおいてトリートメントを
    しながらの施術でしたので、髪の毛への負担はかなり少なくなってます♪
    任せて頂頂きありがとうございました!
    また是非お待ちしております♪

戸上 雄幹

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:24:34.0

初めての利用で不安でしたが、
    髪の毛や施術について分かりやすく説明して頂き、満足な仕上がりになりました。
    次は丸みのある縮毛矯正をしてみたいです!

(OPEN記念)カット+頭皮に付けないカラー+Mトリートメント11500円~→6600円~

口コミ頂きありがとうございます。
    こちらこそ満足して頂き嬉しいです♪
    縮毛矯正は真っ直ぐアイロン入れてしまうと後に内に入らなくなるので、
    是非一度担当させて頂きたいです!

戸上 雄幹

• 姫梨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 18:21:41.0

主人のカットをお願いしました。
    希望した髪型が髪質的に難しそうでしたが、普段のセットの仕方や乾かし方等教えていただきながら理想に近づけてくださいました。とても満足したみたいです。またお願いしたいと思います。

《OPEN記念》メンズカット3850円→3500円

口コミ頂きありがとうございます。
    ドライヤーの仕方やアイロンを使ってのスタイリングでよりカッコよくなれます!
    是非お家でもしてみて下さい♪
    気に入って頂き嬉しいです!
    次回からもお任せ頂けたらと思います。

戸上 雄幹

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:03:31.0

初めての来店です!
    カット、カラー、トリートメントを
    して頂きました(*^^*)
    施術も凄く丁寧でシャンプーも
    気持ちよかったです☆
    私の前髪の癖なども考慮して頂き
    ご縁もあったので、、笑
    これから通いたいと思います(*^^*)

口コミ頂きありがとうございます。
    まさかの再会でしたね笑
    こちらこそご主人ご紹介頂いてありがとうございました!
    その後の色の抜け方などいかがですか?
    前髪もお伝えしたようにもう少し攻めてより悩みを改善していきますね♪

戸上 雄幹

• 38さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 16:56:47.0

丁寧なシャンプーに癒されました。
    カラーの特徴を、分かりやすく説明してくださいましたし、トリートメントも良かったです。数年ぶりにショートにカットしましたが、乾かすのが楽になりました。さすがに周りの誰もが気づいてくれ、評判上々。お世辞でもうれしい言葉をかけていただきました。おかげさまで…。

口コミ頂きありがとうございます。
    バッサリ切りましたね!
    お似合いでしたし、周りの方からも褒められたと聞いてこちらも嬉しいです♪
    カラーも塗り方1つで変化があるので、
    これからも38様に合った施術をさせて頂きたいと思います。

戸上 雄幹

• アーノルドシュワルツェネッガーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 16:29:32.0

今回も利用させてもらいました。そうですリピートです。炭酸ヘッドスパは血行がよくなり首のこりなども緩和されました。普段自分は筋トレをしていてよく肩や首が凝るので痛みが出たらこれからも通おうと思います。スタイリストさんの素敵な人柄、笑顔、温情がとても落ち着きます。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• サラザールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:50:03.0

先日はありがとうございました!初めて行くお店で少し緊張しましたがリラックスして施術を受けることできました!仕上がりも接客もとても満足です!まとまりもよくなったしカラーも気に入ってます!ハサミのお話やトリートメントのお話もすごく興味深かったです!またお願いしたいです!

口コミ頂きありがとうございます。
    大切な日を前に担当させて頂きありがとうございました♪
    当店はトリートメントに力を入れているのでそう言って頂けて嬉しいです。
    また興味持って頂けるようなネタ準備しておきますね?笑
    これからも是非担当させてください。

戸上 雄幹

• あやめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 22:27:10.0

初めて来店して緊張しました。私の説明&優柔不断で困っただろうなぁと思いますが、根気よく付き合っていただきありがとうございました。カラーやトリートメント、料金もその都度丁寧に説明してくれたのでわかり易く安心できました。いい感じに仕上げていただき、あのツンツンもまだ誤魔化されてます(笑)また来店したいと思います。

口コミ頂きありがとうございます。
    こちらこそ任せて頂きありがとうございました!
    ツンツンは誤魔化しながら少しずつ直していきましょう♪笑
    次回もあやめ様に合う提案をさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

戸上 雄幹

• かほちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 01:15:32.0

髪の状態的にどの色なら出来るのか分からなくて、色を決めずに行きました。一緒に考えて下さって最終的に大満足の色になりました。(姉にも可愛い!と言ってもらえましたよ☆)
    美容室行く時、男性の方が担当だと苦手意識をもってしまうタイプですが、話しやすかったです。
    ありがとうございました。また行きたいと思いますo(^o^)o

口コミ頂きありがとうございます。
    お姉さんにも褒められてこちらも嬉しいです!
    今回は現状のカラーを活かしながらでしたが退色したり
    色を変えたい時は新色も導入したのでまたお待ちしてます。
    ライブの話も聞かせてください(^^)

戸上 雄幹

• まりーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:55:06.0

初めて伺いました。とても強い癖毛で、しかも傷んでいたので、普段のお手入れ等、色々提案してもらいながら施術していただきました。すこし日にちが経ちましたが、その後も手入れはしやすく、本当にカットしていただいてよかったな、と思います。カラーもちょうどいい具合に馴染んで来ました。友達や家族にも勧めさせて頂きました。ありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます。
    ブラシなど使わず乾かしただけで決まるを意識してカットしているので、
    お手入れしやすいと聞いて嬉しいです!
    どうしても癖毛で扱いにくい時にはトリートメントや縮毛矯正などでお悩みを改善できるので
    是非ご相談頂けたら嬉しいです。
    またお待ちしております!

戸上 雄幹

• アーノルドシュワルツェネッガーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:22:36.0

極上のベッドスパが癒しの頂点にいざなってくれます。
    心も体も大満足

一見の価値あり

[施術メニュー] ヘッドスパ

口コミ頂きありがとうございます。
    当店のヘッドスパは炭酸をたっぷりと使用し毛穴を開き洗浄していきますので
    普段のシャンプーで落としきれてない老廃物を取り除くことができます。
    リラックスできましたか?
    またお待ちしております!

戸上 雄幹

• ヒーロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 19:27:04.0

初めてのお店でしたので、不安だったのですが、とても感じの良い人でした。数年ぶりに髪を染めてもらいました。今までの美容室では、染めた後に頭皮に炎症が起きていたのですが、今回、とても丁寧に対応して頂き今のところ皮膚炎は起きていません。このまま良ければ、又行こうと思います。行って良かったです。有難うございました。

口コミ頂きありがとうございます。
    炎症起きてなくて良かったです。もししばらくして何かありましたらおっしゃって下さいね。
    今後も頭皮に付けないよう塗布させて頂きますので、また是非ご来店お待ちしております。

戸上 雄幹

• はるひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:24:48.0

2回目の来店でした。
    遅い時間にお伺いし、時間のかかる施術をお願いしたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、最後まで丁寧に施術していただきました。
    ブリーチとカラーをお願いしたのですが、妥協する事無くしっかり行ってくださいました。また、カラーは本当に希望通りのカラーにしていただき、むしろ想像以上に良い色で本当に気に入りました。メンテナンスに関するアドバイスも色々していただき、本当に感謝しかないです。
    遅くまでありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます。
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもはるひさんの希望を超えれるように知識、技術を向上していきますので、

戸上 雄幹

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 04:56:16.0

初めて来店しましたが雰囲気も良く
    基本的には美容院に行っても喋るのは苦手ですが
    喋りやすく丁寧にスタイリングしていただき
    とっても満足しました。
    子供がいるので中々いけませんが是非また
    行きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

《OPEN記念》カット+頭皮に付けないカラー(毛先まで) 9400円→5400円

口コミ頂きありがとうございます。
    こちらこそ共通の話題もあり楽しい時間をありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしております!

戸上 雄幹

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 11:33:58.0

もともと縮毛矯正の予定でしたが、髪の悩みを聞いてもらってそれならこっちの方がいい!とアドバイスいただき、またメニューの変更に快く対応していただけました!
    施術中も細かく好みを聞いてくださり、すごく丁寧に施術してもらえました!すごく満足な仕上がりでした!

ホームケアやセットの方法まで教えてもらえて、現在も今の髪型を満喫しております!
    また伺います!ありがとうございました!

《何度でもご利用◎》カット+縮毛矯正+トリートメント16500円→14850円

口コミ頂きありがとうございます。
    今回はカットで改善できると判断してメニュー変更させて頂きました!
    満足頂いて嬉しいです。
    今回のスタイルすごくお似合いでした!
    是非これからもあこさんの髪を任せて頂きたいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 12:11:30.0

今回は施術していただきありがとうございました!初めてだったので、仕上がりなど様々な面で心配でしたが、期待を超える仕上がりで非常に満足しています!!また、時間が遅い中全て丁寧な接客、施術本当に感謝しています!やっと、ここだって思える美容室に出会えたと思っています!

《OPEN記念》カット+プラチナトリートメント7150円→4400円

口コミ頂きありがとうございます。
    そう言って頂けて大変嬉しく思います。
    お仕事終わりでお疲れの中ご来店ありがとうございました♪
    これからも私にまっちゃんさんの髪を任せて頂きたいです。

戸上 雄幹

• はるひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:54:32.0

初めて来店しました。
    悩みを色々聞いてくださって、カウンセリングにとても時間をかけてくださり、本当に有難かったです。要望が多くて申し訳なかったです。
    次はカラーでお伺いしようと思います。

口コミ頂きありがとうございます。
    カウンセリングはお互いのイメージを共有するための大切な時間だと
    思っておりますので、そう言って頂けて嬉しいです。
    これからもご要望にお応えできるよう技術向上を目指します。
    カラーでのご来店楽しみにお待ちしております。

• ななみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:39:46.0

縮毛矯正の仕上がりが真っ直ぐ過ぎないように施術して下さいました。ペタっとならない縮毛矯正が出来るサロンは中々ないと思います。
    また、カラーの相談等色々な髪の悩みを聞いて下さり参考になりました。

《何度でもご利用◎》カット+縮毛矯正13200円~→12000円~

口コミ頂きありがとうございます。
    薬剤調合やアイロンの入れ方でふんわりすることができます。
    これからもどんどん知識技術高めていきますのでよろしくお願いします。
    次はカラーですね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

アーティスブラン(Artis BLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー