3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. シェアサロンエムズ(share salon M's)  >

share salon M's【シェアサロンエムズ】

シェアサロンエムズ

• 大分県大分市東大道2丁目4-5 Park Avenue East 1F
  • 大分駅より徒歩5分

うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 21:57:02.0

ヘッドスパが好きで色んなとこでしましたが、間違いなく、一番です!ずっと溜まっていた疲れが吹っ飛びました。
    最初から最後まで本当に細かく丁寧にしていただきました。季節柄、頭皮に痒みがでてきていたのですが、まったくなくなりましたし、身体も、丁寧に頭の先から腰の方までコリをほぐしてもらってすごく軽くなりました。次回も利用させてもらうため、アプリをいれましたが…ポイントをGETしてかえるのをわすれてしまい、その点だけです残念だったのは笑笑 疲れが溜まっている方、他の美容院でのスパよりお高めではありますが、自分へのご褒美どうでしょうか。オススメです!

【ヘア】【新規限定/希少/頭浸浴】極上ヘッドスパ8800→8000

[施術メニュー] ヘッドスパ

share salon M's【シェアサロンエムズ】からの返信コメント

うめちゃん 様
    ヘッドスパを評価していただいてうれしいです。
    口コミを励みに、これからも皆さまに喜んでいただけよう、施術してまいります。
    疲れた時には是非、またお越しください。
    お待ちしております。

ポイントは次回つけさせてくださいm(._.)m
                                  みうら

• レオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:42:10.0

接客やサービスはとても良かったです。
    伺ったのが暑い日だったのですが、エアコンが入っていない中、大きめのブランケットをかけていただき、頭浸浴の温度が高めで、体が汗びっしょりになりました。
    お客様が他にいらっしゃらなかったので、言い出せなかったです。
    施術はとても気持ち良かったのですが、暑さが気になり施術に集中できなくて残念でした。
    寒い時期に再チャレンジしてみようと思います。

【美髪・美頭皮】極上頭浸浴ヘッドスパ¥8,800→¥8,000

レオン 様

ヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    暑さが気になったとの口コミをいただき、私の配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後,お客様に対して十分な配慮と技術を心がけてまいります。
    次回お越しいただいた際にはご満足頂けるよう施術させていただきます。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。
                                  三浦

• ミーミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:30:44.0

癒しの時間をありがとうございました♪
    カットもですがシャンプーは担当者さん以外考えられません。本当に気持ち良くて至福の時間でした。また次回も宜しくお願い致します。

似合わせカット¥4,400

ミーミ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お手入れは楽になりましたでしょうか?
    是非又お待ちしております♪

• にこにこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:08:27.0

大変気持ちよかったです!
    こちらのヘッドスパは頭皮マッサージはもちろんですが、はじめの頭皮クレンジングは毛穴の汚れをかき出されたように爽快感ありすごいです。
    とても丁寧な説明やシャンプーで大満足です。
    疲れもとれたので夜はしっかり爆睡でした。
    自分のケアの中に入れたいとおもいました。

ニコニコさま
    疲れも取れてぐっすり眠れてよかったですネ(^^)
    是非また疲れた時にご予約お待ちしております♪

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:34:06.0

初めてご利用させていただきました。
    お正月友達との集まりがありヘアーセットに悩んでたところ
    開いていたので利用させていただにました。
    仕事終わりに向かったのでヘアーセットしながらメイクをさせてくれました。とても優しい雰囲気のお店と店員さんで良かったです
    仕上がりも良くてお友達に褒められました!!
    ありがとうございます!!
    また利用させていただきます!!

[施術メニュー] ヘアセット

えみり様
    口コミもいただいてとてもうれしいです。
    お友達との楽しい時間、お役に立てて幸いです。
    また機会がありましたらぜひご利用下さい。
    お待ちしております。

• Satohさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:39:02.0

気になっていた髪の広がりがかなり収まり、指通りもよくなりました。定期的に通いたいと思います。

【補修・毛髪形状ケア】髪質改善トリートメント120分 \8,800→¥8,000

Satoh 様
    髪の広がりが収まったとの事で私もうれしく思います。
    秋は夏の日差しで髪もダメージを受けていますので、また
    お手入れにいらして下さい。
    お待ちしております。

• ゆぅゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 16:38:01.0

今回こちらでは初めてヘッドスパ体験させて頂きました。こんなに気持ちの良いヘッドスパは初めてでした。美容師さんの手は魔法の手でした。日頃の疲れが一気に流された感じでした。マッサージは何処のお店より1番だと思います。ヘッドスパならここをお薦めします。お陰で深い睡眠と翌日からのお仕事がスッキリでした。

【1周年記念】☆1ヶ月間限定☆頭浸浴ヘッドスパ90min ¥8,800→¥7,040

ゆぅゆ様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    日頃の疲れが取れてよかったです(^^)
    色んなお話も出来て楽しかったです♪
    是非又のご来店心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:37:19.0

すーーーっごく良かったです、期待以上でした!大分の方は全員いってみて欲しい、ってくらい良かったです!!!
    施術は勿論のこと、それ以外のところの細かい心配りも気持ちの良い、とても素敵なサロンでした。

またよろしくお願いします^^

なな 様
    口コミをいただいてとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。
    これからも皆さまに喜んで頂けるよう頑張ります。
    またのご来店お待ちしております^_^

• emika9さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:01:54.0

ネイルの先生をされてる方なのでイメージぴったりのすごく可愛いデザインに仕上げてくれました!
    帰ったら3歳の息子からもママ可愛いと言われてとっても嬉しかったです!

【セットメニュー】clear gel × one point art \5830(ケア込・オフ別)

[施術メニュー] その他

emika9さま。

うれしいメッセージに、
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます!

息子さんからの「ママ可愛い」、とても励みになります(^-^)
    最高なプレゼントをいただいた気分です。
    良かったらまた一緒に『かわいい』を追求させて下さい、
    宜しくお願い致します。

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:17:16.0

とても気持ちの良いマッサージをしていただきました。
    接客も言葉遣いも丁寧で、定期的なご褒美に利用させてもらいたいと思いました。
    またお願いします^ ^

【ヘア】【メンズヘッドスパ】極上頭浸浴付き◎ ¥8800→8000

たつ様

色々とお話が出来て楽しかったです(^^)
    是非又お待ちしております。

• カイルアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:57:38.0

今回すっごくいいサロンに出会えました!
    少し小雨が降っていて傘を持って
    駐車場まで出迎えてくれた事にまず感動(^O^)
    店内もまだ新しくて綺麗でした!
    ヘッドスパもとっ~ても気持ちよくて感動!
    今までヘッドスパを受けてきた中でダントツで
    気持ちよかったです(^ω^)
    担当者様も気さくな方であっという間でした♪
    定期的に自分へのご褒美に通いたいと思います♪

カイルア様

ご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!
    是非また疲れを癒しに来て下さい。
    ご来店お待ちしております(^^)

• meerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:30:50.0

いつも、ありがとうございます!
    1ヶ月に一度は通わないと肌の調子が悪くなります、もはや癖のようです。
    これからも引き続き、よろしくお願いします。

【エステ】M’sでエステ体験【ベーシックコース】70分\5500

meer 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからもmeer様のお肌が良い状態を保てるように
    心を込めて施術をさせていただきます♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

口コミをいただき、ありがとうございました!

• ハルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 21:50:32.0

あまりの気持ち良さにいつのまにか眠ってしまいました。デコルテも丁寧にしていただきスッキリしました。癒しの時間でした♪定期的に予約したいです。またよろしくお願いします。

ハルル様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

少しお疲れのようでしたのでデコルテトリートメントは
    意識して施術させていただいたました。
    スッキリしたとのご感想で私も嬉しいです!

もっとキレイを提案させていただきたいと思いますので
    よろしくお願いします!
    ご予約お待ちしてます  m(_ _)m

• ねぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:50:56.0

初めて娘の浴衣のへアセットと着付けをお願いしました。店内の雰囲気も素敵で、担当者さんが親切で丁寧な対応をして下さり、安心して大満足の仕上がりになりました。成人式も是非お願いしたいと思います。

【着付け】【夏限定☆ヘアセット&浴衣着付け】\9,900→\8,000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ねぎちゃん 様

いろいろとお話をしてくださり、私も和ませて頂きました(^.^)
    これからも皆様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    また是非、ご来店ください。
    お待ちしております。

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-01 00:28:45.0

初めて利用させて頂きました。スタッフの皆さんの笑顔や対応が素晴らしく、着付けもヘアセットも思っていた以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

あやか様

かわいい浴衣で、とっても似合ってました(*^_^*)
    満足して頂いて嬉しいです。
    また機会がありましたら是非ご来店ください。

シェアサロンエムズ(share salon M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー