4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. エミュー(EMU)  >
  • ココアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 16:37:28.0

初めて伺うサロンでした。緊張していましたがスタッフさんが以前からの知り合いの様に気さくに話をして下さったので段々と緊張も解れました。ヘアースタイルのイメージもハッキリ決まっていない中悩んでいる事を伝えたら色んな提案をして下さったのでそこから選択肢が広がりチャレンジしたい髪型が決まりました。
    職場や家族にも好評で私自身も気に入っていますのでとても嬉しいです。髪のクセの活かし方やドライヤーの仕方などアドバイスを教えてもらいました。今でも家で実践しています。
    ヘッドスパは力加減が丁度良く本当に気持ちが良く頭が軽くなりました。やみつきになりそうです。炭酸シャンプーも選ぶ事が出来るのでその日の気候や体調等にも合わせられるので良いなと思いました。また伺いたいな、と思いました。ありがとうございました。

カット+炭酸クレンジングヘッドスパ

Hair Salon EMUからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

カットとヘッドスパにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。またのご来店をお待ちしております」。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 15:25:48.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    メニュー選択が間違っていた上に、全体カラー+イヤリングカラーに変更してしまいすみません。
    カラーの合間に5歳の娘のカットもお願いしました。
    切りにくかったと思うのですが可愛くカットしていただけて家族からも好評です。私のカラーも落ち着いてきて良い色になっています。
    お子さんも一緒に美容院に行きたい方におすすめです。
    また、伺います!

カット+Saiカラー

Hair Salon EMUからの返信コメント

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    当店では、お子様とご来店いただいてもあんしてしていただけるよう心掛けております。

• エコチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 19:26:11.0

イメージがうまく伝えられなかったものの、丁寧にヒアリングしてくださり、「まさにこれ!」という思い通りに仕上げてくださいました☆
    髪の癖に対してのドライヤーの当て方や、ブローの仕方などいろいろアドバイスしてもらえて大満足です!ステラカラー初めてでしたが、つやっつや、さらっさらで、久しぶりに天使の輪ができました。
    施術中も気さくに話してくださり、とても楽しい時間が過ごせました☆是非またお願いしたいです!

カット+ステラカラー

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです

このたびはお忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました

• HALさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 13:18:47.0

癒やしの空間~
    お店の雰囲気もとてもいい感じで、癒やされました!
    担当スタイリストさんも素敵な人でしたぁ。
    次はヘットスパをお願いしたいと思います。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです
    当店では4種類の炭酸クレンジングシャンプーをご用意させていただいております。
    お好みなのを選んでいただきリラックスしていただきまいとおもっております。
    次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

[投稿日] 2023-01-15 20:01:10.0

今回は親子でお邪魔しました。子連れでも安心していけるサロンさんで子供がウロチョロじっとしていられなくても笑顔で神対応して下さるので助かります。カラーもカットもハイライトメッシュも完成度大満足でした。チビちゃんもカットしてもらい親子でスッキリ癒しのお時間でした。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+カラー+炭酸クレンジグヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました

カット、カラーにご満足いただけてとても嬉しく思っております。その後お子様のカットやカラーはいかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

お忙しい中、温かい口コミありがとうございます

またのご来店お待ちしております

• チャニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:45:00.0

お店も広くとても素敵なお店です。無料駐車場も有ります2回目の利用ですが毎回大満足の仕上がりです。

カット+シャンプー

先日はご来店ありがとうございました

お客様にはご自宅でのストレスを少しでも無くしていただきたいと思い
    施術させていただきました

気に入っていただけてとても嬉しいです

温かいコメントをいただき誠にありがとうございます
    今後ともよろしくお願い致します

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 00:04:56.0

終わり時間を気にしてたのに、ちょっと遅刻してしまったのに、ちゃんと時間内に仕上げてくださりありがとうございました!
    もさい後側がスッキリしてくれて、良かったです。
    カラーはキレイなんですけど、色味があまり変わってない感じは残念でした。元の色も暗かったので、また色落ちてきたら、お願いします!

カット+Wカラー

Hair Salon EMUからの返信コメント

時間通りに施術が終わり安心いたしました。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングなどしっかりとしていきたいと思います。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-10-25 22:35:28.0

キレイにリタッチしてもらいスパもとても気持ちよくてリフレッシュ出来ました。新メニューのカラーシャンプーもいい感じでした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

Hair Salon EMUからの返信コメント

EMUにご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパは、リフレッシュしていただくには最適なメニューだと思っております。日頃の疲れを吹き飛ばしましょう!
    当店では4種類のカラーシャンプーをご用意しておりますのご気分に合わせて髪色をかえることができます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またの来店を心よりお待ちしています。

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:10:06.0

スタイリングの方法など、教えてくださりありがとうございました。ベッドスパ、気持ちよかったです。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ルナルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 10:46:54.0

先日は 急に予約を入れて カットにパーマをして頂きました。
    前日に 他店で 前髪パッツンで 、
    無理難題の最悪の状態の髪でしたが、
    快くパーマもしていただけて 本当に 良かったです。
    お店も とーっても素敵な木のぬくもり 飾ってある 作家さん達の作品 心癒されました。
    初めてお邪魔しましたが、スタイリストさんの気さくなお心遣いに
    感謝いたします。次回も また 可愛いおばちゃんにしてくださいね☆よろしくお願いします☆
    ありがとうございました☆

P.S 旦那さん 髪型みて 可愛くなって良かったね!
    と 感想を行ってました。

Hair Salon EMUからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    パーマも気に入っていただけて大変うれしいです。
    旦那様にもお褒めのお言葉をいただき嬉しいです☆
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-25 19:00:24.0

2回目の来店でしたが店内すごく落ち着く雰囲気で駐車場も広くて、スタイリストさんの接客も技術も素晴らしいです。リピート確定の大満足です。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あさみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 07:34:27.0

中学生の娘がおせわになりました。
    部活を始めたので、数年ぶりのショートに。
    スッキリして、お手入れも楽になったようです。

Hair Salon EMUからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。気に入って頂き嬉しいです。
    部活、頑張ってください!

• うりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 01:22:06.0

オープン当初、チラシを頂いた際に伺ってから、何度かカラーやカットをお願いしています。いつも細かく希望を聞いてくださり、優柔不断な私に丁寧に説明と提案をしてくれて、納得いくまで一緒に考えて下さいます。
    カラーの経験が少なく、どんなカラーが自分に似合うか分からなかったのですが、カラー見本などで実際に見せてもらいながら相談できたので、今まで挑戦出来なかったカラーにも挑戦でき嬉しかったです。
    とても丁寧にカラーやシャンプーもしてもらえますし、何よりお店の雰囲気が和風でとても和むので、リラックスして過ごせます。
    また、可愛いハンドメイドのヘアアクセなども置いてあって、見ていて楽しいです。いつか娘と来たら一緒に選びたいと思います。その際は、またよろしくお願いします。

カット+Saiカラー

Hair Salon EMUからの返信コメント

ありがとうございます☆ぜひ、ご家族でご来店お待ちしております。

エミュー(EMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー