3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ユニ (UNI)  >

UNI hair make

ユニ ヘアーメイク

• 熊本県熊本市中央区平成3-9-20
  • 平成駅から徒歩4分    ☆アシスタント、スタイリスト、ママさん美容師募集中☆
  • HARUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:24:16.0

今回、とある方に紹介していただいて初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    初めて行ったお店の印象は、こんなに働いている人もお客さんも楽しそうな美容室ってあるんだ!でした。

当日は少し遅れてしまってすっごく申し訳ない気持ちだったけど、とても丁寧にカットとストレートをかけていただいて改めて担当スタイリストさんにお願いして良かったと思いました。
    どちらも申し分ない、大満足の仕上がりです。
    お家でのケアの仕方も教えてもらってありがとうございました。
    まだまだ不慣れで、自分では満足できる出来のセットができないけど少しずつ担当スタイリストさんに教えていただいたことを続けていこうと思います。

この度は本当にお世話になりました。

HARU様

ストレートも綺麗にかかって扱いやすくなってくれたのではないかなと思います。
    スタイリング挑戦してみていただいている様で嬉しいです。
    難しかった部分はまた教えてください。

ケアに関してはとにかくドライすることが大切なのでしっかりドライだけ守ってもらえると嬉しいです。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    また是非お待ちしております!

担当スタイリスト 西山 洋平

• ANMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:57:14.0

私事で県外へ引越しをすることになりその前にとカット、カラーをお願いしに行きました。思っていることをお伝えすると本当にその通りにしてくださいます。今回も良かったです。いつも思いますが美容室でその日セットしても帰って次の日から自分ですると上手くいかない等の悩みも全く心配いらずです。アイロンの仕方も細かく教えてくださいますし助かっています。引越すことになり今までのように通えなくなるのが残念でなりませんが機会があって熊本に来ることがあったらお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。お世話になりました。

ANMI様。

先日も当店をご利用いただき

お客様がお家に帰ってもご自身で
    スタイルが再現出来るというところは
    普段から意識しているところだったので、
    ご感想を聞き大変嬉しく思います!

仕上がりもカウセリングから施術に関して
    こちらからの提案を受け入れて頂ける
    のでスタイルが共有でき
    とてもつくりやすかったです!

長い間担当させていただき
    本当にありがとうございました。

お身体お大事に、
    またお会いできることを
    楽しみにしております。

オーナー 清弘駿介

• XXさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 00:23:58.0

カウンセリングも施術も丁寧で1時間予定だったが、1時間以上時間かけて施術受けた様な感覚受けるほど丁寧で良かった。
    こだわりに対して妥協点提示して下さり、新規なら言われて当たり前な事も言われず、セルフカラー指摘に身構えたが
    褒めて下さり驚いた。
    カラーは美容師とカラー剤の2つ相性必要なので試してみないと分からないが、時間合い機会あったらカラーもセットて試してみてもいいかなと思える美容室だった。

【似合わせカット】 メンズもOK

XX様

お客様のご要望に出来る限り沿えるようにカウンセリングはしっかりさせていただくように心がけています。

現在の状態から出来ること、難しいこと、今後の方向性によってはやめたほうがいいことなど美容師目線からのご提案をさせていただくことでお客様とのイメージのずれを少なく出来たらなと考えております。

この度はお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです。

是非、機会があればカラーでもお待ちしております。気兼ねなくご相談ください。

担当スタイリスト 西山洋平

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:08:51.0

お客様のご要望に全てお応えするだけでなく
    1人1人の髪の生え方や癖などきちんと見た上で
    その人に似合う髪型やケアを提案してもらえるので
    本当に今回も自分にとってプラスになる時間でした。
    仕上がりも可愛くしてもらい普段髪の毛を結ぶことが多いですが、久々におろしてお出かけしました!
    リラックスできるし、悩み事も相談しやすいし、シャンプー最高でした!
    子どものカットもスッキリさっぱりで満足です。
    また宜しくお願い致します!

あやか様。

先日も当店をご利用いただき

嬉しいご感想を頂き大変嬉しいです!

これからもヘアスタイルを通じて
    あやか様のライフスタイルがより
    快適に華やかになるお手伝いが出来れば嬉しいです!

お子様を担当したスタッフも

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

オーナー 清弘駿介

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:13:59.0

丁寧に髪の状態をみて気になっているところを聞いて頂き、それに合わせてカットしてくださったので大満足の仕上がりです。ケアの仕方も教えてくださったので助かります。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

あおい様

つむじからの毛流れの影響で右側頭部と左後頭部の上側がはねやすいので根本の方向性を整えるドライが大切だと思います。

全体的に前の方に乾かしてもらえると収まりやすく、アイロンで整える場合もやり易くなると思います。

ボブスタイルもお似合いですが、こんな髪型にしてみたいなどのご要望があれば是非ご相談下さい。

担当スタイリスト 西山洋平

• のりぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:35:39.0

2年ぶりに前髪を作ろうと思いこちらのお店を選びました!切る前から丁寧にカウンセリングしてくださって、細かいところまで説明していただいたので完成のイメージがとてもしやすかったです。少しずつ切っていき、微調整していただいてとても満足な仕上がりです!次は全体のカットカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!

のりぴ様。

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

久しぶりの前髪をつくられるということで
    出来るだけイメージに近いように
    切らせていただきました!

前髪はヘアスタイルの中でも
    印象の大部分を決める箇所なので
    満足いただけてよかったです。

またご自身でスタイリングしてみての
    ご感想やまたやりたいスタイルありましたら
    なんなりとご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

オーナー 清弘駿介

• ピンクももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 18:37:32.0

私の納得する仕上がりです。
    いつも感謝してます☆

ピンクもも様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回、ご希望のヘアスタイルのポイントは抑えつつピンクもも様の骨格に合うようにカットさせていただきました。

前髪は伸ばしていきましょう。

いつも差し入れありがとうございます。

次回は12月に是非お待ちしております。

担当スタイリスト 西山洋平

• ぽんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-08 19:44:54.0

綺麗に縮毛矯正をしてくださり、サラサラヘア~~~~~になれました!
    カットの長さも希望通りで最高です
    急かしたり高圧的なこともなく、丁寧にカウンセリングをしてくださったのでとても助かりました
    話しやすくて3時間あっという間でした
    次も来たいです!

【学割U24 10%OFFクーポン】

ぽん様
    その後、スタイリングやハーフアップした時の具合はいかがでしょうか?
    ドライヤーの時間等スムーズになっていただけていれば嬉しいです!

もしここがやりづらかった等ございましたら是非ご相談ください!

長時間でしたがありがとうございました!

また是非お越しいただけることを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト 西山洋平

• あずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 13:06:08.0

伸ばそうかなと思っていましたが、色々と髪質等見てもらいショートを提案していただきました。髪の色も明るくしていただきました。
    大満足の髪型になりました。子どもも連れていきましたが、本当に子連れに最高なお店でした。スタッフの方も感じが良くて嬉しかったです。ありがとうございました。

【保護者の施術の同伴で3歳以下のお子様1名カット無料☆】

あずき様。

カット&カラーの仕上がりご満足いただけて

また伸ばしていく際も
    メンテナンスしながら
    伸ばしていくとお手入れも
    楽になると思います。

お店の雰囲気も気にいって
    頂けて良かったです。

これからもお客様満足度の
    向上に努めています。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

オーナー 清弘駿介

• みくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:18:43.0

今回も親子でカットしていただきました。
    いつもご迷惑をお掛けしてすみません。
    娘は髪型を気に入ったようで、家に帰っても鏡をみてニコニコして、可愛い~と言っていました。
    私も毎回、スタイリングしやすい髪型にしていただいて大変満足しています。
    親子共々、ありがとうございました。

【保護者の施術の同伴で3歳以下のお子様1名カット無料☆】

みくりん様。

可愛い娘さんにこちらも癒されました!
    娘さんを担当したスタッフも感想聞き
    喜んでおりました!

お忙しい日が続くと思いますが
    体調気を付けてまた
    リフレッシュにご来店
    お待ちしております!

ございました。

オーナー 清弘駿介

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 18:26:38.0

今回2回目の施術をお願いしました。前回、初めて伺った時にとても居心地の良い雰囲気で、リラックスした時間を過ごさせていただきましたが、今回も同様に心地良い時間をいただきました。フロア内に漂っている空気がとても優しい気がします。カラー、カットやトリートメントのカウンセリングと共に料金についてもお心遣いいただけて、驚きと共に信頼感を持てました。ありがとうございます。施術もとても満足しています。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【人気No.1】カット+カラー(全体)+MILBONトリートメント(白髪染もOK)

yuko様

今回はカラーのみの施術でしたが仕上がり、雰囲気共にお褒めのお言葉ありがとうございます。

髪質や履歴、次回以降の施術予定などを考慮してご提案させていただきました。
    今後も必要な施術に関してはご提案させていただきますので是非色々とご相談いただけるとうれしいです。

次回もお待ちしております。

担当スタイリスト 西山 洋平

• としさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:32:04.0

いつもお世話になってます。
    具体的に決まってないことが多いのですが、いつも丁寧に相談に乗っていただいてます。今回もこういう感じがいいかなぁと思っていた通りで大満足です。

とし様。

先日も当店をご利用いただきまして

カウンセリングで気になっているところや
    普段のスタイリングを聞いて
    スタイル提案をさせていただきました。

まだ毛先のパーマは残っていたので
    お顔回りやシルエットの調整を
    ボリューム感は整ったと
    思いますが、
    ご自身でパーマが出しずらくなったときが
    かけ時だと思いますので
    その際は何なりとご相談ください!

オープン時から通って頂き

これからもお客様満足度にこだわって
    施術、サービス向上に努めていきます。

オーナー 清弘駿介

• キナコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 12:02:45.0

今回は前髪カットだけだったのにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
    髪のこともしっかり見ていただいて、相談できました。
    また行きます^_^

キナコ様

前髪カットだけでも印象が変わるので繊細にカットさせていただきました。
    後ろのカットラインは綺麗だったのでしばらく問題はないかと思います。

また気になる部分があれば是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 西山洋平

• Aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 14:55:48.0

はじめてお伺いしたのですが、植物多めな感じでリラックスできる雰囲気の店内でした。
    妊娠中なのでそれを事前にお伝えしていたところ、いろいろお気遣いいただき、快適に過ごすことができました。

【髪質改善&髪質再生★ストレートメニュークーポン】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Ai様

妊娠中ということで普段よりも細かくお声がけをさせていただきましたが快適にお過ごし頂けたということで安心いたしました。

長期的なお話になりますが、縮毛矯正履歴のある部分を少しづつ切りながら調整していくと癖をいかしたスタイリングがやりやすくなっていくと思いますので辛抱強く伸ばしていく方向性が良いと思います。

またわからない事やヘアスタイルを変えたいなどありましたらお気軽にご相談下さい。

担当スタイリスト 西山 洋平

• ANMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:12:15.0

今回9ヶ月ぶりでやっと行くことができました。オープンされたこちらのお店は今まで通っていた街からは少し遠くなりましたが車がなくても平成駅から徒歩でも近いので今回は電車で行ってきました。毎回こんな感じにしたいとスタイルの写真をお見せすると私の髪質やくせ等も考慮してカットしてくださるので安心してお願いできています。最後に家ではこんな風にブローやアイロンをしたらいい等アドバイスしてくださるので助かります。伸ばしっぱなしだったのでとてもスッキリしましたしカラーの色もバッチリでした。お世話になりました。

ANMI様。

久しぶりのカットでスッキリしましたね。

長さもですが全体のシルエットや
    ボリューム感がジャストにカットすると
    乾かしただけでいい感じに
    スタイリング出来ると思います。

毎回色々なお話出来ることも
    楽しみにしております。

これからもお客様満足度にこだわって
    スタッフ一同で取り組んでいきます!

オーナー 清弘駿介

• かなぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 17:56:46.0

いつもありがとうございます!お任せでお願いが多いですが、期待から外れた事は一度もありません。安心して任せてます。お店の空気感もいいです!

かなぽん様。

先日も当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気を気に入って
    頂けて大変嬉しく思います!

いつも定期的にメンテナンス頂いているので
    キレイな状態がキープ出来ているのだと
    思います!

これからもご満足いただけるように
    技術、サービスの向上に努めていきます。

この度は嬉しい口コミありがとう

オーナー 清弘駿介

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 19:41:39.0

2回目の利用です。
    前回結構短くしたので、今回はこれから髪を伸ばしていくことを伝えて対応してもらいました。クセも自然な感じで伸びて、ドライヤーだけで扱いやすくサラサラな髪になりました。ありがとうございます。
    こちらの美容室は、いままで他店で感じていた「ちょっとイヤなこと」がないです。シャンプーのときの首の痛さとか、気まずい気持ちでする会話とか、不安なまま待つだけの時間とか、そういうものが全くなくて、会話もとてと楽しくて居心地のいい時間を過ごせています。
    担当していただいているスタイリストさんは、今からやることやその意味、これからの作業の見通しなどを適宜伝えてくださいます。スタートからゴールまで、常に自分が今どこにいるのかを確認し納得しながら過ごせるので、美容師さんと一緒にゴールへ向かっている感じがします。本当に頼りになるし信頼できる方だと思います。
    施術中の飲み物のサービスもありがたく嬉しいです。
    また次回も楽しみに伺いたいと思います。よろしくお願いします。

とも様
    ご自宅でも扱いやすいとおっしゃって頂けて良かったです。

私たち美容師は頭の中で工程を組み立ててお客様のご要望にお応え出来るように施術させていただくのですが、とも様のように淡々と進められると不安になられる方もいらっしゃるので私は逐一ご説明させてもらうように心がけています。

今後も沢山のお客様に喜んで頂けるようにさらに精進して参ります。
    また、途中でお待たせしてしまう事もあるかもしれませんが不安な事や嫌な事があれば何なりとお申し付け頂けると精一杯ご対応させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

10月以降、ドリンクメニューの方も一新いたしますのでそちらもお楽しみ頂けると嬉しいです♪

担当スタイリスト 西山洋平

• syktnkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:35:56.0

本日は大変お世話になりました!スッキリして気持ちも軽くなりました~。カットにすごくうるさい夫にもとても好評でした!
    帰宅後思い出したのですが、担当スタイリストさんが以前別の美容室にいらっしゃった時に、確か一度お世話になったことがあったんですけど、その時もカットを周りから褒められました~!

syktnk様

大きなスタイルチェンジではありませんでしたが毛量が多くなっていたのでスッキリとカットさせていただきました。
    旦那様にも好評なようで良かったです。

少しづつブリーチの部分をカットしていってパーマを目指しましょう!

以前のこともよく覚えいて下さってて嬉しいです。

是非次回もお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 西山洋平

• ここちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 22:33:49.0

前のお店からお世話になっていて、いつも真剣に似合うカラーやカットを提案して頂き、いつも仕上がりは満足の上、時間が経ってもスタイリングしやすいのが、魅力的です。
    今日は白髪が目立たないように、カラーにハイライトを入れてもらい全体的に明るくて、カットも自分でスタイリングしやすいようにして頂いた大満足です。

お店の雰囲気はふんわり優しい感じで、時間もあっという間に過ぎてしまいます。
    キッズスペースも広くて、親子連れでも過ごしやすいと思います。

ここちゃん様。

先日も当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!!

施術に対して、嬉しいお言葉頂き
    大変嬉しく思います!

これからも1人ひとりのお客様に
    しっかり向き合って、お悩み解決や
    似合うスタイルを追求して、
    よりご満足頂けるように
    努めていきます!!

いつも色々なお話が出来ること
    楽しみにしています。
    色々な世代、職業、状況な方と
    ヘアスタイルを通じて会話出来ることが
    僕は美容師の好きなところです。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同
    心よりお待ちしてます!

オーナー 清弘駿介

• よこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 10:13:14.0

お店の雰囲気がとてもよく、リラックスできました。
    カラーとカットをお願いしましたが手触りがさらさらで
    自宅でのシャンプーブロウ後もとても調子がいいです。
    特にカラーの評判がよく、皆いい色ね!と褒めてくれました。
    またお世話になりたいと思います。

【カット+白髪染め(全体)】

よこ様。

先日は当店へご来店頂き

カット&カラーともにご満足いただき
    大変嬉しく思います!

カラーもまたやってみたい
    色味などありましたらなんなりと
    ご相談ください!

これからもお客様満足度にこだわって
    技術、サービスの向上に努めていきます。

オーナー 清弘駿介

• いっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 04:38:27.0

先日、縮毛矯正とカラー、カットをしていただきました。初めて行かせていただいた美容室でしたが、とても良い雰囲気で、時間があっという間に過ぎました。希望のヘアスタイル(ショートヘア)があり、正にその通りに仕上げて下さり、大満足です。時間が経った今でも、スタイルをキープできています。
     今まで、県内多くの美容室を経験してきましたが、こちらの美容室が1番オススメです。久しぶりに、固定で通いたいと思いました。次回も、ぜひお伺いしたいので、宜しくお願いします(^^)

【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+Milbonトリートメント

いっちゃん様

長時間の施術でしたがいっちゃんさまのお話が面白くてこちらも楽しく施術させていただくことができました。

初めてご担当させていただいたので襟足の生え癖の感じや顔回りなど、気になる部分やもっとこうしたいなどのご要望があれば気兼ねなくご相談下さい。

嬉しい口コミをいただけて励みになります!ありがとうございます。

また是非お待ちしております。

担当スタイリスト 西山洋平

• マミー☆さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-28 23:12:14.0

初めて縮毛矯正をして、大満足でした。時間はかかりましたが仕上がり抜群!サラサラツルツルでまーっすぐ!翌日、友達達からもすごいわかがえったと言われ、大満足です。
    話しやすいスタイリストさんにも感謝でした。

マミー☆様

今回、フルコースでしたので長時間の拘束になってしまいましたが仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

ご友人の方々からも好評でうれしいです。
    ご自宅でのケアはドライヤーをしっかりすることなので出来る範囲でやってみて下さい。

根元が伸びると広がりやうねり、毛量が気になってくると思うので2か月ぐらいでカットすることをおすすめします。

縮毛矯正は3カ月ほど経てば根元を中心にかけることも出来るので良ければご相談下さい。

マミー☆様のライフスタイルに合わせたご提案を出来ればと思いますので次回、是非数か月間のご感想をお聞かせいただければ幸いです。

担当スタイリスト 西山洋平

• 華さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 00:39:22.0

前のお店の時からお世話になっていたので、
    又始められたと聞いて嬉しかったです!
    髪で悩んでいる人の事を自分の事のように真剣に考えてしっかり勉強されてる方なので安心して任せられます!次回は矯正をお願いします!

華様
    また華様を担当させていただけて嬉しいです♪

今回はカラーだけの施術でしたが赤みを少しプラスして艶感が少しでも出るようにしました。
    次回は縮毛矯正という事で出来るだけ低ダメージでしっかりと施術させていただきます。
    次は長時間になると思いますがよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 西山洋平

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:19:00.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良くって、
    ふわっとした要望でしかお伝え出来なかったはずなのに
    ものすごーく理想的な仕上がりになりました!
    しっかり寄り添っていただきありがとうございます!
    そしてそして、別のスタイリストさんのシャンプーもすごくお上手で、うっとりでした。
    本当に最後まで至福の時間でした!!ありがとうございました。
    またよろしくお願いします^^!

のぞみ様
    なかなかご要望をしっかりと伝えること難しいですよね。ですが色々お話しする中でのぞみ様のイメージがしっかりと伝わってきたのでこちらもしっかりと施術する事が出来ました!

その他のお話も面白くてこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。

その後のご自宅でのセットは難しくはないでしょうか?
    もし何か扱いにくいなどの部分があれば是非ご相談下さい♪

シャンプーもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!

次回も是非よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 西山洋平

• RWさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:37:01.0

ピンクブラウンのカラーをお願いしました!
    縮毛矯正をかけてる部分と、伸びてきた部分のカラーが綺麗に馴染んでいて、ツヤツヤで綺麗なピンクブラウンに染まりとても感動しています、、!
    カットは普段巻いているヘアスタイルに合わせて、巻きやすいように丁寧にカットをしてくださりました!
    私の大雑把な注文にも真剣に聞いてくださり、カットカラーともにとても満足しています!!
    スタッフの皆さんの雰囲気に癒されながら、毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    そしてクリームソーダとても美味しかったです!ご馳走様でした!

RW様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーの色は気に入っていただけて大変嬉しいです!
    カットは二度手間をおかけして申し訳ございませんでした。その後はスタイリングは楽になりましたでしょうか?

今回長さを切ったので矯正の質感と重さが残ってしまったのが原因だと思います。
    段差を少し入れて量も軽くしたことで巻きやすくなってくれたと思います。

カラーの色持ちは下記の事を実践していただけると良くなると思います。

・ぬるま湯で流すこと
    ・濡れている時間を出来るだけ短くすること
    ・完全ドライすること

出来る範囲でやってみて下さい!

また何かお悩みややりずらい部分があったら気兼ねなくご相談下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト 西山洋平

• 主婦ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:36:51.0

とても丁寧に施術していただいて、サラサラにしてもらいました!ありがとうございました♪
    5~6年ぶりに前髪を作りましたが、主人にも好評でした!
    矯正やカラー材との相性や傷まないコツ等勉強になりました

【インスタで話題】カット+酸性ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

主婦ママ様

サラサラになって喜んでいただけたようで私も非常に嬉しいです。
    前髪も好評でよかったです!

ご自宅では濡れている時間を最小限にしっかりドライしていただけるとダメージしにくいので可能な限りやってみて下さい。

縮毛矯正はリタッチ中心で施術していくと過度なダメージも抑えられます。
    毛先は今回のように保護系のお薬でも大丈夫だと思います。

気になることがあればまたご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 西山洋平

• にゃんちゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 13:26:46.0

髪の毛のことをすごく真剣に考えてくださり
    とても丁寧にしてくださいました。

仕上がりも満足です!

にゃんちゆう様

今回、縮毛矯正という事でブリーチ部分を含め、可能な範囲で施術させていただきました。
    毛先の縮毛矯正の履歴があった部分に関しては保護剤で対応させてもらったので過度なダメージは無かったと思います。
    今後の縮毛矯正に関しましては根元の伸びた部分を中心にかけていけばダメージがどんどん進行することはあまり無いと思います。
    カラーをどんな明るさや色味にするかで変化はあるかと思いますのでまたご相談下さい♪

ご自宅ではしっかりドライしていただく事が1番のケアになると思います!

担当スタイリスト 西山洋平

• りえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:31:45.0

初めてお店に伺いましたが、駅からも近くて、雰囲気も とても良かったです。
    以前お世話になっていた担当さんが こちらのお店で復活されたので お願いしました。
    私のお願い以上の可愛くてサラサラの髪に仕上げて下さいました。
    ありがとう御座います。
    これで梅雨も乗りきれます。
    また これからも御世話になります。

りえりん様
    わざわざお越しいただけて嬉しかったです♪

今回は根本はいつものようにしっかり癖を伸ばして毛先は質感を合わせるような施術をさせていただきました。

次回からはまた基本的には根本の矯正で負担少なく出来ると思います。

お店が変わっても来ていただけて本当に嬉しいです。
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 西山洋平

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:19:33.0

別のお店で満足のいく仕上がりにならなかったのでこちらに来店しました。
    難しい内容だったにも関わらず完璧に直してもらい大満足です!施術も丁寧で会話も面白く、3時間があっという間に過ぎたのは初めてです笑

のん様。

先日はお母さまのご紹介で
    ご来店いただきありがとうございました。

思うようなカラーにならないと
    気になるますよね。
    出来る限りのん様のご希望イメージに近くなるように
    カラーさせていただきました!

大満足と言っていただき安心しました!

一緒に施術に入ったスタッフも
    色々なお話ができて
    喜んでおりました!

また次回もやりたいスタイルありましたら
    何なりとご相談ください!

この度は嬉しいご感想ありがとうございました。

オーナー 清弘駿介

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 00:39:25.0

こちらでお世話になってから髪への意識が変わり簡単ではありますがホームケアをするようになりました。10数年カラーをして水分の無い広がった髪が悩みでしたが少しずつ変わったような気がして嬉しいです!
    髪や頭皮の悩みなども分かりやすく教えてくださったり、もちろんお店の雰囲気や、小さなお子様への配慮などもありとても行きやすいです。
    今回も可愛く仕上げてもらい、結んだ状態も顔周りがいい感じで気分が上がりました!

あやか様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

先日ご来店の際にホームケアするようになって状態が良くなったと仰っていただけて私も大変嬉しくなりました♪
    美容室では沢山のお客様にしっかりドライして下さい。とお伝えしますがなかなか難しいようでその後の感想をお聞きする事も少ないので非常に嬉しかったです!

顔まわりの仕上がりにもご満足いただけた様で何よりです!
    今回は明るめのカラーで出来るだけ透明感と赤みやオレンジ感が出ないように施術させていただきましたがカラーが抜けてくるとどうしてもオレンジ感を感じてくると思います。
    次回は今回よりもより、明るさを維持しつつ透明感も出せると思うのでやってみたいお色があったらご相談下さい♪

縮毛矯正も気になったらご相談していただけるとカラーとの兼ね合いも含めてお話させていただきます。

ユニ (UNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー