- -
ヘナを久々にやりたくてお店を探していて、技術力の高い美容師さんに出会えてよかったです。色もとても綺麗に染まりました!!ヘナよかったです。またお願いします!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
満足していただけたようで良かったです♪
また、次回のご来店
心よりお待ちしております(^^)
今回の、グレードの高いヘナ、とてもいいですね。
髪の艶が違います。
似合わせカットもとても気に入りました。
周りから、とてもいい感じと言われました。
もんちっち様、ご来店頂きありがとうございます。
今年からハイクオリティヘナを導入し、皆さまに大変喜んで頂いております。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も、もんちっち様にご満足頂けるよう精進いたします。
顔周りの髪の仕上がりの違和感について説明していると「何を言っているか分からない。理解できない」と言われました。ショックでした。ものすごく顰めっ面で応対されました。お客に対する態度ではないと思います。他のお客さんへの声色とも全然違います。このサロンは予約時間通りに到着しても20分以上待たされることが数回ありました。お店の都合の良い時間帯に変更を依頼されたとき、お受けするとかなり待たされたこともありました。決して安くはない金額をお支払いして通っていましたが、納得できないので他店に変えます。
貴重なご意見ありがとうございます。
そして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
しっかりと反省し、見直し改善して参ります。
こちらのサロンではカットをお願いすることが多いです。オシャレに仕上げてもらえるのでリピートしています。技術力のある美容師さんです。
つむじ割れがストレスだったので、カットとヘアリセッターをして貰いました。
カットはだいぶ毛量を減らして貰ったので、さっぱりして快適です。
ヘアリセッターは3回くらい施術しないと解消できないらしく、、、乾かす時のストレスは減りましたが、やっぱり朝になるとパックリ割れてしまいました。
まだ1回目なので、今後に期待します。
パル(Pal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー