4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. パル(Pal)  >

自然派美容室Pal

シゼンハビヨウシツパル

• 兵庫県明石市大明石町2丁目6-3
  • JR・山陽明石駅から徒歩8分 《ハローワーク明石》すぐ近くです

4.1
    4.0
    4.2
    3.7
  • うさぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:13:00.0

こちらのサロンではカットをお願いすることが多いです。オシャレに仕上げてもらえるのでリピートしています。技術力のある美容師さんです。

• まきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:00:57.0

つむじ割れがストレスだったので、カットとヘアリセッターをして貰いました。
    カットはだいぶ毛量を減らして貰ったので、さっぱりして快適です。
    ヘアリセッターは3回くらい施術しないと解消できないらしく、、、乾かす時のストレスは減りましたが、やっぱり朝になるとパックリ割れてしまいました。
    まだ1回目なので、今後に期待します。

• ゆづぽこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 09:14:30.0

ヘアスタイルオーダーにあたって、漠然としたイメージや悩みしかお伝えできなかったんですが、うまく汲み取っていただき、びっくりするくらい満足する仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

• ポテトさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 14:27:10.0

初めての美容院でのカラーですが「自然」という言葉に導かれて予約しました
    頭皮に染みる事なく、しっかりと着色出来ました
    カラー前に頭皮ケアを丁寧にされたお陰でしょうね
    シャンプーハット内に水蒸気を送って毛穴の皮脂を取り除かれたのか、イオンで髪の艶やボリュームアップされたのでしょうね
    初めての施術に椅子やシャンプー台のプレミアム感にも戸惑いました
    カウンセリングを細かくされるのは有り難かったのですが、仕上がり時間が遅れたら後者予約の方に申し訳ないとドキドキでした
    初心者用に時間に余裕を取って居られた様で施術後の質問にも対応して頂けました
    泡シャンプー・温められたカラー剤・会話を遮らない音楽等々全てに頭皮・お客様への思いやりを感じました
    実体験や性格がベースにおありだと思います
    美容院で靴を脱いで入るのは知人宅へ訪問するかの様に設えられた様ですが、荷物はきちんと鍵付きロッカーに保管出来ます
    白い壁紙は清潔感に溢れて、アーチの間口がメルヘン感で柔らかい表情です
    全面ガラス張りの美容院が多い中、明るさより視線を遮った壁仕上がりなのが全てを物語ってる様に感じました
    今、髪は良い感じの色あいです

自然派美容室Palからの返信コメント

この度は当店を選んで下さり、さらに素敵な口コミまで

髪色も気に入って頂けたようで嬉しいです。
    こだわってやった甲斐がありました(^^)

また何か気になる所がございましたら
    気軽におっしゃって下さいね。

改めましてこの度はご利用ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-02 12:37:51.0

いつも丁寧に染めていただいています。

自然派美容室Palからの返信コメント

口コミの投稿、ありがとうございます♪

ヘナ染めを気に入って下さり
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

また何か気になる事がありましたら
    気軽におっしゃって下さいね♪

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:20:08.0

初めてお世話になりました。
    丁寧な説明と施術で、髪の艶感、色共に大変満足してます。髪が伸びてきてもあまり白髪が目立たないようアドバイス頂いて作って貰った前髪も、自分史上一番気に入っています。今までは、どんな前髪にしてもピンと来ず、前髪有りが似合わないのかと思い込んでいたので本当に嬉しいです。家族からも好評です。これからの髪の事を思うと、良い美容室に出会えて良かったです。また宜しくお願いします。

自然派美容室Palからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

長年通っていた美容室と違う美容室に行くのって
    とても勇気がいることですよね。

そんな中、勇気を持ってご来店していただき感謝しかありません。

今回はじめてご提案させて頂いた、カラーの色味や前髪、、など
    気に入って頂けたようで僕も嬉しいです(^^)

ご自分でスタイリングしてみたり、乾かしてみたりして
    やりにくい部分や気になる部分が出てきましたら
    また次回しっかりと対応させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-31 20:58:06.0

ヘナカラーをお願いしました。時間はかかりますが、ゆっくりとリラックスして過ごす事ができました。ありがとうございました。

自然派美容室Palからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます♪

当店のヘナ染めは、天然の植物性染料でじっくりと染めていくので
    ヘアカラーと比較するとどうしても時間がかかってしまうのですが…

その間の時間も個室空間でゆっくりとお過ごし頂けたようで
    ひと安心です(^^)

日々お忙しくされている【みお】様なので
    またリラックスしにいらして下さいませ♪

次回のご来店も心からお待ちしております(^^)

• うさぴょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 06:48:35.0

今回はフロントカットということで前髪を切ってもらいました。毎回おしゃれに髪を整えてくださるのでありがたいです。担当スタイリストさんのカットは立体的で動きが感じられるヘアスタイルに仕上がるところが魅力的だと思います。自分に似合う髪型でいられるのが嬉しいです。

自然派美容室Palからの返信コメント

この度は、ご来店下さりありがとうございます。

カットを気に入っていただけて大変うれしいです♪

これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております(^^)

うれしい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-06 06:04:42.0

ヘナカラーをしていただきました、色の変化が楽しみです。ありがとうございました。

自然派美容室Palからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、いつも口コミの投稿ありがとうございます♪

当店のヘナ染めは天然の植物染料だけで染めていくので、
    回数を重ねるごとに髪の中にヘナの栄養成分がしっかりと浸透し
    色のつきも良くなりますので色の変化をお楽しみ下さい(^^)

これからも本物のヘナの良さを感じていただけるように
    日々精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

次回のご予約も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-27 18:26:03.0

丁寧に染めていただきました。
    ありがとうございした~!

自然派美容室Palからの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます♪

前回切らせて頂いた前髪も
    イイ感じで馴染んでいてよくお似合いだと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• もんちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 14:28:20.0

ヘナ2度染めの施術ありがとうございました。仕上がった後の髪の手触りがとても気に入りました。年齢と共に、髪が細くなりうねりが気になり始めてます。ヘナのおかげで、白髪も染められ、染める毎に髪が元気になっている様に感じます。また、よろしくお願いします。

自然派美容室Palからの返信コメント

いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

口コミに書いて頂いてたように天然ヘナ染めは
    続けて頂くと、どんどん髪がキレイになりますので
    今後も継続して下さると嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-16 17:29:29.0

今回もとても丁寧に対応いただきました!
    髪型も変えて良かったです。

自然派美容室Palからの返信コメント

先日はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入ってもらえて僕もウレシイ限りです♪

また気に入って頂けるように頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 15:10:20.0

とても丁寧に接客して下さいました。スタイリングも気に入りました。ありがとうございました。

自然派美容室Palからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミもありがとうございました♪

仕上がりも気にいって頂けたみたいで良かったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ごうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 10:59:36.0

カットとヘアリセッター(ポイント)をしました。昔からつむじと分け目が目立って困っていたのですが、ヘアリセッターをしたことで毎日のヘアセットがとても楽になりそうです。当日のメニュー変更にも対応していただき、助かりました。髪の乾かし方やお手入れ方法等、とても丁寧に教えて下さったので、毎日続けていけたらと思います。ありがとうございました。

自然派美容室Palからの返信コメント

先日は数ある美容院の中、自然派美容室 Palにご来店下さり、ありがとうございます。

嬉しい口コミも励みになります♪

今回はじめてリセッターをさせて頂きましたが、その後、髪のまとまりはいかがでしょうか…??
    生えぐせは、正しいヘアケア方法で継続してお手入れしてあげることで、
    格段に扱いやすくなりますので
    また気になることがありましたら気軽にご相談下さいませ♪

[投稿日] 2022-11-10 12:54:08.0

ヘナカラーをしていただきました。とても丁寧に染めていただきました。
    カラーの待ち時間は長かったですが、小さな心配りをしていただき、心地良い時間を過ごすことができました。またお伺いしようと思います。ありがとうございました。

自然派美容室Palからの返信コメント

先日は数ある美容院の中、自然派美容室 Pal にご来店下さり、ありがとうございます。

口コミのご協力もありがとうございます♪

天然ヘナ染めはどうしても施術時間が長くなってしまいますが
    その間の時間も負担なくリラックスして過ごしてもらえるよう、またご提案させて頂きますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かんちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:13:59.0

通勤と習い事のルートに有る美容室の1つで、外観の可愛らしさから気になっていました。他のお客さんと被る事が無く変に緊張しましたし座りっぱなしも疲れた…シャンプー台への移動が大変な高齢の方などには大変嬉しい仕組みだと思います。カラーの施術内容と経過は良い感じなのでもう少し状態を見て2回目検討しようと思います。

天然美容水ビーワン配合カラー+似合わせカット¥12650→¥11650

自然派美容室Palからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

コロナ感染対策と髪のデリケートなお悩みに対応する為、施術スペースを完全個室で区切ってましたが
    それが逆に、緊張させてしまったようですみません。。
    と、同時に貴重なご意見ありがとうございます^_^

口コミにも書いていただいてるように、カラー後の経過も良好のようで、ひと安心です♪
    今回させて頂いたオーガニックカラーは、今までのカラーと一味違って、髪にも、頭皮にも、環境にも
    優しいモノですので、またお近くに来られた際にはよろしくお願い致します♪

• もんちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 19:34:40.0

ヘナをはじめて利用させていただきました。化学的な匂いが全くなく、自然な香りでとても癒されました。担当スタイリストさんもとても親切で丁寧にご説明いただき初めてのヘナでしたが安心してお任せできました。ハリ、コシが無くなってきて悩んでいたのでこれからの変化が楽しみです。

[大人のハリコシカラー/S]天然水配合カラー+毛先ヘナトリートメント+カット

自然派美容室Palからの返信コメント

先日は数ある美容室の中、
    自然派美容室 Palにご来店下さりありがとうございます。

と、同時に
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

はじめての美容室で、はじめてのヘナ体験と
    はじめて尽くしできっと不安も大きかったことと思いますが…

信じて任せて下さり、
    結果、気になってらっしゃったお悩みが少しでも改善されたのなら
    僕も嬉しく思います(^^)

天然ヘナの良い所は、
    染め続けることでより効果が持続しますので
    次回も楽しみにお待ちしております♪

パル(Pal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー