担当スタイリストさんを指名し始めてから一年で人生変わりました!
去年の12月、初めての来店でロングからばっさり髪を切ってもらいました。とっても気に入って周りにも褒められ、さらに担当スタイリストさんも自信を持ってサービスを提供しつつめちゃめちゃ褒めてくれるのですごく自信がつきました!
そこからお店に通い始め、自分でも少しずつですがスタイリングをちゃんとするようになったり、髪のケアを意識したりするようになりました。毎月ではないですが、行くたびに施術してもらいながら、たくさん笑ってリフレッシュできました。
そして自信がついたことで、恋愛についても奥手だったのが自己主張できるようになり、なぜかうまくいき始めてなんと結婚にも至りました。
両家顔合わせなどの大事な時にも、いつも最高のヘアスタイルを提供してくれましたね。本当にありがとうございました。
なんだか最終回みたいな文章になってしまい自分でも驚いていますが、これからもバリバリ行きますのでよろしくお願いします!
心から応援しています!
[冬限定 本川越]カット+カラー+AMASIAトリートメント11000円→8800円
もなみ様
いつもご利用ありがとうございます♪
あっという間に長いお付き合いになってきましたね♪
最初の施術の時を懐かしく思います!
当時はまだスタイリングなどそんなに自信なかったと思いますが、
今では新しいヘアスタイルをご提供したら、すぐにご自身のヘアスタイルを扱いこなしてる印象です!! 素晴らしいです♪
美意識をしっかり維持しつつ、プライベートも充実させているのを拝見すると、
いつも僕もやる気を貰います♪
今後もより良いライフスタイルに合わせたヘアスタイルの提案を続けていきたいと思っております
す☆
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪♪♪
今後も気分転換したかったらいつでもお越しください!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 田口 雅
いつも丁寧にカットしていただいてます
【人気No.1 本川越】デザインカット+シャンプー+ブロー \3850☆男性女性O.K
T様
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか??
T様は量が多くなってくると頭の形、髪質的にもボリュームが出やすいので大体1ヶ月半ほどで扱いづらさが出てくると思いますので、そのくらいでメンテナンスするのがいいと思います!それ以上空く場合はトップにボリュームを出して横のボリュームを抑えられるようにジェルなどでセットしてあげるとスタイルとしてまとまりやすくなると思います!
今後ともご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
担当高橋
担当スタイリストさん先日はありがとうございました。やはり理解力のある方でストレスフリーです。忙しい方なので中々予約が取れませんが来月もよろしくお願いします。
自分ではできないと思ってたヘアスタイルも似合わせてくれます。最高の美容院です
【似合わせ☆ 本川越】デザインカット+ブロー \3300 ☆男性女性O.K
らし様
この度はご来店ありがとうございました☆
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
今後もどんどん新しいヘアスタイルにチャレンジしていけるようにサポートしていけたらと思っております☆
是非一緒にかっこいいを作っていきましょう♪♪
担当 田口 雅
初めてのお店でしたが、カットのイメージを丁寧に教えて頂いたので、仕上がりに満足です。また行きたいと思います。
とも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また髪型で悩むことがございましたらお気軽にご相談ください!
お次もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、今後も宜しくお願い致します!
担当 高橋
いつも丁寧な対応をしてくれて、ありがたいです。
また、すぐ行きます!
【☆men's限定☆】カット+シャンプー+眉カット6600→5000円
廉様
いつもご利用下さりありがとうございます!!
定期的なメンテナンス頻度素晴らしいです♪
季節感のある提案や、ライフスタイルに合わせた扱いやすいヘアスタイルを提供していきたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します!
担当 田口 雅
縮毛矯正も顔まわりのカットもとても丁寧に行なってくださり、今扱いやすくて感動しています。
あまり自分の髪の癖やトラブル、合う髪型だったりを把握できていなかったのですが、丁寧に聞き出してくださりありがたかったです。また伺います!
【新規限定】デザインカット+縮毛矯正+2stepTR15400→12100円
m様
縮毛矯正からカットまでご満足の口コミとても励みになります!ありがとうございます!
お顔周りは大体1ヶ月半ほどで扱いづらさが出てくるかと思いますのでそのくらいでメンテナンスがおすすめです!縮毛矯正は早くて3ヶ月、癖が気にならなければ一年に一回湿気でうねる時期でかけてあげるのが髪の負担的にもおすすめです!
またご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますのでまた担当させて頂けると嬉しいです!
担当高橋
雰囲気も接客も最高でした
またご利用させていただきます
【学割U24】学生限定カット+シャンプーブロー込 \3300
非常に良かったです。シャンプーが気持ちよかったです。
ゆら様
シャンプーまでご満足頂きありがとうございます!
今回ばっさりスタイルチェンジさせて頂いたので、もし扱いづらいなど出てきましたらお気軽にご相談ください!
今後とも宜しくお願いお願い致します!
担当 高橋
いつもお世話になっております!
久しぶりに髪をおろして出勤したら、沢山褒めて貰えました笑
髪色もいい感じです。8月まで保てるようにします笑
【春定番☆ 本川越】カット+デザインフルカラー \8250→\6600
ハル様
今は髪を伸ばしていると思いますのである程度毛先がまとまるよう量を取らせて頂きました!
おろしてセットする場合は外はねでセットすると崩れづらくて可愛く一日維持できるのでおすすめです!
髪色はなるべく持ちがいいように入れさせて頂きました!シャンプーをすればするほどカラーも落ちてくると思いますので、優しく頭皮メインでシャンプーしてあげて下さい!
お次もご満足頂けるよう精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!
担当高橋
今回もさっぱりして大満足です!
【春限定 本川越】サラ艶縮毛矯正+カット+AMASIATr\14000→\13200
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
りり。様
こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます!
まだまだ夏を感じる日も多くあると思いますので、体調管理に気をつけてください!
縮毛矯正である程度はなにもしなくてとまとまるようやらせて頂きましたので、また夏終わりくらいにカットのメンテナンスが丁度いいと思います!
今後とも宜しくお願い致します!
担当 高橋
今回、暑さに負けてばっさり切りたい気持ちを
素敵な提案で切り替えさせて頂きありがとうございました。
これからもっと暑くなりますが、せっかくここまで頑張ったので秋に更にレベルアップ出来るように乗り切ります。
くらみつこ様
この度はご来店ありがとうございました☆
いつもとても良い周期でのご利用ありがとうございます!!
お仕上がり満足頂けて良かったです♪
切りたい気持ちも山々ですが、せっかくなので出来るところまで一緒に伸ばせて行けたらと思います♪
夏のヘアスタイルとしてもご利用できるように季節感の損なわないようなヘアスタイルを提案していきますので、よろしくお願いします!!
またのご来店お待ちしております☆
担当 田口 雅
スタッフさんがお優しく迎えてくださったので初めての来店でも緊張せず居られました。
店内の雰囲気やBGMもとても良くリラックスしてサービスを受けることが出来ました。
今回はパーマとカットをして頂きました。自分自身パーマがかかりにくく仕上がりが不安でしたが、非常に満足なスタイルに仕上げていただけました!本当に感謝です!
伸びてきた頃にまた伺わせて頂きます♪ またおすすめの香水教えてくださいね! ありがとうございました!
しゅう様
その後髪の調子はいかがでしょうか??
パーマがかかりにくいということでしたので、落ちてきても弱く感じないよう少し強めにかけさせて頂きました!1ヶ月ほど経つと落ちたなと感じることもあると思いますが、少しウエットめな感じてセットしてあげるとパーマ感が戻ったりもすると思いますので試してみて下さい!
また扱いづらくなってきたらお気軽にご相談ください!お次もご満足頂けるよう精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願いします!
担当高橋
白髪隠しをうまくまとめてくださって満足です。また行きたいと思います。
ゆきの様
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか??
また根本のリタッチが気になった頃にお任せください!
お次もご満足頂けるよう精一杯頑張りますのでまた担当させて頂けると嬉しいです!
担当 高橋
クーポン選ぶときどれにしようか迷ういましたが、トリートメントもよかったし、カットも二日たってとてもいい感じになって気に入っています。
【平日限定 本川越】カット+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ10分12100→9900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
むぅ様
いつもご利用下さりありがとうございます!!
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
ライフスタイルに合わせた提案や、季節感のある提案を今後ともさせて頂きたいと考えておりますのでよろしくお願い致します☆☆
定期的なトリートメントケアでサラサラ髪も今後も一緒に維持していきましょう♪
担当 田口 雅
いつも可愛くセットして頂きありがとうございます!
お話も楽しかったです♪
またお願い致します(^^)
ヘアセット、その他
みちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
こちらこそいつもヘアセット担当させて頂きとても嬉しいです!
お次も可愛く仕上げさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします!
担当 高橋
明るめにしつつ透明感も出したいというわがままを叶えてくださりありがとうございました。カラーをなるべく維持できるようケアをしっかりしたいと思います。また、急遽でしたがヘッドスパもお願いできてよかったです。
とても気持ちよくまた利用したいと思いました。
また次回よろしくお願いします。
[春限定 本川越]カット+カラー+AMASIAトリートメント11000円→8800円
みかんぼうや様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回はオリーブすぎづのアッシュ系で透明感が出るようにカラーさせて頂きました!
ベースは明るさがあるので、カラーも暗めに入れさせて頂いたので、色持ちもいいと思いますので楽しんで下さい!
お次は夏頃扱いづらくなってくると思うのでそのくらいでメンテナンスが一番いいと思います!
とてもよかったです
マキ様
この度はご来店ありがとうございました☆
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪
夏に合わせたヘアスタイルの提案もしていこうと思いますので今後ともよろしくお願い致します!
担当 田口 雅
【メンズ大人気 本川越】特殊パーマ+カット+AMASIATr \16400→\14300
カット、パーマ、トリートメント
オケ丸侍様
いつもご利用ありがとうございます!!
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
ありがとうございます☆
今後とも宜しくお願い致します!
またのご来店お待ちしております!!
担当田口
インナーブリーチの部分を全て切っていただきましたが、すっきりして大満足です!
次回もよろしくお願いいたします!
りり。様
いつもご来店頂きありがとうございます!
インナーの部分も綺麗になくなりましたね!また新しくインナー入れたくなったらまたデザインからご相談ください!
これから湿気でうねる時期になるの思うので、アイロンを通しやすいように量も調整しておいたので、また扱いづらくなりましたらメンテナンスさせて下さい!
担当高橋
オーダーした内容を素早く理解して頂き説明がわかりやすく仕上がりも大満足でした。カラーもとても気に入りました。ありがとうございました。
また伺いますのでよろしくお願い致します!
men's限定】カット+ダブルカラー14000→12100円
neco様
この度は御来店ありがとうございました☆☆
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
カラーの好みやご自身のこだわりなど有りましたら、しっかりキャッチさせていただきますので
綺麗なヘアスタイルを作っていきましょう!
骨格やライフスタイルに合わせたヘアスタイルを今後もご提案させていただきますので、
宜しくお願い致します!
オケ丸侍様
いつもご利用ありがとうございます☆☆
とうとう暑い夏の季節が迫ってきました!夏に向けたヘアスタイルの提案もしていきたいと思っております♪
今後もトレンドも入れつつ季節感のあるヘアスタイルでカッコよくしていきましょう!!
ネコ様
この度ご利用頂きありがとうございました♪
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪
ライフスタイルや骨格に合わせたカットを今後も心がけていきますので
ヘアスタイルでスタイリングや、お困りの事ありましたらお気軽にお声がけください☆
担当 田口 雅
ありがとございました!!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ニモ様
今回は久々の縮毛矯正で長いお時間頂きありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしたでしょうか??これから梅雨に入るのでなるべく楽にまとまるように仕上げさせていただきました!
担当高橋
久々の美容院で綺麗に仕上げていただいてとても満足しています^^ありがとうございました
【外人風カラー 本川越】ダブルカラー(ブリーチ+オンカラー)\13200→\11000
れいたそ様
久々の美容院でブリーチ施術でしたので今後のことも考え色々とカウンセリングさせて頂きました!
カットしてもらいました。
すごくざっくりとしたオーダーでしたが大満足の仕上がりにしてくれました!
セットの仕方やシャンプーなどの話もたくさんしてくれてあっという間に時間が過ぎていきました。
また行きたいです。よろしくお願いします!
【春限定☆男女問わず可】デザインカット+炭酸クールシャンプー6600→4500円
すけけい様
こちらこそ仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!
また気になることなどありましたらお気軽にご相談頂けると幸いです!
お次もご満足頂けるよう日々研鑽を積み接客技術共に成長して参りますので、今後も担当させて頂けると嬉しいです!
オケ丸侍様
いつもご利用ありがとうございます☆
次回は夏に合ったヘアスタイルの提案をさせて頂きたいと思っております♪
パーマも存分に楽しんでください☆☆
オケ丸侍様のご紹介頂いたお客様達も定期的に来店されています!
田口 雅
接客がとても良かったです。
【men's限定】カット+カラー+眉カット8800→8030
カット、カラー、その他
りゅうと様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
大体1ヶ月半ほどでセットもしづらくなってくると思いますのでそのくらいの周期でメンテナンスされるのが一番快適に髪型を楽しめると思います!
またセットなどわからないことなどありましたらお気軽にお声掛けください!お次も担当させて頂けると幸いです!
担当高橋
前髪スカスカに。申し訳ないですが、もう行かないと思います。
ユウジ様
この度はご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルのご提供ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
カウンセリングでの情報の汲み取りが足らなかった事、不徳の致すところです。
またご機会がありましたらしっかりとカウンセリングを行い、意見をしっかり擦り合わせるように心掛けて行きます。
この度は満足の行くヘアスタイルの提供を行えず申し訳ございませんでした。
またのご来店心よりお待ちしております
田口 雅
ニュー 本川越(new.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー