4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

NEW.本川越【ニュー】

ニュー ホンカワゴエ

• 埼玉県川越市新富町1丁目2-6 板兼ビル3F
  • 西武新宿線本川越駅から徒歩2分 本川越駅から221m

ぽんた丸さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 18:31:22.0

先日初めて利用させて頂きました。
    長年行きつけの美容院があったのですが、スタイリストさんの口コミやプロフィールなどを見て気になって行ってみたら
    自分の今までの美容院生活は何だったのか分からなくなるくらい上手にカットとスタイリングしていただきました(笑)
    カット中も楽しく談笑でき、シャンプーまでめちゃ上手で終始リラックスして過ごせました。
    本当にかっこよくなったのでめちゃくちゃ嬉しかったです!

次回も利用させて頂こうと思います。

【人気No.1 本川越】デザインカット+シャンプー+ブロー \3850☆男性女性O.K

ぽんた丸様
    この度は御来店頂きありがとうございました!!

お仕上がりの満足度、沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪♪
    これからも是非リラックスの場としてお気軽にご利用ください!

次回は季節感やライフスタイル、骨格に合わせた提案も再度確認できたらと思います
    ご自身で満足でき、周りからも褒められる様な髪型の提供に専念して行きますので、是非宜しくお願い致します!!

担当 田口 雅

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 10:29:35.0

接客態度、施術のどちらもとても素晴らしかったです!
    理想通りの髪型になり、嬉しかったです!

[新春限定 本川越]カット+カラー+AMASIAトリートメント11000円→8800円

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 00:30:14.0

最高でした

• あかぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 06:04:20.0

やっぱり重かった
    セニングじゃなくてスライドで量取ってくれてるのはいいのですがどちらにしろもう少し一線一線見て量取って欲しかったトップがすんごい重いです。後全体的に毛先のぼかしが甘く感じました。カウンセリングがほぼ無かったからもう少ししてもいいんじゃないのかなとは思いました。人柄はすごい良さそうな人でした。
    自分もうまく伝えられなかったかもしれませんが正直に書かせていただきました

【似合わせ☆ 本川越】デザインカット+ブロー \3300 ☆男性女性O.K

• アルパカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:06:28.0

気持ちよすぎて途中なんどかうとうとしてしまいました。
    またヘッドスパでうかがいたいです。

【フルコース☆】ヘッドスパ30分+業界最高峰TOKIOtr \13200→\11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みかんぼうやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 20:21:28.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回は念願のパーマをお願いしましたが、パーマは私が希望していたコテ巻き風パーマに仕上げていただき、カラーも希望通りに仕上げていただきとっても満足です!
    スタイリングのやり方も丁寧に教えていただいたので、教えていただいた通り自分でも頑張ってみたいと思います。
    また次回カラーやカットお願いすると思いますがよろしくお願いします!

【春定番☆ 本川越】カット+デザインフルカラー \8250→\6600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りり。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:43:08.0

髪の毛伸ばせるように根気強く頑張ります^^

• あやなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:23:16.0

とってもよかった!

あやなん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪♪

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います!

次回は少し夏に向けてのヘアスタイルの提案をして行こうと思っております!
    スタイリング剤や、ヘアセットなども同時にお伝えできればと思いますので、よろしくお願い致します!!

田口 雅

• ツカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:13:42.0

カットありがとうございました。めっちゃ上手でした。
    トークが面白すぎて途中まで髪切りに来たことを忘れてました。
    教えていただいた通りにドライヤーやってみたのですが、私にはまだ難しかったみたいです。笑笑

【☆メンズ限定☆】カット+シャンプー+眉カット6600→5000円

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ツカ様
    この度はご来店ありがとうございました☆

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    お仕上がりも満足頂けて良かったです!

次回はヘアセットの方法をよりわかりやすく、お伝えできるようにしておきます!
    おすすめのスタイリング剤などもお伝えできればと思います♪

またのご利用心よりお待ちしております♪♪

田口 雅

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 01:19:30.0

ずっとお話してくださってとても楽しい時間でした!
    カラーとカットも文句なしです。
    カラーをする前にきちんと説明をしてくださってとても丁寧な接客だと感じました。
    また利用させていただきます!

【学割U24】学生限定カット+カラー+シャンプーブロー込\5500

さな様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪♪

仕上がり技術やサービス面、満足していただき嬉しく思います!
    僕自身もとても楽しい時間になりました♪

次回もライフスタイルに合わせた提案もしつつ、
    夏に向けてのヘアスタイルなどの紹介も出来ればと思います!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

田口 雅

• アコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 22:21:57.0

毎回納得のいく髪型になるので、大満足です。
    毛量が多いので、毎月カットしてもらっています。
    とにかく丁寧で上手なのでオススメです!

【白髪染め 本川越】カット+白髪染めカラー\9250→\7150

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:54:43.0

初めて来店しました
    こちらの話しをとにかくよく聞いてくださり、カットとカラーをしていただきました。髪の悩みにも真摯に答えてくれ、初めから終わりまでとにかく丁寧でした。家族や周りの評判もよくて大満足です。また、同じ方にお願いしたいと思います。ありがとうございました

【平日限定 本川越】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\13200→\9900

• こんぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:38:01.0

雰囲気良く、接客態度も良かったです。
    ただ、ヒアリング時点で薄らと感じていましたが自分の希望が通らず、注文とはほぼ真逆のカットになってしまいだいぶ絶望しています。
    ガチガチにハードなメンズカットがお得意のようです...
    注文も生えグセも無視でした。
    とにかく切られすぎてショックです、戻らないので...

【カールとケア◎】カット+選べるパーマ+ASIAインピタリTr\14300→\12100

こんぶ様

せっかくご来店頂いたのにご満足いく仕上がりにできず申し訳ございません。

またヒアリング、カウンセリングの際髪質や癖に合わせて普段のスタイリングが楽に感じるよう色々なパターンをご提案させて頂きましたが、ご希望が通らないと感じさせてしまったこと長さ等細かいところまでのイメージ共有ができていなかったこと申し訳ございません。今後このようなことがないよう、まずはカウンセリングから改善し、細かなイメージ共有も合わせて仕上がりはもちろん、普段のヘアスタイルを楽しめるようなご提案を目指して精進して参ります。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また貴重なご意見大変ありがとうございました。

担当 高橋

• Ryo10さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:09:57.0

【学割U24】学生限定カット+シャンプーブロー込 \3300

Ryo10様
    いつもご来店ありがとうございます♪

Ryo10様とのお話しの時間、いつも楽しませて頂いております!
    ありがとうございます♪
    簡単かつ、かっこよくなるヘアスタイルの提案も引き続きしていきたいと思っておりますので、宜しくお願いします

ヘアスタイルなどで気になる点ありましたら、お気軽にお声掛けください☆

担当 田口 雅

• 機関車トーマスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:31:59.0

人生初のパーマ(ニュアンスパーマ)というやつをやってもらった。
    気になっていたサイドのもっさり感がなくなり、立ち上げた前髪が落ちてこない。感動。
    同じ人に切ってもらうようになってから5年くらい経つが、
    あるとき指名している人が休みで、他の人に切ってもらった翌月、「何この切り方、全然ダメだわ」と話していた。
    正直何が違うのか分からなかったが、仕事に対する真剣さが伝わってきた。
    口コミを見て美容院を探しているのなら、1回は来ても良いと思う。
    そして私も真剣に「ニュアンスパーマ」を、略して「ニュアパ」という造語を世間に広めていこうと思う。

ニュアパ王に、おれはなる。

【メンズ限定】カット+パーマ+眉カット11000→10000円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

機関車トーマス様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    初めての口コミ、沢山の文章を考えて頂き嬉しいです。

5年も経つとは人生というのはあっという間に過ぎてしまいますね、
    いつ来ても感動して貰えるように技術、接客に今後も精進して参ります!

機関車トーマス様がニュアパ王になるのは
    当分先になると思うので一緒にその先も観に行けたら良いですね^_^

マネージャー 西川豊

• のりのりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:45:15.0

ちょうど伺った時間は、お客さん皆さん男性、スタッフも男性で完全アウェイ状態でしたが、居心地の悪さも全くなく施術してもらいました。
    ミリ単位までのこだわりでのカット、顔につかないようにカラー剤をつけてくれる気遣い、とにかく丁寧て、仕上がりも満足。

のりのり様
    いつもご利用ありがとうございます☆☆

沢山のお褒めの言葉、嬉しく思います♪
    ライフスタイルに合わせたヘアスタイルや、季節感に合うヘアスタイルを
    いつもご提案させて頂いております^_^

これからも美容室に来ると何か毎回変化させる事が出来る美容師になる為に
    技術や接客などのクオリティを上げれるよう精進して行きたいと思います!!

今後も是非沢山のお悩みや、理想像などお聞かせくださいね♪
    毎日の日常の幸せに少しでもお役に立てたら嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております^_^

マネージャー 西川豊

• ALICEさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 00:21:02.0

カットをきっちり仕上がっててよかったです。お話も大変面白くてよかったです。また担当スタイリストさんにカットして頂けたらなと思います。

ALICE様
    いつもご利用ありがとうございます♪♪

お仕上がり、接客など満足頂けて大変嬉しく思います♪
    これからも、美容室で退屈な時間にならない様に
    リラックスして頂ける環境を意識していきます♪

骨格やライフスタイルに合わせた髪型の提案なども随時していきたいと思っておりますので、
    よろしくお願い致します!

何かヘアスタイル分からないことあればお気軽にお声掛けください☆

担当 田口 雅

• 奈緒美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:20:32.0

いつもお任せして、満足に仕上がります。カットが上手いです。いつも混んでいるのがその証拠なのでしょう。何件も美容室選びに失敗してやっと辿り着きました。

【1日限定5名】カット+業界最高峰TOKIO 5stepトリートメント  \10450→\7480

奈緒美様

こちらこそいつも担当させて頂き、また混雑で度々バタバタしてある中いつも選んで下さいまして本当にありがとうございます!

カットもいつもお任せ頂くので、少しでも奈緒美様が楽にお洒落に髪型を楽しんでもらえるよう、切らせて頂いております!なにかまたこうしたいなとか似合うのか不安なものでもお気軽にご相談頂けると嬉しいです!

お次もご満足頂けるよう日々接客も技術も精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

担当 高橋

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:12:34.0

接客が丁寧かつ親しみやすく、とても好印象でした。

施術もたくさんの様々なアドバイスや分かりやすい説明をしてくださったり、コスト抑えめという選択もくれてとても良かったです。

今の私の髪の状態に合わせた今後のことも考えた施術をしてただき、仕上がりも満足しています。

M様
    この度はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり満足頂き良かったです♪
    サービス面でのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!

次回からは暖かくなってきたので、季節感なども意識しつつ
    今後もM様の理想に近づける様にサポートさせて頂きたいと思っております!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 田口 雅

• naoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:28:26.0

店内の雰囲気も良く店員さんの対応も丁寧でした。
    して欲しい髪型を頼むときに、細かくどうしたいかを聞いていただけたので十分に情報を伝えられました。
    仕上がりもお願いした通りになりましたのでとても満足しています。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【新規限定☆男女問わず可】デザインカット+ショートヘッドスパ7700→6050

nao様

嬉しい口コミまで頂きとても励みになります、ありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    もし扱いづらいとかなどありましたらお気軽にご相談ください!
    お次はまた夏前くらいにカットが一番セットもしやすく入れると思います!

またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
    お次もご満足頂けるよう精一杯やらせて頂きますのでまた担当させて頂けると嬉しいです!

担当 高橋

• みささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:37:18.0

先日も遅い時間までありがとうございました!
    久しぶりだったのですが、すごく良く染まっているので
    かなり長持ちしそうです。
    カットもこちらの希望を聞いて下さり、
    だいぶスッキリ軽くなり春モードになりました。

みさ様

先日もご来店頂きありがとうございます!

こちらこそお忙しい中お時間頂きありがとうございました!
    お久しぶりの施術でしたので、全体しっかりとカラーさせて頂きました!今回カットもかなりばっさりいかせて頂きましたので、もし扱いづらいとこなどありましたらお気軽にご相談ください!

お次は夏頃に扱いづらさが出てくるかと思いますのでそのくらいでメンテナンスがよろしいかと思います!またわからないことなどありましたらお気軽にご相談下さい!

担当 高橋

• みかんぼうやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 17:49:32.0

今回もありがとうございました。
    いつも楽しくスタイリングしていただき大変うれしいです。

【冬定番☆ 本川越】カット+デザインフルカラー \8250→\6600

みかんぼうや様

いつもご利用頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく貴重なお時間をありがとうございます!

お次は前々からご相談頂いてるパーマですね!カラーも一緒にやる場合は3時間半ほどお時間頂けると嬉しいです!ダメージやパーマ感に関してはまた直接ご相談させて頂きます!

またご満足頂けるよう、精一杯施術させて頂いてますので、お次も宜しくお願い致します!

担当 高橋

• Yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:24:54.0

艶縮毛矯正をしに、初めてこのサロンを利用したが何から何まで過去一酷く、呆れて注意する気にもならなかった。
    スタイリストの対応・態度は酷く、指名料と技術力が釣り合ってない、メニューの値段と技術力が見合ってないなど、例をあげたらキリがない笑。
    普通対応を離れる際は「少々お待ちください」などを言うはずだし、シャンプーをしてる際は「痒いところはございませんか?」を聞くはずだがその一言すらなかった。
    縮毛矯正では、薬を塗った後放置するまでの時間が短過ぎてあんな短時間では髪に浸透しないし、サランラップすら巻かなかった、アイロン作業の工程が甘い、伸ばしが甘くあり得ないくらい早くアイロン作業が終わり、カットをし始め前髪に関しては伸ばしもしなく、ただカットしただけみたいに仕上がり透け感が半端なかった。見せたお手本の写真には似ても似つかない状態で呆れた。前髪を見たら全然まっすぐではなく、うねりカーブしていて本当よくあれで、本メニュー+指名料込みで14300円貰えるよな。こっちは髪にダメージを与えられ、高いお金を払っただけだ。

Y様

せっかく担当させて頂いたのにご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

今回縮毛矯正は4ヶ月ぶりということでかけさせて頂き、真っ直ぐすぎるのは嫌ということ、前回の縮毛矯正のダメージも気になるということも踏まえて、15分ほど放置時間で薬剤も調整させて頂き、確かに本来なら20分ほど置くくらいの薬剤選定が適切です。

カットやアイロンに関してはベースカットをしてる最中に寝ていらしたので、前髪も含めて全体しっかりとアイロンさせて頂き、毛先を真っ直ぐになりすぎないように少しだけカールを入れて、馴染ませるために量をカットさせて頂きました。細かく説明できておらず大変申し訳ございません。
    もし扱いづらいようでしたら、お直しさせて頂けると幸いです。

また重ねて、接客態度、対応を悪く感じさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。今度このようなことがないよう、接客、技術、カウンセリングから改めて見直し改善して参ります。この度は大変貴重なご意見本当にありがとうございました。

店長 高橋

• アコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:07:23.0

今まで、毛量が多く上手にカットされた事がなかったのでロングヘアのまま何十年も髪型を変えずにいましたが、現在では担当スタイリストさんのカット技術でショートヘアを持続しています。
    お陰様で毎日のシャンプーも楽になりました!
    担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さん丁寧で上手な印象を受けます。

アコ様
    重ねて、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います!!
    ショートにする事でシャンプーが楽になってドライヤーの時間も削減出来ますよね♪
    また違ったスタイルもやりたくなったらいつでも言ってください^_^

これからも気持ちのいい接客と技術の向上を心がけて精進していきたいと思います!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております!!

マネージャー 西川豊

• ゆうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:04:18.0

前回来店した時と同様に接客態度や雰囲気がとても良かったです!カットの技術も素晴らしかったです!
    次回もよろしくお願いします!!

ゆうちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

技術やサービス面、大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪

ダメージ面での髪の毛のケアなども継続的に続けていければよりサラサラになると思いますので、
    ケアもしつつかっこいいスタイルを一緒に作っていきましょう♪

次回はライフスタイルや夏に向けての提案もできたら考えておりますので、また宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしております!!

田口 雅

• くらみつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:36:42.0

久しぶりの来店でしたが、いつもと変わらずテンポ良く仕上げて頂き満足です。
    ロッカーでご迷惑おかけしたのに、嫌な顔一つせずで髪も心もスッキリです。

また暑くなる前に早めにお伺いします、ありがとうございました。

くらみつこ様

いつも御来店ありがとうございます♪♪

仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
    次回からはもう少し毛先の量を減らすなどして、季節感あるスタイルの提案をして行こうと思っております!
    いつもお任せ頂きありがとうございます♪♪

ロッカーの件、毎度わかりづらくて申し訳ありません。

田口 雅

• りり。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:13:04.0

ニューでの初めての縮毛矯正、ありがとうございました!
    縮毛は3時間以上かかるイメージがあったので、今回2時間半で終わりびっくりしました。
    せっかく縮毛もしたので、今度えりあし伸ばしてウルフみたいにしてみようかなーと思っています。

【冬季限定 本川越】サラ艶縮毛矯正+カット+AMASIATr\14000→\13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りり。様

こちらこそ初めての縮毛矯正お任せ頂きありがとうございました!その後髪の調子はいかがでしょうか?わからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    ウルフもいいですね!今回刈り上げてしまったので伸ばすの頑張りましょ~!

お次もご満足頂けるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!

担当 高橋

• 寧々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:56:02.0

今日は髪の毛の色を地毛に近づけて貰いました。
    お母さんに髪の毛すごい地毛みたいというとすごいと言っていました。すごく地毛に馴染んで大満足てした。
    髪の毛も重いのが軽くなりスッキリしました。
    ドライヤーが楽でした。
    前髪も伸びてて前がみえなかったのが見えるようになって明るくなりました。よく見えるようになりました。
    いつもシャンプー中、後は寝ちゃうか、眠くなりますが今日は眠くならずにすみましあ。
    また髪が伸びたり明るくなったら行かせて頂きます。

寧々様

今回は学校が始まるとのことでブリーチ毛から地毛風の黒すぎない感じで染めさせて頂きました!
    一応黒染めに近い感じで染めさせて頂いているので、色落ちもしづらく落ちてもワントーン明るくなるかなくらいかと思います!
    髪も扱いやすく軽くさせて頂きましたので、スタイリングも楽に色々楽しんでみてください!

お次もご満足頂けるよう精一杯やらせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

担当 高橋

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:36:52.0

カットもシャンプーもセットも抜群にお上手でいつも満足です。
    今日は店内のBGMでMIYACHIのWAKARIMASENが流れてきて笑いを堪えるのが大変でした。
    それではまた伺います。

A様
    この度はご来店ありがとうございました☆

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
    スタイリングのしやすさ、私生活での利便性をこれからももっと追求して
    提供できればと思います♪♪

当店沢山の種類のBGM流しておりますので、また次回も楽しみにしておいてください☆☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当田口雅

• ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:34:02.0

今回、初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気もとても好みで、カットもカラーも全て大満足でした!こちらの要望に沿って細かく聞いて下さり、安心してお任せすることができました。
    次回も利用したいです。

ハルナ様

カットもカラーもーご満足頂きとても嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お次は1ヶ月半ほどでカラーも落ちてきてリタッチも気になってくるかと思いますので、そのくらいでメンテナンスが髪にも負担が少なく綺麗に保てるのが一番ベストだと思います!
    また日々の扱いで分からないことなどありましたらお気軽にお声掛けください!

お次もご満足頂けるようこれからも日々精進して参りますので、是非またお任せ頂けると嬉しいです!

担当 店長高橋

ニュー 本川越(new.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー