4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

NEW.本川越【ニュー】

ニュー ホンカワゴエ

• 埼玉県川越市新富町1丁目2-6 板兼ビル3F
  • 西武新宿線本川越駅から徒歩2分 本川越駅から221m

ぽんた丸さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 18:31:22.0

先日初めて利用させて頂きました。
    長年行きつけの美容院があったのですが、スタイリストさんの口コミやプロフィールなどを見て気になって行ってみたら
    自分の今までの美容院生活は何だったのか分からなくなるくらい上手にカットとスタイリングしていただきました(笑)
    カット中も楽しく談笑でき、シャンプーまでめちゃ上手で終始リラックスして過ごせました。
    本当にかっこよくなったのでめちゃくちゃ嬉しかったです!

次回も利用させて頂こうと思います。

【人気No.1 本川越】デザインカット+シャンプー+ブロー \3850☆男性女性O.K

ぽんた丸様
    この度は御来店頂きありがとうございました!!

お仕上がりの満足度、沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪♪
    これからも是非リラックスの場としてお気軽にご利用ください!

次回は季節感やライフスタイル、骨格に合わせた提案も再度確認できたらと思います
    ご自身で満足でき、周りからも褒められる様な髪型の提供に専念して行きますので、是非宜しくお願い致します!!

担当 田口 雅

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:12:34.0

接客が丁寧かつ親しみやすく、とても好印象でした。

施術もたくさんの様々なアドバイスや分かりやすい説明をしてくださったり、コスト抑えめという選択もくれてとても良かったです。

今の私の髪の状態に合わせた今後のことも考えた施術をしてただき、仕上がりも満足しています。

【学割U24】学生限定カット+カラー+シャンプーブロー込\5500

• naoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:28:26.0

店内の雰囲気も良く店員さんの対応も丁寧でした。
    して欲しい髪型を頼むときに、細かくどうしたいかを聞いていただけたので十分に情報を伝えられました。
    仕上がりもお願いした通りになりましたのでとても満足しています。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【新規限定☆男女問わず可】デザインカット+ショートヘッドスパ7700→6050

• みささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:37:18.0

先日も遅い時間までありがとうございました!
    久しぶりだったのですが、すごく良く染まっているので
    かなり長持ちしそうです。
    カットもこちらの希望を聞いて下さり、
    だいぶスッキリ軽くなり春モードになりました。

【白髪染め 本川越】カット+白髪染めカラー\9250→\7150

• みかんぼうやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 17:49:32.0

今回もありがとうございました。
    いつも楽しくスタイリングしていただき大変うれしいです。

【冬定番☆ 本川越】カット+デザインフルカラー \8250→\6600

• Yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:24:54.0

艶縮毛矯正をしに、初めてこのサロンを利用したが何から何まで過去一酷く、呆れて注意する気にもならなかった。
    スタイリストの対応・態度は酷く、指名料と技術力が釣り合ってない、メニューの値段と技術力が見合ってないなど、例をあげたらキリがない笑。
    普通対応を離れる際は「少々お待ちください」などを言うはずだし、シャンプーをしてる際は「痒いところはございませんか?」を聞くはずだがその一言すらなかった。
    縮毛矯正では、薬を塗った後放置するまでの時間が短過ぎてあんな短時間では髪に浸透しないし、サランラップすら巻かなかった、アイロン作業の工程が甘い、伸ばしが甘くあり得ないくらい早くアイロン作業が終わり、カットをし始め前髪に関しては伸ばしもしなく、ただカットしただけみたいに仕上がり透け感が半端なかった。見せたお手本の写真には似ても似つかない状態で呆れた。前髪を見たら全然まっすぐではなく、うねりカーブしていて本当よくあれで、本メニュー+指名料込みで14300円貰えるよな。こっちは髪にダメージを与えられ、高いお金を払っただけだ。

Y様

せっかく担当させて頂いたのにご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

今回縮毛矯正は4ヶ月ぶりということでかけさせて頂き、真っ直ぐすぎるのは嫌ということ、前回の縮毛矯正のダメージも気になるということも踏まえて、15分ほど放置時間で薬剤も調整させて頂き、確かに本来なら20分ほど置くくらいの薬剤選定が適切です。

カットやアイロンに関してはベースカットをしてる最中に寝ていらしたので、前髪も含めて全体しっかりとアイロンさせて頂き、毛先を真っ直ぐになりすぎないように少しだけカールを入れて、馴染ませるために量をカットさせて頂きました。細かく説明できておらず大変申し訳ございません。
    もし扱いづらいようでしたら、お直しさせて頂けると幸いです。

また重ねて、接客態度、対応を悪く感じさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。今度このようなことがないよう、接客、技術、カウンセリングから改めて見直し改善して参ります。この度は大変貴重なご意見本当にありがとうございました。

店長 高橋

• アコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:07:23.0

今まで、毛量が多く上手にカットされた事がなかったのでロングヘアのまま何十年も髪型を変えずにいましたが、現在では担当スタイリストさんのカット技術でショートヘアを持続しています。
    お陰様で毎日のシャンプーも楽になりました!
    担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さん丁寧で上手な印象を受けます。

• ゆうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:04:18.0

前回来店した時と同様に接客態度や雰囲気がとても良かったです!カットの技術も素晴らしかったです!
    次回もよろしくお願いします!!

[新春限定 本川越]カット+カラー+AMASIAトリートメント11000円→8800円

ゆうちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

技術やサービス面、大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪

ダメージ面での髪の毛のケアなども継続的に続けていければよりサラサラになると思いますので、
    ケアもしつつかっこいいスタイルを一緒に作っていきましょう♪

次回はライフスタイルや夏に向けての提案もできたら考えておりますので、また宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしております!!

田口 雅

• くらみつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:36:42.0

久しぶりの来店でしたが、いつもと変わらずテンポ良く仕上げて頂き満足です。
    ロッカーでご迷惑おかけしたのに、嫌な顔一つせずで髪も心もスッキリです。

また暑くなる前に早めにお伺いします、ありがとうございました。

【似合わせ☆ 本川越】デザインカット+ブロー \3300 ☆男性女性O.K

くらみつこ様

いつも御来店ありがとうございます♪♪

仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
    次回からはもう少し毛先の量を減らすなどして、季節感あるスタイルの提案をして行こうと思っております!
    いつもお任せ頂きありがとうございます♪♪

ロッカーの件、毎度わかりづらくて申し訳ありません。

田口 雅

• りり。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:13:04.0

ニューでの初めての縮毛矯正、ありがとうございました!
    縮毛は3時間以上かかるイメージがあったので、今回2時間半で終わりびっくりしました。
    せっかく縮毛もしたので、今度えりあし伸ばしてウルフみたいにしてみようかなーと思っています。

【冬季限定 本川越】サラ艶縮毛矯正+カット+AMASIATr\14000→\13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りり。様

こちらこそ初めての縮毛矯正お任せ頂きありがとうございました!その後髪の調子はいかがでしょうか?わからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    ウルフもいいですね!今回刈り上げてしまったので伸ばすの頑張りましょ~!

お次もご満足頂けるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!

担当 高橋

• 寧々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:56:02.0

今日は髪の毛の色を地毛に近づけて貰いました。
    お母さんに髪の毛すごい地毛みたいというとすごいと言っていました。すごく地毛に馴染んで大満足てした。
    髪の毛も重いのが軽くなりスッキリしました。
    ドライヤーが楽でした。
    前髪も伸びてて前がみえなかったのが見えるようになって明るくなりました。よく見えるようになりました。
    いつもシャンプー中、後は寝ちゃうか、眠くなりますが今日は眠くならずにすみましあ。
    また髪が伸びたり明るくなったら行かせて頂きます。

寧々様

今回は学校が始まるとのことでブリーチ毛から地毛風の黒すぎない感じで染めさせて頂きました!
    一応黒染めに近い感じで染めさせて頂いているので、色落ちもしづらく落ちてもワントーン明るくなるかなくらいかと思います!
    髪も扱いやすく軽くさせて頂きましたので、スタイリングも楽に色々楽しんでみてください!

お次もご満足頂けるよう精一杯やらせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

担当 高橋

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:36:52.0

カットもシャンプーもセットも抜群にお上手でいつも満足です。
    今日は店内のBGMでMIYACHIのWAKARIMASENが流れてきて笑いを堪えるのが大変でした。
    それではまた伺います。

A様
    この度はご来店ありがとうございました☆

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
    スタイリングのしやすさ、私生活での利便性をこれからももっと追求して
    提供できればと思います♪♪

当店沢山の種類のBGM流しておりますので、また次回も楽しみにしておいてください☆☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当田口雅

• ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:34:02.0

今回、初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気もとても好みで、カットもカラーも全て大満足でした!こちらの要望に沿って細かく聞いて下さり、安心してお任せすることができました。
    次回も利用したいです。

ハルナ様

カットもカラーもーご満足頂きとても嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お次は1ヶ月半ほどでカラーも落ちてきてリタッチも気になってくるかと思いますので、そのくらいでメンテナンスが髪にも負担が少なく綺麗に保てるのが一番ベストだと思います!
    また日々の扱いで分からないことなどありましたらお気軽にお声掛けください!

お次もご満足頂けるようこれからも日々精進して参りますので、是非またお任せ頂けると嬉しいです!

担当 店長高橋

• ともさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:40:45.0

今回はカラーで伺いました。
    一度他でカラーをしたのですが、殆ど色の変化がなく満足とはいかず少し間を空けて再度こちらでという感じです。
    お店の中は結構気さくで店員の人も気楽な雰囲気だと思います。
    カラーに関しては置いて多分15分位だったかと思いますが、帰宅後再度確認したらもう少し明るくてもいいかなという感じでした。
    ですが、概ね満足です。
    私の場合、カットはここでカラーはここでと別々に行っています。
    また、カラーで伺わせて頂きます。

とも様

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後カラーの調子はいかがでしょうか??今回できるだけ明るくしたいとのことでしたので、カラー剤ででから限界の明るさで染めさせて頂きました!

何回か回数重ねていくともっと明るくなると思います!またわからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください!

担当 高橋

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:01:38.0

今回は頭を洗う時が強かったですね。
    すごく痛かったです。。。
    私は優しくでお願いします。

よっちゃん様

シャンプーの力加減大変申し訳ございません。僕も日々のお疲れや凝り具合をみて毎回シャンプーさせて頂くのですが、リラックスできて、疲れなども取れるようなシャンプーを意識し、よっちゃん様にリラックスいて頂けるようなシャンプーや空間作りを心掛けて参ります。

また髪の調子はいかがでしょうか?もしご自身で扱いづらいところなどありましたらご相談頂けると幸いです。

お次さ技術、接客共にご満足頂けるよう、今回ご指摘頂いた点を踏まえ精一杯頑張りますので今後とも担当させて頂けると嬉しいです。

担当 高橋

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:13:16.0

いつもありがとうございます!シャンプーが最高すぎて、毎回寝そうになってます!お話も楽しいし仕上がりも満足です!忙しいと思いますがこれからも応援してます!

まめ様

こちらこそお忙しい中お時間作って頂き、また嬉しい口コミまでとてもありがとうございます!
    カットもカラーもまた気になることやもっとこうしたいななどありましたらなんでもご相談ください!

これからも精一杯なんでも向き合っていきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します!

担当 高橋

• りり。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:03:19.0

今回は、卒業式の編み込みのために少し難しい注文したのにも関わらず、対応して下さりありがとうございました!
    次は縮毛矯正しに行きますー!

【学割U24】学生限定カット+シャンプーブロー込 \3300

りり。様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご卒業おめでとうございます!卒業後もお忙しくなりそうです忙しさに負けず頑張ってください!
    今回は編み込みの為に長さと量をいつもより残しているので、お次はいつもより早めのメンテナンスになると思います!扱いづらいとこがあればお気軽にご相談ください!

お次は縮毛矯正ですね!ショートなので真っ直ぐすぎない感じてかけさせて頂けると普段も自然な丸みが出てセットしやすくなると思います!またわからないことなどありましたらなんでも教えてください!お次も宜しくお願い致します!

担当 高橋

• なっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:39:46.0

先日は可愛くしていただきありがとうございました。
    短くしたい以外の希望はなく、おまかせにしてしまいましたが、理想に近い形にして頂きまた次回もお願いしたいと思いました。
    誕生日前に行けてよかったです♪

なっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました

いつもお任せで任せて頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お誕生日沢山楽しんで下さい!

また次回少しでも扱いづらいところなどありましたらお気軽にご相談頂けると嬉しいです!

お次もご満足頂けるよう精一杯頑張りますので、また次回も宜しくお願い致します!

担当 高橋

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:49:23.0

しゅん様
    いつもご利用ありがとうございます♪♪

仕上がりカッコよくなりましたね♪嬉しく思います!
    季節感やライフスタイルに合わせたヘアスタイルもそろそろ提案させて頂きたいなと思います!
    よりかっこよく、お洋服に合ったスタイルを提供させていただきます♪

髪の毛のことや、プライベートの事などご相談ありましたら
    いつでもお声掛けください!

またのご来店お待ちしております!!

担当 田口雅

• むぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:10:55.0

色々希望を聞いてくれてうれしかったし、サラサラになったので良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

むぅ様
    この度はご来店頂きありがとうございました☆

お仕上がり満足頂き嬉しく思います♪
    次回もケアをしつつまとまりのあるヘアスタイルを維持できるような髪型を提案させて頂きたいと思います♪
    癖などでお悩みが出て来ましたら、いつでもご相談ください!

担当 田口雅

• ALICEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:01:16.0

大変よかったですよ。ありがとうございました。

ALICE様

また嬉しい口コミまで大変ありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    また扱いづらい所などありましたらお気軽にご相談ください!

お次もご満足頂けるよう精一杯頑張りますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当高橋

• もなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:18:50.0

「安定と変化だと、変化を好むタイプだと思ったんですよね!なので前回とはまた違ったスタイルをご提案します」

確かに担当美容師さんにカットしてもらうと、よく気づいてもらえ、またよく褒められます。わたし以上にわたしが満足するものを即座に考え提供してくださる貴重な美容師さんです。

おすすめポイント
    ・カットが上手!
    ・顧客の理想を超えた似合わせヘアスタイルの提案
    ・ヘアセットの方法を丁寧に教えてくれる
    ・施術をしながらも話が面白い

「僕は、髪型だけではなくお客様の人生も変えたいんです。」

プロフェッショナル美容師さんはそう語っていました。

また行こう、そう思いました。

ー完ー

もなみ様
    いつもご利用ありがとうございます☆☆

こんなに沢山のお褒めの言葉、そして周りの評判が良かったこと嬉しく思います♪
    整えるだけではせっかくの沢山あるヘアスタイルを楽しめないと思い
    ライフスタイルに合わせたヘアスタイルや、季節感に合うヘアスタイルを
    いつもご提案させて頂いております^_^

これからも美容室に来ると何か毎回変化させる事が出来る美容師になる為に
    技術や接客などのクオリティを上げれるよう精進して行きたいと思います!!

今後も是非沢山のお悩みや、理想像などお聞かせくださいね♪
    毎日の日常の幸せに少しでもお役に立てたら嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております^_^

担当 田口雅

• みかんぼうやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 21:47:40.0

いつも綺麗に仕上げていただいてとても助かります。
    カラーも毎回注文通りにうまく仕上げていただけて嬉しいです!次回またよろしくお願いします!

みかんぼうや様

いつもご利用頂きありがとうございます!

こちらこそ毎回カラー絶賛して頂きとても嬉しいです!最近色落ちが早いとの事でしたので少し濃いめに色を入れさせて頂きました!これでもし色落ちが早いようでしたら普段使っているシャンプーなど普段使いしてるものを変えてみると髪質も変わってくると思いますので、お気軽にご相談ください!

お次も精一杯頑張りますのでまた担当させて頂けると嬉しいです!

担当 高橋

• erenaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:55:52.0

今日は2回目の来店でした。
    前回バッサリ切ってもらい、周りの評判もとても良かったので、今回は安心してお願いできました。
    担当スタイリストさんはほんわかしていてとてもリラックスしてお任せできました。こちらの話もきちんと聞いてくださり、希望通りボーイッシュに仕上げていただき、今回もとてもかわいく気に入りました!
    また伸びてきた頃伺いたいと思います。

erena様
    2回目のご利用ありがとうございました♪

お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!
    今回は苦手にしていた刈り上げにチャレンジした結果
    すっきりとまとまりのあるデザインで可愛くなり、良かったです♪

次回もヘアスタイルのご希望伺いながら、季節感に合わせた提案や、スタイリングの仕方など、
    細かくお伝えできればと思います!!

またのご来店お待ちしております☆
    担当 田口雅

• ツカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:50:31.0

前髪を救っていただきありがとうございました。
    次回以降も指名させていただきます!
    その時はよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+パーマ+眉カット11000→10000円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ツカ様
    この度はご来店ありがとうございました!!

お仕上がりかっこよくなり嬉しく思います!
    パーマもとても似合っていましたよ♪♪

次回もツカ様のイメージに合わせながら、1番の仕上がりを提供させていただきます☆

とても楽しいお時間を過ごすことが出来ました♪
    今後とも宜しくお願いします!

またのご来店お待ちしております
    田口雅

• のっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:00:27.0

また行きます!

のっち様

久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    店舗移動になってしまい、タイミングが中々合わないかもしれないですが
    またご来店頂けるの楽しみにお待ちしております☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    渋谷店でも頑張って下さいね^^

マネージャー 西川豊

• くらみつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:09:31.0

忙しい中、予約時間の変更連絡ありがとうございました。
    おかげでいろいろゆっくり相談出来て、新しい髪型に挑戦できました。

ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂き、毎回ながら大満足です。

くらみつこ様
    いつもご利用ありがとうございます♪♪

時間変更の件、お手数お掛けして申し訳ありません。
    お仕上がり満足頂けてよかったです!

新しい髪型は少し慣れるまで時間が掛かると思いますので
    ヘアセットなど何かわからないことありましたら、お気軽にご相談ください♪

少し髪の毛の乾燥が気になったので、
    次回はヘアケアなどもご紹介できればと思います♪♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    田口雅

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:05:17.0

パーマがかかりにくい髪質なのですが、ちゃんと前のスタイリストさんから共有があったようで、丁寧に施術していただきました。なので、前のスタイリストさんも、今回のスタイリストさんにも、とても感謝しています。ありがとうございました。

ただ、一点どうしても納得できないのが事前に共有なくロング料金(ロング肩下料金1100円)を取られた点です。確かに、予約ページには胸下ロング+1600円と記載がありますが、肩下料金の記載は一切ありませんでした。

たかが1100円と思われるかもしれませんが、やはり伝えられていない追加料金を当たり前に取られてしまうのは、不信感が募ります。

スタイリストさんはいつも丁寧で大変お人柄も良く、感謝しているのですが、この一件でちょっと悲しく思ってしまいました。

【カールとケア◎】カット+選べるパーマ+ASIAインピタリTr\14300→\12100

ももか様

この度はご来店口コミの投稿ありがとうございます。
    施術、接遇お褒めのお言葉嬉しいです、今後も引き続き精進してまいります。

ロング料金の記載、カウンセリングの際の確認を怠ってしまい
    ももか様に不信感を与えてしまい申し訳ございませんでした。

今後の改善としてロング料金の明確な記載と
    カウンセリング時の料金確認を確実に行って参ります。
    重ねてにはなってしまいますが、
    この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご来店貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー 西川豊

• オケ丸侍さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:56:38.0

今まで出会った美容師さんの中で一番です
    これからもよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

オケ丸侍様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪

大変嬉しいお言葉頂けて嬉しく思います☆

これからもかっこよくなるお手伝いをさせていただきますので、宜しくお願いいたします♪
    今回は少し強めにパーマをかけてみたので、次回是非感想を伺えればと思います!

またのご来店お待ちしております!!!
    田口 雅

• りり。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 17:45:25.0

前髪短めもいいね~!とまた友人に褒めてもらえました。

りり。様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回お久しぶりに前髪ということ分け目がつく可能性があるので分かれても馴染みやすいように切らせて頂きました!ドライヤー等で徐々に分け目が目立たなくなるようになるといいですね!また普段で扱いづらいところなど出てきましたらお気軽にご相談ください!

お次もご満足頂けるよう頑張りますので、今年も何卒宜しくお願い致します!

担当 高橋

ニュー 本川越(new.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー