こちらのオーダー通り、期待に応えてくれる美容師さんでした。美容への知識も深く安心して髪の毛をおまかせできます。
店内も落ち着いた雰囲気で、心地よい空間だなと思いました。
髪型気にっております。ありがとうございました。
【men's限定】カット+パーマ+眉カット12650→11000円
カット、パーマ、その他
ターボー様、先日は数ある美容室の中から
当店にご来店をいただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は久しぶりのパーマということで
長さや重さはあまり変えず
動きと重さのあるある秋冬に向けての
パーマヘアにさせていただきました。
次回も季節やライフスタイルに合わせての
ご提案をさせていただければと考えております。
ターボー様のまたのご来店を
担当 齊藤 直樹
今の髪型とっても気に入ってます!シャンプーも気持ちよかったです!
昨日初めてヘアセットに挑戦してみましたがやっぱり難しいですね、これからヘアセット頑張ります。よければやり方とかアドバイス教えてほしいです!!
【学割U24】学生限定カット+シャンプーブロー込 ¥3300
大変満足です!!
【似合わせ☆ 本川越】デザインカット+ブロー ¥3300 ☆男性女性O.K
ゆき様、先日も当店をご利用いただき
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
次回も季節やライフスタイルに合わせて
ヘアの提案をさせていただければと
考えております。
ゆき様のまたのご来店を楽しみに
お待ちしております。
担当 齊藤 直樹
カラーはいつもこちらに行っていて今回は久しぶりに行きました。
そして初めての担当の方でした。
殆ど黒髪になっていてそのせいかもしれませんが、帰宅して見たら綺麗に仕上がってると感じて満足しました。
また、カラーする際に気になっていている色を話してみたら色々と丁寧にアドバイスなどして貰い、時間はいつもより長くはなるが次回試しにやってみようかなと思う感じです。
いつもながら店の雰囲気も静かな方だと思います。
とも様、いつも当店をご利用いただき
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は久しぶりのカラーということで
全体をしっかり明るくさせていただきました。
ご提案させていただいたハイライトも
ご希望のカラーに近づきますので
ご検討をしていただければと思います。
とも様のまたのご来店を
担当 齊藤 直樹
質問にもわかりやすく答えてくれるしノリも良かったり大変良かったです。
【秋冬限定☆男女問わず可】デザインカット+炭酸シャンプー6600→4500円
たいよう様、先日はご来店をいただきまして
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は刈り上げをスッキリさせて
トップがボリュームアップしてみえるように
させていただきました。
次回もライフスタイルや季節に合わせての
ご提案をさせていただければと考えております。
たいよう様のまたのご来店を
担当 齊藤 直樹
来年パーマできるの楽しみにしています!
【人気No.1 本川越】デザインカット+シャンプー+ブロー ¥3850☆男性女性O.K
りり。様
今回もお話できて楽しかったです♪
来年のパーマも、しっかり似合うスタイルをご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています。
担当 高橋
担当してくださった方や補助の方の
雰囲気はめちゃくちゃ良かったのですが
少し経ってから右側の癖が強くなって
アイロンしないと真っ直ぐになりません。
縮毛矯正かけた当日に髪の毛洗ったり
結んだり耳かけ等、癖が着くような事はしていません。
前髪や左側はキレイに真っ直ぐなっています。
【夏限定 本川越】サラ艶縮毛矯正+カット+AMASIATr¥14000→¥13200
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ぴぴち様
そして縮毛矯正の件大変申し訳ございません。
もし可能でしたら気になるところをお直しさせて頂きたいのですがぴぴち様がご都合のよろしい日時ありましたらご連絡頂けると幸いです。
また他にも気になる点ありましたらお気軽にご相談頂けると嬉しいです。
この度は貴重な口コミ頂きありがとうございました。今後技術むらないよう改善に努めて参りますのでまた担当させて頂けたら幸いです!
担当 高橋
カラーの色落ち楽しみです!
[夏限定 本川越]カット+カラー+AMASIAトリートメント11000円→8800円
りり。様
今回のカラーもすごくいい感じでしたね!
色落ちもきれいに楽しめると思うので、ぜひ変化を感じてみてください♪
また次回も楽しみにしてます!
担当 高橋
来月から異動との事で、その前に伺えて良かったです。
今回も私の意図を先に察知してのご提案と更にプラスαで
素敵な仕上がりになって大満足でした。
また次回から異動先に引き続き伺いますので、これからも
よろしくお願いします!
くらみつこ様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回もお仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
新しい店舗でも変わらずご満足いただけるよう努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
オケ丸侍様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回もお任せいただけてとても嬉しいです!
これからもぜひ素敵に仕上げさせていただきます♪
担当 田口雅
ありがとうございましま!
せいや様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
次回は季節に合わせたヘアスタイルの提案もさせて頂きたいと思います♪
メンテナンスカットなども是非お待ちしております!
またのご来店を心よりお待ちしております
担当 田口雅
めちゃくちゃ良かったです
【田口雅★指名限定】カット+相談してメニューを決められるクーポン♪
らし様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回もお任せいただけてとても嬉しいです!
次回もぜひ素敵に仕上げさせていただきます♪
担当 田口雅
いつも丁寧にカットしていただいてます
T様
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか??
T様は量が多くなってくると頭の形、髪質的にもボリュームが出やすいので大体1ヶ月半ほどで扱いづらさが出てくると思いますので、そのくらいでメンテナンスするのがいいと思います!それ以上空く場合はトップにボリュームを出して横のボリュームを抑えられるようにジェルなどでセットしてあげるとスタイルとしてまとまりやすくなると思います!
今後ともご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
担当高橋
担当スタイリストさん先日はありがとうございました。やはり理解力のある方でストレスフリーです。忙しい方なので中々予約が取れませんが来月もよろしくお願いします。
neco様
いつもご利用ありがとうございます♪
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
今後もライフスタイルに合わせた提案や、季節感のあるヘアスタイルを提供させて頂ければと思います☆
オケ丸侍様
いつもご利用ありがとうございます!
毎度高評価の口コミ嬉しく思います♪
夏らしいヘアスタイルを楽しんだ後は秋冬に向けて新しいヘアスタイルも模索してみましょう☆
またのご来店お待ちしております☆
担当 田口雅
自分ではできないと思ってたヘアスタイルも似合わせてくれます。最高の美容院です
らし様
この度はご来店ありがとうございました☆
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
今後もどんどん新しいヘアスタイルにチャレンジしていけるようにサポートしていけたらと思っております☆
是非一緒にかっこいいを作っていきましょう♪♪
担当 田口 雅
初めてのお店でしたが、カットのイメージを丁寧に教えて頂いたので、仕上がりに満足です。また行きたいと思います。
とも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また髪型で悩むことがございましたらお気軽にご相談ください!
お次もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、今後も宜しくお願い致します!
担当 高橋
いつも丁寧な対応をしてくれて、ありがたいです。
また、すぐ行きます!
【☆men's限定☆】カット+シャンプー+眉カット6600→5000円
廉様
いつもご利用下さりありがとうございます!!
定期的なメンテナンス頻度素晴らしいです♪
季節感のある提案や、ライフスタイルに合わせた扱いやすいヘアスタイルを提供していきたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します!
担当 田口 雅
縮毛矯正も顔まわりのカットもとても丁寧に行なってくださり、今扱いやすくて感動しています。
あまり自分の髪の癖やトラブル、合う髪型だったりを把握できていなかったのですが、丁寧に聞き出してくださりありがたかったです。また伺います!
【新規限定】デザインカット+縮毛矯正+2stepTR15400→12100円
m様
縮毛矯正からカットまでご満足の口コミとても励みになります!ありがとうございます!
お顔周りは大体1ヶ月半ほどで扱いづらさが出てくるかと思いますのでそのくらいでメンテナンスがおすすめです!縮毛矯正は早くて3ヶ月、癖が気にならなければ一年に一回湿気でうねる時期でかけてあげるのが髪の負担的にもおすすめです!
またご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますのでまた担当させて頂けると嬉しいです!
担当高橋
雰囲気も接客も最高でした
またご利用させていただきます
エンティ様
この度はご来店ありがとうございました☆
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今後ともかっこいいを提供していきますので、ヘアスタイルで悩みなどありましたらお気軽にお声掛けください!
担当 田口雅
非常に良かったです。シャンプーが気持ちよかったです。
ゆら様
シャンプーまでご満足頂きありがとうございます!
今回ばっさりスタイルチェンジさせて頂いたので、もし扱いづらいなど出てきましたらお気軽にご相談ください!
今後とも宜しくお願いお願い致します!
担当 高橋
いつもお世話になっております!
久しぶりに髪をおろして出勤したら、沢山褒めて貰えました笑
髪色もいい感じです。8月まで保てるようにします笑
【春定番☆ 本川越】カット+デザインフルカラー ¥8250→¥6600
ハル様
今は髪を伸ばしていると思いますのである程度毛先がまとまるよう量を取らせて頂きました!
おろしてセットする場合は外はねでセットすると崩れづらくて可愛く一日維持できるのでおすすめです!
髪色はなるべく持ちがいいように入れさせて頂きました!シャンプーをすればするほどカラーも落ちてくると思いますので、優しく頭皮メインでシャンプーしてあげて下さい!
お次もご満足頂けるよう精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!
担当高橋
今回もさっぱりして大満足です!
【春限定 本川越】サラ艶縮毛矯正+カット+AMASIATr¥14000→¥13200
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
りり。様
こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます!
まだまだ夏を感じる日も多くあると思いますので、体調管理に気をつけてください!
縮毛矯正である程度はなにもしなくてとまとまるようやらせて頂きましたので、また夏終わりくらいにカットのメンテナンスが丁度いいと思います!
今後とも宜しくお願い致します!
担当 高橋
今回、暑さに負けてばっさり切りたい気持ちを
素敵な提案で切り替えさせて頂きありがとうございました。
これからもっと暑くなりますが、せっかくここまで頑張ったので秋に更にレベルアップ出来るように乗り切ります。
くらみつこ様
この度はご来店ありがとうございました☆
いつもとても良い周期でのご利用ありがとうございます!!
お仕上がり満足頂けて良かったです♪
切りたい気持ちも山々ですが、せっかくなので出来るところまで一緒に伸ばせて行けたらと思います♪
夏のヘアスタイルとしてもご利用できるように季節感の損なわないようなヘアスタイルを提案していきますので、よろしくお願いします!!
またのご来店お待ちしております☆
担当 田口 雅
スタッフさんがお優しく迎えてくださったので初めての来店でも緊張せず居られました。
店内の雰囲気やBGMもとても良くリラックスしてサービスを受けることが出来ました。
今回はパーマとカットをして頂きました。自分自身パーマがかかりにくく仕上がりが不安でしたが、非常に満足なスタイルに仕上げていただけました!本当に感謝です!
伸びてきた頃にまた伺わせて頂きます♪ またおすすめの香水教えてくださいね! ありがとうございました!
しゅう様
その後髪の調子はいかがでしょうか??
パーマがかかりにくいということでしたので、落ちてきても弱く感じないよう少し強めにかけさせて頂きました!1ヶ月ほど経つと落ちたなと感じることもあると思いますが、少しウエットめな感じてセットしてあげるとパーマ感が戻ったりもすると思いますので試してみて下さい!
また扱いづらくなってきたらお気軽にご相談ください!お次もご満足頂けるよう精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願いします!
担当高橋
白髪隠しをうまくまとめてくださって満足です。また行きたいと思います。
ゆきの様
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか??
また根本のリタッチが気になった頃にお任せください!
お次もご満足頂けるよう精一杯頑張りますのでまた担当させて頂けると嬉しいです!
担当 高橋
クーポン選ぶときどれにしようか迷ういましたが、トリートメントもよかったし、カットも二日たってとてもいい感じになって気に入っています。
【平日限定 本川越】カット+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ10分12100→9900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
むぅ様
いつもご利用下さりありがとうございます!!
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
ライフスタイルに合わせた提案や、季節感のある提案を今後ともさせて頂きたいと考えておりますのでよろしくお願い致します☆☆
定期的なトリートメントケアでサラサラ髪も今後も一緒に維持していきましょう♪
担当 田口 雅
いつも可愛くセットして頂きありがとうございます!
お話も楽しかったです♪
またお願い致します(^^)
ヘアセット、その他
みちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
こちらこそいつもヘアセット担当させて頂きとても嬉しいです!
お次も可愛く仕上げさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします!
担当 高橋
明るめにしつつ透明感も出したいというわがままを叶えてくださりありがとうございました。カラーをなるべく維持できるようケアをしっかりしたいと思います。また、急遽でしたがヘッドスパもお願いできてよかったです。
とても気持ちよくまた利用したいと思いました。
また次回よろしくお願いします。
[春限定 本川越]カット+カラー+AMASIAトリートメント11000円→8800円
みかんぼうや様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回はオリーブすぎづのアッシュ系で透明感が出るようにカラーさせて頂きました!
ベースは明るさがあるので、カラーも暗めに入れさせて頂いたので、色持ちもいいと思いますので楽しんで下さい!
お次は夏頃扱いづらくなってくると思うのでそのくらいでメンテナンスが一番いいと思います!
とてもよかったです
マキ様
この度はご来店ありがとうございました☆
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪
夏に合わせたヘアスタイルの提案もしていこうと思いますので今後ともよろしくお願い致します!
担当 田口 雅
ニュー 本川越(new.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー