3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オムネス(omnes)  >
  • るぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 09:20:14.0

丁寧な説明と丁寧な施術に満足です
    もちろん仕上がりにも満足しています
    今までは美容院から帰って翌日には???ってなっていましたが、1週間経っても変わらない艶と手触りです
    髪質改善トリートメント凄いです♪
    綺麗に歳を重ねられる気がしてきましたw
    次回もまたお願いしたいです

【イルミナ・アディクシーからつくる♪】カット+カラー+髪質改善ULTOWA水素TR

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:16:12.0

希望通りのカラーにしていただけてとても満足です。トリートメントすごくサラサラになりました!ありがとうございました^^

【イルミナ・アディクシーからつくる♪】カット+カラー+ミルボンTR

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:42:02.0

初めて利用させて頂いたいたのですが、お店の雰囲気もスタッフの接客も丁寧かつ相談内容も親身に聞いて頂きとても好印象を抱きました。
    今までと違う髪型にしてみようか少し悩んでいましたが、自分の肌や顔に合わせたカットにもして頂き、相談して良かったです。
    また機会があれば利用させて頂きたいなと思いました。

• サムさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:58:30.0

初めて利用しました。
    終始丁寧で、気持ち良く過ごしました。
    仕上がりに大満足です。
    清潔でクールな空間でした。有り難うございます。

似合わせカット+トリートメント

• みこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 16:58:38.0

めちゃめちゃ話しやすくて、長い時間かかっても全然退屈しないし、シャンプーもめっちゃ上手で最高でした!!
    また行きたいって思える!!

カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:23:43.0

イメージ通りのカラーに染めてくれました。
    髪型も暑くなってきたのでスッキリしてよかったです。

【ケアブリーチ使用♪】Wカラー+カット+トリートメント

• ななさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:51:00.0

初めて行きましたが、理想の色に仕上げて貰って満足です!
    ただ、ロング料金の記載が見当たらなかったので、今回は多めに持って行ってて足りましたが次回からは先に教えていただけると助かります、、

• はっぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 08:54:57.0

初めて利用させていただきました!
    癖毛の度合いによって、縮毛矯正の薬の強さを変えていただく配慮をしていただき、嬉しかったです。
    前髪カットも希望通りにしていただき、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗なストレートになって感動しました!
    これからお世話になりたいと思っています。またよろしくお願いします。

• おりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:42:53.0

初めて利用させていただいて、とっても良かったです!髪色も何も決めていなかったのでアドバイスしてくださって大満足の髪色になりました!シャンプーもとても気持ちよくて、また行きたいと思います!

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:42:11.0

トリートメントの良さに毎回驚かされています。行けば行くほど髪質がどんどん良くなっています。

【学割U24*】学生カット+トリートメント

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:24:51.0

希望以上の仕上がりです。今回の髪質改善トリートメントは初めてでしたが、手触りも見た目も変化を感じられて嬉しいです。また、美容師さんのお人柄が良いため幸せな気分で帰宅できました!!
    これからも続けて通わせてもらおうと思います。

カット+髪質改善ULTOWA水素トリートメント

• うえださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:38:32.0

店内はとても清潔で落ち着く雰囲気です。
    スタイリストさんは優しくヘアスタイルやファッションのセンスのいい人です。
    センスがいいと思う人にカットをお願いするのは、全部任せて大丈夫と思える安心感があります。
    要望通り自分の雰囲気に合ったヘアスタイルとセットにしてくれます。

• ミニトマトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:10:16.0

久しぶりにブリーチして髪染めるのを楽しみにしてたけど正直がっかりです。
    時間は延長するし。
    勝手に汚い感じのグラデーションにされて、色も鮮やかとは程遠い。ヘーゼルピンクをお願いしたのに毛先はピンク要素なし。染めて1か月後の色落ちみたいな見た目。美容院の直後にあった友達たちからはえ?さっき染めたんだよね?と言われました。時間もお金も無駄にした。

【ケアブリーチ使用♪】Wカラー+トリートメント

omnes by HAIR【オムネスバイヘアー】 からの返信コメント

ミニトマト様、貴重な口コミありがとうございます。

満足いただけなくて大変申し訳ありませんでした。

以後、技術を見直して取り組んでいきます。

貴重な口コミありがとうございました。

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:00:11.0

技術、接客、お店の雰囲気、とても良かったです。
    次回またお願いしようと思ってきます。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:29:55.0

今回もいい感じに仕上げてもらいありがとうございました!
    シャンプーもとっても丁寧で気持ちよかったです!!

• Rちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:42:07.0

とてもつるつるに仕上げてもらいました。
    店員さんも素敵な方ばかりで店内の雰囲気も気に入りました。
    毛先の枝毛とスカスカなのが気になってましたがカットしてもらってまとまりやすくなったと思います。
    美容院でのまっさらな綺麗さをキープするのは難しいですがヘアケア等頑張ります。

カット+髪質改善ULTOWA水素トリートメント

• さあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:23:35.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気もよくスタイリストさんも話しやすい方でした!素敵な髪色髪型にしてもらえて満足です!

• ソラさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 03:09:36.0

初めて利用しました。カラーは希望を丁寧に聞いていただきましたが、カットが…。
    数日後に結婚式でまとめ髪をするのでそんなに切らないでほしい、と伝え「まとめやすいようにカットしていきますね」との事でしたが、式当日ヘアセットしてくださった美容師さんにドン引きされるほど根元からガッツリ梳かれる事態に。
    施術当日はトリートメント効果もあって気の所為だと信じたかったですが、後日家族からも梳かれすぎて可笑しいと笑われ、これからの梅雨時期が絶望的です。これを元に戻すのにどのくらいの期間がかかるんだろうと、涙が出るほど嫌な気持ちになりました。この料金でこの仕上がりか…と思うと大変ショックです。
    アシスタントさんによるシャンプー後の水切りで、顔を拭うくらい水がかかっても謝罪や拭く素振りがないことも残念に思います。カラー込みの施術でドリンクや電子書籍がないことにも驚きました。(こちらへ伺うまで10年近く都内の美容院に何件か通っていましたが、全てのお店で用意されていたので。)
    二度と行きません。

ソラ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました成定です。

この度、せっかくomnesを選び、
    ソラ様の貴重なお時間、費用をかけていただきましたのに、
    満足のいくサービス、技術を提供できませんでしたこと、深くお詫びします。

ソラ様にいただきましたご意見、深く受け止めまして、
    今後のサービス、技術の向上につとめていきたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

成定

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:21:18.0

初めて利用させていただきましたが、スタイリストさんもとても優しくて、髪質改善も自然なストレートに仕上げていただけたので、良い場所だと思いました!

カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)

• みっすーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 00:16:40.0

美容師さんはとても明るくて話しやすい方でした。
    カラーについても的確にアドバイスいただきました。
    髪質改善トリートメントの効果が出ていてサラサラになって大満足でした!

• こうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:32:20.0

自分に似合う髪型が見つかってよかったです。また利用させていただきます。

【学割U24*】学生カット+トリートメント

• かのこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:41:34.0

初めて伺いましたがとても満足です。
    長期的な要望を聞いてくださりアドバイスもいただき
    がんばって伸ばそうとおもいました(^^)
    またカラーが気になる頃行きたいです。

• Liiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:05:27.0

この度はお世話になりました。ありがとうございます~!
    カラーの相談から髪質改善まで全て優しくわかりやすく説明してくださってありがとうございました!とても居心地良かったです。またお伺いします(o^^o)

【ケアブリーチ使用♪】Wカラー+カット+トリートメント

• こめたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:52:13.0

透明感カラーが魅力的で、とても素敵な色にして頂きました。カットも親身になって相談に乗ってくださりました。
    店内もとてもお洒落で、明るい音楽も流れており、落ち着く空間でした。
    また行きたいと思えるお店です♪

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 09:00:50.0

素敵な髪色、髪型にしていただき、やってもらっている最中から嬉しくて笑みがこぼれてしまいました(^^)
    職場でも大変好評でただただ嬉しいばかりです!
    次回もよろしくお願いします!!

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:49:28.0

丁寧にカウンセリングしていただけました。ありがとうございます。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:52:46.0

カラーでブリーチとミルクティー系にほんのすこしだけパープルのせる感じの色にしてもらいました!
    写真を見せながら自分のなりたい色や今後のプランを話すと親身になって聞いてくださり、次のことも考えた提案をしてくださいました。お話もしやすい感じでよかったです。
    会社に行くとみんなから良い色だねと声かけてもらえました笑

【ケアブリーチ使用♪】Wカラー+トリートメント

• こーがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 13:41:02.0

初めて来店させていただきました.
    とても居心地がよくカラーもとても綺麗に入れていただきました。

【ケアブリーチ使用♪】Wカラー+カット+トリートメント

• すぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:04:42.0

初めて来店させていただきました。髪型も髪色もぼんやりとしか決めてなかったのですが、相談も乗っていただいて、とても大満足な仕上がりにして頂きました!
    また次もお願いしたいと思います!

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:25:51.0

次回も楽しみです!

【ケアブリーチ使用♪】Wカラー+トリートメント

オムネス(omnes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー