カラーでブリーチとミルクティー系にほんのすこしだけパープルのせる感じの色にしてもらいました!
写真を見せながら自分のなりたい色や今後のプランを話すと親身になって聞いてくださり、次のことも考えた提案をしてくださいました。お話もしやすい感じでよかったです。
会社に行くとみんなから良い色だねと声かけてもらえました笑
【ケアブリーチ使用♪】Wカラー+トリートメント
omnes by HAIR【オムネスバイヘアー】 からの返信コメント
もも様、嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでいただきとても、嬉しいです。
髪色もとても可愛くなりました!
飯村 奎太
お任せカラーでも毎回めちゃくちゃ良い感じで
カラーする度に、周りのみんなから褒められます!
ブリーチ毛ですが、色持ちも良くて、抜けていく間の色味も
最高です。
またよろしくお願いしますー!!
透明感ケアカラー+MILBONトリートメント
初めてでしたが、とっても良かったです^ ^娘も大満足でした。
小顔似合わせカット+『ダメージ最小限』髪質改善ストレート(縮毛矯正)
ぽぽちゃん様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
娘様、喜んでもらえて嬉しいです!
またのご来店、お待ちおります!
飯村 奎太
初めましてのお店でしたがお店の場所から店内の雰囲気も落ち着いていて好きでした。
抜きっぱなしの金髪でしたが更にブリーチをし白っぽくしてもらいました。
ケア方法やカラーのサイクルなど説明を丁寧にして頂けたので分かりやすかったです。
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただけて、とても光栄です!
ブリーチも綺麗に仕上がって良かったです。
また次回のカラーで、お髪の状態を見ながら一緒に楽しんでいきましょう。
ご来店を心よりお待ちしております。
担当 奈良
白髪の悩みも聞いていただきながら、ハイライトを入れてもらいました。色も上品でいい感じに仕上がり、手入れなどすべて満足しています。カットも上手で口コミの良さが頷けます。
またお願いしたいサロンです。
小顔似合わせカット+透明感ケアカラー+MILBONトリートメント
ひろりん様
この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
ヘアカラーも髪型も気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです!
お家でのお手入れも、大丈夫そうで安心しました!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回の施術も、お任せいただけましたら幸いです。
なりさだ
いつも要望通り・要望以上の仕上がりにしてもらえるので嬉しいです!
今回もやりたい色に近づけるために色々提案していただいて、予定より時間がかかる内容でやっていただいて結果めちゃくちゃ可愛い色になりました!
またお願いします!!
透明感ケアカラー+MILBONトリートメント
みかこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもカラーをお任せいただけて嬉しいです。
今回は少し時間をいただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
これからも理想の色に近づけられるよう、しっかり提案させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 奈良
ヘアカタログの写真を見せると、そのようにカットしてくれたり、途中で「もう少し短く」とお願いしても、快く切ってもらえてありがたかったです!
髪質や毛量なども考慮してアドバイスしてくれるので、家でもセットしやすかったです
お話も楽しく、いい時間が過ごせました
タカミー様
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
いつも、このくらいがいいと、具体的に長さを伝えていただけるので、
私もカットしやすくて、とても助かっています!
いつも、お家でのセット、大丈夫だったかな?とドキドキなので、
セットしやすくなったみたいで、良かったです~!
いつも、楽しいお時間、ありがとうございます♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしています!
なりさだ
1年半ほどお世話になっています。
今回は具体的な写真等を持っていけなかったのですが、丁寧にヒアリングいただき、できないこととできることをしっかり説明いただいて納得してから、施術していただきました。仕上がりもとても満足しています。カラーも気に入っています。
長くお任せいただけていること、とても嬉しく思います。
今回はイメージを一緒に相談しながら決められて、納得の仕上がりになったとのお言葉、本当に励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にご提案・施術してまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 奈良
いつもノープランでお伺いするのに
何となくな意向を汲み取ってくださって
いい感じに仕上げてくださるので
とても助かります!
これからもお願いしたいです!
キョロ様
ノープランも全然大歓迎です~!
お褒めいただけて嬉しいです♪
いつも、楽しい時間を過ごさせていただいて、ありがとうございます!
これからも、引き続きよろしくお願いいたします♪
なりさだ
髪の履歴に合わせていつも綺麗なカラーをしてくださいます。
との様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつも髪の状態を見ながらカラーさせていただいているので、そう言っていただけてとても励みになります。
これからも季節や気分に合わせてのカラーをご提案いたします。
担当 奈良
カラーもカットも綺麗に仕上げてくださってすごく気に入っています。次回もよろしくお願いします。
【学生割U24*】小顔似合わせカット+MILBONトリートメント
はる様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回も似合うスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお任せください!
ご来店を心よりお待ちしております。
担当 奈良
カラーとカットありがとうございました。
担当さんは、オシャレでやさしくていい人です。
いつも安心して任せる事ができます。
店内も静かでとてもリラックスできて気に入っています。
うえだ様
いつもご来店、ありがとうございます!
今後も安心してお任せいただけるように、センスを磨いていこうと思います♪
いつも、早めのご予約も、ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしています!
なりさだ
2回目の利用をさせていただきました!
今回で毛先のブリーチ3回目となるのですが、痛まないように綺麗に仕上げていただけてとっても嬉しいです!憧れの金髪生活を謳歌したいと思います
担当者さんとのお話が楽しくて時間があっという間でした!
是非また利用させてください!ありがとうございました!
もっちぃ様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
髪の毛とても良い感じになりましたね!
喜んでいただき、とても嬉しいです!
また色々と、ご相談ください!
飯村 奎太
曖昧なオーダー、おまかせでも毎度いい感じに仕上げてもらってます!いつもありがとうございます!
ふみ様
おまかせでも信頼してお任せいただけてとても嬉しいです!
これからも気分や季節に合わせて、カッコよくに仕上げていきます。
担当 奈良
曖昧な髪型やカラーの希望でも丁寧にきいてくれ、理想的な髪型に仕上げていただきました。
満足な施術をありがとうございました!
小顔似合わせカット+透明感ケアカラー +MILBONトリートメント
ゆばさま
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
毎回、ご来店いただけるのを、たのしみにしています♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにしています。
成定
今回のカラーも子供達に好評でした。ここのカラーは髪がパサパサになることもなく、いつもながらカットの仕上がりも満足しています。お店はいつも人気なので今日も混雑していましたが、みなさん手際よく、気持ちよく過ごす事ができます。色んなカラーを楽しみたいので引き続き宜しくお願いします!
【ケアブリーチ使用♪】Wカラー+小顔似合わせカット+MILBONトリートメント
ゆーたゆい様
いつもご利用ありがとうございます♪
喜んでいただけて、とても嬉しいです!
今回のカラーもご好評だったようで、安心しました。
これからも、色んなカラーにチャレンジしましょう~!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしています♪
成定
希望通りのカラフル可愛い感じにしてもらって大満足です!派手髪したいなら絶対おすすめです笑。また行きます!
うひ様
嬉しいお言葉ありがとうございます、気に入っていただけてとても嬉しいです。
カラフルなスタイル、とってもお似合いでした!
また次回も派手髪のご希望ヘアスタイルお待ちしてます♪
担当 奈良
一年ぶりくらいにブリーチして、してみたかったグレーカラーをお願いしました。
前回違うお店でしていただいた時して欲しかった色と違いなかなか難しいのかなと思ってたのですが
こちらでもう一度挑戦してみたら過去1綺麗な髪色になりました!相談にも優しくのっていただいたおげもあり満足いく髪になったと思います
エフェクトケアブリーチ+透明感ケアカラー+MILBONトリートメント
先日はomnesにご来店いただき、ありがとうございました!
久しぶりのブリーチカラー、そして念願のグレーカラーをお任せいただけてとても嬉しかったです!気に入っていただけで、嬉しいです^^
これからも季節や髪の状態に合わせて、より綺麗なカラーを一緒に作っていけたらと思いますので、ぜひまたご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております~!
MIYU
髪質のこともよく把握して下さり、髪にとってより良くなるようにアドバイスをいただきながら施術してもらっていつも大変満足しています!またよろしくお願いします♪
はっぴー様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
お客様の髪質に合わせてご提案させていただいたことを喜んでいただけて、とても励みになります。
今後も髪にとって負担が少なく、より素敵に仕上がるようにしっかりサポートさせていただきます。
奈良
僕はいつも同じスタイリストさんにカットやカラーやストレートパーマをおねがいしています
担当スタイリストさんはとてもオシャレで優しい人です
彼女はとてもセンスがよく全体のイメージを大切に仕上げてくれます
うえだ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけまして、とても嬉しいです♪
次回のご来店予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております。
今後もよろしくお願いいたします!
担当 成定
先日は可愛いカラーと綺麗な色にしていただき、ありがとうございました♪
トリートメントのおかげで髪も落ち着いています!
周りからもかなり好評です^_^
みい様
カラーがとてもお似合いで、周りの方からもご好評とのことで私もとても嬉しいです。
次回もさらに素敵な仕上がりになるようご提案させていただきますので、またのご来店お待ちしております。
担当 奈良
カラーと一緒にトリートメントしてもらって髪がすごくサラサラになりました!ダメージも気にならずとても満足です!
オバ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ダメージを感じずご満足いただけて本当に良かったです!
今後も髪の状態に合わせて最適なケアをご提案いたしますので、ぜひまたご来店くださいませ。
奈良
ほぼおまかせでやってもらったんですが、望み通りの仕上がりにとっても感激、満足しています!
また、たくさんアドバイスも頂いて、これからもまたお願いしたいです!
接客も最高で、退屈な時間もありませんでした。
また宜しくお願いします。
【ケアブリーチ使用♪】Wカラー+MILBONトリートメント
かおり様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでいただき嬉しいです!
お伝えしたケア方法など、試してみてください!
飯村 奎太
リタッチとカラーしてもらいました!!
初めてインナーカラーにしました!今回も可愛くしてもらえてよかったです、またお願いします
【ケアブリーチ使用♪】Wカラー+MILBONトリートメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのインナーカラーでしたが、気に入っていただけて嬉しいです!
また次回も季節や気分に合わせて素敵なカラーをご提案させていただきます。
ご来店心よりお待ちしております!
奈良
1年前に利用した時仕上がりがとても綺麗で色落ちまでしっかり楽しめたことと、今愛用品になったヘアオイルを知った美容院だったので久しぶりにカラーをお願いしました。
オーダーを丁寧に聞いて下さり、満足いくカラーにしていただきました!周りにも沢山褒めていただいてます^^
また利用したいと思います、ありがとうございました。
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
前回の仕上がりやヘアオイルも気に入っていただけてありがとうございます。
今回のカラーもご満足いただけて、周りの方から褒められたとのこと、とても嬉しく思います!
今後もご希望に寄り添いながら、より綺麗なお仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
奈良
けっこう伸びていたので、カットしていただいてさっぱりとしました♪
いつもありがとうございます^ ^
まる様
先日のご来店、ありがとうございました♪
さっぱりされて、良かったです!
いつも、楽しいお時間をありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 成定
始めてのカラーでしたがとても綺麗で素敵な仕上がりにしていただきました。とても気に入りました。冬に帰省したときはまたお願いしたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あこ様
この度はご来店ありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのカラーをお任せいただき、ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
季節に合わせたスタイルもご提案できますので、ぜひ冬にお会いできるのを楽しみにしております。
奈良
今回もサラッサラにしていただきました。
髪質や普段のおろすか結ぶかなども会話の中で自然にアドバイスいただきありがたいです。
小顔似合わせカット+MILBONトリートメント
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
今回もサラサラに仕上がって喜んでいただけてとても嬉しいです。
ライフスタイルに合わせたスタイル提案を心がけておりますので、また気になることがあればお気軽にご相談ください^^
次回もお会いできるのを楽しみにしています~!
MIYU
メニューにトリプルカラーがあるサロンを探していて、やっと見つけて施術をお願いしました!ブリーチもカラーも初めてで毛先に縮毛履歴があったのですが、上手く馴染んでて満足いく色に仕上げていただきました!とても嬉しいです!色落ち楽しみです!
この度はありがとうございました!
もっちぃ様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでいただき、とても嬉しいです!
色落ちも綺麗なので楽しんでくださいね!
飯村 奎太
髪の毛サラサラになってめっちゃ良かったです!
いろんなことたくさん話せて楽しかったです!
シャンプーもとっても気持ち良くてまた行きたいって思ってます!本当にありがとうございました!
【MIYU指名U24限定クーポン】似合わせカット+6stepトリートメント付き
かすが様
この度は数ある美容室からomnesにご来店いただき、ありがとうございました!
バッサリ切ったヘアスタイルもとってもお似合いでした♪
たくさんお話しできて、時間があっという間でした^^
またいつでもお待ちしております~!
嬉しい口コミもありがとうございました♪
MIYU
オムネス(omnes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー