今回も要望通りに仕上げていただき、大変満足です。ありがとうございました。また次回はカラーをお願いします。
カット+1Stepトリートメント【¥4800】北千住/髪質改善
Lond polaire 北千住【ロンドポレール】からの返信コメント
今後も、お客様の「楽しみ」をサポートできるよう、さらなる技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただけることを楽しみにしております。
改めまして、この度は本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
渡邉 裕大
2年ぶりの縮毛矯正でサラッサラに仕上げて頂き、ありがとうございました!ブリーチ歴があるのにも関わらず、サラッサラで大満足です!髪色と髪質を考慮しながら、素敵なボブを作ってくれました!仕上がりだけでなく、施術中等もめちゃくちゃ楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願い致します!!
カット+カラー+艶髪縮毛矯正+1Stepトリートメント【\19800】北千住/髪質改善
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
担当させていただきましたロンドポレール北千住店、伊勢航治郎 です。
またこのようなお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
今回はカットとカラーと縮毛矯正もダメージレスにかけさせていただきました!
カウンセリングでは、お客様とのイメージのズレがないよう、
少し質問が多くなる場面もございますが、しっかりとさせていただいております。
カラーもカットも、お客様の好み、雰囲気に合わせてご提案させていただきますので、
スタイリングや髪型など、気になる事がございましたら、
また何でもお聞かせください。
こちらこそ長時間の施術ありがとうございました!
トップスタイリスト 伊勢航治郎
インスタグラムで担当スタイリストさんの投稿を見て予約しました。
カットなども凄く丁寧にしていただき、気になっていた部分までやっていただき助かりました!
美容室選びで苦戦してましたが、やっと次回もお願いしたいと思える方に出会えて良かったです(^^)
[迷ったらこれ→]カット+カラー+1Stepトリートメント[\7980]北千住/髪質改善
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
担当させていただきましたLond polaire北千住店 伊勢航治郎 です。
また、このようなお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
大切な髪の毛を任せていただき、丁寧に切らせていただきました。
それからの髪の調子はいかがでしょうか?
カウンセリングではお客様のなりたいスタイルのご要望をしっかりと
くみ取れるようにしておりますので、少し質問が多くなると思いますが
気になることがあれば、何でもお聞かせください!
髪型の事、メニューなど分からない事がありましたらお気軽にご相談ください。
トップスタイリスト 伊勢航治郎
久々にショートにするのでドキドキでしたがまとまり良く仕上げてくださいました。ありがとうございます。
【人気No.2:ブリーチなし発色◎】カット+N.カラー+1Stepトリートメント\9780
み 様
先日はご来店頂きありがとうございました
担当させていただきました店長の米倉かずひさです
今回はショートボブにさせていただきましたが
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
まとまるようにさせていただいたのと
毎朝楽になるかなと思うのでよろしくお願いします!
また担当させていただいた際はよろしくお願いします!
この度はご来店口コミありがとうございました!
Londpolaire北千住店店長米倉和寿
初めてヘアドネーションしてみたのですが、
送り方とかも丁寧に教えていただけて分かりやすかったです!
髪をばっさり切った後も髪型おまかせしたのですがすごく良い感じに仕上げてくださりましたー
☆平日限定☆ヘアドネーションカット+1Stepトリートメント【\6000】
渡邉 裕大
仕上がりにとても満足しています!
【髪質改善】カット+縮毛矯正+1Stepトリートメント【\15980】北千住髪質改善
担当させていただきましたロンドポレール北千住店店長米倉かずひさです
ご来店できるタイミングでいつでもお待ちしております!
今回はカット縮毛矯正トリートメントをさせていただきましたが
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
トリートメントはしっかり保湿たんぱく質油分を補給しておいたので
とてもまとまる長さで量感調節もしっかりさせていただいたので
凄く扱いも簡単になったと思いますし、ドライヤーや日々の手入れも
ロンドポレール北千住店店長米倉かずひさ
お店自体は何度か通わせていただいていますが、今回、初めて担当していただきました。
スタイリストさんには、とても丁寧かつ、親切すぎるご対応で、施術していただきました!
逆にご心配をおかけしてしまい申し訳ないほどでしたが、カラーもカットも素敵に仕上げてくださり、スタイリング方法もお教えくださり、日々のスタイリング、色落ちも楽しみです!
またお願いできたら嬉しいです!
カット+【インナーカラー】+フルカラー+1Stepトリートメント【¥16580】
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、さらに心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。初めて担当させていただきましたが、喜んでいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、スタイリストの対応を「丁寧かつ親切」と評価していただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
カラーとカットの仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもほっといたしました。また、スタイリングのアドバイスが日々のお手入れに役立てていただけているようで何よりです。これからも、お客様のスタイルに合わせたご提案やアドバイスを心掛けてまいります。
渡邉 裕大
過去1綺麗にして頂きました!
過去に縮毛矯正はやったことありましたがここまでトゥルトゥルなのは初めてです!ありがとうございました!
【髪質改善コース】カット+縮毛矯正+イノアカラー+トリートメント【\23100】
ご来店できるタイミングでいつでもお待ちしております!
今回はカットイノアカラー3ステップトリートメントをさせていただきましたが
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
過去一ありがとうございます!
ロンドポレール北千住店店長米倉かずひさ
口頭でのなんとなくのカットオーダーも理解してもらって、しっかり利用クーポンも分かってもらえてて安心してお願いできます。
カラーカットの施術にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
私自身とても嬉しく思っております。お客様のご要望に沿ったカラーとカットをご提案できたこと、そしてその結果にご満足いただけたことが何よりの喜びです。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、より一層の努力を続けてまいります。また次回もぜひお越しくださいませ。お客様のご来店を心よりお待ちしております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
渡邉 裕大
今回も要望通りの仕上がりに満足しています。
ありがとうございます。またお願いします!!
カット+ケラスターゼシャンプートリートメント【¥5800】
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
担当させていただきました、ロンドポレール北千住店、伊勢航治郎 です。
仕上がり気にいっていただきとても嬉しく思います。
また、このようなお褒めのお言葉本当にありがとうございます!
接客、技術面に関してもより居心地のいい空間を提供できるよう
精進してまいります!
こちらこそいつもありがとうございます!
またいつでも担当させてください(^^♪
トップスタイリスト 伊勢航治郎
カラーカットをやっていただきました。
説明が端的で、時間に関してもはじまりが遅くなって席がない時でもできることを進めてくださったので結果スムーズでした。
いい色に染めていただいきましたし、カットもより良い提案をしていただいたのでまた今度伺いたいです。
【人気No.1:艶髪プラン】カット+イノアカラー+1Stepトリートメント\11280
施術中のご説明や時間の配慮にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。お客様のご要望に沿ったカラーとカットをご提案できたこと、そしてその結果にご満足いただけたことが何よりの喜びです。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
渡邉 裕大
毎度ヘアスタイルについて適切なアドバイスをいただき、希望通りに仕上げてくれ
るので助かります。
次回も宜しくお願いします!
ロンドポレール北千住店店長米倉かずひさ
担当頂くのが初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せ出来ました。検討している縮毛矯正についてもご相談できてよかったです。
今回はカットカラートリートメントをさせていただきましたが
前回と一緒にカラーをご希望でベージュ系で
とてもまとまる長さで量感調節もしっかりさせていただいたので
簡単になったんじゃないかなと思いますので
伸びてきて扱いがむずかしくなったらいつでもご来店ください
ロンドポレール北千住店店長米倉かずひさ
綺麗に矯正していただきました。カットもカラーもイメージ通りで満足しています。ありがとうございました。
またこのようなお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
こちらこそ少し長時間のメニューでしたがありがとうございました!
また何でもお聞かせください!
これからもさき様に寄り添い提案をしていきたいと思います。
トップスタイリスト 伊勢航治郎
フルコースでお願いしたんですが思ってた時間よりも早く終わって髪の毛も綺麗にサラサラになりました!
あい 様
先日はご来店いただきありがとうございました
担当させていただきました店長の米倉かずひさです
今回はフルメニューでご予約いただき長時間ありがとうございました
また縮毛矯正できれいになってよかったです
6か月後にご来店なさってもらってまた根本の縮毛矯正をさせていただけたらと思います
縮毛矯正には維持が大事になってきます!
なのでホームケアは怠らず、頑張ってください!
またいつでもご来店いただける日を楽しみにしております!
今回はご来店口コミ有難うございました
ロンドポレール北千住店店長米倉かずひさ
アシスタントさんがいなかった分、待ちが生じていたけれど
丁寧に接客していただきました!次も利用させていただきます!
日はご来店頂きありがとうございました
担当させていただきました北千住店店長米倉かずひさです
今回は、お待ち時間が少し出てしまい申し訳ありませんでした
満足いただけるように通って頂けるように
技術、サービスをさせていただきます!
縮毛矯正、カットトリートメントをしましたがその後の
髪の調子はいかがでしょうか?
縮毛矯正には維持が大事になってきます!
なのでホームケアは怠らず、頑張ってください!
またいつでもご来店いただける日を楽しみにしております!
今回はご来店口コミ有難うございました
ロンドポレール北千住店店長米倉かずひさ
今回も素敵な色にしてくれました!ありがとうございます!
ブリーチカラー+全体カラー+スチームTR→【¥15980】北千住/髪質改善
カラー、トリートメント、その他
またこのようなお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
初めてのブリーチカラー任せていただきありがとうございました(^^♪
また何でもお聞かせください!
これからもありさ様に寄り添い提案をしていきたいと思います。
トップスタイリスト 伊勢航治郎
いつも髪のケアでお世話になっています
カットもトリートメントもとても満足のいく
仕上がりです。要望以上に素敵なカット
月1のトリートメントも髪の状態が良くなるので
また続けて通おうと思います。
《最新×髪質改善》カット+カラー+プリフィカ4stepトリートメント【¥13980】
気になることがあれば、何でもお聞かせください!
髪型の事、メニューなど分からない事がありましたら、何でもお聞かせください!
こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
トップスタイリスト 伊勢航治郎
今日もありがとうございました。レイヤーとても良かったです。次回もよろしくおねがいします。
カット+3stepトリートメント【¥7300】北千住/髪質改善
日はご来店下さり誠にありがとうございました。
仕上がり気にいっていただきとても嬉しく思います。
また、このようなお褒めのお言葉本当にありがとうございます!
接客、技術面に関してもより居心地のいい空間を提供できるよう
精進してまいります!
これからの季節、紫外線のダメージもしてくると思いますので
お家でのホームケアもしてあげてください(^▽^)/
トップスタイリスト 伊勢航治郎
初めて伺いましたが、素敵なサロンでした。
初めての縮毛で不安でしたが、分かりやすい説明で安心できました。仕上がりもとてもよく、満足しています!
アシスタントの方もすごく丁寧な接客でした。
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
担当させていただきましたLond polaire北千住 伊勢航治郎 です。
それからの髪の調子はいかがでしょうか?
今回はカットと縮毛矯正とカラーもさせていただきました。
なるべく負担が少なく、まとまりがでる薬剤を選定させて頂いております。
仕上がり気にいっていただきとても嬉しいです(^^♪
また気になる事がありましたら、何でもお聞かせください。
こちらこそ長時間の施術ありがとうございました!
トップスタイリスト 伊勢航治郎
相談に丁寧に乗ってくれて、とても助かりました。
ありがとうございました(^^)
カット+ブリーチダブルカラー【オンカラー込】+1stepTR【¥19180】北千住
また何でもお聞かせください!
これからもぱぴ様に寄り添い提案をしていきたいと思います。
トップスタイリスト 伊勢航治郎
レイヤーカットにハマっていて、いつもざっくりイメージを伝えるのですが仕上がりが毎回期待以上です!
最後のヘアセットのニュアンスの出し方もめちゃくちゃセンスがあって、ある程度おまかせでも安心感があります!
またこのようなお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
まとまりと動きがでるよう、丁寧に切らせていただきました。
カウンセリングでは、お客様とのイメージのズレがないよう、
スタイリングや髪型など、気になる事がございましたら、何でもお聞かせください!
レイヤーカットとってもお似合いです♪
トップスタイリスト 伊勢航治郎
今回もイイ感じに仕上げて頂き満足です。
次回も宜しくお願い致します。
お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、毎回丁寧に確認しながら進めることを心掛けております。その結果、今回もご満足いただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。これからもお客様のご期待にお応えできるよう、技術の向上に努めてまいります。
次回もお客様にお会いできるのを心より楽しみにしております。また何かご要望や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
渡邉 裕大
初めて伺いましたが担当してくださった方もアシスタントの方もとても接客が丁寧で居心地がよかったです。
矯正も仕上がりが良く毎朝とても楽になりました。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
またお願いしたいと思います。
ロンドポレール北千住店店長米倉かずひさ
のばし途中のボブをきれいに整えてくださいました。
また、シャンプー後のドライヤーを別のスタッフさんがやってくださったのですが、丁寧でうれしかったです。
それからの髪の調子はいかがでしょうか?
気になることがあれば、何でもお聞かせください。
髪型の事、メニューなど分からない事がありましたらお気軽にご相談してください。
トップスタイリスト 伊勢航治郎
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
髪色もざっくり伝えただけでも汲み取っていただき、想像以上に素敵なカラーになりました。周りにも好評です!
お店の雰囲気やシャンプーのいい香りにも癒されました。
カット+カラー+ケラスターゼシャンプートリートメント【¥8980】北千住
アッシュグレーで
ロンドポレール北千住店店長米倉かずひさ
初めてお邪魔しました。
カラーとトリートメント、カットのメニューをお願いしました。
スタイルについて相談に乗って貰えて安心でした。
最後は可愛く巻いてもらってとても満足です!
また次回もお願いしたいです。
【人気No,3】カット+カラー3Stepトリートメント【¥10800】北千住 髪質改善
それからの髪の調子はいかがでしょうか?
気になることがあれば、何でもお聞かせください。
喜んで頂けて何よりです!シャンプーも是非使ってください♪
トップスタイリスト 伊勢航治郎
初めてでしたが雰囲気も良く満足です。
[新規様限定☆超音波アイロン付]カット+カラ-+1Stepトリートメント[\7980]
ご自宅でのケアやセットが楽になるよう、今後もお客様に最適なスタイルやアドバイスを提供してまいります。スタイリングやヘアケアに関して何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
お客様により一層ご満足いただけるよう、これからも努力を重ねてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
渡邉 裕大
アシスタントの方が無愛想で無愛想なのはまだ良いのですが、カラー中おでこや眉の上にカラー剤を結構な量つけられたのが残念でした。謝罪の一言があっても良いのではと思いました。シャンプーもアシスタントがするのかと思いドキドキでしたが担当してくださった方がやって下さったので良かったです。また店内の雰囲気はすごく若者向けな雰囲気で私の年齢には合いませんでした。担当してくださった方は良かったです。
リタッチカラー+1stepトリートメント+【¥5700】北千住/髪質改善
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。カラー施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、アシスタントの対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、今回のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう教育の徹底を図ってまいります。
また、店内の雰囲気につきましてもお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。お客様一人ひとりが快適にお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。担当スタイリストの施術にご満足いただけたことは幸いであり、今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。
再度ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様からのご意見を基に、より良いサービスの提供を目指し努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Lond polaire スタッフ一同
カットもカラーも大満足です。
特にカラーは自分の希望どうりにしてくださいました。ありがとうございました!
ロンドポレール北千住店店長米倉かずひさ
ロンドポレール 北千住(Lond polaire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー